Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны консервы чтобы откормить котика!!! Вы посмотрите какой худущий!! [/ 18.06.12. Итак, котик Блэкки сегодня едет на передержку На сегодняшний день долг в клинике Филлмора составляет 3705! По расходам в филлмора: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. пцр-инфекции - 350*3=1050 стационар - 3200 (16 дней) препараты - 980 Обработки - 2675 Итого: 9305р
Приход: 500 р. Hamster_Mikky 500 р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k 300р. m-arina Як: 21.06.12 100 р. Наталья (контакт) 300р. Васька 100р. Кристина (контакт) 22.06.12 95р Мария 94,5р Некто с ником "Учусь играть" (контакт) 150р Анастасия (контакт) 23.06.12 200р Елена Четвергова (контакт) 26.06.12 300р Татьяна Слепцова (контакт) 100р Яна Игнатенко (контакт) 27.06.12 100р ? 28.06.12 300р Мария Максовна 02.07.12 296р Елена Смирнова (контакт) 09.07.12 500р Skirka 1000р arlett(на Як Надежды) 10.07.12 100р ? 11.07.12 872р Drega ( на web money) 100р viksi Наличные: 22.06.12 1000р Я 1000р irina k 28.06.12 200р Анна Петрова(контакт, на сберкарту) 10.07.12 500р FIELDER (на сберкарту) 1200р irina k 2725р Надежда Володина 14.07.12 300р Елена Смирнова(контакт)
спасибо всем за помощь!!! Спасибо Надежде за то что приютила котика И спасибо огромное Ольге arlett за то что забрала и отвезла котика, а также за большое количество корма!! и Ирине Skirka за привезенную переноску!!! Спасибо Вике за целую упаковку паштета рекавери,там 12 баночек по 195гр. и ещё пакет 2,5 кг корма Ориджен
Передержка у нас платная, 700 рублей в неделю.... Передержка оплачена по 7.07 (2000р)...
Мой тел. 8-921-88-99-646 Лариса Я к сожалению сама все потянуть точно не смогу, прошу помощи, хоть какой-нибудь! ЯК 4100 11 42 95 40 890 еще есть карта Сбербанка!
Извиняюсь, если что не так ... я новичок в этом деле ...
Последний раз редактировалось BellyMils 28 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 50 раз(а).
напишите Елене, чтобы Вас внесли в список кураторов, чтобы скидка была, возможно уже и расход пересчитают вчерашний, попросите.
и вКонтакт надо, в Бонус, и другие группы, не отчаивайтесь, возможно все что у него найдет это лечится, очень хочется в это верить, надо бороться, ведь уже столько сделано для него.
я могу постучаться в Бонус, текст попрошу написать подругу, только чеки сюда выложите, Бонус без документов может и не взять.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
BellyMils писал(а):
Вобщем хорошего мало ... лечение будет дорогим это однозначно .. если будет ...
Чувствуется, что котику уже определена судьба....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
напишите Елене, чтобы Вас внесли в список кураторов, чтобы скидка была, возможно уже и расход пересчитают вчерашний, попросите.
и вКонтакт надо, в Бонус, и другие группы, не отчаивайтесь, возможно все что у него найдет это лечится, очень хочется в это верить, надо бороться, ведь уже столько сделано для него.
я могу постучаться в Бонус, текст попрошу написать подругу, только чеки сюда выложите, Бонус без документов может и не взять.
Все делаю сейчас ... в список кураторов попросилась, буду в бонус напрашиваться и кидать по группам .. чеки будут вечером, там вроде к отсутствию чеков не сильно придираются, по крайней мере пока меня размещали ...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
BellyMils писал(а):
всмысле? Хочется сделать все максимально возможное чтоб он жил...
Извините, но мне показалось, что особого желания заниматься котиком у куратора нет. Передержка не обязана ходить по врачам. А сколько времени Надежда была тревогу и просила куратора ехать в клинику. В таком состоянии важен каждый день и промедление может стоить жизни... Уж извините. Это мое впечатление...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Извините, но мне показалось, что особого желания заниматься котиком у куратора нет. Передержка не обязана ходить по врачам. А сколько времени Надежда была тревогу и просила куратора ехать в клинику. В таком состоянии важен каждый день и промедление может стоить жизни... Уж извините. Это мое впечатление...
