Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите оплатить долг за лечение! Сумма давно больше 22 тыс руб - мне надо их вернуть !
Добавлено: 05 май 2012, 03:22
Частый гость
Автор темы
Уважаемые люди, я веду теперь тему Валентины о ее подброшенной кошке Мышке,т.к. у Валентины бан... СЕЙЧАС ВАЛЕНТИНЕ ВСЕГДА АКТУАЛЕН КОРМ ДЛЯ 13 КОШЕК, ПОЖАЛУЙСТА!
Валентина пишет-
Мне на передержку на время притащили добрые люди кошек, и потом просто забыли про них, на звонки не отвечают. Таких кошек набралось уже 12, включая парочку рыжих кошек с Шаумяна (
Одну из них, простую полосатую кошку я уже год не могу пристроить,а недавно она заболела гепатитом.
Не ела дней, из носа текло что-то типа прозрачной воды, изо рта тоже, полость рта вся полностью желтая, рвало иногда желтым.
Диагноз поставили на основе осмотра. Благодаря помощи форумчан и не форумчан Мышке уже значительно лучше! Она кушает уже почти две недели! ТЕПЕРЬ ВАЛЕНТИНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ И В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА ЗА ЛЕЧЕНИЕ МЫШКИ!
[size=150][b][color=#4000BF]Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
8-921-350-шесть-4-8шесть
РАЗМЕСТИТЕ НАС В ГРУППУ БОНУСА, ПОЖАЛУЙСТА
Фото МЫШКИ
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Всего ЯК 7838,07 минус перевод Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ИТОГО ЯК 6555
СБ карта
10.05.2012 500 11.05.2012 300 Dita_Manson (смс именно на эту сумму у меня еще нет, но раз она написала, что перевела) 200 300 И несколько раз были смс с текстом – перевод на карту или взнос наличных – отказ. ИТОГО СК 1300 ВОЗЬМУ ВЫПИСКУ из СберБанка В ПНД (сколько было перечислено с 10 мая по 20 мая), т.к. выписки дают только после 26 числа каждого месяца
ПРИХОД ВСЕГО 7855 - указан Валентиной за минусом перевода Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ПРИХОД ВСЕГО 9135- указан Litissia_asja как все фин.средства, полученные на лечение Мышки
Расходы -подробно описаны Валентиной до 08.05- 1512,5 гептрал 16 аскорбиновая кислота 120 карсил 45 цефотаксим 250 циклоферон 13.40 шприцы 15 калия 196 постановка катетера 122 б1,б6, б12, лазикс 332 р - постановка капельницы 80 руб - забор крови на анализ 1 руб игла 50 руб перчатки 349 руб - анализ на вирусный гепатит 310 р капельница 7 мая 65 р шприцы и лекарства 7 мая 300 р капельница 8 мая 336 р - на поездку автобус + маршрутка до клиник и и назад за 3 дня (112 р в день поездка) 500 Р капельница 9 мая 300 руб капельница 10 мая 1600 р - биохимия крови (алт, аст), клиника крови, сам забор крови (зоосервис) 370 р - анализ на лептоспироз и токсиплазмоз (гор вет лаборатория) 300 р капельница 11 мая
Итого: 7182,9 руб
Кровь МЫШКИ, куски крови в шприце, очень густая
поставлены капельницы
сделано обзорное узи брюшной полости
ПЦР на 3 инфекции (1000 р)
биохимия крови
клиника крови
анализ на вирусный гепатит
сданы клиника и биохимия крови и анализ на инфекционный перитонит.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ - Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬ У СОСЕДЕЙ, уже НЕ У КОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 13 май 2012, 01:40
Новичок
litissia_asja писал(а):
Astrav, вы лучше напишите в тех 350 сообществах, стобы люди нашли время и отписались сюда в тему, кто сколько перечислил. Или если вы пишите, что можете скрины выложить, выложите их сюда, пожалуйста. А то много переводов от "неопознанных" пока людей. Сделайте доброе дело.
Долго я держалась и не писала в этой теме. Вот это вышенаписанное - это вообще сверхнаглость. Это вместо того, чтобы поблагодарить человека за помощь, за потраченное время, за время, отторванное от других животных. Так нет, какие благодарности? - человека хотят еще нагрузить работой. Тонкости пощения в соц. сетях описывать здесь не буду. Кто знает, тот поймет какая эта изматывающая работа.
Ведение фин. отчета - обязанность куратора. Умеешь получать деньги, умей отчитываться. Ничего нет легче, чем выложить сканны приходов на все заявленные реквизиты и подписать "от анонима" неопознанные. И не нужно переваливать свои обязанности на других, вы и так уже здорово подпортили репутацию этого сайта своей расхлябанностью. И тем самым лишили других животных помощи в соц. сетях.
