Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Элечка поправилась, огромное спасибо! В Архив!
Добавлено: 04 май 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
Эльза из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819 Вчера позвонила передержка - у Эли глаз затянулся веком. Сегодня. 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово. Удаление аденомы третьего века. Собака вернулась на прежнюю передержку. мед уход проводится. Нужно решать. что делать дальше. Еще до болезни я искала для Эли квартирную передержку в городе. собака -просто золотая. Теперь нам, возможно, понадобится консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс" Очень просим о квартирной передержке, желательно, в пределах 4 000 - эти деньги у нас уже есть и мы готовы их отдать за помощь Эле. Если нужно больше, будем просить еще Я банкрот - у меня огромный долг за нынешнюю передержку. его нужно гасить и выделить средства на оплату новой я не могу. Так же не могу взять на себя ответственность по своевременной оплате новой передержки - нужен сокуратор по финансам. Сейчас собака находится на передержке за Волосово. это 170 км от города. Фото самой Эльзы: [/url]
Фото глаза: [/url]
Текст об Эльзе Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!
По факту: страшно ласковая, зацелует-залижет, завалится чтобы чесали пузо. Прекрасно общается с маленькими детьми, с другими собаками. Знакома с командами. Эльза это просто океан обожания с карими глазами. В холке около 45 - 50 см Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Собака привита по возрасту, раньше ничем не болела, стерилизована Фото после операции: Фин отчет: Приход: 3 000 рублей на карту от Никитична 200 рублей Далите Нистратова 100 рублей на голодный телефон от Елены Вишняускене из контакта Итого 3 300 рублей
Расход: 1750 рублей оплата операции в клинике в Волосово Сумма в 1750 состооит из самой операции, стоимости наркоза и медикаментов, а именно: антибиотик цефотаксим капли ципровет тетрациклиновая мазь и воротник В плюсе 1550 рублей. Чеки:
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. нужен поп.совет на 3000руб. Болеем
Добавлено: 07 май 2012, 19:03
Частый гость
Автор темы
Девушки, всем спасибо! Я в институте - на загрузку и прочтение всех страниц денег нет он лайн тут я вешу круглосуточно т.к. ноутбук старенький и если его выключить, то обратно уже не включится - батарея умирает Приеду домой и занесу в пост то, что уже написано в теме несколько страниц ранее. Деньги на передержку есть. Есть еще 300 рублей из старой темы, которые можно потратить на лечение+ приход, указанный в глав посте. На первичный прием,наверное, хватит. Хэддер, было бы здорово, если бы вы взяли Элю на передержку но ваша эмоциональность и безапелляционные высказывания хотя бы в приведущей темы меня начинают смущать. Я не хочу ни конфликтов ни тем более проблем. А сейчас простите, мне нужно возвращаться на лекцию. Еще раз спасибо всем за поднятие темы
Девушки, всем спасибо! Я в институте - на загрузку и прочтение всех страниц денег нет он лайн тут я вешу круглосуточно т.к. ноутбук старенький и если его выключить, то обратно уже не включится - батарея умирает Приеду домой и занесу в пост то, что уже написано в теме несколько страниц ранее. Деньги на передержку есть. Есть еще 300 рублей из старой темы, которые можно потратить на лечение+ приход, указанный в глав посте. На первичный прием,наверное, хватит. Хэддер, было бы здорово, если бы вы взяли Элю на передержку но ваша эмоциональность и безапелляционные высказывания хотя бы в приведущей темы меня начинают смущать. Я не хочу ни конфликтов ни тем более проблем. А сейчас простите, мне нужно возвращаться на лекцию. Еще раз спасибо всем за поднятие темы
О как...
Так чудненько меня ещё не посылали. Удачи Вам и Вашим хвостикам.
Хэддер, было бы здорово, если бы вы взяли Элю на передержку но ваша эмоциональность и безапелляционные высказывания хотя бы в приведущей темы меня начинают смущать. Я не хочу ни конфликтов ни тем более проблем. А сейчас простите, мне нужно возвращаться на лекцию. Еще раз спасибо всем за поднятие темы
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Добавлено: 07 май 2012, 20:34
Частый гость
Автор темы
Хэддер вас никто не трогал, я все время была с вами предельно вежлива и тогда, когда вы к месту и не к месту рекламировали себя в моей теме (несколько раз размещая ссылку на свою страницу) при этом отказав мне в передержке лишь потому, что я не смогла выйти в пары и позвонить вам в течении часа (хотя договоренность была о позвонить до вечера) и когда были недовольны наташкой-дворняжкой, активно поднимавшей нашу тему. Я ни слова не говорила. я всегда благодарила вас за всю вашу помощь, а ее не мало. Когда вы мне в личку написали "Если честно, я просто устала смотреть, как ты медленно, но верно идёшь на дно...", хотя мы не переходил на "ты". Я тоже все проглотила хотя было просто по-человечески не приятно. Я согласилась, да, иду на дно, да, ситуация критическая. Сейчас вы предлагаете Эле передержку и я знаю, что для нее это шанс попасть к врачу на обследование и шанс на более уверенное пристройство, так как вы можете приучить ее к туалету. Но учитывая историю ваших сообщений в теме - хотя бы касательно Мая, я предпочитаю проявить разумную предосторожность, потому что на карте жизнь и здоровье собаки. Я не говорю о том, что вы плохая передержка или что с ней у вас что-то случится. Я просто хочу понять, что делать мне, как куратору в сложившейся ситуации, когда вы буквально за час можете координально поменять свое решение.
