Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Оль, да четверых, мне кажется, рано еще... Тут непонятно, что-как с Пырицей, беременная или нет, и Рыжулю я бы тож стерилизовала в сентябре, а потом уже раздала... Давай я пока нафоткаю еще Ширляндию и твою почти британскую Шильду... и да, поделюсь!
И не то слово, Тань! Каждое утро читаю, настроение себе поднимаю. И дети пристраиваются, и трагедий нет никаких. Сплошной позитиффф!!!!!
Тьфу-тьфу-тьфу насчет трагедий... были уже трагедии и год назад, и два года назад, будем надеяться, что без них какое-то время обойдется...
Титова писал(а):
А я еще и в гостях была и весь этот позитиффф живьем видела .
Да! и нам понравилось! и кстати, пробники кошки очень даже оценили!
... я тут пока сочиняю описание породы "цыганская короткошерстная", породообразующий признак только один, получается, выражение лица "как-вы-могли-подумать?!."
Последний раз редактировалось hannadarzy 28 авг 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Я прошу прощения, технический вопрос... в этой самоцитате только я вместо фоток вижу надпись о том, что они якобы были удалены или перемещены? Просто в шоке некотором, много лет этим хостом пользуюсь, но до такого маразма еще не доходило...
... Пора, пора выдавать девушку хорошим людям, а то у нас клептоманское начало прогрессирует по полной, сегодня утром, уходя на работу, наблюдала Ширли в позе "зарабатывание стигматов", по плечи под буфетом... задержалась, думаю, дай гляну, что вытащит... десять копеек и так радовалась, так радовалась! *удаляется, напевая "хоп, мусорок, не шей мне срок, машина зингера иголочку сломала..."*
А теперь следующий номер нашей программы, метис британки, Шильда. Кстати, она за сегодня поработила мою дочку окончательно, бедная девочка спрашивает у меня, кого возьмут с меньшей вероятностью, Ширли или вот эту "черепашку". Просидела у дочки на коленях весь день, провожать ее пошла... сообразительная такая .
Таня, помню! - но не звонил пока никто, кроме этого молодого человека... Да, и мы с Олей сегодня общупали Пырицу, которая постепенно переименовалась в Пусечку - дооо, к середине сентября ожидаем пополнения в семействе .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0