Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.
Добавлено: 03 дек 2012, 16:12
Участник
Автор темы
pauutina писал(а):
Новости с фронта. Рыся стала кушать, но как-то избирательно. Консервы ест, а сушку свою отказывается есть (только в самый первый раз поела её), при этом ест из миски моей коши корм для стерилизованных, что не есть хорошо наверно Я думаю, что куплю ей сегодня другую какую-нибудь сушку для котят. Глистогонку вчера дала ей. правда еду с празителом она отказалась есть, поэтому я ей дала таблетку мильбемакса прямо в рот. А так играет с игрушками по-тихоньку, на когтеточке висит, в горшок ходит. По столам начала уже похаживать,на плите ее вчера застукала Людей опасается, но уже иногда не убегает, когда мимо идешь А когда наступает время приема пищи, сама приходит на кухню.
Успехи отличные!!!!! Вот только почему корм не ест? я у вас в магазине купила, правда из эконом класса. Ваша марка вроде называется....капризуля. Варвара, тогда Вы пож кормите ее консервами из прививочных денег . а на прививку мы дадим еще. СПАСИБО ВАМ!!!!!! А может консервы мешать с сухим и давать ей?
ерунда какая-то. купила ей сушку детскую Роял Каниновскую, она вчера вечером её схомячила, а утром сегодня опять своё "фи" продемонстрировала и пошла есть взрослый корм, а моя котюня накинулась на котеночий ох уж эти кошки
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.
Добавлено: 05 дек 2012, 15:18
Участник
Автор темы
Варя, пусть уж ест что ест. Хулиганка!!!! А еще вот вопрос: а когда Вы глистогонку давали? надо посчитать дни и через 10 дней прививку сделать надо. Если денег не хватит, то я на тел. могу вам прислать. А как у нее поведение? она уже меньше дичится? Может пиарить можно начинать? К новому году многие наверно хотят окошачиваться? .
Добавлено: 05 дек 2012, 15:31
Участник
Автор темы
Света Мазявка, подойдут эти фото? Давайте и правда начинать. А то возраст у нее уже пограничный. 3 мес. я думаю. В тексте можно написать. Шкодливый кошко-совенок ищет дом. Ну или что-нибудь другое?
Добавлено: 05 дек 2012, 19:54
Участник
Автор темы
Давайте с этими! Эх!!!! Мне очень нравятся. Я бы точно такую взяла себе. Если б могла.... А потом если понадобится , то Варя может еще сфотать. Она умеет!
Добавлено: 05 дек 2012, 22:33
Участник
Автор темы
Варя, она фигуру блюдет....вот и осунулась. А вообще-то подростки все вытягиваются в длину в этот период. А уж только к году входят в во всю красу. Красивая девочка. Завела новую тему на нее. отдельную. viewtopic.php?t=95325
Добавлено: 06 дек 2012, 20:31
Участник
Автор темы
Я даже не знаю...и даже с трудом верю...но...Рыська поехала домой!!!!!!! Одна женщина Людмила дозвонилась и т.к. по тел меня ничто не смутило, то Варю я попросила тоже включить всю свою интуицию. Варе женщина понравилась. она вместе с мужем приехала за Рысей. У них уже есть котенок, но им показалось, что ему скучно одному. Вот. Будем ждать фоток из нового дома. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАРЕ пауутина и СНЕГУ!!!!!!!!! и Свете Мазявка!!!!! и всемвсем всем , КТО ПОМОГАЛ ЭТИМ КОШЕЧКАМ!!!!! у меня нет слов!!!! я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ПРИСТРОИТЬ ИХ ВСЕХ.
Добавлено: 06 дек 2012, 20:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Ой. Зашла, блин, фотки скопировать для пиара. Татьяна, не возьмете моих зависших котят на кураторство? У Вас так лихо кошки пристраиваются! Рыське ура-ура и счастья наиогромнейшего кошачьего!
Только что звонили хозяева по скайпу. Показали Рысюшку-на кровати восседает. А их кошь под шкаф спряталась и шипит в такси красотку стошнило, а так всё в порядке. тьфутьфутьфу
Добавлено: 11 дек 2012, 13:39
Участник
Автор темы
Каждый день не созваниваемся. Но пока все в порядке, надеюсь. Первые котята вообще шоколадно пристроились, мы часто созванивались. Кошечке Рысе надо думаю позвонить спросить, как ей там? Про двух взрослых я вчера по почте спросила. Жду ответа. Первые два дня переписывались с хозяйкой, но они дичились еще. Вот я подумала сюда выставить фото еще одной моей кошечки на пристройстве. оказавшейся котиком. Вдруг у кого ручки на такую красоту найдутся.
Happymama писал(а):
Котенок. метис сибиряка. мал. 10мес. Ищет семью для совместного проживания. Чистенький, привитый, стерилиз. котик. Ходит только в лоток. На фото окрас плохо виден. Очень красивый окрас: серебро с черным дымом. т. 8-911-731-48-11 Таня.
вот. найден в коробке у магазина пятерочка в п. Черная речка Выборгского ш.
Звонила Рысиным хозяевам. У неё все в порядке. С котенком хозяйским шипели друг на друга первое время, сейчас уже нормально. Рыся робкая, но на руках мурчит. С гошком порядок.
Добавлено: 12 дек 2012, 22:15
Участник
Автор темы
а вот про Ксюшу и Агату хозяйка пишет: Добрый день! Котиньки осваиваются пока исключительно по ночам.Причем я >> думала, что Ксюндель быстрее начнет с нами общаться, т.к. она первая >> вылезла из переноски, ан нет! Муж рассказывал, что видел как ночью >> гуляла Агаша, а Ксюндель трусила сзади. Агаша ест очень хорошо, если >> нет собак в доме может выйти на кис-кис поесть, пайку Ксюндели может >> съесть без зазрения совести, а вот Ксюндель меня беспокоит-я не вижу >> как она ест и пьет. Лоток однако пополняют они обе, судя по >> количеству.В общем Агаша поактивнее осваивается, а вот Ксюндель пока >> стесняется.
Вобщем, если Ксюша не обвыкнется до выходных, то я ее заберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4