Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши с Планеты Щенезяка... хэппи не получилось(((
Добавлено: 25 май 2012, 00:27
Посетитель
Автор темы
ДРУЗЬЯ, ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕСТОРОННЮЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!
№ 4 - Грана. Малышка, для которой нет границ, что она собственно и доказывает - ВОЗВРАЩАЮТ
№1 - Арт/Арти (от Артист) - мальчик действительно артистичен, умеет себя подать, красив и видать понимает это . Чрезвычайно фотогеничен. Артист одним словом - УЕХАЛ НА ПМЖ
№ 2 - собственно Бэмби. Нежная, трогательная, олененок одним словом - НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ
№ 5 - Друг. У мальчишки такой открытый взгляд, что прямо читается - "бери меня и пошли в поля, леса". Компаньон, друг, дружище, который всегда на страже и готов придти на помощь! - Уехал в новую семью!
№ 6 - ну хоть ее пока и назвали Милана, т.к. ну очень милая... Буду думать! - С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ, НО ВРОДЕ БЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ ХОРОШО! Есть еще - по ссылке http://www.radikal.ru/USERS/stylefox/av-next?pg=1
Все банально, кроме... но по порядку. Итак, погнала я свою коробчонку в автосервис по причине обострения хронических заболеваний. Загнав в бокс мою полузагнанную лошадь и повздыхав ей вслед, пошла я прогуляться по территории, ибо время надо было как-то убить. Вот кой черт меня понес? Стояла бы в сторонке, курила бы... Но, пройдя буквально метров 100 по территории этого автосервиса, вижу - стоит какая-то интересная по форме штуковина. Это железяка, просто форма у нее интересная - успокаиваю себя мыслью. "Железяка", словно отвечая моим мыслям, начинает скакать, прыгать и совершать другие действия, которые обычно выделывают щенята 2-3 месяцев от рождения. ".ЛЯ!" - это единственное слово, которое родилось в моем мозгу! Территория, на которой движение, как на проспекте, по которой человеку ходить опасно, оказалась обитаемой! Причем обитаемой в количестве 1 мамаши и ее 6-х отпрысков! Естественно, что я через 2 минуты оказалась в центре этого стада, которое начало меня активно зализывать и закусывать. Знаете, чего мне захотелось? Улечься прямо там на асфальт и разрыдаться! Почему - думаю, никому объяснять не надо! Потому что не куда, не на что и не кому! И потому как итог практически предсказуем! Но сердце рвется до сих пор! Их было много и всяких - маленьких, больших, породистых и не очень, дичков и ручных, но эти - они как-будто особенные. Боже! Вы не представляете, сколько в них было нежности, щенячьй трогательности! Они пытались вскарабкаться мне на руки, и их глазенки так доверчиво смотрели на меня, что я готова была сграбастать их в охапку и увезти подальше от страшного места обитания. Да, я все прекрасно понимаю, у всех - выше крыши, и все уставшие и издерганные. Но может хоть у кого-нибудь найдется минутка, идея, да все, что угодно, лишь бы дать этим малышам хоть небольшой, но шанс! Я прошу помощи, любой! Потому как мне одной их не вытянуть! Ни финансово, ни морально, ни физически. Пусть пристрояться не в самые шикарные условия, но получат шанс на жизнь! Итак, фото семейства (извиняюсь, фото на телефон) - оставляю для истории. Это мамка и детская признательность сынка видимо за подаренную жизнь А это чадо - просто чье-то счастье, пока неумытое и беспризорное. Но красоты и нежности невероятной! Мамка их некрупная, ниже колена, детки видимо будут такими же, трое в мамку - гладкошерстные, а трое - меховички по типу колли. Прошу вас - поделитесь с малышами чем можете! Я готова стать куратором, но возможности мои более, чем скромные, поэтому - прошу от вас посильной помощи! Любой!
29.05 - все щеники вывезены на передержку к Всеволоду с Евгенией ("семейный подряд№1") Заехали в клинику на медосмотр, в принципе, с учетом их прежнего обитания, малыши в удовлетворительном состоянии - ТТТ. Конечно, они жутко грязные, местами в мазуте, болезненные животики. Будем совместными усилиями приводить малышей в порядок. В планах - мытье, сыворотка, глистогонка, ну и все по порядку. Большое спасибо Всеволоду с Евгенией! У малявок чистая, светлая, отдельная комната. И самое главное - они в безопасности! Огромнейшее спасибо Лидии, которая не побоялась чумазиков перевезти на своей чистой машине! Огромнейшее СПАСИБО Людмиле - Lyudmila! За все всестороннюю помощь - и финансовую, и моральную, и материальную! От имени 6 малышей и от меня лично!
