Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Встреча ВХ 19.10 в 19-00 Мюнхель на Комендане! Приглашем всех! Записываемся!
Добавлено: 16 окт 2012, 13:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Предлагаю Beerstein: http://spb.allcafe.ru/restaurants/birstajn 1 км от метро Коменд. проспект: угол Богатырского и Гаккелевской ул. Сама не была, юзала поиск allcafe.info и по отзывам. Мест там много.
Предлагаю Beerstein: http://spb.allcafe.ru/restaurants/birstajn 1 км от метро Коменд. проспект: угол Богатырского и Гаккелевской ул. Сама не была, юзала поиск allcafe.info и по отзывам. Мест там много.
Заголовок сообщения: Re: Встреча ВХ 19.10 в 19-00 Мюнхель на Комендане! Приглашем всех! Записываемся!
Добавлено: 16 окт 2012, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
StrangeCat писал(а):
так я не пью совсем. поэтому мне какбэ без разницы. просто я на метро совсем отвыкла передвигаться. и живу я далеко от метро. как я обратно потом в ночи домой поеду.. в общем я буду очень стараться, чтобы не пропустить сие событие
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 16 окт 2012, 13:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Musich писал(а):
если туалет есть на 2 этаже, то да, а то если с лестницы падать нанем...
Вычитала в описании:
Цитата:
Больше камерности чем внизу, больше украшательств – в общем, второй этаж теплее и уютнее первого. Здесь же находится очень простенькая вип-комната, и «маленькая сцена», которую планируют использовать для банкетов. Впрочем, сценой этот небольшой подиум назвать сложно, особенно в сравнении со сценой на первом этаже. Очень странное решение разнести туалеты по этажам: наверху женский, внизу мужской.
Так что второй этаж наш выбор!
Gatita, Катя, и заголовок у темы сразу поменяй, чтобы все были предупреждены
а уж как мне нравится!!!! это ровно напротив моего дома в БЦ, который я строила
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Gatita писал(а):
ksu-cat так давай подхвачу где-нибудь?
Кать, да дело даже не в "добраться" у меня какая-то куча кошек на пятницу организовывается я ни фига не успеваю, а кошек надо перевозить, тырить, к себе забирать
млин как туды добираться-то? хотя уж, видимо, в любом случае без меня (пока неточно, но...)
как?как? как ко мне едешь - на 193 маршрутке до угла Богатырского и Гаккелевской! и не смей менять всех нас на своих кошек!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 16 окт 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дебельбер Лера, по Невскому 193-я не ходит я ж с работы поеду, если поеду
м. Адмиралтейская до м. Старая деревня, любой транспорт 3 остановки вперед! остановка Богатырский пр.
В общем у кого какие вопросы по добиранию/доезжанию - это ко мне!
По сути - чего-то отзывы не ах! и... меню нигде посмотреть не могу (ну, акромя пива...) Может, пока не совсем поздно, в Аммарену - это 3 этажами выше Бирстаня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1