Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
ghs29-BQuts.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_8471.JPGF.png
e4gFrnn4gpE.jpg
1~0.jpg2~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgpinchery4.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
sobachki.jpg24.jpgpalevyy_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857~0.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg3~0.jpg11.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
7ovpcpssIzw.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_5675.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
18.jpg
Vesta.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Срочно нужна передержка. Выгоняют.Прошу перепост.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:17 
Участник

Автор темы

ВСЕ КОТЯТА ДОМА!!!!!!! Маме кошечке Ксюше помощь пиаром очень нужна.....
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4668

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.

Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро.
Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....

Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Изображение
Изображение[/quote]
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка :)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
3 мес. девочка...ждет свое счастье.

Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:05 
Новичок

ура!ура!ура! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:12 
Участник

Автор темы

pauutina писал(а):
Новости с фронта. Рыся стала кушать, но как-то избирательно. Консервы ест, а сушку свою отказывается есть (только в самый первый раз поела её), при этом ест из миски моей коши корм для стерилизованных, что не есть хорошо наверно :? Я думаю, что куплю ей сегодня другую какую-нибудь сушку для котят.
Глистогонку вчера дала ей. правда еду с празителом она отказалась есть, поэтому я ей дала таблетку мильбемакса прямо в рот.
А так играет с игрушками по-тихоньку, на когтеточке висит, в горшок ходит. По столам начала уже похаживать,на плите ее вчера застукала }:)
Людей опасается, но уже иногда не убегает, когда мимо идешь :) А когда наступает время приема пищи, сама приходит на кухню.

Успехи отличные!!!!! Вот только почему корм не ест? я у вас в магазине купила, правда из эконом класса. Ваша марка вроде называется....капризуля. Варвара, тогда Вы пож кормите ее консервами из прививочных денег . а на прививку мы дадим еще. СПАСИБО ВАМ!!!!!! А может консервы мешать с сухим и давать ей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:32 
Новичок

ерунда какая-то. купила ей сушку детскую Роял Каниновскую, она вчера вечером её схомячила, а утром сегодня опять своё "фи" продемонстрировала и пошла есть взрослый корм, а моя котюня накинулась на котеночий :? ох уж эти кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:36 
Частый гость

Выпендривается :) Может, устроить ей разгрузочный день? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:18 
Участник

Автор темы

Варя, пусть уж ест что ест. Хулиганка!!!! А еще вот вопрос: а когда Вы глистогонку давали? надо посчитать дни и через 10 дней прививку сделать надо. Если денег не хватит, то я на тел. могу вам прислать. А как у нее поведение? она уже меньше дичится? Может пиарить можно начинать? К новому году многие наверно хотят окошачиваться? :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:25 
Новичок

Глистогонку в воскр-е дала.Рыська побаивается конечно,но не шипит,а вчера первый раз замурчала на руках!так что наверно можно и пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:31 
Участник

Автор темы

Света Мазявка, подойдут эти фото? Давайте и правда начинать. А то возраст у нее уже пограничный. 3 мес. я думаю. В тексте можно написать. Шкодливый кошко-совенок ищет дом. Ну или что-нибудь другое? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 19:43 
Частый гость

Ну можно начать и с этими, но лучше еще сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 19:54 
Участник

Автор темы

Давайте с этими! Эх!!!! Мне очень нравятся. Я бы точно такую взяла себе. Если б могла....
А потом если понадобится , то Варя может еще сфотать. Она умеет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:17 
Новичок

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот такие мы еще получились. кажется, она попала ко мне такая пышечка,а у меня как-то осунулась :hmmm:
на последней фотке как-будто улыбается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:25 
Участник

Автор темы

ЧУДЕСНЫЕ ФОТО!!!!!!! ЧУДЕСНАЯ РЫСЬКА!!!!!
Света, давайте? Выберете сами пож. мне все нравятся. ОЧЕНЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:33 
Участник

Автор темы

Варя, она фигуру блюдет....вот и осунулась. А вообще-то подростки все вытягиваются в длину в этот период. А уж только к году входят в во всю красу. Красивая девочка. Завела новую тему на нее. отдельную.
viewtopic.php?t=95325

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:34 
Участник

Автор темы

Посмотрела повнимательнее: хорошо ей у Вас.... а уходить все равно придется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:51 
Частый гость

Клевая какая :)
Так и не скажешь, что осунулась. Ряха у нее очень круглая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:09 
Участник

Автор темы

pauutina писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот такие мы еще получились. кажется, она попала ко мне такая пышечка,а у меня как-то осунулась :hmmm:
на последней фотке как-будто улыбается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:26 
Участник

