Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина Хмельницкая Сегодня Я, Яна и Оля сами покинули группу «Бонус». К сожалению, дальнейшее сотрудничество с Лилей у нас не получится, т.к. наши морально-этические принципы не совпадают. Группа очень много значила и значит для каждой из нас, но увы… Обидно, учитывая, сколько сил мы в неё вложили.. Конечно, Лиля не будет долго одна.. на наше место придут другие, но мы дорожим своей репутацией и слово ЧЕСТЬ для нас имеет большое значение, намного большее, чем админство в группе. Мы ушли сами, т.к. хотим сохранить своё достоинство и хотим смело смотреть в глаза людям, зная, что совесть наша чиста.
Простите, если мы не оправдали чьи-то надежды на будущее. Зато вы твёрдо можете быть уверенны - мы оправдали ваше ДОВЕРИЕ!
Марина Хмельницкая Уважаемые участники группы Бонус!
Большое спасибо за оказанную поддержку! Многие пишут, что имеют право знать, что произошло, и вы правы, т.к. Бонус - это в первую очередь ЛЮДИ.
Ситуация сложилась так, что ещё в октябре Лиле были переданы денежные средства в размере 40 000 руб. на помощь животным группы Бонус от группы умершего коня. На ЯК группы они не поступили, а Лилей было сказано, что средства она вернёт по просьбе жертвователя.
Но как мы на днях узнали от родственников Лили, которых тоже возмутила эта ситуация, эти деньги так и не были возвращены, также не были положены на ЯК группы Бонус, а хранились у Лили дома и она использовала их не стесняясь для личных нужд!!!
Мы все втроём просили Лилю или вернуть эти денежные средства девушке, которая их передала, или положить на ЯК группы Бонус, или хотя бы показать кому-то из нас. На что Лиля ответила, что эти деньги дали лично ей, и у неё нет с ними проблем. И она сама ими распорядится... Также в грубой форме было высказано, что мы тут никто. Как мы понимаем, денег уже просто нет.
При попытке проверить ЯК группы и все перечисления с него, нам было сказано, что ЯК группы Бонус группе не принадлежит, а это лично Лилин ЯК - пароли есть только у неё и она никому их не даст для проверки, что повергло нас в шок, т.к. там сейчас находится 26 000 руб общественных средств!
Поэтому мы обращаемся ко всем вам - будьте внимательны, проверяйте отчёты группы Бонус, чтобы средства на ЯКе не постигла та же участь, которая постигла уже присвоенные 40 000 рублей, пожертвованные группе!
Это очень важно, т.к. мы уже не сможет ни проконтролировать, ни отследить эти перечисления. К сожалению.
Но и оставаться в группе и потакать воровству мы тоже не могли. Тем более, что как оказалось, мы там НИКТО и на наше мнение Лиле просто "класть"...
Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 руб
Добавлено: 04 июн 2012, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
У меня логика не хромает! Если эти люди заспамили всю группу,что уже жаловались участники,почему должны все страдать? Расписку подписали,больше от них в группе пользы нет.
У меня логика не хромает! Если эти люди заспамили всю группу,что уже жаловались участники,почему должны все страдать? Расписку подписали,больше от них в группе пользы нет.
Лиля, пошли работать на бездомников в контакте, прекращай метать бисер
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 04 июн 2012, 17:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Liliya писал(а):
Ну да, " Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить".
Лилия, Вы для других поясняйте, что "ВСЕ" - это группа товарищей в количестве 5 человек Которые писали в Вашу защиту, следующие фразы ....
" Инна Рубанова все только ругаются и что-то требуют....боже как же гадко все это читать....противно до ужаса....и постоянно во всех группах одни и те же претензии - админ спер деньги....да КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА!!! ну даже если сперла и присвоила! сами посидите и поработайте!!! это безумно тяжело....это ужасно! ты не спишь, ни ешь, ты весь на нервах, ут тебя разрывается личка, к тебе стучаться постоянно все...ты иногда уже в контакт боишься зайти!!! а теперь разделите это несчастные 40 000 на 7 месяцев ...это чуть больше 6 000 рублей.....да если она на все это плюнет и просто пойдет работать я думаю зарабатывать она будет гораздо больше!!! что вы все до нее докопались ? ну даже если сперла ? она что жрать не хочет? или она воздухом питается ? но! я, как админ почти такой же группы, ну мы конечно поменьше в 5 раз, прекрасно знаю, что даже если она голодать будет, деньги животных она не возьмет и именно поэтому она и занимается всем этим неблагодарным и выматывающим делом....просто ради глаз и виляния хвостов пристроенных и спасенных."