Для всех, неравнодушных к судьбе шести хвостиков - ЯК Всеволода 410011044229227 (исправленный) просьба - сообщайте кто и сколько для отчета в главпосте!
(09.06.2012) - Добавляю новые фотки. Пока любительские, т.к. сегодня была фотосессия. Ждем гламурных фоток для пиара через пару дней!
скромняга девчонка
парнишка с претензией на породу...
так на мир безопаснее смотреть
парнишка, стырил генотип у папаши. Папаша был...
парнишка. не напрягаясь влюбил меня в себя и рад этому безмерно!
Куратор Наташа-Sanat, сокуратор Ираида
Расходы (чеки все есть, могу представить любому желающему): осмотр - 600 р. сыворотка + глистогонка + шприцы - 1260 р. оставлено Всеволоду на корм (2 мешка) - 2000 р. оплата передержки на 2 недели - 6000 р. отдано Всеволоду на гискан (вместо витакана) - 460 р. оплата фотосъемки (д.б. 10.06) - 1000 р. бифидумбактерин - 77 руб. 4 ошейника + 2 поводка + витамины + еще поводок для девочки на передержке - 686 руб. вакцина + шприцы -2618 руб. оплата передержки девочки с 19.06 (пока наскребла на полмесяца) - 1500 р. + 1000 р. внесено Всеволоду за передержку - 3500 р. 29.06 - вакцина (6 доз) + шприцы - 1680 р. 29.06 - Всеволоду оплата за передержку - 1000 р. 12.07 - оплата Всеволоду передржки - 2000 р 20.07 - оплата Всеволоду корма и передержки - 2000 р. 27.07 - оплата Всеволоду 1000 р. 19.08 - оплата Всеволоду 3000 р. Итого: 31 381 р.
Приход: Sanat - расход-приход = ... Lyudmila - Людмила - 6000 р. + 1000 р. на номер "семейного подряда" Olgun - 400 р. на ЯК tatechka - 500 р. на ЯК Ириус 888 - 1000 на ЯК Vinek - 200 р. на ЯК Отдельное спасибо за 2 недели оплаченного пиара! Ираида - 300 р. оплата пиар Vasilich - 1000 р. на ЯК Юля Козырская - 1500 р. наличкой (Юлечка ) Mazayka - 500 р. на ЯК ftomapo - 600 р. на ЯК LuLiz -1000 р. на ЯК Olgitza - 500 р. на ЯК ftomapo - 300 р. на ЯК Vasilich - 500 р. на ЯК ftomapo - 1000 р. на ЯК Женя (новая хозяйка Вальса) - 700 р. (ушли на оплату передержки Всеволоду) Сергей и Люба (новые хозяева Арта) - 500 р. (ушли на оплату передержки Всеволоду) Маша hedgy - 400 р. на ЯК Ириус 888 - 500 р. на ЯК dobermash - 380 р. на ЯК Итого: 18 780 руб.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Последний раз редактировалось Sanat 01 ноя 2012, 21:57, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!
Добавлено: 15 июн 2012, 20:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Леночка! Спасибо ПОМОГИТЕ МАЛЫШАСТИКАМ ПЕРЕДЕРЖКАМИ! и накрыться тапком...Наташ! Простыни отбелила?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!
Добавлено: 15 июн 2012, 21:26
Друг хвостов
Ирочка! Спасибище
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 июн 2012, 21:59
Посетитель
Автор темы
только ноги занесла. ну и денек сегодня язык на плече, глаза в куче
Девочки, спасибо вам за пиар СУПЕР-ПУПЕР-ОГРОМНОЕ! Один звоночек на щенов сегодня был, пришлось выскочить с совещания. Но нам не подошел.
Ираида, отдельный за поддержание темы, пока меня нет!!! Всеволоду сегодня звонила, узнавала, как малявки вакцинацию переносят. Говорит, все нормально, ТТТ, такие же, как обычно. Настойчиво попросила выгулять малышню, т.к. в такой жаре и на улице можно сдохнуть, а в закрытом помещении...