Автор темы

Ждем от Вари новостей...смотрины вечером....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:28 
Участник

Автор темы

Все-таки какая она красивая....так и хочется зачмокать :) . Только самым лучшим ручкам плюшку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:31 
Участник

Автор темы

Я даже не знаю...и даже с трудом верю...но...Рыська поехала домой!!!!!!! Одна женщина Людмила дозвонилась и т.к. по тел меня ничто не смутило, то Варю я попросила тоже включить всю свою интуицию. Варе женщина понравилась. она вместе с мужем приехала за Рысей. У них уже есть котенок, но им показалось, что ему скучно одному. Вот. Будем ждать фоток из нового дома.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАРЕ пауутина и СНЕГУ!!!!!!!!! и Свете Мазявка!!!!! и всемвсем всем , КТО ПОМОГАЛ ЭТИМ КОШЕЧКАМ!!!!! у меня нет слов!!!! я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ПРИСТРОИТЬ ИХ ВСЕХ. :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:38 
Частый гость

Ой. Зашла, блин, фотки скопировать для пиара.
Татьяна, не возьмете моих зависших котят на кураторство? {crz} У Вас так лихо кошки пристраиваются! :)
Рыське ура-ура и счастья наиогромнейшего кошачьего!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:49 
Участник

Автор темы

Света. свято место пусто не бывает...есть тут неподалеку еще одна горячая точка....сейчас попробую подключиться...может и помогу паре котяток.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:03 
Новичок

Только что звонили хозяева по скайпу. Показали Рысюшку-на кровати восседает. А их кошь под шкаф спряталась и шипит :)
в такси красотку стошнило, а так всё в порядке. тьфутьфутьфу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:11 
Частый гость

Как дела у всех котеек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:39 
Участник

Автор темы

Каждый день не созваниваемся. Но пока все в порядке, надеюсь. Первые котята вообще шоколадно пристроились, мы часто созванивались. Кошечке Рысе надо думаю позвонить спросить, как ей там? ;) Про двух взрослых я вчера по почте спросила. Жду ответа. Первые два дня переписывались с хозяйкой, но они дичились еще.
Вот я подумала сюда выставить фото еще одной моей кошечки на пристройстве. оказавшейся котиком. Вдруг у кого ручки на такую красоту найдутся.
Happymama писал(а):
Котенок. метис сибиряка. мал. 10мес. Ищет семью для совместного проживания.
Чистенький, привитый, стерилиз. котик. Ходит только в лоток.
ИзображениеИзображениеИзображение На фото окрас плохо виден. Очень красивый окрас: серебро с черным дымом.
т. 8-911-731-48-11 Таня.

вот. найден в коробке у магазина пятерочка в п. Черная речка Выборгского ш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 17:11 
Новичок

Звонила Рысиным хозяевам. У неё все в порядке. С котенком хозяйским шипели друг на друга первое время, сейчас уже нормально. Рыся робкая, но на руках мурчит. С гошком порядок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:43 
Участник

Автор темы

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ ВЕСТИ!!!!! И за спасение малька :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 17:33 
Частый гость

Очень красивый котик, Татьяна! Неужели очередь не стоит за таким?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 22:08 
Участник

Автор темы

Пока нет очереди....да и пиару-то нет...только здесь тему создала на днях. Свет, если можешь покидай по контакту? а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 22:15 
Участник

Автор темы

а вот про Ксюшу и Агату хозяйка пишет:
Добрый день! Котиньки осваиваются пока исключительно по ночам.Причем я
>> думала, что Ксюндель быстрее начнет с нами общаться, т.к. она первая
>> вылезла из переноски, ан нет! Муж рассказывал, что видел как ночью
>> гуляла Агаша, а Ксюндель трусила сзади. Агаша ест очень хорошо, если
>> нет собак в доме может выйти на кис-кис поесть, пайку Ксюндели может
>> съесть без зазрения совести, а вот Ксюндель меня беспокоит-я не вижу
>> как она ест и пьет. Лоток однако пополняют они обе, судя по
>> количеству.В общем Агаша поактивнее осваивается, а вот Ксюндель пока
>> стесняется.

Вобщем, если Ксюша не обвыкнется до выходных, то я ее заберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:23 
Частый гость

А зачем забирать-то? Хозяева просят? Времени-то еще прошло немного, не все кошки быстро привыкают к новому дому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:57 
Участник

Автор темы

До выходных посмотрим. Уж 10 дней прошло, а кошь не выходит из укрытий :O :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]