Добавлено: 07 май 2012, 20:45
Частый гость
Автор темы
Итак, судя по тому, что я прочитала на первичный осмотр у Бойковой нам нужно около 1000 рублей Эти деньги есть (3000 перечисляла Никитична, 1 750 ушли на оплату операции в Волосово - перечислены на счет перелержки) Значит осталось 1 250 - это та сумма, которая есть на оплату приема врача. Плюс деньги на квартирную передержку (во второй теме на новую передержку для Эли мы собрали 4 300, эти деньги, как условлено, отложены и лежат у меня). Значит на передержку на сегодня имеем 4 300 Тае же имеем 200 рублей Далите Нистратова из контакта из группы Хэддер, насколько я поняла 100 рублей сегодня пришло от Елены Вишняускене из контакта
Добавлено: 07 май 2012, 20:50
Частый гость
Автор темы
Чтож, видимо из-за того, что я все-таки обратила внимание на требовательное к себе отношение Хэддер, я лишилась передержки. Таким образом остается надежда на передержку, куда мы стоим в очереди - за 6 000 в месяц плюс корм, но там пока занято. Итого: нужно искать городскую передержку для посещения врача а дальше все остальное. До 6 000 на передержку мы тоже пока не дотягиваем, так как все деньги, которые мне переводят я стараюсь перечислять именно на то, на что просила, то есть деньги перечисленные на вет помощь отложены на нее, а те, что перечислены на передержку отложены туда.
Добавлено: 07 май 2012, 20:53
Частый гость
Автор темы
И последнее уточнение по поводу Хэддер, я никого никуда не посылала - не считаю это приемлемой формой общения. Так же как и грубость, ультимативный высказывания и тому подобное. Прошу прощения, если меня не правильно поняли
Хэддер вас никто не трогал, я все время была с вами предельно вежлива и тогда, когда вы к месту и не к месту рекламировали себя в моей теме (несколько раз размещая ссылку на свою страницу) при этом отказав мне в передержке лишь потому, что я не смогла выйти в пары и позвонить вам в течении часа (хотя договоренность была о позвонить до вечера) и когда были недовольны наташкой-дворняжкой, активно поднимавшей нашу тему. Я ни слова не говорила. я всегда благодарила вас за всю вашу помощь, а ее не мало. Когда вы мне в личку написали "Если честно, я просто устала смотреть, как ты медленно, но верно идёшь на дно...", хотя мы не переходил на "ты". Я тоже все проглотила хотя было просто по-человечески не приятно. Я согласилась, да, иду на дно, да, ситуация критическая. Сейчас вы предлагаете Эле передержку и я знаю, что для нее это шанс попасть к врачу на обследование и шанс на более уверенное пристройство, так как вы можете приучить ее к туалету. Но учитывая историю ваших сообщений в теме - хотя бы касательно Мая, я предпочитаю проявить разумную предосторожность, потому что на карте жизнь и здоровье собаки. Я не говорю о том, что вы плохая передержка или что с ней у вас что-то случится. Я просто хочу понять, что делать мне, как куратору в сложившейся ситуации, когда вы буквально за час можете координально поменять свое решение.
Девочки, все, кто писал и говорил мне , что не надо тратить своё время на эту тему - Вы были АБСОЛЮТНО правы!
Добавлено: 07 май 2012, 21:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки...Вы что? Мы же не себе сейчас помогаем...Собаке! Все мы не без тараканов- у кого пруссаки, у кого мадагаскарские...Все мы- разные, нас не переделаешь, да уже и не стОит...Давайте не ругаться.... Итак все не радужно... Вот, млин....Что, меня, Тортиллу, до инфаркта, теперь окончательно, довести хотите? Мне нельзя- у меня Курица и Варька не пристроенные сорри за офф....я уже не знаю, что и думать...очередной висяк и глухарь.............
