Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 21 май 2012, 21:44
Бан
Автор темы
26 05 Едем вечером в клинику .......
25 05 Кошку назвали Ювестина, ест очень плохо, ушла в страшнейший загул с ломками и душераздирающим криком. К вечеру случился не понятный приступ с сильными судорогами, подозрение на эпилепсию.......
24 05 Кошка переехала к Оксане на передержку под кураторство её и меня. Визуально осмотрели, подстригли когти.
21 05 Ирина (Фуся) сходила к стоматологу..за зданием клиники на Большеохтинском у помойки ко мне подбежало рыжее чудо-молоденькая кошка котёнок с шикарным хвостом-одни рёбрышки и этот хвост...Она бросалась ко всем-но все шли мимо..Местный житель сказал что ребёнок уже неделю живёт у помойки!И никому не нужен..Ну не смогла пройти мимо-сунула в коробку с той же помойки и принесла домой.Глазки,ушки чистые.Море блох...Тощая-одной ладошкой пузико обхватить можно.Сидит в ванной.Душ и сушка феном прошла без единого упрёка-ни разу когти не выпустила!Только дрожала..Форумчане!Мне её деть некуда!Я с тремя кошками и мамой в воскресенье еду на всё лето на дачу.Помогайте кто чем может!На улицу такую добрую и нежную девочку выпускать нельзя! телефон 8-921-338-66-26 Фото в Контакте http://vk.com/album5256648_157625362
НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Приход Из темы viewtopic.php?f=2&t=83883 - 1000 руб Redrick - 500 руб Solinger - 1000 руб Белуччи - 500 руб Светлана Д. - 472руб Виктория1972 -500 руб итого - 3972 руб
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 19 июн 2012, 14:00
Бан 7 дней
ПРивет всем! в целом - у нас все замечательно! уже даже купила ей р-р для прививки! правда они все-также продолжают чесаться, но блох не видно...
Правда Ксю меня позавчера очень напугала... к ней очень активно подкатывал Тоша, сидел на ней верхом несколько раз, потом я его посадила в карцер - за назойливость))) а у Ксю начались какие-то странные судороги... эта тема в хвостах даже так называлась! я реально перепугалась! ее всю трясло, мышцы сведены, пальчики на лапках растопырены, взгляд мутный... но ни хрипов, ни пены - все ровно... позвонила девочкам - это было около часу-двух ночи... после общего консилиума решили, что у нее так протекает сексуальное возбуждение... вроде пока не повторялось)) да и Тоша по-мужски пока не пристает (у него это периодически)! вот что за аномалия? они все трое кастраты, а Тоша домогается и Кшитика и Ксюшу!?! Кшит седня решил "мужика" из себя построить)) такой важный ходил! Юву пытался погонять, Тошу покусал немного))) та это забавно выглядело)))
а еще нам понравился этот наполнитель Tiger! я убрала Ювин лоточек, и сейчас они втроем ходят в два лотка!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 20 июн 2012, 11:18
Бан 7 дней
Девочки! меня все же ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ то, что они ВТРОЕМ активно чешут уши!!!! визуально ушки чистые, но они ОЧЕНЬ ЧАСТО ЧЕШУТ УШКИ - ОЧЕНЬ!!! что делать??
Добавлено: 09 июл 2012, 17:09
Бан 7 дней
всем привет! у нас все хорошо! бок зарастает, блошек нет, в эту субботу будем второй раз колоться (прививаться), начала линять))). с туалетом все ништяк - думаю в тот раз был стресс. сейчас я мешаю силикагель и тигер, от этой смеси долго нет запаха! с Тошей у них любовь, Кшитика она игнорирует (видимо ей толстяки не нравятся))). Крошка разгрызла пару мотоцикликов)) активно мяфкает когда я уезжаю на байке - видимо чувствует опасность... фотки сделаю, но попозже, и тут я их не смогу выложить.
Добавлено: 29 авг 2012, 03:04
Бан 7 дней
новости с фронта)): Крошка весела, бодра и наверно счастлива)) она уже отъелась и практически зарос бок. очень любит таскать со стола свежие огурцы и укроп!!! в общем берет от жизни всё!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0