Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Метис колли подросток. На территории Экон. форума.Погибает. Нужно в клинику!
Добавлено: 26 июн 2012, 15:25
Посетитель
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Так он к Вам и приехал 26-го мая удалено модератором До этого он был в клинике. Вчера по моим подсчетам случилось 25-е июня. У Вас другие сведения или это Вы клинику сараем называете?
удалено модератором Читайте внимательнее. Это было сказано в клинике. На 2 поста ниже есть фото, которое делала Герасимова. Для фото Хан был выведен и з вольера на поводке.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Заголовок сообщения: Re: Хан. Погрыз руку до локтя. Только на цепь.
Добавлено: 26 июн 2012, 15:29
Посетитель
Автор темы
alia123 что-то я не припомню, что бы Вы нас посещали и могли увидеть наши методы воспитания. Написать можно много. Васька. Наталья успокойтесь. не надо его ни куда забирать. Разберёмся.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
зачем заниматься тем, что вы не умеете?? ваши методы уже всем понятны. и можете считать как угодно- помоями и т.д. но факт остается фактом! собаку вы стегнули поводком..если вы написали об этом-для вас это норма..мне страшно представить как вы вообще воспитываете своих подопечных..конечно вас будут кусать.. просто смотрите чтобы не получилось как в парфюмере...в конечном счете
я и не собираюсь вас посещать..смысл? я просто участвую в теме!можете это воспринимать как поднятие темы Хана, что тоже не маловажно
Парня привезли. Доехали на удивление спокойно. Он немного понервничал и успокоился. Почти всю дорогу спал. Ошейник поменяли, поводок новый купили, но нам сказали, что Хан склонен к побегам и сгрыз им 3 поводка пришлось посадить на цепь.
ПРИШЛОСЬ ПОСАДИТЬ НА ЦЕПЬ. Я как-то не так читаю? Или это писали не Вы? Или это было не 26-го мая?
Поподнимаем, не беспокойтесь удалено модератором, оффтопик
Мы с Елизаветой Георгиевной как совпадем по времени, приедем навестить его. Потом кинологу буду звонить по увиденному. По любому если заниматься собаками тем более в масштабах приюта не должно быть истерик, главпост и заголовок темы на сегодня просто убойные.
Добавлено: 26 июн 2012, 17:10
Посетитель
У нас был похожий случай с ротвейлером в этом возрасте,кобель начал матереть и пытался выстроить иерархию не с собаками,а с людьми,пытался занять верхушку,обратились к кинологу-посоветовали строгач ошейник,чтобы отучался тянуть поводок,ни в коем случае не повышать голос-просто делать строже интонацию и исключить все "людские" привычки-диван (я наравне с человеком) и тд.,не замахиваться,в крайнем случае-за шкирку.через пол года вроде успокоился.
alia123 что-то я не припомню, что бы Вы нас посещали и могли увидеть наши методы воспитания. Написать можно много. Васька. Наталья успокойтесь. не надо его ни куда забирать. Разберёмся.
Похоже что разбираться Вы как раз и не умеете. Довести собаку на ровном месте до того, чтобы он начал жраться- это надо уметь! Ваши "методы воспитания" - чистой воды самомнение и скудоумие. При полной уверенности в собственной непогрешимости. Повезло собачке оказаться у Вас в заведении. удалено модераторомИ с чего бы это вдруг Вас вынесло жёстко воспитывать чужую ВЗРОСЛУЮ собаку для которой Вы ни разу не авторитет, а скорее тюремщик и истязатель? Представляю, каково теперь собаке. удалено модератором Гадость какая.
Просьба к участникам дискуссии быть корректнее. Тема о собаке. Для обсуждения передержки в целом создайте, пожалуйста, отдельную тему в соответствующем разделе. Не забудьте привести доказательства.
Сева, ну поменяйте уже заголовок. Вроде как пес осознал и прочувствовал. Завтра еще раз позвоню по тел, который Галя дала, мужчина мне понравился, но ему еще собаку предложили, пока думает
Сева, ну поменяйте уже заголовок. Вроде как пес осознал и прочувствовал. Завтра еще раз позвоню по тел, который Галя дала, мужчина мне понравился, но ему еще собаку предложили, пока думает
Оттого что изменится название темы, псу лучше на передержке не станет!!!! Или неужели вы в это верите???