=====
Мышке я желаю выздоровления! Надо надеятся на это! Как же ей не повезло с куратором....
alandinna, я вроде бы поблагодарила от имени Валентины Astrav, но хочу поблагодарить еще раз, даже много раз, это очень большая работа. Просто Astrav написала, что будет что-то делать со скринами, вот мы и просим ее, если будет не сложно, эти скрины сюда выложить. Хорошо, когда написано "аноним", но ведь лучше, когда человек увидит свое имя и будет знать, что его помощь дошла по назначению.
Фин отчет по СБ карте завтра будет поправлен, как только будет новая информация, почему были какие-то отказы в переводах.
Спасибо еще раз большое всем, кто помог Мышке. Надеюсь, она выздоровеет.
Сейчас Валентина сходила за церукалом и попробует покормить Мышку, как посоветовала Калвик.
__________________ Извините, но вы, написав всего одну тему за целый год - так сразу набрались опыта, чтобы осуждать? viewtopic.php?f=32&t=57623
Иногда у всех, даже самых расхороших кураторов, бывают сложные времена, главное - что они помогают животным тогда, когда другие не решаются на это. Посмотрите, сколько срочных тем на форуме, и каждая из тем, как правило, совсем не единственная у того куратора, кто их размещает. Давайте более терпимо и дуржелюбно относиться друг к другу, в итоге ведь все животным помогаем.
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 13 май 2012, 02:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
litissia_asja Пользователь alandinna хорошо известна в зоозащитных интернет-ресурсах как человек, очень много помогающий животным. Наш форум не единственный в зоозащите Не обязательно всем зоозащитникам здесь иметь темы.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 13 май 2012, 02:23
Новичок
litissia_asja писал(а):
alandinna __________________ Извините, но вы, написав всего одну тему за целый год - так сразу набрались опыта, чтобы осуждать? viewtopic.php?f=32&t=57623
Давайте более терпимо и дуржелюбно относиться друг к другу, в итоге ведь все животным помогаем.
Ну уж опыта у меня хватит Да и осуждать я имею такое же право, как любой человек, который видит безобразия. Если я именно на вашем форуме мало пишу, то не нужно делать из этого "глубокомысленные" выводы. Вот и нужно помогать животным, а Валентина уже не раз была замечена в пренебрежении ведения фин отчетов и именно одно это накладывает негативный отпечаток на форум и на помощь животным.
alandinna, теперь она будет в точности выполнять все требования по фин отчетам. Ведь она выслала мне его вовремя и попросила разместить, значит старалась успевать. Я не поленюсь за ней следить в этом плане.
alandinna, теперь она будет в точности выполнять все требования по фин отчетам. Ведь она выслала мне его вовремя и попросила разместить, значит старалась успевать. Я не поленюсь за ней следить в этом плане.
litissia_asja - это замечательно! Спасибо! Именно так и нужно вести тему.. Ведь если бы такая подробная информация появилась хотя бы на сутки раньше - тогда не было бы ненужного скандала в теме, и такого количества напрасно огорченных и раздраженных людей...
Astrav, вы лучше напишите в тех 350 сообществах, стобы люди нашли время и отписались сюда в тему, кто сколько перечислил. Или если вы пишите, что можете скрины выложить, выложите их сюда, пожалуйста. А то много переводов от "неопознанных" пока людей. Сделайте доброе дело.
О тех переводах, которые были сделаны по непосредственно моим постам, я отписала в теме. Было 2 перевода: viewtopic.php?p=3059635#p3059635 viewtopic.php?p=3061070#p3061070 А кто перевёл по перепостам, сделанных с моих постов другими пользователями, я не знаю. С чужих аккаунтов мне оповещение не приходит.
alandinna, я вроде бы поблагодарила от имени Валентины Astrav, но хочу поблагодарить еще раз, даже много раз, это очень большая работа. Просто Astrav написала, что будет что-то делать со скринами, вот мы и просим ее, если будет не сложно, эти скрины сюда выложить. Хорошо, когда написано "аноним", но ведь лучше, когда человек увидит свое имя и будет знать, что его помощь дошла по назначению.
