Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВИДЕО с фотографиями ФИФЫ http://vk.com/catshelp?z=video-21959328 ... s-21959328 __________________________________________________ На днях найдена кошечка, окраса "черепашка". Ласковая, спокойная. Была замечена на территории детского сада (видимо туда подбрасывают животных((( ), вчера странным образом ее обнаружили в моем доме на 3 этаже консъержи.
Пока она сидит в комнате консъержей, но в воскресенье будет пересменок и ее просто выставят (( там несовсем нормальный дедок будет.... Для перепоста в контакте : http://vk.com/wall782946_1649 фото кошечки : [url=http://www.radikal.ru] [/url]
Завтра идем в клинику. Не откажемся от помощи ЯК 410011074329433
Финансовый отчет. Приходы: Спасибо огромное за помощь! Татьяна Mazayka с хвостов - 2000 Стелла- 300 Мария Сергунина- 250 Екатерина Семенова - 70 Передали соседи по дому - 500 Еще передала консъерж Татьяна с моего дома - 500 Моя подруга - помощница - 1000 Я сама - 1000. Итого - все оплачено, долгов нет! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОМОЩЬ ФИФЕ!!! Расходы: 25.06.12 прием в клинике, обработка, глистогонка- 860,00 25.06.12 корм роял канин влажный - 156 27.06.12 корм 117, мисочки 46. 27.06.12 операция- стерелизация, пиометра- 4100 28.06.12 попона 100 30.06.12 антибиотик уколы 3 шт. 150. - купила Ольга, спасибо! 02.07.12 - окончательные расчеты с клиникой - 500 руб. (пока Фифа была в стационаре).
Последний раз редактировалось Tanya 79 24 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, пушистая, ласковая! состоялся 4 переезд... когда же хеппи будет? Новые фото Фифы.
Добавлено: 16 ноя 2012, 18:12
Посетитель
Автор темы
arlett писал(а):
Танечка, меня терзают смутные сомнения.... не Вас ли ждет краса наша неземная
ох, меня тоже терзают те же сомнения, сейчас она у Светы, она подруга моя и помощница, и сокуратор финансовый Если родные Светы не скажут категорическое нет, то возможно она останется насовсем. И у Светы есть кошка, нужно чтобы они поладили....
Что касается меня, я ее давно полюбила, но муж против, против в целом кого либо еще брать. И я уже боюсь новых брать на кураторство, куда я их потом дену, если всех к себе брать буду?
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, пушистая, ласковая! 5! переездов за 4 месяца у красивущей кошки... когда же хеппи будет?
Добавлено: 21 ноя 2012, 13:48
Посетитель
Автор темы
Мне пришла смс, с сайта o-d.be из раздела животные, что есть информация по объявлению... Что это может быть?
Сегодня в 10 утра звонок, женщина (по голосу не молодая) спрашивает, отдаем ли мы кошку в добрые ручки. Я только проснулась, поэтому не успела ее закидать вопросами, а больше слушала... так вот, мне женщина поведала, что хочет кошку, любую, просто чтобы жила рядом. Она из Петродворца, свой дом, и мол кошка гуляет где захочет....на счет Фифы я сообщила, что у нее что-то с лапой и мы планируем ехать к врачу., на что женщина сказала, что у нее скоро электричка, и уехать она хочет уже с кошкой А еще она мне пожаловалась, что столько звонит, и ей задают странные вопросы типа где живете, с кем, а когда узнают, что дом и кисы будут гулять как хотят то почему то все отказывают... ну-ну, ей еще повезло, что я не проснулась ) у меня вопросов много...., а еще встреча предварительная обязательна. Вот такие идут звонки...
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, пушистая, ласковая! 5! переездов за 4 месяца у красивущей кошки... когда же хеппи будет?
Добавлено: 24 ноя 2012, 15:25
Посетитель
Автор темы
Сегодня мы были в клинике Сотникова. Хромает на заднюю лапу Фифа (( и когда поднимаешь ее, кричит. Вот проблема - Артроз коленного сустава левой тазовой конечности. Дефформация бедренной кости. т.е. когда-то был перелом, и сам по себе он срастался((, в итоге имеем то, что имеем. Это не лечиться, можно давать обезболивающее в периоды обострения.
Кошка фурия просто, шипела и возмущалась, но рентген сделать удалось.
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, 6 переездов за 4 месяца у красивущей кошки... я не понимаю, что с ней не так(((
Добавлено: 27 ноя 2012, 01:46
Посетитель
Автор темы
Ну что.... Никудышный я куратор, Фифа идет завтра ко мне не могу я ее снова на короткую передержку отправлять. Так что, если смогу отдать ее, то отдам, если достойные ручки будут.
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, 6 переездов за 4 месяца у красивущей кошки... я не понимаю, что с ней не так(((
Добавлено: 27 ноя 2012, 01:53
Посетитель
Автор темы
Ирочка, очень прошу размещать новые макеты, я еще один завтра загружу, сейчас с телефона никак. Она на новых фотографиях очень выразительна, И внимание привлекает. Спасибо.
Добавлено: 27 ноя 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
Фифа у меня
Не хочу писать о том, какая она шипучка, ей нужен ДОМ БЕЗ других кошек и маленьких детей!!! У меня не дом, а дурдом ((, ребенок очень активный, шумный, я могу не уследить, он и игрушки бросает, и носится по дому.
Добавлено: 27 ноя 2012, 15:25
Бан
Таня, кошка обалденной красоты, вот только я бы много фоточек новых сделала, чтобы на доски можно было кидать объявки с разными фотками, ну приедается людям одно и то же По поводу артроза, можно кошку профилактически кормить РК мобилити, в нем хондроитин содержится, отлично для суставов Или можно подавать какие-нибудь хондропротекторы, правда, надо быть уверенным, что не аллергии на хондроитин. Я вот как-то против только обезболивающего в периоды обострения Людям с артрозом назначают таблеточки для восстановления хрящевой ткани, так что и у кошек все то же самое
Добавлено: 27 ноя 2012, 15:28
Посетитель
Автор темы
Фото сделаю, как раз она у меня. Пару дней подожду, чтобы она хоть капельку освоилась. Я никаких препаратов не даю ей, на счет корма, спасибо! Обязательно заменим.
Добавлено: 27 ноя 2012, 15:32
Бан
Tanya 79 Таня, только мобилити кормить постоянно не нужно, это корм лечебный, так что пару месяцев, в качестве профилактики и достаточно будет, на полгода должно будет хватить а через полгода можно снова на мобилити, ну все как с почечниками, примерно ну и, в принципе, корм можно заменять на мобилити, когда киса начинает хромать, если нет особых проблем, то тогда и не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1