Добавлено: 26 июн 2012, 22:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Сева! На руку надо делать примочки из раствора ДИМЕКСИДА( в аптеке продаётся, стоит очень дёшево) .Только ОБЯЗАТЕЛЬНО разбавить его.На 1 часть димексида 3 части воды.Примочки или компрессы можно оставлять на ночь. В инструкции всё написано. Иначе может быть нагноение и большие проблемы с рукой. А парню кинолог толковый нужен.
девочки, не надо даже слово "усыплять" использовать...Вы что? зачем тогда вообще спасать? усыплять сразу всех и все! все же с трудом верится мне, что нормальный адекватный пес просто так себя так повел... раз уж взялись за приют хоть какие-то азы воспитания собак нужно знать! поводком стегать категорически нельзя!
Кто вам сказал что он адекватный? Вы с ним жили? То что он был добрым так это до того как аклематизировался в коллективе и теперь стал проявлять характер. Это нормальная итуация. Пес пыается лидировать. и показать кто главный в такой ситуации необходимо, даже поводком.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Кто вам сказал что он адекватный? Вы с ним жили? То что он был добрым так это до того как аклематизировался в коллективе и теперь стал проявлять характер. Это нормальная итуация. Пес пыается лидировать. и показать кто главный в такой ситуации необходимо, даже поводком.
что он адекватный писал сам Сева, это указано в главпосте и не только! читайте внимательно! Вы кинолог? откуда знаете, что можно бить поводком? подучите еще Севу лупасить собак
капец..просто изуродовали психику собаки.. легко отделался еще-пускай спасибо скажет
Слушайте! возьмите его себе, а и воспитывайте целованием в зад. Надоели уже, ей богу, эти сопливые наезды. Ах, собачек бить нельзя, ах он такой хороший.... Вы возьмете на себя ответственность пристроить собаку которая может вот так просто покуситься на человка?
Я свою собаку могу и поводком шлепнуть, могу и кулаком по морде дать. Потому что заслужила. И при этом у нее даже мысли нет открыть на меня рот.
У собак нет желания мести, им это просто недоступно, не нужно их очеловечивать.
что он адекватный писал сам Сева, это указано в главпосте и не только! читайте внимательно! Вы кинолог? откуда знаете, что можно бить поводком? подучите еще Севу лупасить собак
Адекватная собака, рассматриваемая как компаньон НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не должна открывать пасть на человека. Если это случилось - пес требует работы с кинологом и не может пиариться как адекватный. Вам это непонятно?
Могу научить. Хороший поджопник очень положительно действует на мозговую деятельность. Провереноно на обаках, кошках и людях.
Адекватная собака, рассматриваемая как компаньон НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не должна открывать пасть на человека. Если это случилось - пес требует работы с кинологом и не может пиариться как адекватный. Вам это непонятно?
удалено модератором пес уличный, если человек взялся организовать приют\передержку уличных собак он должен собаку АДАПТИРОВАТЬ, а не лупасить. и этому человеку должны быть известны хотя бы азы воспитания собак. Вам это понятно? сам Сева признал, что возможно он был не совсем прав. больше с Вами в дискуссию не вступаю. Ваши "умозаключения" мне не интересны. я бы с удовольствием послушала кинолога. не даром в развитых странах за пинок животному могут привлечь к ответственности, а за пинок человеку можно привлечь и в нашей стране. меня учить не надо! удалено модератором
Слушайте! возьмите его себе, а и воспитывайте целованием в зад. Надоели уже, ей богу, эти сопливые наезды. Ах, собачек бить нельзя, ах он такой хороший.... Вы возьмете на себя ответственность пристроить собаку которая может вот так просто покуситься на человка?
Я свою собаку могу и поводком шлепнуть, могу и кулаком по морде дать. Потому что заслужила. И при этом у нее даже мысли нет открыть на меня рот.
У собак нет желания мести, им это просто недоступно, не нужно их очеловечивать.
Кулаком?Видно,что Вы очень собак любите.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
интересен факт, что из-за таких как вы, вокруг полно людей, считающих что они правы , делая насилие...но это не правильно в корень!! животное как и человек понимает изначально кто главный..и тут кулаками только можно вызвать агрессию или сломать животине психику..а можно просто вести себя достойно и показывать что так делать нельзя обычными способами..достаточно было несколько раз сильно дернуть поводок чтобы пес пришел в себя!! а если бы он был совсем не в адеквате, в чем я сомневаюсь, можно было его просто поднять за ошейник..собаку наитруднейшим образом можно задушить..от этого им не больно, просто это они воспринимают как подчинение..все равно что за ухо укусить..все!