Скрины записей о переводах пользователей я не делаю. Те, кто пишет о своих переводах в комментариях к постам, я отписываю в темах на форумах. viewtopic.php?p=3059635#p3059635 viewtopic.php?p=3061070#p3061070 А кто сделал анонимный перевод, или перевёл и отписался где-то не в комментах к моим постам (ко мне в личку), я знать не могу... . А скрины высказываний в темах форума, я ещё не собрала все. Извините, но не всегда есть время подробно изучать все темы. (и рассылки сообщений по своим темам люди ждут, а это время... и не малое) Как соберу, могу выслать на емейл, укажите на какой.
litissia_asja писал(а):
Извините, но вы, написав всего одну тему за целый год - так сразу набрались опыта, чтобы осуждать? viewtopic.php?f=32&t=57623
Вы видимо не в курсе... . Алландина - на ПиКе и в ЖЖ ведёт не одну тему. Она очень давно помогает многим кураторам.
litissia_asja писал(а):
Иногда у всех, даже самых расхороших кураторов, бывают сложные времена, главное - что они помогают животным тогда, когда другие не решаются на это. Посмотрите, сколько срочных тем на форуме, и каждая из тем, как правило, совсем не единственная у того куратора, кто их размещает. Давайте более терпимо и дуржелюбно относиться друг к другу, в итоге ведь все животным помогаем.
Совершенно с вами согласна. Вот именно благодаря терпению и пониманию, я и не выложила в интернете информацию о том бардаке, который в этой теме присутствует. Всё-же оч. надеюсь - что полный порядок с фин-отчём не за горами... . Все кураторы, которые просят материальной помощи в интернет-сообществах, давно знают - что за полученные и потраченные чужие деньги нужно своевременно отчитываться. Они находят, кто им в этом помогают, если сами не успевают с отчётностью. Девочки, давно прошли те времена, когда "все люди - братья". Нынче - "доверяй, но проверяй". Мошенников сейчас развелось... . Поэтому у ужесточаются правила в группах, сообществах к фин-отчётности. P.S. Есть страна, одна из СНГ, в ней нет закона о благотворительности. Так вот там люди, если заведут отчёт о благотворительных поступлениях, то сразу попадают в поле зрения налоговой инспекции, потому как в той стране все поступления частным лицам от лиц, не являющихся близкими родственниками, облагаются налогом в 22% от сумм. Так зоозащитники, в связи с тем, что в группах есть правила - об обязательной финансовой отчётности (которую показать ребята не могут, что-бы не попасть по налоговиков), вынуждены давать в сообщениях только контакты с припиской "мелким шрифтом": "Если у вас есть желание и возможность помочь, обращайтесь пожалуйста по указанным контактам. Помощь - по личной договорённости". ВСЁ... . И никаких реквизитов, никаких "помогите Христа ради". И что интересно, животных ими спасается не меньше, чем в Москве, или Питере... . (при том, что средняя зарплата в той стране - 250$ в месяц)
Мышка начала немножко кушать - час назад Валя залила в нее корм Хиллс ЛД паштет,потом Мышка ела сама, сегодня на Жерновке много людей, поэтому только через 4 часа будет готова биохимия, вечером Валя получит результат, и врач скорректирует назначения- их можно будет выложить вечерою. В 9 утра на Жерновке Мышке ставили капельницу. Гестрала ввели в Мышку целую ампулу, Валя думает, что поэтому она начала кушать. Большое спасибо за помощь всем, кто переживает за Мышку!
Я звонила-Валя сейчас держит Мышку на капельнице. Ночью кошки у Вали разорвали пакет собачьего корма- Валя говорит, Мышка ела чуть-чуть. Врач советует корм Эукануба ристриктит келори, Валя сказала, что купит после клиники. Девушка с форума купила и подвезет к 15 ч 3 Вайо-большое спасибо!
Rinna передала сегодня Вале корм для кошек-большое спасибо!
Спасибо! Валя говорит, что если его можно растолочь и давать с водой, то надо. Она завтра может спросить у ветеринара... Мышка ела сегодня 2 раза и ее не стошнило. Валя завазала корм Пронатюр- будет послезавтра. Пока дает Роял канин паштет и Вайо, которые подвезла Светлана + Есть корм Пурина от Rinna
Я позвонила Мышке капали сегодня снова физраствор и глюкозу, ветеринар опасается, не было бы передоза глюкозы, поэтому завтра сделают тест- если нормально, то продолжат, если повышенный,то глюкозу уберут. Эти дни Мышка кушает -Валентина купила Эукануба ветеринара интестинал -530р-1,5 кг Роял Канин Лайт 17 - 8 кг 2800, Эукануба отдельно не ест, только вперемежку с Роял Канином. Вайо хватит на трехнедельный курс. Фото чека за корма и видео с Мышкой Валентина обещала выслать сегодня позже Спасибо всем за поддержку!
Я в сети, но полчаса назад сообщение не отправилось(у нас в доме или на Малой Охте в час пик иногда виснет связь), а потом меня отвлекли. Младшей 8 мес, средней 4 года, старшей 12 лет- и я одна на всех...
Валя говорит, глюкозу с физ.раствором прописал врач на Жерновке- по 60 мг, 4 дн капают, печень стала мягче, а раньше больно было Мышке, когда дотрагивались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0