Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История: на Ленской ул, на остановке лежит свернувшись клубочком небольшая белая собака. В коричневом, широком ошейнике. Дрожит страшно. Когда я попыталась посмотреть есть ли на ошейнике адресник - собака испугалась, огрызнулась и залаяла. Может ее сбила машина - но внешних повреждений я не увидела. Теперь о главном...максимум что я могу, это стать финансовым куратором. Все. К сожалению. Вопрос что делать? Я ее трогать боюсь, но и оставлять ее там неправильно
На передержке у Наташи
СПб. Отдается в заботливые руки некрупная собачка Ланочка. Девочке 1 год, стерилизована, привита, имеет паспорт. В холке около 45 см, окрас белый, ушки палевые, хвостик завивается колечком. Лана отлично ходит на поводке, не тянет, приучена к 3-х разовому выгулу. С собаками ладит прекрасно, не любит одиночества, предпочитает компанию людей, в особенности мужчин, ценит ласку. Любит кошек. Ланочка девочка с характером, не без охранных качеств. Крайне умна и сообразительна, отлично понимает что можно, а чего нельзя. Дома ничего не портит, не прихотлива в еде. Отдается в семью без маленьких детей. 8 911 137 97 57 Ольга, 642-64-12 Евгения
Куратор: Я Попечительский Совет : 1. Arlett 2. ftomapo 3. Наташа (Симонетто) 4. Kimmi
ЯК: 410011046112158 есть также карта СБ и Альфа-Банка
Финансовый отчет: Приход: Arlett - 700руб (ЯК) ftomapo - 3000руб (Сб) Настя Осадчая (наш бесстрашный помощник) - 1000руб. (наличка) 01.08.2012 Kassira.net, пополнение (из Контакта) - 94,50руб. (ЯК) 01.08.2012 Перевод (Милена В) - 200руб. (ЯК) 01.08.2012 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение (Андрей Арендарь из Контакта) - 250руб. (ЯК) 01.08.2012 Kassira.net, пополнение (Анна) - 300руб. (ЯК) 01.08.2012 (Светлана) - 1000руб. (карта Альфа Банка) 01.08.2012 Перевод (Kino Domino) - 200руб. (ЯК) 02.08.12 Перевод (Елена Кружкова) - 264руб. (телефон) 02.08.2012 Элекснет, пополнение (Екатерина) - 1140руб. (ЯК) 03.08.2012 (Полина) - 1400руб. (лично в руки) 03.08.12 (Катрин Уварова) - 1000руб. (на карту СБ) 04.08.12 (неизвестный) - 150руб. (ЯК) 05.08.12 (Алена с Потеряшки) - 1500руб. (на карту СБ) Неизвестный на тел. - 100руб. 06.08.12 (Михаил из контакта) - 500руб. 10.08.12 (Мария из контакта) - 200руб. 29.08.12 (Наташа Симонетто) - 2000руб. 30.08.12 (Kimmi) - 400руб. 10.09.2012 Перевод от 410011488074819 (Милена В) - 500руб. Kimmi - 500руб.
Итого приход: 16398,50руб
Расход: Обследование, анализы, стационар в клинике - 3200руб Корм Ленке у Наташи - 1000руб. Пиар (неделя) - 100руб. поднятие объявления на Авито - 99руб. Пиар (неделя) - 100руб. Корм Лане - 1000руб. Рентген (все-таки решили сделать, на всякий случай) - 1000руб. (чек в файле ниже) поднятие объявления на Авито - 99руб. Пиар (неделя) - 100руб. Пиар (неделя) - 100руб Оплата передержки в Полянке с 29.08 - по 29.09 (с кормом) - 5000 Пиар (неделя) - 100руб Пиар (неделя) - 100руб Пиар -200руб.
Итого расход: 12198руб.
Остаток: 4200,50руб.
28.06.12 Вечер - Собаки нет, но есть инфа, что позавчера она лежала на др. остановке. 29.06.12 Собака поймана, отдельное спасибо Наташке-Дворняжке . Отвезена в Филлмора. Скорее всего автотравма. 30.06.12 Анализы у Ленки хорошие. Я все-таки хочу чтобы ей сделали рентген, а также проверили стерилизована ли она. Если нет, то надо стерелизовать. 02.07.12 Стерилизовали и забрали Ленку из клиники. Отвезли на передержку к Наташе (Симонетта). 01.08.12 Начали ПИАР 29.08.12 Лана переехала на новую передержку в Полянку
Заголовок сообщения: Re: Ленка с Ленской в клинике. Собираю поп. совет. Потеряшка или брошенка в ошейнике на остановке. Ладожская.
Добавлено: 10 июл 2012, 13:15
Новичок
Да, я понимаю, мохнатым тяжело сейчас, очень жарко... просто за беляночку переживаю. Она же не привитая, а мы на улицу ходим, не подцепила бы чего. Ей глистов ведь прогнать надо перед прививкой, а она не ест ничего
Заголовок сообщения: Re: Ленка с Ленской в клинике. Собираю поп. совет. Потеряшка или брошенка в ошейнике на остановке. Ладожская.
Добавлено: 10 июл 2012, 14:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
сейчас жара, мои тоже только в 23.00 оживают и кушать хотят Насчет прививок не переживайте, взрослая собака редко чего-то подхватывает. Сколько на улице болталась?! И ничего
Про покушать это точно, что в жару собака меньше ест. У соседей почти не ест дева, только пить хочет, и много. А киса у меня наоборот целый день клянчит мяско и всё мало ей...