И все в том же духе ... А Вы ставили лайки под такими фразами ...Вот это и пугает ...
А мы спамили вопросами по теме поста ... НО которые просто Вам были неугодны ...
Добавлено: 04 июн 2012, 17:19
Новичок
Наталья К писал(а):
Модераторы, заставьте пожалуйста автора этой темы изменить название - деньги никем не присвоены, а давно переданы дарителю. Это наглая клевета
ЭТО НЕ КЛЕВЕТА! Могу кому угодно переслать срины, как мы Лилю уговаривали вернуть деньги, а она нас тупо посылала! Мы - втроём! И если бы не мы - они осели бы в её карманах!
_________________ Для размещения объявлений в Шмеле & Бонусе пишите администраторам - http://vk.com/chmel_bonus !
Добавлено: 04 июн 2012, 17:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А выложите скрины в теме, почему бы нет? Пусть у нас будет вся информация целиком. Это ведь, наверно, правилами форума не запрещено? Насколько мне известно, только личку нельзя выкладывать.
Добавлено: 04 июн 2012, 17:26
Новичок
А насчёт работы Бонуса - то ВСЁ - от меню до правил сделали МЫ! Лиля НИЧЕГО не сделала, т.к. просто не умеет! Сутками мы размещали объявления, а Лиля светилась онлайн с закрытой личкой! Так что, не тот помощник, кто нажал кнопочку "создать группу", а тот, кто реально пахал! И кто вложил своё время и силы в группу,при этом работая, имея семью и на кураторстве ещё 9 животных одновременно!
_________________ Для размещения объявлений в Шмеле & Бонусе пишите администраторам - http://vk.com/chmel_bonus !
А выложите скрины в теме, почему бы нет? Пусть у нас будет вся информация целиком. Это ведь, наверно, правилами форума не запрещено? Насколько мне известно, только личку нельзя выкладывать.
в моем тексте есть ссылка там есть многие необходимые для понятия ситуации скрины ...
ЭТО НЕ КЛЕВЕТА! Могу кому угодно переслать срины, как мы Лилю уговаривали вернуть деньги, а она нас тупо посылала! Мы - втроём! И если бы не мы - они осели бы в её карманах!
Марина Хмельницкая, давайте скрины На манеже все те же
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 04 июн 2012, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
katerinaspb13 писал(а):
Лилия, Вы для других поясняйте, что "ВСЕ" - это группа товарищей в количестве 5 человек Которые писали в Вашу защиту, следующие фразы ....
" Инна Рубанова все только ругаются и что-то требуют....боже как же гадко все это читать....противно до ужаса....и постоянно во всех группах одни и те же претензии - админ спер деньги....да КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА!!! ну даже если сперла и присвоила! сами посидите и поработайте!!! это безумно тяжело....это ужасно! ты не спишь, ни ешь, ты весь на нервах, ут тебя разрывается личка, к тебе стучаться постоянно все...ты иногда уже в контакт боишься зайти!!! а теперь разделите это несчастные 40 000 на 7 месяцев ...это чуть больше 6 000 рублей.....да если она на все это плюнет и просто пойдет работать я думаю зарабатывать она будет гораздо больше!!! что вы все до нее докопались ? ну даже если сперла ? она что жрать не хочет? или она воздухом питается ? но! я, как админ почти такой же группы, ну мы конечно поменьше в 5 раз, прекрасно знаю, что даже если она голодать будет, деньги животных она не возьмет и именно поэтому она и занимается всем этим неблагодарным и выматывающим делом....просто ради глаз и виляния хвостов пристроенных и спасенных."
И все в том же духе ... А Вы ставили лайки под такими фразами ...Вот это и пугает ...
А мы спамили вопросами по теме поста ... НО которые просто Вам были неугодны ...
