Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 07 июн 2012, 19:01
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба домашних животных! В кратце- у меня дома в настоящее время живёт пять очеровательных кошечек, уже не молодых. Я их безумно люблю. В результате тяжёлой болезни ног я остался без средств к существованию, и мои кошечки очень скоро начнут голодать! Слёзно умоляю всех, кто хоть как-то может помочь - помогите мне прокормить моих кошечек, нам много не надо - питание на месяц необходимо около 4500 р. Если Вы приняли решение оказать помощь, Вы можете это сделать при помощи платёжной системы Яндекс-кошелёк (№ кошелька 41001342482395). Также деньги можно передать мне лично, предварительно договорившись о встрече через ЛС, либо по телефону 8-905-226-01-29 Будем рады любой сумме! Также будем рады помощи кормом Perfect Fit sensetive или 8+, на месяц нам нужно 62 пачки по 190 гр. Группа по сбору средств ВКонтакте: http://vk.com/club39767123
Финансовый отчёт (в произвольной форме, с комментариями)
11.06.12 - корм Perfect fit sensetive 3 кг. от Натальи и Людмилы, корм Pronature 2,7 кг., + консервы Bozita 3 пачки от Rinna, привезла Ivvi. 03.07.12 - 1000 р. наличными + медикаменты от Александры (ketchup) 04.07.12 - 1000 р. на моб. телефон для оплаты подключения инета от Людмилы. 900 р. переведено на счёт провайдера, 100 р. оставлены на телефоне для использования на оплату связи. 24.07.12 - 300 р. наличными от Александры (ketchup) - потрачены на покупку медикаментов. 06.08.12 - 1350 р. через ЯК от Натальи (Васька), потрачены на покупку корма Pronature 5,44 кг (накладная по требованию Васьки опубликована в теме) 15.08.12 - 470 р. через ЯК от Лена-Key3 16.08.12 - 200 р. через ЯК от Darza 17.08.12 - 2000 р. на моб. телефон от Людмилы. Из этой суммы 1600 р. обналичены, 400 р. оставлены на счёте телефона. Обналиченные средства потрачены на покупку медикаментов мне (на 4 дня перевязок) и матери. 17.08.12 - 3000 р. наличными от Юлии Осинных. Из этой суммы оплачено: визит к ветеринарную клинику "Вега" на пр. Большевиков с Гамлетом - 500 р. приём + 250 р. постановка внутревенного катетера, покупка лекарств (физ.раствор 200 мл., глюкоза 5% 200 мл., шприцы 2 мл - 5 шт., 5 и 10 мл - по 10 шт., капельные системы - 2 шт., кокарбоксилаза 1 уп., милдронат и эссенциале по 1 ампуле, гамавит 1 фл.,), покупка лечебного корма Роял канин гастро сенсетив в пакетиках по 100 гр - 3 шт. (дорогие зараза! ), оплата дорогих медикаметов и покупка продуктов. 18.08.12 - корм Pronature 5.44 кг от tanfaa
Вот, как-то так... Если будут вопросы, милости прошу - пишите
Последний раз редактировалось Yogchik 15 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 16 авг 2012, 14:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
natella писал(а):
tanfaa Яндекс-кошельком: 41001491573825 Яндекс кошелек магазина "Мурзик", мне так заказывали кураторы, сами оплачивали, а я получала корм,вернее его привозил курьер на домашний адрес. Для форумчае там скидка 10%, просто нужно сказать,что Вы с форума и заказываете для бездомышей
И если заказ от 1000 руб., то доставка бесплатная.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Пожалуйста, посмотрите это видео. Я думаю, что после просмотра многие вопросы отпадут сами собой. http://youtu.be/YSF1rFDuCBE
Дмитрий, вас никто не пытается в чем-то обвинить. Мы лишь хотим помочь, не обижайтесь и не думайте о нас так плохо.
Добавлено: 16 авг 2012, 16:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Видео произвело шок . Еще один аргумент к тому,что в нашей стране "все прекрасно" пока здоров,а ведь квоты можно и не дождаться (В принципе.,ни в коей мере не применительно к Вам). Сколько стоит лечение на Украине? Может как то возможно собирать деньги по благотворительным фондам? На телевидение вроде тоже обращаются.Здесь то в основном небогатые люди,обремененные зверьем.Родственники,друзья?
Добавлено: 16 авг 2012, 16:17
Новичок
Автор темы
Лена-Кеy3, к сожалению, кроме матери, у меня никого нет. Есть сводный брат, он живёт с нами в соседней комнате, но ему на нас наплевать, он нас ненавидит а кошек готов просто придушить при первой же возможности, плюс ко всему он алкаголик. Прошу понять меня правильно, я уже не пытаюсь просить что-либо для себя, прошу лишь только помочь прокормить кошек, чтобы хоть какие-то деньги оставались на еду и лекарства.
Добавлено: 16 авг 2012, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень многое зависит от лечащего врача. Тем более, что Вы недавно лежали в больнице. Врач может сделать выписку и дать направление на оформление квоты. Но, кажется, обязательно должна быть инвалидность. По крайней мере у меня происходило именно так. Квоту получала иногда быстро, иногда приходилось ждать несколько месяцев. По своему заболеванию относила документы на квоту на Шкапина.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Мне выдавали квоту, когда инвалидности не было. Но лечение все равно безумно дорого обошлось...
Дмитрий, ваши животные и мама не будут ни в чем нуждаться, если вы будете здоровы. Помните об этом, пожалуйста. Надо в первую очередь заняться своим здоровьем.
