Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Девушки... это что-то невероятное! Это ЧУДО просто! Мне наконец ПОЗВОНИЛИ! позвонили ХОРОШИЕ РУЧКИ, которые хотят ВЗЯТЬ К СЕБЕ БЕЛОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! Я им все рассказала - про то, как приют строго и долго проверяет будущих хозяев, и про то, какая Белочка - зашуганная и несчастная сейчас, что надо будет очень много ТЕРПЕНИЯ! а они ВСЕ РАВНО не испугались и собираются ехать ЗНАКОМИТЬСЯ с Белочкой в ближайшие дни!!!!!!!!! Буду завтра пытаться дозвониться до Татьяна Александровны (если я правильно помню ее имя-отчетство) и договариваться о ВРЕМЕНИ СМОТРИН для Белочки!
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 14 окт 2012, 22:41
Частый гость
Автор темы
Фелина! это СУПЕРздорово! Хоть бы все сложилось! Пусть Белочке повезет, буду очень переживать за неё... А директора, мне кажется, Татьяна Анатольевна зовут...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ну да... именно так все и вышло (как Вы писали, Олеся). Она сказала, что сначала АНКЕТА (и не на сайте причем заполнять, как я надеялась, а надо ехать в приют на Б.Смоленском). Потом уже... все остальное. Вообщем, я передала все это Ольге (потенциальной хозяйке) и она, надеюсь, может быть, даже прямо сегодня поехала - заполнять Анкету!
На сайте анкета никогда не была вывешена.... заполнение всегда лично на Б.Смоленском
Олеся... ну поверьте мне (ни в коем случае - не в обиду Вам и Вашему приюту) - ведь время и прогресс ИДУТ! и почти у всех организаций (даже - государственных, т.е. наиболее консервативных! ) появляются на сайтах различные документы для заполнения (анкеты, заявления и т.д.), чтобы экономить время людей и не заставлять их ездить лишний раз... Это нормально, что если еще год назад такой возможности на сайте не было, а время идет - и такая возможность появляется!
Дело не в отсутствии возможности разместить анкету на сайте..... сделать это легко. Причины совершенно другие. Если у человека нет времени/желания приехать в приют и заполнить анкету, то, вероятнее всего, у него не будет времени приезжать в приют заниматься с кинологом и потом уделять собаке достаточное кол-во времени. как-то так
Дело не в отсутствии возможности разместить анкету на сайте..... сделать это легко. Причины совершенно другие. Если у человека нет времени/желания приехать в приют и заполнить анкету, то, вероятнее всего, у него не будет времени приезжать в приют заниматься с кинологом и потом уделять собаке достаточное кол-во времени. как-то так
Олеся... т.е. Вы как всегда правы, а другие люди (которые хотят взять собаку, например) - постоянно(!) не правы, так (раз уважают Ваше и свое время и хотят его хоть немножечко сэкономить)? Вы вот заметьте: всегда пишите о том , как удобно приюту (т.е. как именно приют представляет себе ПРОВЕРКУ тех людей, которые туда обращаются), а многие люди и так - очень хотят взять собаку, и так хотят тратить свое время (достаточно много, скажем честно) чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ с собакой, возможно - заниматься с нею и кинологом... Так неужели же они не правы, желая сэкономить свое время (все - работают, между прочим ) - хотя бы на возможности съездить отдельно для заполнения анкеты - в весьма отдаленный (от метро во всяком случае) район нашего города? Впрочем.. я прекрасно понимаю, что переубедить Вас (а приют - тем более!) мне не удастся ни в коем случае. И все люди, желающие дать дом и заботу бездомной (приютской) собаке - все равно будут вынуждены действовать так, как Вы требуете... Жизнь и счастье животного - будут поставлены ими во главу угла, я надеюсь! но... опять же именно ИМИ в данной ситуации, а не Вами... А ведь так желательно было бы, чтобы ОБЕ стороны этого процесса - ради счастья собаки пошли бы друг другу НАВСТРЕЧУ.. вот и все, чего бы мне хотелось (анкета на сайте - ведь только именно этот небольшой шажок со стороны Приюта навстречу - тому Человеку, который хочет помочь одной из Ваших собак!)
Вы спросили почему на сайте нет анкеты, я ответила. Это позиция руководителей приюта. Приют от метро находится в 10-15 минутах ходьбы прогулочным шагом. Анкету можно заполнить и в выходные, приют открыт ежедневно. Правила передачи животных известны практически всем (на этом форуме, думаю все в курсе), если нет - их можно прочитать на сайте приюта. Если жизнь и счастье животных не ставятся в приюте во главу угла, то почему же так много желающих отдать туда животных (и потом забыть о них, в большинстве случаев), в том числе и на этом форуме? Отдавайте в другие приюты, в чем проблема? А то сначала отдадут собаку, потому что девать некуда и никто не берет - большое спасибо приюту, что откликнулись; а потом поливают приют грязью и устраивают "спасательные операции".
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 15 окт 2012, 22:58
Частый гость
Автор темы
Девочки, пожалуйста, не спорьте. На сегодняшний день приютом установлены ТАКИЕ правила. Да, возможно, они не очень удобны для будущих хозяев. Но наверное лишний раз встретиться с человеком, который хочет взять собаку - совсем не плохо. Ведь мы все занимаемся пристройством животных, и иногда бывает лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Ведь язык у многих подвешен хорошо... А приют никто грязью не поливает, мы все вам очень благодарны. Вы очень многим животным подарили жизнь. Надеюсь, что потенциальные хозяева Белочки настроены серьезно и все проблемы решатся.
Тишка, спасибо очередной раз Вам просто - ОГРОМНОЕ за помощь! Очень бы хотелось порадовать всех (и себя в первую очередь! ) информацией о том - как идут дела в области ЗНАКОМСТВА Белочки с потенциальными ручками (которые звонили мне в воскресенье и были настроены очень решительно!)... Но к сожалению, сколько я ни звоню этой даме - трубка у нее выключена Хотя, очень надеюсь, это ничего не значит в плане прохождения ею "стадий" заполнения анкеты в приюте и дальнейшего знакомства уже с самой Белочкой... И все же! очень грустно, что у нее третий день не отвечает трубка
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 окт 2012, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Тишка, спасибо очередной раз Вам просто - ОГРОМНОЕ за помощь! Очень бы хотелось порадовать всех (и себя в первую очередь! ) информацией о том - как идут дела в области ЗНАКОМСТВА Белочки с потенциальными ручками (которые звонили мне в воскресенье и были настроены очень решительно!)... Но к сожалению, сколько я ни звоню этой даме - трубка у нее выключена Хотя, очень надеюсь, это ничего не значит в плане прохождения ею "стадий" заполнения анкеты в приюте и дальнейшего знакомства уже с самой Белочкой... И все же! очень грустно, что у нее третий день не отвечает трубка
Добавлено: 21 окт 2012, 13:43
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Фелина писал(а):
Звоню этой женщине - практически каждый день! не отвечает телефон (выключен или вообще... утеряна симка). Уже... с прошлой среды не отвечает телефон (8 дней!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0