Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
с лапкой очень хорошо на стекло.
третий вариант будет клево на капот в полном цвете )))
а с фоткой собаки я бы не хотела, потому что знаю, что она именно хозяйская. ничего лично не имею, просто зачем мне на машине чужая собака, я б свою разместила тогда
haradrim писал(а):
а можно попросить сделать макет белые элементы на прозрачном фоне?
ЭЭэ... Вашу просьбу можно читать двояко:
- Вы просите фон сделать прозрачным, а все элементы (картинка и текст) белым цветом.
- Вы просите сделать все цветным, но белый цвет заменить на прозрачность.
Можно сделать как угодно - современные технологии позволяют (у нашего печатного станка есть возможность заливать белый цвет - на простых машинах это невозможно (белый цвет на картинке осуществляется за счет белого цвета самой пленки), только надо определиться что конкретно делать. Ждем мнение народа.
haradrim писал(а):
я имею в виду белая лапка и белый текст, но без фона, просто прозрачная пленка.... как вот на машинке в главпосте на заднем стекле.
Проще простого - из белой пленки на плоттере вырежем!
Каждая буковка получается отдельно вырезана, а чтобы при наклеивании не париться и не разъехалось все - вырезанное изображение выбирают (удаляют лишнюю пленку) и накатывают на монтажную пленку. Потом вместе с этой пленкой наносят на поверхность и пленка снимается (у нее клей намного слабже, чем у пленки, на которой изображение вырезано)
Лого у нас хорошее.
И, если оно используется для пиара сайта на каких-либо мероприятиях, выставках, рекламах и тп, то я бы использовала лого и тут. Надо популяризировать его дальше.
Ну например в моем мозгу уже все черно-желтые вещи с билайном ассоциируются.....даже осы.Это как раз раскрученность логотипа так влияет.
Хотя лапка тоже клевая.
м-да. не пробовала менять обложку сайта в профиле. не думала, что перемены такие...
тогда, действительно, все равно. лапка, так лапка.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 03 мар 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
haradrim писал(а):
а ежели в профиле настроить другой фон сайта, то можно увидеть это:
так что узнаваемость лого у нас пока хромает, да и не нужен он особо, нам главное название сайта!
А это уже получается поддтасовка фактов!
Если картинку скачать с сайта (скачать, а не принтскринить) и открыть ее, например в фотошопе или кореле, то при наведении специальной пипетки (инструмент такой, а не деталь вашей аптечки), то покажется окошко с номерами цветов в системе RGB, поэтому цвет накосячить не получится, если специально этим не заняться. Так, кстати и макет для газеты "хвосты.ру" делался - не было исходных файлов, поэтому отрисовывалось все по новой. Там, кстати все равно косяк вышел с моей стороны - для печати на офсетной бумаге макет делается ярче, а я недостаточно увеличил цветность, краска впиталась на недорогой бумаге и цвета все стали намного светлее. Это я к тому, что макет можно сделать 1:1, но не всегда угадаешь с печатью. На пленке впитывания практически "0", но у каждого станка имеется своя специфика смешивания цветов, поэтому оттенки могут быть разные одного и того же цвета. Для идеального соответствия печатается кусочек изображения (цветопроба) и по специальному вееру цветов по номерам проверяется соответствие красок ))
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
я может дуро полное))) но какая на фиг разница какого что цвета будет? главное чтобы все смогли прочитать название сайта и поняли для чего этот сайт создан))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Мара43 писал(а):
я может дуро полное))) но какая на фиг разница какого что цвета будет? главное чтобы все смогли прочитать название сайта и поняли для чего этот сайт создан))
ВО!!! Пять баллов!!!
Но еще главнее, чтобы туда люди заходили - это и есть цель наших стикеров!
Я понимаю, что лого- иллюстрированное изображения того дела, которым занимаются.Это
может быть мульти. ,
может быть фото,
может быть картинка +текст,
может быть / ну ..может быть только текст ( буквы или слова витиевато закрученные в какой- нибудь знак....)
Право менять/ изменять - у того, кто придумал, у автора .
Манипуляции, копии. пиратство..- это нарушения. По прогрессивным законам- преступление.Я не прокурор не обвиняю, не судья- не сужу .
Я знаю, что Паша молодчина и во всём ( газета, Хвосты...)принимал участие.
Ия высказываю мнение:
раз есть разночтение - нужно привести в соответствие и пропагандировать и на машинах. и на сумках . на плакатах единым ЛОГО- символика должна отображать дело. которым мы занимаемся.
Последний раз редактировалось vilma 03 мар 2009, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Вильма! Спасибо что стоите за сохранение нашего товарного знака (по сути). Чтобы не было дальнейших споров и непониманий друг друга я выслал макет на согласование администрации сайта. Давайте дождемся их ответа!
Павел писал(а):
Вильма! Спасибо что стоите за сохранение нашего товарного знака (по сути). Чтобы не было дальнейших споров и непониманий друг друга я выслал макет на согласование администрации сайта. Давайте дождемся их ответа!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Павел, по поводу того что изза наклеек гаишники остановят- выдумки))
Я с такой наклейкой проездила два года. Останавливали за тонировку, скорость,но про наклейки естественно не спрашивали.. - это смешно...
Вообщето машина - это собственность, и что я на нее клею, если это не противоречит закону - это мое личное дело.
Насколько помню- нельзя менять цвет больше 60-70% без согласования в гибдд
Юлианна, я это знаю - есть документ: закон о рекламе, который обязан знать каждый рекламщик Просто некоторые товарисчи били себя пяткой в грудь и спорили об обратном У нас были и раллийники и вольвоклубники и многие другие - у всех все ок. Менты, правда, развели на бабки одного моего знакомого: он ставил на учет микроавтобус (частная собственность), а на нем был стикер около 1 кв. м. компании, которой эта машина принадлежала. И при оформлении документов на учет они с парня бабок и срубили. О том, что он лох - мой знакомый узнал только от меня уже опосля событий:) Грамотный развод!
так, короче, я попродиралась через дебаты и нафиг все.
хочу две наклейки - одну на борт, вторую на заднее стекло (наружную, ибо тонировка). Обе - на прозрачном фоне. Вариант number one, где лапка. Сколько денег?
и еще вопрос к Паше.
у меня через полтора месяца техосмотр, в прошлый раз говорили все наклейки снять нафиг. Может мне купить сейчас, а поклеить после техосмотра, а то сдирать придется, а жааааалкооооо.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1