Добавлено: 12 июл 2012, 10:35
Новичок
Съели глистогонку, 22 июня сделаем прививку с паспортом и можно будет начинать активно пиариться На выходных везу другую собаку в Выборг к ручкам, за это нас с Ланкой попиарят . С туалетом все в порядке, ест все, что не приколочено, даже в ванну себя разрешила поставить !!!! Но помыть не удалось, душа мы еще пока боимся
Добавлено: 12 июл 2012, 10:40
Частый гость
Автор темы
Симонетто писал(а):
Съели глистогонку, 22 июня сделаем прививку с паспортом и можно будет начинать активно пиариться На выходных везу другую собаку в Выборг к ручкам, за это нас с Ланкой попиарят . С туалетом все в порядке, ест все, что не приколочено, даже в ванну себя разрешила поставить !!!! Но помыть не удалось, душа мы еще пока боимся
Ура!! Отличные новости!!!
Ланка молодец - не подкачала! Душш это страшная вещь
Наташ, выложишь потом чеки из клиники, денежку тебе возместим)
Еще немного и начинаем искать дом!
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Какая вы молодец! Все будет хорошо. Обязательно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
это реакция перевозбуждения....обычно советуют "снижать" накал эмоций. игнорируя... например, вы вернулись с работы. собака скачет до небес...первые минуты надо не смотреть на нее , не говорить с нею. просто заниматься своими делами
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Ленка (Лана) с Ленской.Уже почти оправились, оттаяли! Потеряшка или брошенка в ошейнике на остановке. Ладожская.
Добавлено: 19 июл 2012, 16:25
Частый гость
Автор темы
Наташа прислала отчет, по почти трех недельному прибыванию Ланы у нее : 18.07.12 1. Сходили в ветеринарку, наша ветеринар сказала, что такое недержание очень часто встречается у собак, стерилизованных в более позднем возрасте, практически 90% из всех(((( У нас получается недержание мочи, обусловленной функциональной недостаточностью сфинктера уретры 2. Прописала нам ПРОПАЛИН, но предупредила, что это на всю жизнь. Собака еще молодая и сажать ее на такой препарат как-бы не желательно. 3. Сегодня гуляли три раза, писает на улице, но умудрилась, пока я ездила в магазин, наделать две лужи и кучку навалить((((((( 4. Категорически не желает долго гулять. Пытались гулять отдельно, так как моя соба привыкла гулять по полтора часа утром и вечером с другими собаками, игрушками, мышкованием и купанием. Итог - поднятые на уши соседи, потому что, Ланка орала, лаяла и выла, оставшись одна. Я об этом, к сожалению, узнала только на третий день гуляния раздельно. 5. С Виртой она уже играет дома, сама лезет)))) Бегают, тявкают, покусывают друг-друга. Но это только дома, на улице ни в какую, боится 6. Из хорошего)))) Она очень ласковая, лизучая и преданная девчонка. На данный момент, никого, кроме моего мужа для нее не существует. Очень к нему привязалась. Вообще - диванная собачка. Ланкино собачье счастье заключается в валянии рядом на диване, больше ничего не надо)))) Но, к великому сожалению, от него тоже может убежать за женщиной в возрасте лет 50 - 60, или увязаться за мужчиной лет 40 и старше. 7. 25 июля у нас прививка, я сейчас попробую её пофоткать получше. Оля, начинай пиарить Ланку. Фото скину тебе в контакте в субботу 8. Сроки передержки Ланочки сократятся до ноября (это максимум). (У Наташи личные радостные причины ) Может, пока я в форме, позаниматься мне с ней с кинологом? Может, поможет?? 9. Чуть не забыла. Тревожит запах гнилостный из пасти(((( У нее зубки очень плохие, может камень на зубках. Или все-таки проблемы с кишечником... Но вы же анализы сдавали. все в порядке было?? Ест она у меня сушку, мюсли с консервами, колбаску иногда.
С Наташей решили не начинать пока давать препараты...Будем смотреть что будет дальше...Предыдущие 2 недели Лана писалась только от радости, когда приходил Наташин муж...А 18.07 сделала 2 лужи и кучку Пока очень не понятно... Еще конечно меня смущает ее склонность к побегам и невозможность оставления ее одну...
Девочки, может что посоветуете?
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Девочки, собаки, страдающие недержанием писаются во сне. Крайне редко это может происходить во время бодрствования. У меня коллюха была кастрирована в 7 лет. И это стало происходить, но только во сне, небольшими порциями. Подождите с лекарствами.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ленка (Лана) с Ленской.Уже почти оправились, оттаяли! Потеряшка или брошенка в ошейнике на остановке. Ладожская.
Добавлено: 19 июл 2012, 23:49
Новичок
Не переживайте, на лекарства её сажать, конечно, не будем!!! Я вот подумала, может она вчера переволновалась? Она в полях гулять не любит, а пришлось гулять вместе в полях, чтобы одну дома не оставлять, потом ездили в ветеринарку, и вообще я целый день то приходила, то уходила. Вот. Сегодня наш график был такой: 10.00 - первая прогулка, в 13.30 - попросилась, ну точнее встала у дверей и я её вывела, 14.30 - надудонила дома, 17.00 - гуляли и в последний раз выходили в 22.00. Завтра буду смотреть, дотерпит до девяти утра или нет
Добавлено: 20 июл 2012, 00:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Татьяна А писал(а):
Девочки, собаки, страдающие недержанием писаются во сне. Крайне редко это может происходить во время бодрствования. У меня коллюха была кастрирована в 7 лет. И это стало происходить, но только во сне, небольшими порциями. Подождите с лекарствами.
Помимо этого у них подтекает моча постоянно, попа была бы у Ланки уже желтая от этого!
У собаки стресс и с такой психикой, это будет длиться минимум 2 месяца.
При таком поведении Лорда в клетку сажали, когда дома никого не было. Это помогло. Иногда даже клетку накрывали с трёх сторон покрывалом, чтоб было как домик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3