У меня сейчас есть немного свободного времени, обращайтесь, может съезжу куда-нибудь за вас.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 16 авг 2012, 17:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Дмитрий,а почему Вы не хотите выложить своё видео в Контакте?,однокласниках и т.д, там и людей побольше и побогаче. И,как Вы изначально хотели брать кошек на передержку,если у Вас комната+мама+кошки? Не дай бог никому такой болезни,НО поверьте у Вас не самая страшная болезнь и не самая страшная ситуация.
Добавлено: 16 авг 2012, 17:39
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Дмитрий,а почему Вы не хотите выложить своё видео в Контакте?,однокласниках и т.д, там и людей побольше и побогаче. И,как Вы изначально хотели брать кошек на передержку,если у Вас комната+мама+кошки? Не дай бог никому такой болезни,НО поверьте у Вас не самая страшная болезнь и не самая страшная ситуация.
Если Вы внимательно перечитаете тему, то поймёте, что на передержку я брать никого не собирался изначально. Данное видео я выкладывал именно на этот сайт,т.к. это видео - обращение к участникам именно этого форума. Насчёт того, что не самая страшная ситуация- а что, разве переспектива ампутации конечности на уровне 2/3 бедра, это так, путсяк?
Добавлено: 16 авг 2012, 17:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Да,это у Вас была тема про уход за кошками,за 10000тыс.и куда Вы хотели брать этих кошек? Ампутацмя -это не пустяк,НО Вы видно мало,что видели в этой жизни....
Я думаю все здесь собрались не просто так. У каждого своя жизнь и своя боль (давайте не будем ничего и никого сравнивать), и люди готовы вам помогать, но в том ключе, если вы будете показывать, как вы стремитесь на зло всем неудачам выкарабкаться самому, помочь своей маме и своим питомцам. Вам предлагают помощь в оформлении документов, почему вы отказываетесь?
Деньги не все и не всегда готовы предложить, спрашивайте, "натуральным товаром" помочь частенько проще. Раз мы все здесь, значит не поглумиться пришли, честное слово.
Добавлено: 16 авг 2012, 18:38
Новичок
Автор темы
Olgun писал(а):
Вам предлагают помощь в оформлении документов, почему вы отказываетесь?
Я ни в коем случае не отказываюсь!!! Просто в данный момент мне надо собраться с мыслями, чтобы понять, о каких документах просить помощи в первую очередь. Вот, например, нужна помощь с проездом до Железноводской улицы и обратно - надо подать документы и получить ответ из паспортного стола. На своих двоих тяжеловато мне туда ехать...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Дмитрий,вы меня уж простите ,но я полностью согласна с форумчанами.. без вашего хотения ничего не получится! Как я понимаю вы шарите в компах?или в технике? так может вам устроится каким-нибудь админом сайта, или создавать эти самые сайты,тогда вы будете дома,далее надо действительно попробовать оформить инвалидность. и пробовать вас отправить в на украину. я как получу права,займусь вашим пиаром в контакте, если вы будуте согласны, бороться с данной ситуацией! Я думаю все получится,а для примера viewtopic.php?f=90&t=86748 почитайте хотя бы отрывками вот ту тему,и станьте похожим на Александра,который активно борется!
Зашла на сайт "Мурзика", нет там Perfect Fit ни в каком виде. Что делать? Хочу помочь только "натурой". Кто живёт рядом с Дмитрием - может, я Вам деньги переведу, а вы уж купите и доставите. Не очень нагло с моей стороны?
Добавлено: 16 авг 2012, 20:32
Участник
Yogchik писал(а):
Вот, например, нужна помощь с проездом до Железноводской улицы и обратно - надо подать документы и получить ответ из паспортного стола. На своих двоих тяжеловато мне туда ехать...
Создайте пост в контакте, что нужна помощь машиной, многие помогут перепостом, может кто-то согласится довезти. Узнайте время работы паспортного стола и маршрут. А также поищите где лучше купить корм Вам. Давайте поактивнее, правда.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
tanfaa В прошлый раз Дмитрию помогали Пронатюром, кстати Rinna помогала и кошки ели с удовольствием,думаю,что если закажите корм для кошек с чувствительным пищеварением.то все подойдет
tanfaa В прошлый раз Дмитрию помогали Пронатюром, кстати Rinna помогала и кошки ели с удовольствием,думаю,что если закажите корм для кошек с чувствительным пищеварением.то все подойдет
Почитала - вроде только оплата наличными - http://www.petshop.ru/pr/ome/dos/ Только что заказала в "Мурзике" пакет 28 Пронатюра весом 5, 44 кг. Жду завтра звонка от менеджера
видео,конечно,поразило...... Дмитрий,конечно Вам надо оформлять инвалидность.На форуме есть врачи,они вам могут подсказать какие документы нужны.В заголовок добавьте"Как оформить инвалидность" или новую тему по этому вопросу создайте. Эта тема останется о ваших кошках,а другая будет только о ваших проблемах. У моей бабушки,было такое же,но не в таких маштабах,у вас уж очень запущено.Она тоже постоянно была и мазями,перевязками и т.д..... Ей лучше становилось после моря-мы ее иногда возили в Одессу Оформляйте инвалидность ,оформляйте квоту и лечитесь Перевела вам на телефон денюжку
Последний раз редактировалось Lyudmila 17 авг 2012, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 авг 2012, 14:56
Новичок
Автор темы
Людмила, здравствуйте! Не знаю, как Вас отблагодарить за помошь денежкой Вы конечно, правы. Надо оформлять инвалидность, буду этим заниматься обязательно. Ещё раз спасибо за помощь!
Ну вот, все всем отзвонились, деньги я "Мурзику" перевела сегодня. Корм (пакет 5,44 кг Пронатюр 28) приедет завтра с 15 до 21 часа. Водитель должен где-то за 30 минут отзвониться. Для связи указала телефон Дмитрия. Если всё пройдёт гладко - "Мурзик" весьма удобен, и скидку для форума сделали 10 %
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2