Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Плохая - возможно, потребуется еще одна операция.. (((
бедный, бедный Финик.... а может... как-нибудь... он с маленькой (оставшейся после первой операции) дырочкой поживет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба
Добавлено: 07 окт 2012, 00:12
Активист
Автор темы
Не выписали (( Падает гемоблобин (кровотечения нет), сегодня - 79. Аппетита нет, опять же (у него в клетке стоит 3 вида корма, плюс при мне зайца пытались куском мяса соблазнить, не, ни фига, отворачивается) Взяли анализы на гемобартонеллез (если я все правильно поняла, что не факт, потому что взяли, вроде бы, ПЦР, а гемобартонеллез, вроде бы, гематологическим исследованием крови диагностируется), завтра вечером буду разговаривать с ОО.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 07 окт 2012, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Ох... что же так... Финик, блин, поправляйся уже!!!!
Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба
Добавлено: 07 окт 2012, 21:00
Активист
Автор темы
Страшный зверь гемобартонеллез не подтвердился, но ест очень плохо, кормят насильно через шприц.. Мне все это очень волнительно, поэтому пусть-ка пока в стационаре посидит...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Звонили из клиники. Очень низкие лейкоциты.. подозревают панлейко.. Будут делать переливание.. ну и из клиники попросили... Блин-блин-блин...
Т Р Ы Н Д Е Ц !!!!!!
Лера, надо, наверное в Энимал Центр проситься... ну, никто же не возьмет с такими то подозрениями...
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Этого просто не может быть! Где он мог подхватить панлейко? Он уже 10 раз откарантинен! Если только в клинике или носительство у него было. Сейчас свяжусь с теми, кто у меня был в запасе на моего кота, а вдруг еще смогут.
анализ на панлейко сдавали? по анализу крови не всегда при низких лейкоцитах панлейко подтверждается
где ж доноров взять, надо тему наверное отдельную и всех тупо обзванивать
спросите у Тамары она искала недавно для своего кота, может остались контакты какими еще не воспользовалась
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Этого просто не может быть! Где он мог подхватить панлейко? Он уже 10 раз откарантинен! Если только в клинике или носительство у него было. Сейчас свяжусь с теми, кто у меня был в запасе на моего кота, а вдруг еще смогут.
И я не понимаю, откуда может быть панлейко?! Он три! месяца на передержке с другими кошками. Причем кошачий контингент не менялся!
Девушки, в стационаре объявлен карантин.. Кто был первопричиной заражения - вряд ли Финик, скорее, он - именно там и заразился...
Тогда я не понимаю, почему всех выселяют. Если там карантин, то зачем разносить заразу по домам и передержкам? Глупость какая! Пусть там всех и лечат! Хуже-то не будет уже!
Тогда я не понимаю, почему всех выселяют. Если там карантин, то зачем разносить заразу по домам и передержкам? Глупость какая! Пусть там всех и лечат! Хуже-то не будет уже!
КАК всех там оставить?? а куда послеоперационных животных девать? нести в 100% зараженное помещение? сейчас будет жесточайшая дезинфекция стационара... собаки - по кабинетам смотровым размещены...
Один из моих запасных доноров уже отдал свою кровь попавшему под машину котенку. Другой не привит, и в клинику ехать побоится. Может быть, возможно сдать кровь в другой клинике и привезти на Репищева?
Финика выписали, они с Лерой уже в ЭЦ. молимся... ПЦР будет готов только завтра вечером.
ДОНОРЫ ДОНОРЫ ДОНОРЫ не дайте Финику умереть... он так давно борется за жизнь...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 окт 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2