Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10. Сумки большие вместительные. Остались светлые 100р. Новенькие.
12. Шапка+шарф (длина шарфа 2 м. Состав 100% акрил. Цена 250р
21. Юбка в пол, очень мало б/у, состояние новой. Длина по самой короткой части 80см, по самой длинной 90см. Объем посадки 78см (на бедра), тянется!. Примерно на 42-44 200р, разумный торг
23. Платье вечернее, 44р, пошито на заказ, тонкая ткань с "искорками", небольшие подплечники, 500р, состояние нового
24. Шорты джинсовые белые, расшиты серебряной нитью. ООООЧень классные!!! К сожалению я в них больше не смогу влезть никогда. 300р, отличное состояние! Размер 70 по поясу, 84 по бедрам, 17,5 высота посадки
25. Кофточка для кормящих, отличное состояние. Размер L, 100р
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки, обувь, мешки для пылесоса, эпилятор и другое... Все средства в тему Ols
Добавлено: 05 ноя 2013, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
сколько может стоить эпилятор? ведь лежит дорогая вещь, его бы продать и денежку Оле перечислить. А я даже не знаю за сколько эту вещь мог бы народ купить
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ирина , спасибо огромное. Кеды , как на меня сшиты и сумка замечательная. Прошу прощения ,что трезвонила вам каждые 10 минут. Олины кошечки пускай скорее поправятся.
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки, обувь, мешки для пылесоса, эпилятор и другое... Все средства в тему Ols
Добавлено: 08 ноя 2013, 02:16
Старый знакомый
Автор темы
Всем не за что) Для общего дела стараемся
Сегодня за кеды+сумку = 1500р за замшевую сумку = 200р + в подарок кошкам передали тоннель - это от бывшей подопечной кошки-персючки и ее хозяйки за рюкзачок = 200р
Итого 1900р и тоннель для кошек у меня для Ольги и ее стада.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0