Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Betti_1.jpg
ghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgPWJyByC6B54.jpgUcfgxmshC0E.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
pinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~3.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgreceived_2117464351615449.jpeg02-11-2418551_2.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
11.jpg
4kX_bJID4sg.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_6128.jpg4_oshi.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3~0.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Кто сегодня сможет приехать к 18.00 на Дорогу Жизни?СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 10:43 
Участник

Автор темы

Сюжет:

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/ ... sp?id=3138

Маму лосенка застрелили, после того, как ее сбила машина. Если не найти малыша, он тоже погибнет. его готовы взять в приюте. Далеко лосенок уйти не мог, говорят лесники. Он должен быть там где еще пахнет мамой.
Мой телефон 8-921-381-23- 07

Последний раз редактировалось tufelka 14 июн 2012, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Кто сегодня сможет приехать к 18.00 на Дорогу Жизни?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:15 
Старый знакомый

Викки писал(а):
больше новостей нет?

Новостей нет, за-то забацали отличную рекламу(с фото генеральных деректоров и т.д.):
ЛЮДИ, КОТОРЫМИ МЫ ГОРДИМСЯ. БИЗНЕСМЕНЫ ПРОТЯГИВАЮТ РУКУ ПОМОЩИ МАЛЕНЬКОМУ ЛОСЕНКУ.
Хочется рассказать вам историю, которая произошла совсем недавно и глубоко затронула мое сердце. Машина сбила лосиху, которую пришлось усыпить. Охотники сказали, что лосиха кормящая и недалеко должен бродить ее маленький лосенок. Группа активистов немедленно принялась за поиски. Три дня люди в лесу искали лосенка и надежда на успешный исход дела все больше и больше уменьшалась, пока кто-то не произнес слово ТЕПЛОВИЗОР!

СПРАВКА: Тепловизор - это оптико-электронная система, предназначенная для получения видимого изображения объектов, испускающих невидимое тепловое (инфракрасное) излучение. Чаще всего тепловизор используется в качестве прибора ночного видения или для получения температурного поля объекта. Тепловизоры являются измерительными приборами, поэтому их иногда называют измерительными тепловизорами.

На тот момент я понятия не имела, что такое тепловизор. После нескольких звонков разным людям, я узнала следующее: тепловизор - это очень дорогое оборудование, но где его взять или кто его производит - неизвестно. Такого оборудования нет ни в одном центре спасения животных.
Захожу в интернет и набираю в поисковой строке "Производители тепловизоров в Санкт-Петербурге" и ЧУДО - в нашем городе есть производство тепловизоров! Им оказалось ООО "ПТК АМБ". Набираю телефон, указанный на сайте, мне отвечает девушка-секретарь и я начинаю, ни на что особо не надеясь, всхлипывать ей в трубку: "Лосенок... ребенок... в лесу.... один... маму убили... ПОМОГИТЕ!!!!" Девушка приняла мою заявку и буквально через пять минут второе ЧУДО - мне позвонила очень приятная женщина, которая представилась, как директор по маркетингу Елена Черткова. Мне не пришлось долго ей объяснять суть проблемы и молить о помощи, она сразу все поняла и тут же сказала: "Поможем". И еще Елена провела для меня интереснейшую консультацию-презентацию о тепловизорах и объяснила, что это такое.

Все оказалось не так просто, как казалось. Кроме наличия тепловизора, оказывается нужен еще специалист, который умеет с ним работать. Елене пришлось подключить к работе Генерального директора "ПТК АМБ" Гордеева Андрея Анатольевича, его делового партнера Романа Витальевича Аниськова и специалиста по интернет-маркетингу Татьяну Власенко. Среди огромного количества тепловизоров, разного предназначения, требовалось еще найти НУЖНЫЙ тепловизор, который будет в состоянии найти лосенка и организовать его поиск. Всего в течении суток была проделана огромная работа сотрудниками "ПТК АМБ" и выезд специалиста на место поиска состоялся! Генеральный директор Андрей Анатольевич сам приехал с тепловизором и обошел всю округу в поиске лосенка. Лосенка не нашли. Буквально на днях Ксения Михайлова, которая вместе с девушкой Катериной, принимала участие в поисках малыша, мне передала, что местный егерь еще раз после аварии осмотрел лосиху и пришел к выводу, что она не была кормящей и лосенка в принципе не было. Тревога оказалась ложной. А вот люди, которые помогали зоозащитникам искать малыша и не прошли мимо его беды, оказались НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ с большой буквы.
http://vk.com/id214416#/topic-25052144_ ... 5_26709712

(дальше идёт реклама тепловизоров)

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 11 июл 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Кто сегодня сможет приехать к 18.00 на Дорогу Жизни?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:18 
Старый знакомый

Только "было всё совсем не так"(с)
На сколько мне известно Андрей сам преложил свою помощь. Мне передали его номер. Созвонились(он сказал "чудес не ждите"), назначили время. Всё.

Про "всхлипы" это вообще картина маслом. Кто всхливыпывал? Признавайтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Кто сегодня сможет приехать к 18.00 на Дорогу Жизни?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:30 
Старый знакомый

In_fanta не очень поняла возмущения))) всхлипывала Светлана. Которая и написала благодарность. Она позвонила им и уже после этого Андрей перезвонил нам. Не очень понимаю чего случилось то такого? :?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Кто сегодня сможет приехать к 18.00 на Дорогу Жизни?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:51 
Старый знакомый

Ааа, значит всётаки кто-то всхлипывал))) Мне думалось, что Андрей сам помощь предложил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Кто сегодня сможет приехать к 18.00 на Дорогу Жизни?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:00 
Старый знакомый

Светлана рассказали им про ситуацию, они откликнулись. Я честно говоря не вижу ничего криминального в такой благодарности. Не все ведь такие как мы сутками по лесам готовы скакать. Люди пошли на встречу бесплатно помогли как могли, это же хорошо?
Пусть будет больше отзывчивых людей. {yee}

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Кто сегодня сможет приехать к 18.00 на Дорогу Жизни?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:04 
Старый знакомый

Я не очень понимаю из чего тут рекламу делать? Это ведь реклама. Или благодарность?
Ну да ладно. Спорить не стану. Всё равно уже ничем не поможешь. И тему пора в Архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Кто сегодня сможет приехать к 18.00 на Дорогу Жизни?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:16 
Старый знакомый

Мне кажется Светлана в своей группе может выражать свою признательность так как она считает нужным. Нас то ведь это никак не ущемляет.
:great:

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Кто сегодня сможет приехать к 18.00 на Дорогу Жизни?СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 01:07 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):
Мне кажется Светлана в своей группе может выражать свою признательность так как она считает нужным. Нас то ведь это никак не ущемляет.
:great:

{yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]