Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. _____________________ Мушеньку перевезли на передержку 1 июля. Танечка Спасибо за помощь в перевозке! При перевозки Муша была очень напугана, но ни разу не оскалилась, не огрызнулась. Первые несколько дней Муха сидела на передержке на 2-х цепях. Она пыталась их перегрызть и удрать и вообще не ела. Сейчас уже ест. Но категорически не идет на поводке. Позже передержка начнет приучать Мушу к поводку.
Стоимость передержки 3000 р. + корм.
У Муши есть попечительский совет по оплате передержки: Твигги 500 kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября). olsurik 500. Kimmi 500 tanyab 300 Итого: 3300 р.
Расход: 1260 -мешок корма 20 кг. Топвинар 3000- передержка за июль. 134,97 - комиссия за вывод 2498,84 р. с ЯК 3000 - передержка за август 250 - брезентовый поводок 5 м. 3000 -передержка за сентябрь 3000 - передержка за октябрь. 187.50 - комиссия за вывод с ЯК 2250 (1850 и 500 р.) 600 - корм фест чойс 15 кг. 111 р. комиссия за вывод с як 1700 р. 1400- мешок корма Топвинар (17.11.12 г.) 3000- передержка за ноябрь. 157,80 - комиссия за вывод 3260 2814 - оплата рекламы по остановкам (первод денег на як) 100 - передержка за 1 декабря (один день) 500 р. - оплата доставки Муши к хозяевам 650 - обработка от блох (фронталайн) 110 р.- вывод 1690 р. с ЯК _________________ Итого: 23275,27
Остаток: 630.47. 230,47 - с согласия ivolca, tanyab переведены на Барта из этой темы viewtopic.php?f=2&t=89291 400 р. - с согласия Kimmi...
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 11 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 58 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мушенька. Нужна помощь в оплате корма.
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ТВИГГИ писал(а):
Что сделает с кошкой, если догонит ... не известно.
Лена, со своей ничего не сделает. Моя на улице тоже на всех охотится. А дома, когда кошка ее моет, терпит. Правда, рожу при этом несчастную делает и начинает ультазвучить
Добавлено: 20 ноя 2012, 11:11
Участник
Автор темы
топвинар на собу 35 кг. от 400 гр до 700 гр. в день. Я машу просила давать по 500 гр. т.к. она такая толстушечка была, нужно было вес скинуть. Мешок был заказан 15 июля хватило его до 05 сентября. Но нам пришлось залезть в чужой корм в связи с тем, что я не могла договориться чтоб отвезли мешок корма в Вартемяги, отданный моей соседкой. 2 мешок был привезен 11 сентября, фест чойс (отданный соседкой), был начат, там было примерно 10 кг. его хватило... не знаю на сколько, но чуть позже был передан мешок 15 кг. фест чойс (купила за 600 р.) и всего этого хватило до 18 ноября. т.е. с 11 сентября по 18 ноября 25 кг.) Вообщем, строго норму я не расчитываю, но примерно представляю на сколько должно хватить корма.
Сейчас заказан мешок (привезен будет в чт.,те мы опять залезли в чужой корм, разумеется с нашего корма отдадим) 20 кг. топвинар. Его примерно должно хватить до 1 января (500 гр. в день). Но вот думаю, в связи с тем что холода начнуться, наверное нужно будет чуть увеличить норму. Вообщем, если брать топвинар, то его примерно хватает чуть меньше, чем на полтора мес. с 15 июля по 18 ноября (за 4 месяца) Мушей было съедено 45 кг. корма. Т.е. получается 375 грам в день (если все поделить)
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 20 ноя 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 ноя 2012, 11:20
Участник
Автор темы
Марин, обижаете Топвинар, из очень приличных кормов. Мне предложили чаппи бесплатно 10 кг., я его не стала брать. Я не могу своих пождопечных г... кормить. Да, буду в долги влезать, побираться, но корм они будут хороший есть. Топвинар не разрекламированный, поэтому такой недорогой. Производство голландия, премиум класса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3