Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 27 июн 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Люди, нам действительно нужна помощь. 15 июня потерялся кот, в районе ул. Гороховая 66. Ласковый, добрый, нуждается в лечении. Заклеен объявками весь район, в потеряшке зарегистрирован. Хозяева готовы выплатить 20 000 любому, кто сможет его найти. Денежку выплатят в тот же день, когда найдут. Пожалуйста, посматривайте, вдруг вы находитесь где-то рядом, приглядывайтесь, вдруг заметите его... Будем благодарны за любую информацию... 8*904*613*38*11 Лера
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 16 июл 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Когда иду по улицам,всегда во дворы заглядываю,кискаю,вот сегодня на Пестеля обошла несколько дворов.Видела объявы про него,кое-где оборвали,но много еще висит.Была пара черных котов,но не Ваш.Рабочим,ремонтирующим дом,оставила свой номер телефона,они какого-то черного кота вроде видели.Пока в нашем районе его не видно Вы напишите,где конкретно его посматривать,с какой стороны Михайловскго сада его видели?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 09 окт 2012, 14:56
Посетитель
мы были в летнем саду, там Руша жил какое то время и его кормила женщина. мы ее там не застали, но она потом позвонила Лере и сказала что помнит кота, но сейчас она не знает где он. согласилась помочь в поисках и подсказала пару мест куда кот мог пойти. больше я не в курсе
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Сегодня гуляла 5 часов по михайловскому парку и по округе. Зашла в Русский, этнографический музеи и инженерный замок. Нашла очень много больных котят в инженерном замке. Их там, конечно, кормят, но они все больные насквозь. Глаза у них гниют заживо Похожего на Рушу кота видели во дворе на Невском, где художники картины продают. Теперь в том районе буду все обклеивать объявками.
Сегодня гуляла 5 часов по михайловскому парку и по округе. Зашла в Русский, этнографический музеи и инженерный замок. Нашла очень много больных котят в инженерном замке. Их там, конечно, кормят, но они все больные насквозь. Глаза у них гниют заживо Похожего на Рушу кота видели во дворе на Невском, где художники картины продают. Теперь в том районе буду все обклеивать объявками.
3-летний кот Барсик вернулся домой в Ростов-на-Дону с территории Украины поселка Краснодон Луганской области. Испугавшись лая собак, он вырвался из рук хозяина и сбежал.
Все поиски были безуспешными, и родные, потеряв надежду вновь увидеть рыжего домочадца, уехали в Россию. Каково же было их удивление, когда спустя 5 недель после расставания с питомцем они обнаружили его у подъезда дома.
- Мне было больно представить, что с ним могло что-то случиться, - вспоминает хозяин Барсика Василий Рыков. - Я пожалел, что не оставил его у знакомых. Часто еще котенком я его брал с собой на рыбалку, из машины он не выходил, и попыток побега не было. Да и в этот раз он вел себя хорошо, спокойно, сидел на заднем сиденье у изголовья и смотрел в окно, потом снова запрыгивал в свою корзинку. Путешественник вернулся прямо к дому. Пушистый странник привлек внимание 20-летнего Василия, истошно мяукая в кустах около подъезда. Обессилевший кот еле держался на лапах, шерсть скаталась от грязи.
- Он напоминал мне живой кошачий труп, которые валяются на дорогах, - вспоминает Василий. - Я его даже не сразу узнал. Только по поведению странному, и в мою строну он буквально дополз. Я его аккуратно завернул в газету. Словами это не передать, у меня столько чувств переплетались разом: и жалость, и радость встречи, и беспокойство, я боялся вновь его потерять.
Едва принеся кота в квартиру, хозяин позвонил в ветеринарную службу. Как оказалось, пройдя 220 километров до родного дома, Барсик не получил ни одной серьезной травмы - только лапка была немного растянута.
- Сейчас с котом все хорошо, лапка была слегка повреждена из-за растяжения. Но здоровью ничего не угрожает, - поясняет ветеринар Кира Фомина. - Ему нужно только хорошо питаться и полный рацион соблюдать.Домашний любимец за месяц добрался до Ростова-на-Дону из поселка Краснодон в Украине.
Так что не теряйте надежду -ищите!!! И удачи вам в поисках!
Я дико извиняюсь, можно примазаться к поиску Собираюсь брать собаку из этой темы:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=96148, но продолжаю активно разыскивать своего кота, похожего: viewtopic.php?f=21&t=96280. Готова оплатить такую же сумму. Мало ли кто живёт в Красногвардейском районе, - умоляю - не пройдите мимо - дайте знать. Любая ссылочка - это шажочек в верном направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1