Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту очень плохо! Катастрофически нужна передержка! Помогите хоть пиаром!
Добавлено: 31 май 2012, 17:09
Частый гость
Автор темы
Нам срочно нужна передержка! Кота поймали, вылечили - неужели все напрасно? Хоть платная, хоть какая...Сидит сейчас это несчастное создание в Филлмора, в клетке. Кот очень ласковый и общительный, был домашним. Покидайте в контакте - ведь это полный SoS...Такой кот просто обязан найти хозяев!
8 июня: фотки из Филлмора (для увеличения щелкаем по изображению) --- 2 июня - кот пойман и отвезен в Филлмора! У кота в малой степени кальцивироз.Уже проходит. По расходам: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. катетер.в/в - 150р. капельница - 200р. препараты - 50 р. Ну и стационар 200 р./день. Приход: 500 р. я 500(?) р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k Спасибо огромное, что помогаете нам!!!
Помогите финансами! Кидать можно думаю пока на ЯК филлмора, с учетом что на кота Блэкки.
Срочно! Кто рядом? Удельная...Помните, осенью была тема про кота, которого сбила машина? Тогда мы его так и не поймали.Теперь уже не машина... Это опять я. Иду, на газоне сидит кот - шатается, по плечу течет кровь, пена с кровью из пасти...Подходит к людям, пытается ласкаться, но состояние ужасное...Даже не знаю что делать! У меня дома коши непривитые сидят, а вдруг это инфекция? Пойтите меня правильно, я не хочу навредить своим кошам! Домой приду в восемь вечера теперь. Все. Похоже, информационка о жестоком обращении. Куратором быть - не могу, реально не могу, на мне сейчас кошачье семейство сидит.. Фото, посмотрите, что-то можно еще сделать? Или уже мемориал? 8-952-275-35-99 Наталья
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 15 июн 2012, 08:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо! Катастрофически нужна передержка! Помогите хоть пиаром!
Добавлено: 16 июн 2012, 21:20
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Договорилась котика отправить на передержку к Надежде Норе! кто может помочь его перевезти?? плииз.... у меня машина в ремонте, и я в ближайшие 4 дня работаю.... еще надо купить экоцид...
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо! Катастрофически нужна передержка! Помогите хоть пиаром!
Добавлено: 18 июн 2012, 00:59
Новичок
Есть переноска. Завтра работаю до 19:00. После могу помочь. Только не совсем ясно что делать. Забрать кота из клиники? и что потом? Нужен инструктаж подробный)
Добавлено: 18 июн 2012, 00:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
BellyMils писал(а):
Сопровождающий с переноской, где ты??
Если кошка будет в переноске, зачем сопровождающий?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я не знаю, куда ехать, примут ли меня. В прошлом году попросили котенка из Филмора забрать, так мне его с боем отдавали из-за несуразицы с кураторами. Мне нужны четкие гарантии, что передержка его примет. И еще, я за городом сейчас, Мне до Комендантского как раз Филмора по пути- очень удобно, но ехать примерно час, поэтому мне надо заранее знать , когда выезжать.
Добавлено: 18 июн 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
arlett, позвоните передержке, и договоритесь. Зачем Вам сопровождающий? Это ж не тигр... А маленький безобидный кот. Переноску может дать Skirka, позвоните ей.
[quote="Hamster_Mikky"]arlett, позвоните передержке, и договоритесь. Зачем Вам сопровождающий? Это ж не тигр... А маленький безобидный кот. Переноску может дать Skirka, позвоните ей.[/quote Прошу прощения. а куратор есть у кота? В Филмора мне его дадут при наличии разрешения куратора. Проплачено ли полностью лечение?
Hamster_Mikky мне кажется - Вы не правы. Почему Ольга, предложив помощь в перевозке, еще должна сама искать куратора и переноску? Организовать и позвонить-то Вы можете? Тема-то Ваша?
Чуть денежки за лечение переведу. Узнайте - сколько кот остается должен клинике.
Добавлено: 18 июн 2012, 14:19
Частый гость
Hamster_Mikky Может сделаем меня автором темы, чтобы я могла вести пост и обновлять его .. нужно написать модераторам ... вы как?
По поводу котика узнала ... долг составляет 3530 ... если я правильно посчитала ... Котика ждут на передержке сегодня ... Заранее спасибо Ирине и Ольге за помощь!!
поеду в пятницу навещу котика, и заодно завезу часть денежек за передержку ...
Добавлено: 18 июн 2012, 17:43
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Девушки,не нужен сопровождающий коту,это же не собака,которая вихляется по салону авто.Я сама тыщщу раз возила котов в переносках и ни одного кота, без сопровождающего-и самое страшное,что может быть-это то,что они орут в переносках,не более того.(естессно,переноска должна быть качественно Закрыта).Этот момент надо проверить внимательно.
Добавлено: 18 июн 2012, 18:31
Частый гость
Кто может купить корма до пятницы на передержку?? готова прям сразу денежку скинуть на ЯК!я сама навещать поеду в пятницу, но до пятницы что то есть надо ... И еще, не знаю насколько это реально ... клетку попросили на передержку .... может есть у кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0