Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одно слово - отчаяние Барни из этой темы - viewtopic.php?f=9&t=78098 на пристройстве с января, за это время он успел уже поменять 2х хозяев, первые были не готовы к такой ответственности, а у вторых выяснилось ,что он не ладит с детьми! Ему на данный момент 6 месяцев. Недавно сделали анализ крови и он показал ,что у него воспаление, пока неизвестны подробности. 10.08 Банди на новой передержке, нужна помощь кормом!
ЯК 410011280707320 Голодный телефон +79219104030 СБ 4276 5500 2544 6934 вот мой малыш-красавец
Приход: 500 руб - Татьяна 500 руб - Елена ВСеволожск
Росход: 1062 руб корм Пронатюр 7 кг, интернет магазин мурзик. 99 руб - поднятие анкеты на Авито 08.08.12 -956 клинический анализ крови и узи мочевого пузыря. 08.08.12-956 корм "Про План" для щенков 3кг. 10.08 - 2000 руб передержка 8 904 639 91 44
Последний раз редактировалось Юлия92 12 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошу
Добавлено: 02 авг 2012, 01:03
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такса совсем незлобная и никого в жизни своей не укусила, не облаяла, вообще очень ласковая и спокойная, но вот детей боится Уж вроде они ее не обижали никогда, но ещё в щенячестве, видимо, закрепилось в психике, что дети - существа странные и непредсказуемые, и их надо избегать. И теперь она как видит детей или слышит, то старается спрятаться, убежать, иногда с глухим тявканьем. Так что - реакция Барни на детей - не самый страшный показатель. Детей и вправду многие собаки не любят и боятся... увы...
У меня такса совсем незлобная и никого в жизни своей не укусила, не облаяла, вообще очень ласковая и спокойная, но вот детей боится Уж вроде они ее не обижали никогда, но ещё в щенячестве, видимо, закрепилось в психике, что дети - существа странные и непредсказуемые, и их надо избегать. И теперь она как видит детей или слышит, то старается спрятаться, убежать, иногда с глухим тявканьем. Так что - реакция Барни на детей - не самый страшный показатель. Детей и вправду многие собаки не любят и боятся... увы...
Боятся и прятаться и агрессивно реагировать-разные вещи.
У нас небольшая радость в воспитании На кошку он стал реагировать значительно спокойнее. Даже если она подходит, он рычит, отворачивая морду (типа,ты мне пррррротивна), но не трогает, по крайней мере я успеваю ее подхватить и посадить на домик. Плюс к этому перестал лаять на всех, кто проходит мимо. Нервозность, страх еще остались, но не в таких количествах. Надо бы тему создать про передержку, наверно..как считаете? Или эту конкретно переименовать с кликом именно о передержке
dobermash Простите, но не могу промолчать. Вы имеете кинологическое образование? Как Вы обьясните то, что собака чуть не попала под машины? Это нормально, по Вашему? Что значит поведение-нормальное для его возраста и дети раздражают-поясните пожалуйста. Как коллега коллеге.
А вы его имеете? Вам знакомо понятие зоопсихология? dobermash ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ "КОМПАНЬОН", А ВЫ ЧТО ЗАКОНЧИЛИ?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сейчас еще все переругаются и вообще весело будет..
Ругаться нет желания, просто не приемлю когда некоторые личности завышают свою планку, не вдумываясь, что у других людей действительно искренне желание помочь., также тратят своё время. Тогда зачем было тему создавать, если есть всемогущая Musich В опус не буду вдаваться, но за темой буду следить. Юлия92 мой совет, не тратьте средства на передержку у кинолога, честно смешно, это же щенок! Обратитесь на консультацию и тестирование опытного зоопсихолога. Во-первых это очень интересно, во-вторых на тестирование выявится характер, в третьих вам дадут рекомендации как правильно в дальнейшем общаться с собакой. Передержка у кинолога не всегда даёт желаемые плоды.
Ну так все просто! давайте не будем продолжать тему, есть же klajin ! Она-то в курсе! Предлагаю, для начала вдаваться в темы, а потом в них писать. Что и с чего я решила я ВАМ не намерена отвечать, с какой стати?
