Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 29.08.12 Пойманы 1. кошка черепаховая. 2. кошка бело-полосатая. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку. 3. котенок постарше рыжик полосатый. 4. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками. Кошки стерелизованы , коты кастрированы Стерелизация кошек 2х500=1000 руб. коты 2х100= 200 05.08 Дело пошло - стерелизовано 3 кошки. Как бы не пришлось отправлять тему в мемориал-когда еще чуть промедления и уже поздно, как случилось с рыжиком который играл в листочек, и когда нашлась передержка его уже не было - вот его тема viewtopic.php?f=18&t=87402 Во воре Енот уже видела подростков с водными пистолетами и ружьем, сейчас лето им делать нечего, ага, вот и будут весело проводить время расстреливая кошек Уже многое есть. Котят могут взять в приют в клетку на время, есть врач для стерелизации. Нужно немного -СОКУРАТОР и финансы, помочь половить котят Деньги можно сюда ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933 Вэбмани R170428445001
Приход 2000р ЯК -Push 2011 3000р СК -Филипа 1000р.- Надя соседка на черепаховую кошку 397.1р.- Enot 500 р - женщина со двора (29.08) 500 р от неизвестного на СК -06.09.2012 20.09.2012 1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10 1000р. от Нади, соседка Вилены 100 р - ??
Расход: -3000р. стерилизация Дымы и черепашки -500р. стерилизация Фроси -600р.- постановка катетеров 3-м кошкам для введения наркоза пропофол -397.1- пеленки,влажные салфетки -1200 (стерелизация двух кошек и двух котов) -2500 стерелизация 5 кошек 20.09
остаток:1800р. на 05.09.2012 Начало. Знакомая была в субботу вечером на ул.Чайковского недалеко от наб.фонтанки и во дворе одного из домов обнаружилась кошка сибирская-полусибирская? и котята 5 шт., жутко голодные. Они сбегали в магазин, купили корма, кошка с котятами просто накинулись на корм, ощущение что давно не ели. Около них стояла только миска с водой и в подвал запихнута миска с тухлой пшенной кашей. Вчера ночью то же заехали, картина та же- тухлая каша и миска с водой. Котят не видели. Может кто рядом живет или работает подкормит их. Точный адрес в личку Фото нет, может будут тел.+79052276069 Лера тел.+79214466377 Ольга
Последний раз редактировалось Филипа 05 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 18 раз(а).
А кто его повезет??Нам бы сейчас с этими кошаками разобраться и еще у нас двоих котят надо с передержки забирать Вы не сможете помочь?Малыш реально при смерти
Нет, не смогу, у меня в моем районе тоже кошек мнооого, а времени и денег мало .
Девочки, у меня душа болит за оставшихся и уже в плачевном состоянии двух котят на Чайковского, 2. Я хочу забрать, если доживут, в субботу. Боюсь, раньше у меня не получится. Всё равно их придется везти в ЭЦ, спасибо Ольге Филипа, одолжит мне денежку, я на мели совсем. Могу отвезти и котёнка от бабки, но надо собирать деньги...
Если доживут...Страшно. Кто умеете собирать деньги в контакте, девочки, надо собирать!!!! Загнутся они там быстро все. Денег реально НЕТ Им необходимо стационарное лечение. Девочки, помогите мне, Настя, я плохо умею просить и стесняюсь.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Если доживут...Страшно. Кто умеете собирать деньги в контакте, девочки, надо собирать!!!! Загнутся они там быстро все. Денег реально НЕТ Им необходимо стационарное лечение. Девочки, помогите мне, Настя, я плохо умею просить и стесняюсь.
Вилена, я созвонюсь с Галей, может, сможет помочь в субботу, и расскажет поподробнее, что и как. А тебе я что опять подарю? Правильно - цветошшкоффф!!!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Тему делаю.Котят тискать побоялись,глядя на несчастного котенка - тряпочку.И что делать с этим бедолагой??Вот уж кто точно там загнется
-малыш тряпочкой умер прошлой ночью...в таком состоянии мы его застали на 3-4 день его мучений -2-х невских маскарадных хозяйка на выход.отнесёт на Инженерную,сдаст на панлейку и корону и если всё ок,то поедут на передержку. -в субботу двух кошек возвращаем. -нужна срочно передержка рыжику -нужна срочно передержка коту с этого двора-метис нибелунга,тк хвост предполагается распушиться назад не будем возвращать,больно характер у него зашибенный для улицы!
Бедный малыш, как же з.. достали эти чокнутые баппки...
Кошку одну вроде женщина хотела взять - уже передумала?
Котам нужна передержка! Замечательные, очень красивые, характер чудный.