У меня как раз не группа товарищей в 5 человек,не путайте со своей компанией,мне может скрины привести,сколько участников группы просили забанить вас сотоварищи?там далеко не 5 человек. А пост,где я лайк поставила,как уже говорила Инна,нужно читать по диагонали,между строк,а не буквально.Просто человек,который это написал,тоже админ крупной группы,и на своей шкуре ЗНАЕТ,какой это адский труд,и сколько это занимает времени.И ключевая фраза ее поста "прекрасно знаю, что даже если она голодать будет, деньги животных она не возьмет и именно поэтому она и занимается всем этим неблагодарным и выматывающим делом....просто ради глаз и виляния хвостов пристроенных и спасенных."
А насчёт работы Бонуса - то ВСЁ - от меню до правил сделали МЫ! Лиля НИЧЕГО не сделала, т.к. просто не умеет! Сутками мы размещали объявления, а Лиля светилась онлайн с закрытой личкой! Так что, не тот помощник, кто нажал кнопочку "создать группу", а тот, кто реально пахал! И кто вложил своё время и силы в группу,при этом работая, имея семью и на кураторстве ещё 9 животных одновременно!
Марина, вы-то напахали в Бонусе однозначно больше всех Простите, запамятовала, когда вы там админом стали? В марте или апреле этого года?
Добавлено: 04 июн 2012, 17:35
Участник
rudik писал(а):
О,Хмельницкая здесь!Как вовремя. Ты то сделала в группе больше всего,за две недели админства.Ну что,молодец С первого дня появления в группе заменила як группы на свой,вместо объявлений раскручивала свою группку шмеля,молодец!Адский труд провела,да ты права,я так не умею
Добавлено: 04 июн 2012, 17:36
Новичок
Кать, для особо непонятливых - повесь ссыль ещё раз... А то у некоторых,судя по смайлам уже глаза разъезжаются от правды.
Я могу сказать только одно КАК ВАМ ВООБЩЕ НЕ СТЫДНО??
Все знают и понимают, как всё было..
Интересно, если бы кому-то на Хвостах или Пике перечислили 40 000 на больных животных, а вы полгода ими пользовались, как беспроцентным кредитом, НЕ внося в фин.отчёт и НЕ ПОМОГАЯ ИМИ нуждающимся животным!? Где бы вы были?? В ЧС и МОШЕННИКАХ!
СОВЕСТИ У ЛИЛИ НЕТ!
Столько несчастных животных вокруг! Столько кураторов в долгах!
СТОЛЬКИМ можно было помочь на эти средства!
Как можно спать после этого спокойно зная, что может их кому-то не хватило, чтобы ВЫЖИТЬ! Или на ОПЕРАЦИЮ!
Марина, вы-то напахали в Бонусе однозначно больше всех Простите, запамятовала, когда вы там админом стали? В марте или апреле этого года?
Наталия, про Ваше хамство на Бонусе я не буду акцентировать внимание
Но как человек, занимающейся, еще и помощью в пиаре животных кураторам, могу сказать, что с марта у Лили личка всегда была закрыта ... А так же, что правила группы - появились именно когда Марина стала администратором
Добавлено: 04 июн 2012, 17:41
Новичок
Liliya писал(а):
О,Хмельницкая здесь!Как вовремя. Ты то сделала в группе больше всего,за две недели админства.Ну что,молодец С первого дня появления в группе заменила як группы на свой,вместо объявлений раскручивала свою группку шмеля,молодец!Адский труд провела,да ты права,я так не умею
Лиля, ты завралась окончательно!
Не 2 недели,а 2 месяца.. ну тебе же не до группы всегда было.. Ты и не заметила, что я вам правила сделала, меню восстановила, вешала сутками в ущерб ребёнку и кураторским своим.. ДА? И что коды от меню Бонуса у меня - и я как ПОРЯДОЧНЫЙ человек их не удаляю ты тоже не замечаешь, да?
И что в Украине нет ЯКа, как понятия тоже...
Лиля, ты не боишься? Что тебе вся твоя ложь и наговоры вернутся? Люди же не дураки - они фактам верят. И у нас они есть, в отличии от тебя!
