Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:12
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане ! Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае. Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд. Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку. Но кроме людей пострадало много животных. Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . . ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ. Но почему- то в теме..... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860 непонятная тишина. Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ. Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске. http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0 ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 11 июл 2012, 00:16
Бан
Автор темы
Musich писал(а):
Оль по контакту пошла обьявка с адресами пунктов приема?
Пока еще нет. Надо делать. Времени на разворот событий 2 дня. Марина ! Включи в перепост про котов.....
Варя ! Девочки на месте уже распределят. Поэтому мы и торопимся послать побыстрее и побольше.
Думаю, что нужно еще просить таблетки для обеззараживания воды.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 11 июл 2012, 00:41
Бан
Автор темы
Варя ! Не переживай. ВСЕХ накормят !!!!!!!!!!
Нужен перепост.
Подключайтесь.
Добавлено: 11 июл 2012, 00:53
Старый знакомый
Девчат, кто там на форуме сидит, отпишитесь!! Пусть фото выложат пострашнее, с трупами можно, голодных и т.д. Люди только так обратят внимание! Вконтакт нужно другие фотки засылать, ужасающие, а не с мужиком-спасателем Тогда помощь придет быстрее
Пытаюсь написать на чаушачьем форуме, что Питер готов принять 6 пострадавших бездомных собак. Но почему-то его не размещают, хотя я и зарегистрировалась. Напишите плиз, чьи сообщения размещают. Человек готов выехать из Питера специально за собаками.
Оксана, они сначала проверяются модератором. так что скоро появится.
Итак, Питер берет уже 6 собак и 2-3 котов! Кто еще подтянется, давайте хоть по одному возьмем?!
если кошек привезут больше, то дайте знать заранее, не за час до того как надо забирать, а хоть за день - пока машина будет в пути, я попробую придумать куда парочку приютить.
Оксану просили сфоткать живность на месте, так сказать, но ей не до этого. Насчет животных, кот Питер готов забрать, я написала Оксане. Короче, жду ее номера телефона, так проще вопросы решать будет.
девушки, если кто-то еще хочет помочь деньгой, то в пределах тысячи можно кинуть мне на телефон (пришлю номер в личку, на тот что в подписи не нужно), а я перекину эту сумму без комиссии Наде со своего счета на ее. а уж она потом Оксане перекинет, в Крымск.
Хочется выразить огромную благодарность! В первую очередь - Оксане! Она мужественный человек! Среди горя и отчаяния она решила помочь животным! Пусть не сдаётся, ведь у неё такая поддержка по всей России! Спасибо вам, за эту тему и сбор помощи. Весь день со слезами на глазах следила за новостями. Завтра пойду переводить 1500(от себя и от начальницы) Оксане. Просто сама в четверг уезжаю в Архангельск с собакой, поэтому хлопот тоже много. В 2002 году сами пережили наводнение в районе Армавира. К счастью, до нас вообще не дошла вода, но среди знакомых материальные потери были. Страшно всё это наблюдать, а тем более осознавать, что от стихии не убежать... Оксана, держитесь!
По поводу перевозки собак на чауфоруме писали, что трогать их пока не будут, в надежде, что они найдут дом и хозяев. Да и при таком стрессе везти животных в такую даль - очень сложно.
Девочки, я решила открыть у себя на квартире пункт приема кормов, для удобства граждан. Все, кому удобно везти корм в Невский район звоните. Я не работаю. квартира сейчас свободна. Звоните. Все сфоткаю. Потом отвезем в центральный пункт приема и погрузим в машину Питер-Крымск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1