Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgkot.jpg20161105_140546.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpg
g1.jpg
1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpg
1~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg2~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
iriska2.jpg0DkX7ByDJ24.jpgx-1QF_rGqzA.jpg1-small~0.JPG
HD9_8511.jpg
3~0.jpg1527273861316.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. :(
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце :? . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!!
А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
:flower: :flower: :flower:

Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.? ;)

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:32 
Бан

Rinna писал(а):
Я знаю, как можно морально подготовиться.
Кто "срывается", сразу перечисляет в скорую тыщ 5 {crz}

А признается подлец? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:33 
Свой на форуме

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Надо еще какое нить тогда занятие придумать. Вот вязание очень хорошо нервы успокаивает..Вязание перед телеком,например :)
у меня терпения вязать не хватает {crz} {crz} {crz} сколько раз садилась-жуть получается...сыну пинетки вязала беременная...связала 6 штук,те три пары..одним крючком,одной пряжей,но почему то все они разные получились по размеру {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
так и лежат где то..из меня рукодельницы фиговая..ни шить,ни вязать..я готовить люблю {yee} ну дак это сразу на фигуру влияет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:51 
Участник

Patri писал(а):
у меня терпения вязать не хватает {crz} {crz} {crz} сколько раз садилась-жуть получается...сыну пинетки вязала беременная...связала 6 штук,те три пары..одним крючком,одной пряжей,но почему то все они разные получились по размеру {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
так и лежат где то..из меня рукодельницы фиговая..ни шить,ни вязать..я готовить люблю {yee} ну дак это сразу на фигуру влияет)))

Фигня. сейчас главное не качество,а сам процесс. Вон собаке свитер свяжите {haa} .Крючком так себе,а вот спицами очень нервы успокаивает :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:52 
Свой на форуме

Автор темы

у меня мама спицами вяжет очень хорошо-всех наз обвязывает,включая ребенка...меня учить пыталась-поняла,что дело это бесполезное {crz} {crz} {crz} вот так теперь и сижу,не ученная...я вышивать хочу,крестиком)))надо только набер купить,выбраться))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:58 
Участник

Дык можно и научиться под это дело-самоучители почитать и т.д. Вообщем надо чем то себя занять сейчас ,чтоб отвлечься.Ну или еще что придумать СЛОЖНОЕ ,чтоб пыхтеть сидеть :) -Макраме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:04 
Свой на форуме

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Дык можно и научиться под это дело-самоучители почитать и т.д. Вообщем надо чем то себя занять сейчас ,чтоб отвлечься.Ну или еще что придумать СЛОЖНОЕ ,чтоб пыхтеть сидеть :) -Макраме.
аа,макраме я в детстве занималась...даже подушка где то валяется,наверное..и булавки)))

у меня терпения нет..(((

пока держусь,хотя мысли взять костыли и ползти в магаз уже есть...держусь..наелась мармелада {crz} {crz} {crz} ..к черту вся диета((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:22 
Участник

аа..костыли..я проворонила. Ну да,сидя дома тоже на меня жор нападает.Надо еще какое то занятие придумать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:26 
Старый знакомый

Patri, если уж у вас получится бросить курить,сидя дома,то и я попробую тогда {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:26 
Посетитель

Julesnev писал(а):
Курю больше 20-ти лет. Около 8-ми лет уже хронический бронхит, каждую весну-осень кашляю как бомж, неудобно перед людьми, мне совершенно это не идёт, интеллигентная женщина такая вроде... {crz} Но что делать? Я давно махнула рукой на эту проблему. Ни Карр, ни кар-кар, ничего не помогает...
Умные люди говорят так: если куришь - кури!!! И перестань заботиться об этом, это глупо и лживо, самообман.
Лучше всего выработать строгие правила и неукоснительно их соблюдать, как то:
1) не курить натощак
2) не курить сразу после еды
3) не курить на ходу, тем более на бегу
4) не курить на ночь
5) не курить больше половины пачки в день
6) каждый день съедать по апельсину

Ну и, можно добавить свои. 8)
:ya za: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:33 
Свой на форуме

Автор темы

DEYZI33 писал(а):
Patri, если уж у вас получится бросить курить,сидя дома,то и я попробую тогда {crz}
пока еще сегодня не курила..мысль о сигаретах меня тревожит(((хочется позвонить мужу и попросить купить пачку...пока держусь... {crz} {crz} {crz} сколько там дней тяжелых ??впереди?Кто бросал,поведайте...
есть хочу..причем,готова грызть редиску,морковку и тут же мармелад и зефир...беда...впереди лето,накрылся мой Семенов со своими иголками медным тазом((((жаль выкинутых денег...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:34 
Свой на форуме

Автор темы

пойду огурец помою ...и сьем..может отпустит??завтра отправлю кого-ниб в аптеку,за Табексом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:34 
Старый знакомый

Patri писал(а):
пока еще сегодня не курила..мысль о сигаретах меня тревожит(((хочется позвонить мужу и попросить купить пачку...пока держусь... {crz} {crz} {crz} сколько там дней тяжелых ??впереди?Кто бросал,поведайте...
есть хочу..причем,готова грызть редиску,морковку и тут же мармелад и зефир...беда...впереди лето,накрылся мой Семенов со своими иголками медным тазом((((жаль выкинутых денег...

