Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Была в Полянке. Умка меня осторожно так обнюхал. Ему и интересно и боязно одновременно. Печенюшками хрустит отменно. Берёт их из рук. На диване видно любимое место, сколько приходила он всё по диванам шарится.
Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!
Добавлено: 16 июл 2012, 00:00
Посетитель
Наталья_Дружок писал(а):
Была в Полянке. Умка меня осторожно так обнюхал. Ему и интересно и боязно одновременно. Печенюшками хрустит отменно. Берёт их из рук. На диване видно любимое место, сколько приходила он всё по диванам шарится.
Наташа-надо не так. ) Шарится по руинам двух прекрасных диванов. Руины с каждым днём всё живописней и всё меньше похожи на диваны. Участие в превращении принимают все дружно
Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!
Добавлено: 16 июл 2012, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Я так понимаю Умка боится даже просто вида поводка в руках? Хорошо было бы если б его и кураторы других собак, которые в Полянку приезжают, подкармливали печенюшками и разговаривали хоть минутку с ним, так он спокойней станет относится к новым людям.
Добавлено: 16 июл 2012, 01:41
Посетитель
Кэш писал(а):
Я так понимаю Умка боится даже просто вида поводка в руках? Хорошо было бы если б его и кураторы других собак, которые в Полянку приезжают, подкармливали печенюшками и разговаривали хоть минутку с ним, так он спокойней станет относится к новым людям.
Умка часто сам идёт нюхать даже абсолютно незнакомых. Правда угощение брать иногда побаивается сразу. Но он лакомка и всё равно явится за своим. А с поводком (((. Наша сотрудница и так и сяк с ним. Пытается рядом положить просто или с поводком в руках сядет. Как только Ума понимает-что это имеет какое-то отношение к нему-тут же сбегает Жаль что нельзя собаке Дане объяснить как поводок подцепить. Она то Умку за шкварник-только так дёргает)))
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Julesnev Про группу знаю, но моя страница в контакте под удаление идет. Я там не бываю (((( не приветствую соц.сети. Люблю живое общение или форумы. Как дела у Умки?
Умочка, нормально, свободно передвигается по помещению, особенно когда посторонних нет, мы с Юлей для него такие Никак не хочет парень с человеком общаться((((( Завтра у нас оч ответственный день, Умку забирает кинолог к себе на 10 дней, наша ПРОБЛЕМА поводок! Подержите за нас лапки)
Добавлено: 25 июл 2012, 23:54
Посетитель
Завтра умочка едет от нас к кинологу. это надо. на нашей передержке он осваивался и осваивался и наверно ког да то мы бы прицепили ему поводок-но не скоро точно(((Он очень хороший мягкий собакин. . Великий наблюдатель и философ . Он собака - с белыми благородными косточками)))))) Очень переживаю за него -но твёрдо верю- что проф. кинолог сможет решить все эти его поводочные проблемы. Удачи тебе -умка. !!!!Мы будем держать за тебя кулачки
Добавлено: 26 июл 2012, 01:00
Бан
Автор темы
TANITA писал(а):
Завтра умочка едет от нас к кинологу. это надо. на нашей передержке он осваивался и осваивался и наверно ког да то мы бы прицепили ему поводок-но не скоро точно(((Он очень хороший мягкий собакин. . Великий наблюдатель и философ . Он собака - с белыми благородными косточками)))))) Очень переживаю за него -но твёрдо верю- что проф. кинолог сможет решить все эти его поводочные проблемы. Удачи тебе -умка. !!!!Мы будем держать за тебя кулачки
Блин, Евгения, как я люблю читать Ваши посты!.. Вы очень тонкий наблюдатель и хорошо пишете о своих наблюдениях.
Добавлено: 26 июл 2012, 03:15
Посетитель
Julesnev писал(а):
Блин, Евгения, как я люблю читать Ваши посты!.. Вы очень тонкий наблюдатель и хорошо пишете о своих наблюдениях.
ну дык))) я же его вижу ежедневно. к ним привыкаешь очень. а он действительно очень необычный. нет что б сидеть под столом и зубы скалить-он на диване как наблюдатель вечный торчит))) глазами туда сюда. Он встречать так хорошо научился. скачет подбегает. своё уже такое создание)))
Сегодня по своим делам общалась с Ольгой (кинолог у которой Умка). Умке уже одели ошейник. Вечером хотели попробовать пока вывести его на поводке в подъезд. Ольга сказала, что у Умки два клыка сколото, нижний почти под корень. А так пацан классный сказала
Добавлено: 27 июл 2012, 21:01
Бан
Автор темы
Tima писал(а):
Ольга сказала, что у Умки два клыка сколото, нижний почти под корень.
Эти зубки не будут гнить? Надо ли это личить, и примерно во сколько обойдётся, в курсе кто? Я как обычно в своём амплуа финансово озабоченной акулы.. Меня так Аня называет...
Добавлено: 27 июл 2012, 22:06
Бан
Автор темы
Кэш писал(а):
Юля, нижний, обломанный под корень, клык лучше удалить. Про цену ничего сказать не могу
Да, я уже поговорила с Ольгой. Ума наш молодец, ОЛьга говорит, что динамика хорошая. Ещё говорит, что она на 99% уверена, что всё будет хорошо, и что Ума может жить с кошками, а это немало важно!
Добавлено: 28 июл 2012, 18:43
Бан
Автор темы
Огромное спасибо милой даме Алле, которой нет на этом форуме, за полную оплату услуг кинолога! С Умой теперь будет всё хорошо, кинолог говорит, что он умница, и делает всё хорошо! К примеру, когда человек, ведущий его на поводке останавливается, Ума не начинает метаться, как это делают другие собаки, а просто спокойно ложиться! Это очень славный малыш, это сразу почувствовало моё сердце, как только я его увидела, этого мальчика сам Боженька велел спасти!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0