Ираида, в кучу-то я соберусь, отступать некуда, а за грудиной боль такая тупая давит МузуМоисеевну позову, за эту даму таки много доброго сказать можно
Может и правда - скинуться, да построить щенячку? Малыши хоть дышать будут, да может и для следующих пригодится. Идея хороша!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 15 июн 2012, 22:28
Друг хвостов
Sanat писал(а):
Может и правда - скинуться, да построить щенячку?
СкокА будет стоить
Sanat писал(а):
МузуМоисеевну позову, за эту даму таки много доброго сказать можно
Таки да
Sanat писал(а):
за поддержание темы, пока меня нет!!!
Я, вообще-то, на работе
Добавлено: 15 июн 2012, 22:48
Посетитель
Автор темы
я знаю, я помню . Тебе, кстати, сегодня ручки не звонили на твоих овчариков? Я твой тел-н дала, но предупредила, чтобы звонили либо после 19 ч., либо завтра.
А ИСЧО новость такая, опять звонила Всеволоду, поговорила насчет постройки щенячки, сказала, что надо, мы готовы сделать. На что он ответил, что за эти выходные построит щенячку сам. Пообещал! Уважаю людей, которые держат свое слово! Но! Проверяю!
ха, сижу в сети со скоростью приема-передачи 0,3 кбит/с! Догадыываетесь, сколько надо ждать, чтобы хотя бы одно сообщение отправить? МТС - "РЕСПЕКТ"!
Добавлено: 15 июн 2012, 22:57
Друг хвостов
офф.
Sanat писал(а):
Тебе, кстати, сегодня ручки не звонили на твоих овчариков? Я твой тел-н дала, но предупредила, чтобы звонили либо после 19 ч., либо завтра.
Нет...А каких, у мну Аякс только "целый", Макс- пока не отвоеван, последний- отдельная песня
Sanat писал(а):
со скоростью приема-передачи 0,3 кбит/с!
сколько у меня дома-10, на работе-20, планшет-10 Накатай жалобу МыТыЭсу
Добавлено: 16 июн 2012, 00:14
Друг хвостов
Vasilich Виктор! Спасибо Вам огромное
Не надо огромный текст. Изюминку... Народ все равно плохо текст читает Мне кажется , если отдельно, то "коллистые" мальчишки должны быстренько найти ручки.
Добавлено: 16 июн 2012, 10:42
Посетитель
Автор темы
Vasilich - СПАСИБО! Нам сейчас финансы, как спас.круг утопающим
МузаМоисеевна мну вчерась такое вот выдала, ежели не подойдет, прошу пардоньте, тетка жутко уставшая была
На девочку: Я день и ночь совсем одна, Тоскливо, одиноко… Вон тетя шла с такой, как я, А мне без мамы плохо. Я каждому смотрю в глаза, Вдруг я нужна кому-то? Скромняжка, лапка-егоза «Хозяева, я тута!»
На мальчика: Я бойкий шустрый паренек, И ласковый к тому же, Мой рост ни низок, ни высок Я точно тот, что нужен! Хозяин! Ну давай быстрей Подружимся и вместе Пойдем по жизни веселей Хозяин. Я жду вести!
На маленькую девченку: Ну вот! Вы наконец нашли меня! Ведь вы меня искали? Я так надеялась, ждала, Боялась - вдруг бы не узнали! Хозяева, мои! МОИ! Ура, я скоро буду дома! Я буду новый член семьи, Звоните. Вон же номер!
после тетка удалилась
Добавлено: 16 июн 2012, 10:58
Друг хвостов
Sanat писал(а):
после тетка удалилась
стесняюсь спросить , куда ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ! ВОЗЬМИТЕ, ХОТЬ ПО ОДНОМУ!
Добавлено: 16 июн 2012, 20:45
Друг хвостов
Любочка! Спасибо!
Добавлено: 16 июн 2012, 21:25
Друг хвостов
Любочка! Огромное спасибище
Я же предлагала передержку, не повезли туда?? Есть еще одна ( на пр. Ветеранов) Для нашего щенка договорилась завтра отвезти, но отдали на другую передержку. Завтра буду девушке звонить говорить, что не привезем щенка. Щенок из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=85869
Добавлено: 17 июн 2012, 12:08
Друг хвостов
Люда! С передержками связывается Наташа, те которые предложила я, она прозвонила, они сейчас щеников не берут Одну девочку повезем на передержку,предложенную Наташей-NATA2112, договоренность есть! У Наташи скончался модем , постарается выйти в интернет к вечеру ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ ДЕТОК! ВОЗЬМИТЕ, ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ РЕБЕНКУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1