Последний раз редактировалось rudik 04 июн 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Хмельницкая Марина стала админом в середине апреля - в середине мая или когда там этот холивар начала она - деятельность закончилась Не слишком утомились? Может в санаторий? На воды? Над этой темой можно реально помирать со смеху Не позорьтесь вы дальше, уже ДОСТАТОЧНО! Хватит с головой Вместо пиара своей небольшой группы вы теперь просто теряете лицо, что группе на пользу точно не пойдет
Что ты, Лиля, тебе до нее ого-го
Добавлено: 04 июн 2012, 17:45
Участник
rudik писал(а):
Лиля, ты завралась окончательно!
Не 21 недели,а 2 месяца.. ну тебе же не до группы всегда было.. Ты и не заметила, что я вам правила сделала, меню восстановила.. ДА? И что коды от меню Бонуса у меня - и я как ПОРЯДОЧНЫЙ человек их не удаляю ты тоже не замечаешь, да?
И что в Украине нет ЯКа, как понятия тоже...
Лиля, ты не боишься? Что тебе вся твоя ложь и наговоры вернутся? Люди же не дураки - они фактам верят. И у нас они есть, в отличии от тебя!
Я никогда не вру!таких совпадений не бывает!Ты сколько нам мозги промывала.чтобы добраться до админства в Бонусе?и в ПЕРВЫЙ же день вдруг як заменен! такого в группе до тебя НИКОГДА не было! Мне бояться нечего,я не вру,в отличии от тебя и вашей компании.Як в Украине нет,но 9 животных ты якобы курируешь,что то не сходится! И то что мне люди анонимно про тебя присылают,скажи спасибо что я это еще не обнародовала,хотя надо бы!
Прекращайте вы это все! Занимайтесь дальше своим делом - кто животным помогал - помогайте, кто языки чесал в сети - чешите, кто "властвовать" хотел - создавайте группы и вперед - но ВОТ ЭТО ЗАКОНЧИТЕ! гаже уже некуда реально Неужели заняться больше нечем:
Я никогда не вру!таких совпадений не бывает!Ты сколько нам мозги промывала.чтобы добраться до админства в Бонусе?и в ПЕРВЫЙ же день вдруг як заменен! такого в группе до тебя НИКОГДА не было! Мне бояться нечего,я не вру,в отличии от тебя и вашей компании.Як в Украине нет,но 9 животных ты якобы курируешь,что то не сходится! И то что мне люди анонимно про тебя присылают,скажи спасибо что я это еще не обнародовала,хотя надо бы!
можно полюбопытствовать, а что люди присылают? В СТУДИЮ!
Прекращайте вы это все! Занимайтесь дальше своим делом - кто животным помогал - помогайте, кто языки чесал в сети - чешите, кто "властвовать" хотел - создавайте группы и вперед - но ВОТ ЭТО ЗАКОНЧИТЕ! гаже уже некуда реально Неужели заняться больше нечем:
Наталья, у меня к Вам давно этот вопрос ...у Вас какая то нездоровая "любовь" к Марине Хмельницкой ... При чем возникла она внезапно ...Что Вы даже не ленитесь везде про нее писать ....)))
Наталья, у меня к Вам давно этот вопрос ...у Вас какая то нездоровая "любовь" к Марине Хмельницкой ... При чем возникла она внезапно ...Что Вы даже не ленитесь везде про нее писать ....)))
Возникла она ровно сразу после того, как она своей чушью чуть не загубила одну из крупнейших групп помощи бездомным животным Питера - и сделала это глупо, мерзко и жалко Еще Катерина у вас ко мне вопросы есть? А то меня через 5 минут уже не будет в сети...
У меня как раз не группа товарищей в 5 человек,не путайте со своей компанией,мне может скрины привести,сколько участников группы просили забанить вас сотоварищи?там далеко не 5 человек. А пост,где я лайк поставила,как уже говорила Инна,нужно читать по диагонали,между строк,а не буквально.Просто человек,который это написал,тоже админ крупной группы,и на своей шкуре ЗНАЕТ,какой это адский труд,и сколько это занимает времени.И ключевая фраза ее поста "прекрасно знаю, что даже если она голодать будет, деньги животных она не возьмет и именно поэтому она и занимается всем этим неблагодарным и выматывающим делом....просто ради глаз и виляния хвостов пристроенных и спасенных."