На данный момент щенок, у "моей" передержки, с которой я знакома и общаюсь. Поэтому я помогаю ЕЙ! Ее поставили в позу р.ком, только по этому я трачу свое время и консультирую ее.
Насчет зоопсихологов. Хоть кто-нибудь ответит мне, где дают такие дипломы? Мне интересно, я не в курсе. Сама хочу получить.
Ругаться нет желания, просто не приемлю когда некоторые личности завышают свою планку, не вдумываясь, что у других людей действительно искренне желание помочь., также тратят своё время. Тогда зачем было тему создавать, если есть всемогущая Musich В опус не буду вдаваться, но за темой буду следить. Юлия92 мой совет, не тратьте средства на передержку у кинолога, честно смешно, это же щенок! Обратитесь на консультацию и тестирование опытного зоопсихолога. Во-первых это очень интересно, во-вторых на тестирование выявится характер, в третьих вам дадут рекомендации как правильно в дальнейшем общаться с собакой. Передержка у кинолога не всегда даёт желаемые плоды.
Юля вообще не тратит средства, щенок на полном содержании бесплатной передержки, которую обманули.
Некоторые личности завышают планку-Вы о чем? Есть спор, кто-то сказал, что нужно делать ТАК, но кто-то противоречил. В итоге ТАК не вышло, собака оказалась без ошейника и побежала на дорогу, загнав до этого в квартире престарелую кошку под ванную. Вот поэтому и возник вопрос о том, кто что знает и на каких основаниях берется воспитывать собаку.
Я не всемогущая, к сожалению, и взять на кураторство его не могу, у меня сейчас 13 щенков, один из которых лежачий. А Вы, что можете сделать для него? Или Вы здесь выступаете в роли адвоката?
Ну так все просто! давайте не будем продолжать тему, есть же klajin ! Она-то в курсе! Предлагаю, для начала вдаваться в темы, а потом в них писать. Что и с чего я решила я ВАМ не намерена отвечать, с какой стати?
На данный момент щенок, у "моей" передержки, с которой я знакома и общаюсь. Поэтому я помогаю ЕЙ! Ее поставили в позу р.ком, только по этому я трачу свое время и консультирую ее.
Насчет зоопсихологов. Хоть кто-нибудь ответит мне, где дают такие дипломы? Мне интересно, я не в курсе. Сама хочу получить.
А с какой стати dobermash должна перед вами отчитываться? И почему вы решили, что только ваше мнение самое правильное?? Своего кинолога вы не давно предлагали семье моей подопечной, да только у нас свой, проверенный.
Юля вообще не тратит средства, щенок на полном содержании бесплатной передержки, которую обманули.
Некоторые личности завышают планку-Вы о чем? Есть спор, кто-то сказал, что нужно делать ТАК, но кто-то противоречил. В итоге ТАК не вышло, собака оказалась без ошейника и побежала на дорогу, загнав до этого в квартире престарелую кошку под ванную. Вот поэтому и возник вопрос о том, кто что знает и на каких основаниях берется воспитывать собаку.
Я не всемогущая, к сожалению, и взять на кураторство его не могу, у меня сейчас 13 щенков, один из которых лежачий. А Вы, что можете сделать для него? Или Вы здесь выступаете в роли адвоката?
Нет, я здесь не в роли адвоката.
А с какой стати dobermash должна перед вами отчитываться? И почему вы решили, что только ваше мнение самое правильное?? Своего кинолога вы не давно предлагали семье моей подопечной, да только у нас свой, проверенный.
У меня нет "своего" кинолога. У меня есть знакомые кинологи. Я своих собак воспитываю сама. слава Богу.
Если у Вас есть свой, так может поможете щенку? Или в тему поболтать пришли?
А с какой стати кто перед кем должен отчитываться, мы как-нибудь без Вас решим, ок?
Вы с какой целью в этой теме, можно узнать?
И Вы здесь явно в роли адвоката. Идет агрессивная защита конкретного пользователя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1