Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платный пиар, 200 руб. в месяц.
Добавлено: 05 июн 2012, 16:29
Активист
Автор темы
Предлагаю платный пиар: по доскам - стоимость 200 руб. в месяц за животное. пиар в ВК - стоимость 200 руб. в месяц. Деньги идут на курируемых мной животных Взять могу 3-5 животных. Если кому нужно, обращайтесь.
Если это нам , то вот (правда текст корявый. точнее его нет)
Начинаем поиск семей для щенков. Щенкам 1,5 месяца. они здоровы, обработаны от паразитов. Малыши вырастут в собак среднего размера, около 55 см. Малыши хорошо обучаемы, в туалет ходят на пеленочку. едят сухой корм. Если вы хотите взять щенка в дом звоните 89657554920 Ольга Кобель Тим , будет хорошим охранником и другом Сука Сани , очень смышленая и сообразительная Кобель Акс, маленький нежный медвежонок вот еще фото https://vk.com/album727100_209806195 Денежку завтра переведу
Darza Ира. спасибо огромное за грамотный пиар, щенки с фабрики поехали по домам, но мы стоим в очереди т.к. буду отлавливать оставшихсяи помните я про кота писала, полуголого ему тоже еще нужен пиар.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар, 50 руб. неделя.
Добавлено: 02 мар 2015, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Здравствуйте! Очень хотим попроситься к вам на ПИАР!!! Прекрасный пушистый котик ждет своего хозяина.
Дымок за свои 5 лет жизни познал, как радость быть домашним любимцем, так и горе и страх одиночества. Дымка нашли грязным, запуганным и несчастным на снегу во дворе. Котик был в ошейнике, он не понимал, что происходит, почему все проходят мимо, почему никто не берет его к себе в теплый дом. Добрые люди спасли Дымка с улицы и приютили на время. Дымок очень ласковый и добродушный котик, ориентирован на человека, любимое место - колени человека. Доброжелателен ко всем. Дымок очень спокойный, вальяжный кот, любит поесть, поспать, поваляться на ручках. Пристраивается в дом без других кошек. Приучен к лотку. Проглистогонен, обработан от блох. Кушает сухой корм. У Дымка прекрасная серая шубка, которая станет еще красивее и пушистее от чуткой заботы любимого хозяина. Пристраивается в самые ответственные и заботливые руки! 8 911 216 15 88 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1