Держитесь :-[ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:36 
Свой на форуме

Автор темы

буду грызть огурец и читать Карра..присоединяйтесь)) ;) ;) ;)

а сэкономленные на сигах деньги-в Скорую)) а это минимум 2000 в мес))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:42 
Посетитель

если у тебя дни "тяжёлые" впереди - значит не дошла ты до точки сборки, мне кажется. я, когда бросала, с нетерпением ждала, когда же дышать легче станет, запахи появятся весенние, которых при курении не чувствовала.
у меня вообще никаких ломок не было правда. наверное, мне легче было.
ты держись там давай! не сдавайся.

побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:07 
Бан

Александр Иванович писал(а):
:ya za: :flower:

Эхх.. :( Весна, любофф, свидание и...кхэ-кхэ-кхэ...за столиком в кафе, и брызги в салат... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:15 
Участник

Я ,конечно,в этом не специалист,но слышала,что многие не могут резко бросать-проблемы в здоровье начинаются и т.д ( и выше посты были).Может будет как выход,чтоб муж пока вечером выдавал по одной сигаретке? (ни в коем случае ни пачку,чтоб назавтра не осталось). Вот день продержались-уже подвиг :) ,одну вечером.Следующий день опять продержитесь,вечером приз :) . Может так легче будет бросить,чтоб организм меньше мучился-постепенно так сказать отвыкал?
Фу,зараза какая.Вот не курила никогда и не собираюсь даже пробовать ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:55 
Активист

В 55 лет я бросила курить совсем. Курила зверски,особенно на работе да и дома тоже курила много. Жизнь очень нервная была почти все время. Но когда у мужа случился инфаркт, ему вообще запретили курить, я в это же время один раз не захотела покурить на работе и потом в этот же день запретила себе даже думать о сигаретах. До этого и пластырь покупала и так бросала 100 раз, толку не было, моя приятельница тоже со мной бросала, но потом она курила еще года 4, а я нет. Даже не знаю, что это такое на меня нашло, как я смогла? Только скажу, бросать надо сразу, а постепенно это фигня полная, проходила и это неоднократно. Муж тоже не курит после госпиталя. Не курить здорово, сейчас не выношу запаха сигарет и не переношу, когда идет запах от курящих.

Последний раз редактировалось Наталья В. 14 май 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:12 
Посетитель

Julesnev писал(а):
Эхх.. :( Весна, любофф, свидание и...кхэ-кхэ-кхэ...за столиком в кафе, и брызги в салат... :D

Хорошо что не лицом в салат!!!!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:14 
Бан

Patri писал(а):
буду грызть огурец и читать Карра..присоединяйтесь)) ;) ;) ;)

а сэкономленные на сигах деньги-в Скорую)) а это минимум 2000 в мес))

у моей знакомой папа бросал курить - каждый день вместо сигарет покупал банку тушенки. Потом посчитал банки...и бросил совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:50 
Бан

Никнейм писал(а):

у моей знакомой папа бросал курить - каждый день вместо сигарет покупал банку тушенки. Потом посчитал банки...и бросил совсем.

Вспомнила Стоянова из Городка с наклеенной мохнатой грудью и тушонкой... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:20 
Посетитель

Я нашла для себя выход не думать о сигаретах- сегодня почти весь день сплю :O :-[ . Но это не выход, увы. {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:22 
Посетитель

Patri, Вы тама как? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:27 
Свой на форуме

Автор темы

chertovochka писал(а):
Patri, Вы тама как? ;)

так себе..сточила свердловскую слойку..зефира..мармелада..в расход пошел сыр...яблоки,пучок редиски.....и пр..бедаааааа {crz} {crz} {crz}
муж в шоке.....пока держусь....завтра видимо,будет круче... :( :( :(

еще почему то хочется спать.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:51 
Участник

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:55 
Посетитель

Вот мне тоже хочется спать, и сегодня я почти весь день дрыхла. А завтра так уже не получится :O . Пойду наверно в магазин, скуплю все шок. конфеты {crz} . Хотя нет, сама не пойду, боюсь прихвачу чего-нибудь не то {crz} {crz} .

Судя по моему опыту - завтра у меня будет самая *опа. Раньше на второй день начинался сильнейший психоз, головокружения и всякая хрень :O

Надо наверно валерьянкой запастись {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:58 
Частый гость

Табекс отличные таблетки! Через три дня просто выворачивает от одного лишь запаха сигарет! Многие мои знакомые с ним бросили, почитайте инструкцию, легко и безболезненно {yee} :ya za: и никаких проблем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:58 
Свой на форуме

Никнейм писал(а):

:hi: Класс! Может, клубнику покупать вместо сигарет, а?
Вдруг поспособствует?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:00 
Старый знакомый

alisatails писал(а):
Табекс отличные таблетки! Через три дня просто выворачивает от одного лишь запаха сигарет! Многие мои знакомые с ним бросили, почитайте инструкцию, легко и безболезненно {yee} :ya za: и никаких проблем!

А курить не хочется чтоли,когда их принимаешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:00 
Частый гость

Patri писал(а):
так себе..сточила свердловскую слойку..зефира..мармелада..в расход пошел сыр...яблоки,пучок редиски.....и пр..бедаааааа {crz} {crz} {crz}
муж в шоке.....пока держусь....завтра видимо,будет круче... :( :( :(

еще почему то хочется спать.... :?

да не мучайтесь сбегайте завтра в аптеку и всё пройдёт, во всяком случае попробовав вы ничего не потеряете, стоят они рублей двести :)

Вернуться наверх

Бан

Я слышала, что никотин содержится не то в кабачках, не то в баклажанах. Вообщем этот продукт надо есть когда бросаешь)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]