Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 14 май 2012, 17:33
Свой на форуме
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Надо еще какое нить тогда занятие придумать. Вот вязание очень хорошо нервы успокаивает..Вязание перед телеком,например
у меня терпения вязать не хватает сколько раз садилась-жуть получается...сыну пинетки вязала беременная...связала 6 штук,те три пары..одним крючком,одной пряжей,но почему то все они разные получились по размеру так и лежат где то..из меня рукодельницы фиговая..ни шить,ни вязать..я готовить люблю ну дак это сразу на фигуру влияет)))
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 14 май 2012, 17:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Patri писал(а):
у меня терпения вязать не хватает сколько раз садилась-жуть получается...сыну пинетки вязала беременная...связала 6 штук,те три пары..одним крючком,одной пряжей,но почему то все они разные получились по размеру так и лежат где то..из меня рукодельницы фиговая..ни шить,ни вязать..я готовить люблю ну дак это сразу на фигуру влияет)))
Фигня. сейчас главное не качество,а сам процесс. Вон собаке свитер свяжите .Крючком так себе,а вот спицами очень нервы успокаивает .
Добавлено: 14 май 2012, 17:52
Свой на форуме
Автор темы
у меня мама спицами вяжет очень хорошо-всех наз обвязывает,включая ребенка...меня учить пыталась-поняла,что дело это бесполезное вот так теперь и сижу,не ученная...я вышивать хочу,крестиком)))надо только набер купить,выбраться))
Добавлено: 14 май 2012, 17:58
Участник
Дык можно и научиться под это дело-самоучители почитать и т.д. Вообщем надо чем то себя занять сейчас ,чтоб отвлечься.Ну или еще что придумать СЛОЖНОЕ ,чтоб пыхтеть сидеть -Макраме.
Добавлено: 14 май 2012, 18:04
Свой на форуме
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Дык можно и научиться под это дело-самоучители почитать и т.д. Вообщем надо чем то себя занять сейчас ,чтоб отвлечься.Ну или еще что придумать СЛОЖНОЕ ,чтоб пыхтеть сидеть -Макраме.
аа,макраме я в детстве занималась...даже подушка где то валяется,наверное..и булавки)))
у меня терпения нет..(((
пока держусь,хотя мысли взять костыли и ползти в магаз уже есть...держусь..наелась мармелада ..к черту вся диета(((
Добавлено: 14 май 2012, 18:26
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Julesnev писал(а):
Курю больше 20-ти лет. Около 8-ми лет уже хронический бронхит, каждую весну-осень кашляю как бомж, неудобно перед людьми, мне совершенно это не идёт, интеллигентная женщина такая вроде... Но что делать? Я давно махнула рукой на эту проблему. Ни Карр, ни кар-кар, ничего не помогает... Умные люди говорят так: если куришь - кури!!! И перестань заботиться об этом, это глупо и лживо, самообман. Лучше всего выработать строгие правила и неукоснительно их соблюдать, как то: 1) не курить натощак 2) не курить сразу после еды 3) не курить на ходу, тем более на бегу 4) не курить на ночь 5) не курить больше половины пачки в день 6) каждый день съедать по апельсину
Добавлено: 14 май 2012, 18:33
Свой на форуме
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Patri, если уж у вас получится бросить курить,сидя дома,то и я попробую тогда
пока еще сегодня не курила..мысль о сигаретах меня тревожит(((хочется позвонить мужу и попросить купить пачку...пока держусь... сколько там дней тяжелых ??впереди?Кто бросал,поведайте... есть хочу..причем,готова грызть редиску,морковку и тут же мармелад и зефир...беда...впереди лето,накрылся мой Семенов со своими иголками медным тазом((((жаль выкинутых денег...
Добавлено: 14 май 2012, 18:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Patri писал(а):
пока еще сегодня не курила..мысль о сигаретах меня тревожит(((хочется позвонить мужу и попросить купить пачку...пока держусь... сколько там дней тяжелых ??впереди?Кто бросал,поведайте... есть хочу..причем,готова грызть редиску,морковку и тут же мармелад и зефир...беда...впереди лето,накрылся мой Семенов со своими иголками медным тазом((((жаль выкинутых денег...
Держитесь
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 14 май 2012, 18:42
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
если у тебя дни "тяжёлые" впереди - значит не дошла ты до точки сборки, мне кажется. я, когда бросала, с нетерпением ждала, когда же дышать легче станет, запахи появятся весенние, которых при курении не чувствовала. у меня вообще никаких ломок не было правда. наверное, мне легче было. ты держись там давай! не сдавайся.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 14 май 2012, 19:15
Участник
Я ,конечно,в этом не специалист,но слышала,что многие не могут резко бросать-проблемы в здоровье начинаются и т.д ( и выше посты были).Может будет как выход,чтоб муж пока вечером выдавал по одной сигаретке? (ни в коем случае ни пачку,чтоб назавтра не осталось). Вот день продержались-уже подвиг ,одну вечером.Следующий день опять продержитесь,вечером приз . Может так легче будет бросить,чтоб организм меньше мучился-постепенно так сказать отвыкал? Фу,зараза какая.Вот не курила никогда и не собираюсь даже пробовать .
В 55 лет я бросила курить совсем. Курила зверски,особенно на работе да и дома тоже курила много. Жизнь очень нервная была почти все время. Но когда у мужа случился инфаркт, ему вообще запретили курить, я в это же время один раз не захотела покурить на работе и потом в этот же день запретила себе даже думать о сигаретах. До этого и пластырь покупала и так бросала 100 раз, толку не было, моя приятельница тоже со мной бросала, но потом она курила еще года 4, а я нет. Даже не знаю, что это такое на меня нашло, как я смогла? Только скажу, бросать надо сразу, а постепенно это фигня полная, проходила и это неоднократно. Муж тоже не курит после госпиталя. Не курить здорово, сейчас не выношу запаха сигарет и не переношу, когда идет запах от курящих.
Последний раз редактировалось Наталья В. 14 май 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 май 2012, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
chertovochka писал(а):
Patri, Вы тама как?
так себе..сточила свердловскую слойку..зефира..мармелада..в расход пошел сыр...яблоки,пучок редиски.....и пр..бедаааааа муж в шоке.....пока держусь....завтра видимо,будет круче...
Добавлено: 14 май 2012, 21:55
Посетитель
Вот мне тоже хочется спать, и сегодня я почти весь день дрыхла. А завтра так уже не получится . Пойду наверно в магазин, скуплю все шок. конфеты . Хотя нет, сама не пойду, боюсь прихвачу чего-нибудь не то .
Судя по моему опыту - завтра у меня будет самая *опа. Раньше на второй день начинался сильнейший психоз, головокружения и всякая хрень
Табекс отличные таблетки! Через три дня просто выворачивает от одного лишь запаха сигарет! Многие мои знакомые с ним бросили, почитайте инструкцию, легко и безболезненно и никаких проблем!
Добавлено: 14 май 2012, 22:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
alisatails писал(а):
Табекс отличные таблетки! Через три дня просто выворачивает от одного лишь запаха сигарет! Многие мои знакомые с ним бросили, почитайте инструкцию, легко и безболезненно и никаких проблем!
А курить не хочется чтоли,когда их принимаешь?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
так себе..сточила свердловскую слойку..зефира..мармелада..в расход пошел сыр...яблоки,пучок редиски.....и пр..бедаааааа муж в шоке.....пока держусь....завтра видимо,будет круче...
еще почему то хочется спать....
да не мучайтесь сбегайте завтра в аптеку и всё пройдёт, во всяком случае попробовав вы ничего не потеряете, стоят они рублей двести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2