Добавлено: 27 июн 2012, 00:12
Частый гость
Многие здесь и правы и не правы. Сева, обращу свой пост к вам. Мы, кстати, с вами виделись на последней выставке-раздаче. Насколько мне известно из глав поста и темы, собаке 7-8 месяцев, кобель, в том числе это и время становления характера. Первое: пес прожил на улице, каково быть собакой, принадлежащей человеку, слушающейся, уважающей его он просто не знает. Для этого его и обучают командам, то бишь, азам послушания. Второе: на данный момент не известно, что это была за вспышка агрессии, это признак доминантности (собака против того, что ей запрещают), или же простая реакция на необоснованную агрессию (с ее точки зрения)? Ответить на этот вопрос сможет только человек с большим опытом или кинолог и ответить не по телефону/интернету, а лично, глядя на собаку. О методах воспитания споить не стоит, для каждой отдельной собаки - свой подход, в зависимости от ее психологического состояния, опыта общения с человеком, поведенческих проблем. Севу в какой-то степени могу понять (то, что он сказал, что больше не подойдет к Хану и так далее), я с свое время тоже визжала когда на меня шваркнулась кавказская овчарка, бывшая у меня на передержке. Тогда меня выручила и научила Титова, благодаря ей я знаю то, что знаю, умею то, что умею и успешно воспитала и кавказца и САО. На данный момент можно обратиться к кинологу, который сможет напрямую посоветовать семейному подряду, как необходимо себя вести в подобных случаях. И добавлю, что на мой взгляд, поводок на данном этапе действительно был не самым удачным решением. Вот и все
интересен факт, что из-за таких как вы, вокруг полно людей, считающих что они правы , делая насилие...но это не правильно в корень!! животное как и человек понимает изначально кто главный..и тут кулаками только можно вызвать агрессию или сломать животине психику..а можно просто вести себя достойно и показывать что так делать нельзя обычными способами..достаточно было несколько раз сильно дернуть поводок чтобы пес пришел в себя!! а если бы он был совсем не в адеквате, в чем я сомневаюсь, можно было его просто поднять за ошейник..собаку наитруднейшим образом можно задушить..от этого им не больно, просто это они воспринимают как подчинение..все равно что за ухо укусить..все!
А из-за таких как вы, считающих что пожравшая человека собака может смело пристраиваться, уси пуси она же не виновата, потом происходят трагедии и СМИ раздувает ненависть людей к собакам.
Возьмите 30 кг стаффа и попытайтесь его дернуть за поводок и потом поднять. А я поржу рядом.
Я знаю что такое когда собака входит в раж при виде кошки. Не думаю что будь моя собака у вас в руках вы бы справились. Скорее коту пришел бы кирдык.
А из-за таких как вы, считающих что пожравшая человека собака может смело пристраиваться, уси пуси она же не виновата, потом происходят трагедии и СМИ раздувает ненависть людей к собакам.
Возьмите 30 кг стаффа и попытайтесь его дернуть за поводок и потом поднять. А я поржу рядом.
Я знаю что такое когда собака входит в раж при виде кошки. Не думаю что будь моя собака у вас в руках вы бы справились. Скорее коту пришел бы кирдык.
Да ничего, 40 кг питбуля от коровы оттаскивали весьма жестко и с другого кобеля снимали-никто покусан не был, а мальчик потом у хозяина кабана завалил. И тоже в глазах у него светилась надпись "ушла надолго-твоя крыша"
Да ничего, 40 кг питбуля от коровы оттаскивали весьма жестко и с другого кобеля снимали-никто покусан не был, а мальчик потом у хозяина кабана завалил.
причем тут покусан?! Я что сказала про покусы?! если моя собака меня укусит я лично ей так зад надеру что она сидеть неделю не сможет. Я говорю что не для каждой собаки дерганье поводком что то значит. А если собака в раже и на ней не строгач то она вообще не почувствует. Особенно если не знает как нужно на это реагироват. Глупо считать всех собак милыми гениями обучения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1