Выкладываю фото трехцветкового котенка,они все почти одинаковые,две вообще копия друг друга и один более черный,всего три.Мелкие и дикие.Вот и куда еще и их??
Вложения:
Комментарий к файлу: Мать их - трехцветка IMG_2206.jpg [ 69.8 | Просмотров: 55 ]
IMG_0244.jpg [ 88.31 | Просмотров: 48 ]
IMG_0247.jpg [ 79.77 | Просмотров: 45 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Котята были с ним и остальные кошки тоже в квартиру через форточку лазали.Кстати,вспомнила,что еще в форточку при мне залезал чисто белый кот,видимо тот,которого мы с дочкой и Олей Филипа видели на улице чуть ли не под колесами машин.Да,да - у нас еще и белый красавец есть,вобщем на любой вкус и цвет коты Не улица - а поле чудес какое-то
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
на время с пятницы ( сегодня_ до вскр 4-5 часа вечера могу дать пристанище кошкам с мед уходом, пока ребенок у папы в его комнате. Кошки должны быть здоровы , есть малые ( совсем маленькие) без иммуна!89218804621, можно звонить ночью.
Там у баппки была сегодня Вилена,она больше в курсе про этого котенка.
А вскрытие ему не сделать ? чтобы хоть понять с чем дело имели.... А остальные два котенка с ним были ? ( сорри, нет времени всю тему пересчитывать )
когда я пришла,его уже небыло.некому вскрытие делать. тех двух котят обещала отнести на выходных или в понед.на Инженерную сдать пцр на корону и панлейку.
Tequila писал(а):
Мелкие и дикие.Вот и куда еще и их??
чего-то я не вижу что они дикие сидят себе на руках и в камеру пялятся.
Marsik12 писал(а):
так место нужно или нет? мне нужно и моих подготовить .......а ЛС напишите пожалуйста.
на эти выхи не нужно. у нас и здоровых-то нет. все блохастые,глистованые и не понятно что со здоровьем если только резко не объявится из домашних на улице,чтобы быстро схватить и у вас передержать
Ага,на руках сидят Спроси Катю Адиссу как их ловили.Они как тараканы разбегались,еле-еле одного отловили и сфоткали,и он сразу удрал в ужасе.
Кошку одну вроде женщина хотела взять - уже передумала?
Хотела. кто завтра возвращать будет, позвоните ей пожалуйста, может она сразу домой и заберет, говорила ведь 92О-О2-17, 272-пять2-3пять Светлана Владимировна
ПС: и переноску мою не потеряйте, мне её возвращать ещё надо
НЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ В КВАРТИРЕ КОШКИ ТРЁХЦВЕТНОЙ ,КОТ. ОТДЁЖИВАЛАСЬ ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ МОЖЕТ В КВАРТИРЕ,МОГЛА В ФОРТОЧКУ СИГАНУТЬ(ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫРВАЛАСЬ ИЗ ПЕРЕНОСКИ,КОГДА ДОМА НЕБЫЛО НИКОГО),МОГЛА В ДВЕРЬ ВЫБЕЖАТЬ...
КТО ЖИВЁТ В РАЙОНЕ НОВОЧЕРКАССКОЙ?? ПОМОГИТЕ ПОИСКАТЬ ПО КВАРТИРЕ(ТАМ ЗАСТАВЛЕНО ВСЁ СИЛЬНО),ПРОЧЕСАТЬ ПОДВАЛ....
Как же она могла выбежать в дверь или форточку,если в квартире никого не было и все было закрыто (я надеюсь)? Может она в квартире где-то забилась??
Ну млять, да что же такое?!!!!! Вот зря про фонарь писала... Я не могу никак сегодня искать, есть ещё другие обязательства... Кто может помочь поискать кошку? Кто рядом с метро Новочеркасская?
эта диковата была...свалила... есть надежда,что в квартире сныкалась,Ольга только переехала,там завал. но могла и в форточку,а там типа 4-го этажа... Вот блин кошки,что им не сидится действительно
Вторую серую,женщина со двора готова её к себе на пмж оставить,но после того как кошка будет здорова. У неё свои две не привиты,одна имеет плохое здоровье,панкреатит. Серую нужно обработать от блох,глистов,сдать соскоб(у неё расчёсы на темени),проколоть от инфекций. Ольга передержка вроде готова её придержать,будем говорить.
Да нет, Вилена, этаж там первый, ну, может, чуть повыше. Завал действительно. С дикими надо очень аккуратно. Остальные то хоть не сбегут?
Девочки, я эту кошку спокойно гладила, прекрасно бежала на кис-кис. Да и поймалась она первая, т.к. самая смелая была. В переноске ей правда жутко не понравилось, да и дальше стресс и прочее Куда ж девалась зайка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1