Как интересно ...а для многих ключевые слова стали: "...все только ругаются и что-то требуют....боже как же гадко все это читать....противно до ужаса....и постоянно во всех группах одни и те же претензии - админ спер деньги....да КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА!!! ну даже если сперла и присвоила! сами посидите и поработайте!!! это безумно тяжело....это ужасно! ты не спишь, ни ешь, ты весь на нервах, ут тебя разрывается личка, к тебе стучаться постоянно все...ты иногда уже в контакт боишься зайти!!! а теперь разделите это несчастные 40 000 на 7 месяцев ...это чуть больше 6 000 рублей....."
Т.е. КАКАЯ РАЗНИЦА и НЕСЧАСТНЫЕ 40 тысяч .... Эти "несчастные" 40000 могли бы помочь МНОГИМ ЖИВОТНЫМ....
ПыСы особенно меня убило - " ...читайте по диагонали, между строк и т.д Это что - Штирлиц посылает шифрограмму человечеству. Все идиоты не поняли, только Лиля Инну по диагонали смогла прочитать???
Добавлено: 04 июн 2012, 17:58
Новичок
Да, Наталья, ого-го - мы почти ровесницы с Лилей, и я успеваю курировать многих и помогать многим.. Имея работу, семью, ребёнка, своих несколько групп и инвалидность.. Поэтому я как никто, понимаю несчастных кураторов. Когда Лиля будет иметь хотя бы работу, и хоть кого-то курировать, а не жить за счёт животных - тогда и поговорим.
А Ваше хамство Вас некрасит.. Хотя, что тут удивительного - вы же подружки..
Добавлено: 04 июн 2012, 18:01
Участник
Я далека от форума пес и кот,и еще в том дерьме разбираться вообще нет времени,но люди пишут мне,чтобы я это опубликовала,которые возмущены поведение Хмельницкой,там же под ником "rudik" А так же мне прислали переписку Хмельницкой со своей подружкой
Цитата:
Лиля, размести пост в гр.Бонуса о том как Анна Надежина-админ гр.Шмеля-и ее друзья обговаривают как выкрасть собак из темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178005-дальше идут скрины с Одноклассников об этом 2 дня назад
Цитата:
Лиля, сделайте сообщение в гр. Бонуса об этих бесчинствах! Спасите Баскета и Нелли от этих страшных людей! Это уголовно наказуемое деяние! Они должны понести ответственность! 2 дня назад
Цитата:
Лилия в контакте гуляют из рук в руки скрины с одноклассников где Надежина из Шмеля и ее сообщники замышляют выкрасть собак Баскита и Нели с форума пес и кот!!! напишите это в Бонусе чтобы все знали! это спасет собак!!!! 1 день назад
Марине Хмельницкой бы вместо того, чтобы вносить в наши ряды смуту, пустить свою энергию на защиту животных ридной Украины - там УЖАС что творится! Но нет, она в поиске весьма сомнительной славы и дешевого пиара не погнушалась ничем Вы же Катерина со мной в коментах до этой ситуации любезно болтали о старой собаке Лике, помните? Так вот - это была та же я, не хамка, а вроде вполне дружелюбная, только приоритеты у меня четкие - я всегда на стороне животных и то, что сделала Хмельницкая для меня подлейший мерзкий непростительный поступок. Бездомники не должны страдать из-за человеческих амбиций
Добавлено: 04 июн 2012, 18:02
Новичок
katerinaspb13 писал(а):
Любовь и правда "нездоровая". Когда-то удалила Наталью Кравчук из друзей - она в ответ исписала мне всю стену в контакте... Нездоровье так и прёт...
Добавлено: 04 июн 2012, 18:04
Участник
rudik писал(а):
Да, Наталья, ого-го - мы почти ровесницы с Лилей, и я успеваю курировать многих и помогать многим.. Имея работу, семью, ребёнка, своих несколько групп и инвалидность.. Поэтому я как никто, понимаю несчастных кураторов. Когда Лиля будет иметь хотя бы работу, и хоть кого-то курировать, а не жить за счёт животных - тогда и поговорим.
А Ваше хамство Вас некрасит.. Хотя, что тут удивительного - вы же подружки.
Ну мне то заливать не надо,про работу и курирование благо в чате админском ты все про себя рассказала,и кому как не мне известно,что ты не работаешь,и ребенком не занимаешься,а о курировании кого либо вообще речи нет!А кого я курирую,у меня хотя бы темы со ссылками есть,против твоих слов,что ты якобы кого то там курировала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4