Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошь, спасена от усыпления! поедем в Хэппи!
Добавлено: 29 июн 2012, 20:48
Активист
Автор темы
Сегодня у меня день стрессов в контакте....вот одно из сообщений присланных мне для размещения.. У меня нет сил реагировать на такое адекватно, наговорила этой девушке кучу всего, ну не могу я держаться....
Цитата: срочно отдам на дачу кошку-мышеловку, СПб. Почему на дачу? Потому что кошка не ручная, хотя приучена к туалету, ест фабричный корм, а также мясо. Жила на даче раньше, ловила мышей, потом привезли домой, уже года три живет в квартире, но родился ребенок, а кошка не ласковая, боимся, что случится трагедия с ребенком, поэтому решили отдать кошку, на нашей даче сейчас за ней некому присматривать. Кошке лет семь. Очень хотим отдать, если не отдадим - придется усыплять, так как просто выставить в парке - это, на мой взгляд, менее гуманно. Привезем к вам домой. Таисья.
Из дополнительных сведений: кошь не привита, не стерилизована, время на поиски "еще какое то конечно есть, так то сразу жалко усыплять"
Вот собственно...жалко до слез! может можем как то помочь?
мой тел. 8911-2888793 Анна
5.07 Кошка передана на передержку 10.07 переезд на платную передержку.. 13.07 - стерилизация
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошь, спасена от усыпления!Как мне пристроить такую сложную кошь? У нас новые чудо-фото!!
Добавлено: 26 сен 2012, 23:48
Активист
Автор темы
В главпосте наши чудо фото от Ани! спасибо ей как всегда огромное!
Пиар теперь....плохо когда мало настроя на позитив....не ручная девушка то наша совсем, а просто скинуть ее на какое нибудь предприятие я поняла что не смогу...жалко ее...
Киса-Лиса -красавица с независимым характером! Ищем загородный дом, так как Лиса проверенная мышеловка а также понимающих хозяев, которые будут заботится о Лисе, не дадут ей сбежать и попасть в беду, но которые не будут требовать чтоб Лиса сидела на ручках и мурчала...не такой у нас склад характера! Так же нам нужен дом где нет других кошек, так как характер наш может распространится и на них! Наша Лиса здорова, стерилизована, приучена к лотку....Помогите найти дом! Звоните 8911-2888793 Анна
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошь, спасена от усыпления!Как мне пристроить такую сложную кошь? У нас новые чудо-фото!!
Добавлено: 27 сен 2012, 18:03
Активист
Автор темы
был звонок на нее..вот сижу теперь, ломаю голову...дядька администратор катка...на Пролетарской ТЦ какой то и там каток...кошку туда, ну то есть жить она будет как бы в комнатке какой то, но люди там туда сюда ходят...выскочить может...теоретически до улицы далеко...но возможно если постараться...дядька нормальный, адекватный, но страаашно.....хотя если честно я не знаю как ее пристраивать...ее же с первой передержки вернули, на ноги кидалась людям....сейчас в клетке сидит, конечно спокойнее стала, но фиг ее знает что выкинуть может....вот куда ее??
Ой! Да ее, наверное, если убежит, то и не поймать будет ни за что! А если кошка задумает убежать, то прошмыгнет где угодно, никто же не будет там ее караулить и за лапу держать! Что же ты, кошенька, такая зубастая-кусастая, как же тебе домик хороший искать? Конечно, есть люди, любящие независимых кошек, не лезущих на постель и на руки. Если ее не донимать, может, со временем и успокоилась бы, не стала бросаться, только где же понимающие-терпеливые?? У всех у них уже по куче хвостов. Эх, коша-кошечка!
Добавлено: 27 сен 2012, 22:14
Активист
Автор темы
да...думала я думала, с Катей переговорили и поняли что нет ...не могу я...убежит она....одно дело за городом где то. а другое метро Пролетарская....и кранты ей тогда....
Добавлено: 27 сен 2012, 23:34
Активист
Автор темы
Тива Таня, я как раз тебе звонить даже с собиралась, чтоб ты мне сказала что я дура если на каток кошь отдам))))) но потом как то самой эта мысль в голову окончательно пришла)) Насчет квартиры....а то что она на людей бросается, это как? какие то волшебно-терпеливые люди должны быть...загородный дом для нее это на самом деле не плохо...но дом..а не учреждение...
а фото....на них она круче чем есть на самом деле)) боюсь что люди купятся именно на них....а это лишь цветочки))))
Добавлено: 28 сен 2012, 21:36
Активист
Автор темы
был еще один звонок на Лису, и опять пришлось отказать...все вроде хорошо, загородный дом, мышки, без выпуска на улицу ну и тд....но...ха-ха...младенец в доме...это явно не наш вариант, я не могу дать гарантии что когда младенец решить поползти и тд Лиса не решит что это мышка....так что опять мимо...
Добавлено: 01 окт 2012, 12:10
Активист
Автор темы
Маркуша Марин, я не имею в виду великих зоозащитников, а просто тех, кто понимает...вот например те что взяли наших Катю и Маркизу, помнишь? ведь Катино пристройство тоже было утопией, однако люди нашли подход, живут себе и ничего от нее не требуют и все счастливы...вот что я имею в виду))
Добавлено: 09 окт 2012, 01:32
Активист
Автор темы
Спасибо!
и опять звонок... Женщина 50 лет, для мамы ( ) в Тверскую область, все понимает, животных очень любит, никогда никого не отдаст и тд и тп, на странице в контакте тоже все очень хорошо, НО у самой две кошки и у мамы кот с бойцовским характером, который колотит ее кошек когда они приезжают на лето...спрашивается - зачем туда еще один боец?? Плюс Тверская область....ближний свет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0