Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
надо организаторам звонить скорее всего - хоть узнать как туда можно проникнуть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
там что секретный объект? Я просто боюсь, что помочь мы ему не сможем(я пессимист) чего надежду давать раньше времени. Тут на животинок то деньги собрать очень тяжело, а тут человек. Цены совсем другие. Я просто человек новый на форуме, не судите строго. Я не умею ВсЕГО этого. Просить пиарить и т.д. если бы вместе с кем - то то я бы помогла. я же даже не знаю с чего начать. . ну приедем. Узнаем прогнозы и что дальше?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
тогда только каким-нибудь фондом помощи прикинуться. а он сам-то может про диагноз свой рассказать?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
но не бросать же вот так человека
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
он русский? Где то же он жил до этого? Надо говорить с врачом.потом с ним. И уже куда - то к благотворителям обращаться. Бросать то не хочется конечно.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
иринка пиня писал(а):
надо идти к лечащему врачу и представляться спонсороми.только сдается мне это ОЧЕНЬ дорого. Только если как- то призывать общественность телевидение.
Лечение и реабилитация - это очень дорого. А прежде чем призывать общественность и телевидение, неплохо бы было узнать его ситуацию. Мне кажется странным, что у молодого человека нет ни родственников, ни друзей, ни жилья...
Да, в этой истории, к сожалению, вопросов больше, чем ответов, но ведь все равно он нуждается в нашей помощи, может правда сходить к лечащему врачу? Я тоже могу пойти.
я смогу, только в выходной или вечером после работы
после 6 вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2