Если б я не хотела им заниматься, я думаю я б уже не занималась, и тем более не поехала бы вчера в клинику и не торчала бы там до 3 ночи, и потом с другого конца города не пыталась уехать в другой конец города домой, когда все мосты разведены, а утром на работу .. Знаете, одно дело когда куратор и передержка находятся хотя бы в соседних районах, я бы хоть каждый день приезжала и навещала кота, а когда мы живем совершенно в противоположных сторонах на разных концах города, я не имею возможности ездить каждый день... и до прошлой пятницы у меня была сессия в универе, которую мне было просто необходимо закрыть на 4 и 5, чтобы мне начисляли стипендию которую я трачу на кота! Дорога до Надежды у меня занимает порядка 1,5 часов только в одну сторону, я считаю проще это время подработать чтобы хоть какую-то копейку заработать на его лечение! ИМХО
Стеллочка, а если желание есть, а возможности не безграничны? А еще как у нас диагнозы подчас ставятся и сколько денег стоят эксперименты неопытных врачей Суждено коту умереть - умрет, выжить - значит выживет.
золотые слова. У Ларисы ЕСТЬ желание , другое дело-что лично Я-не имею желания причинять ему физическую боль..и не буду этого делать.Хоть убейте меня,но я не верю в его выздоровление уже очень давно(почти с момента его появления у меня).Тыкать в это костлявенькое тельце иголками и пихать в это худенькое "личико" пилюлями не буду. Каждая такая процедура будет стОить мне 10 седых волос на голове,но не волосы жалко(краской давно пользуюсь)-Малыша жалко...На форуме любят лечить-лечить-лечить-лечить....в конце концов ЗАлечить и все Герои и просят прощения,типо "беги..."!Я не буду НИКОГДА таким героем..и не буду просить прощения за то,чего не стОило делать изначально.Если это конечно не животное молодое и не имеющее хоть какой-то жизненной Силы.У Малыша этих сил нет.Процедурами болезненными мы его убьём раньше или позже-но убьём. Скоро поеду в клинику.Напишу всё,что скажет врач.Дальше будем думать наверно.Но моё мнение Вы уже знаете.Можете не стараться кидать шкафом,брёвнами или чем там ещё.Кину обратно.Ради Малыша.
еще раз огромное спасибо!!! я думаю после сегодняшнего диагноза будет виднее, куда стоит направить все финансы ... несомненно передержку тоже необходимо оплатить, все таки уже в долг живем ..
Заголовок сообщения: Re: Котик Блэкки. Анемия! нужен поп.совет срочно! У кота мало времени! Долг 4480рублей! Хэлп!
Добавлено: 11 июл 2012, 05:29
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Деньги в клинику можно больше не отправлять.Всё ОПЛАЧЕНО.Сегодня прямо там доплатила одна девушка,просто услышала сумму нашего долга и внесла свои деньги.Её имя Надежда Володина. А это немало-2725р. Ей Преогромнейшее спасибо! Надежда,если Вы нас видите здесь
Заголовок сообщения: Re: Котик Блэкки. Анемия! нужен поп.совет срочно! У кота мало времени! Долг 4480рублей! Хэлп!
Добавлено: 11 июл 2012, 05:56
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Значит вот что у нас по результатам анализов.
Кровепаразитов нет Иммунодецифита нет Признаков острой интоксикации не выявлено То есть предположительно ДИАГНОЗ 1)давнее отравление чем-то 2)аутоэммунный гемолиз
Вобщем,гемолиз эритроцитов без признаков регенерации(незнаю,правильно ли пишу все эти названия )
РЕКОМЕНДОВАНО: -проведение антибиотикотерапии(сколько дней-пока неизвестно ) -переливание эритроцитальной массы(доноры нужны будут-и сразу наверно три донора) -забор материала для цитологического исследования печени
Это всё только начало лечения,это даже не лечение ещё-а исследования,от которого дальше "плясать".
я просто не знаю-как нам дальше быть и что со всем этим делать .Бедный кот. Вот.Чеки по оплате у меня.Потом надо будет сфотать и в главпост.Ещё от расстройства забыла взять распечатку результатов анализов,потом заберу. Ещё кошь умирающую заодно туда отвезла и сидели мы с ней кАпались,но это уже другая история.И тема другая.Тоже бедная старушка.Наш то хоть ходит,а та вообще никакая...такая же тощая.
Добавлено: 11 июл 2012, 10:19
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Деньги в клинику можно больше не отправлять.Всё ОПЛАЧЕНО.Сегодня прямо там доплатила одна девушка,просто услышала сумму нашего долга и внесла свои деньги.Её имя Надежда Володина. А это немало-2725р. Ей Преогромнейшее спасибо! Надежда,если Вы нас видите здесь
ой как здорово!! спасибо Надежде!! и Вам Надежда спасибо огромное что съездили туда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1