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки...Вы что? Мы же не себе сейчас помогаем...Собаке! Все мы не без тараканов- у кого пруссаки, у кого мадагаскарские...Все мы- разные, нас не переделаешь, да уже и не стОит...Давайте не ругаться.... Итак все не радужно... Вот, млин....Что, меня, Тортиллу, до инфаркта, теперь окончательно, довести хотите? Мне нельзя- у меня Курица и Варька не пристроенные сорри за офф....я уже не знаю, что и думать...очередной висяк и глухарь.............
Я, как дура, всех сюда звала, просила о помощи в теме и в личке, а теперь выяснилось, что это я так ПИАРЮСЬ! Ха-ха! Собак жаль, честно.
Добавлено: 07 май 2012, 21:19
Частый гость
Автор темы
Ир, Вас давно лично знаю и люблю. Если за выложенную личку отправят в бан, ок. Понесу наказание за нарушение правил форума. просто привыкла подтверждать свои слова фактами. В итоге я злостный крокодил лишь из-за того, что с Хэддер в отношении передережки уже были недопонимания и до того, как отправлять собаку к ней на хотелось бы сей момент прояснить и попросить чуть больше банального уважения к людям, с которыми вы делаете одно дело.
У меня складывается странное впечатление о данной ситуации. Я, простите, на коленях должна тебя умолять принять помощь? Девочки, приношу Всем извинения за доставленное беспокойство, но это на самом деле уже не смешно. Всем, кто пришёл в тему по моей просьбе - СПАСИБИЩЕ!
Добавлено: 07 май 2012, 21:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Саша! Поверь, Надя- неплохой и активный человек...Все бывает..Я тоже бываю резка, пишу обидно, меня предупреждают вот честно, пристрою девок и свалю, сил нет,эмоции - через край и помощник из меня аховый- самой бы выжить... Не ругайтесь, нужно действовать в интересах собаки, остальное можно прояснить не здесь и позже....имхо.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну и что Май будет делать в такой компании? Лаять, драться и гадить в квартире? Меня соседи быстро попросят всех собачек на улицу отправить, а я себе этого позволить не могу, заработанные деньги идут на нужды группы, мы в Гатчине одни собами занимаемся!
Добавлено: 07 май 2012, 21:30
Частый гость
Автор темы
Хэддер писал(а):
У меня складывается странное впечатление о данной ситуации. Я, простите, на коленях должна тебя умолять принять помощь? Девочки, приношу Всем извинения за доставленное беспокойство, но это на самом деле уже не смешно. Всем, кто пришёл в тему по моей просьбе - СПАСИБИЩЕ!
Мы не переходили на "ты". Если вам так удобнее общаться это полностью ваше право. Мне очень жаль, что вы меня неправильно поняли и пропустили все мои посты о благодарности лично вам.
Добавлено: 07 май 2012, 21:38
Частый гость
Автор темы
Все чего я просила вежливого общения. Я прекрасно помню ситуацию с Маем. Вы нам отказали, причина была указана. потом ни с того ни с сего выяснилось, что Май в вашей прекрасной компании будет лаять, драться и писаться - ваши слова об этим выше. Я обратилась к вам в личке чтобы узнать, чем вас не устоила наташка-дворняжка и с чего начались ваши посты о Мае и Наташе. Вы мне ответили, я пожелала вам удачи в решении ваших проблем. В итоге - я злобное чудовище, которое всех куда-то зачем-то шлет. Наш диалог не конструктивен. Еще раз приношу свою благодарность за все,что вы сделали и за те очевидные жертвы, которые вы принесли, придя в тему, от которых вас отговаривали неизвестные и неблагожелательно относящиеся ко мне люди.
Добавлено: 07 май 2012, 21:45
Частый гость
Автор темы
Ладно. Хэддер не хочет со мной дружить и не хочет принимать слов благодарности, которые пестрят практически в каждом моем посте. Так же не хочет, очевидно принимать и извинений, хотя я внимательно следила за тем, что пишу, чтобы никого не обидеть.
Саша, не тратьте столько сил и нервов - здоровье дороже. С самого начала сложилось такое чувство, что все должны встать по стойке смирно, а потом начать маршировать под руководством Хэддер. Неприятное чувство... Не хотелось вступать в дебаты, поэтому и писала Вам в личку.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 07 май 2012, 22:13
Новичок
Хэддер - флуд и постоянные провокации. Ваши сообщения по теме можно пересчитать по пальцам одной руки, в то время как общее их количество огромно. Ваша помощь нестабильна и расчитывать на вас я бы на месте Лександры не стал.
_________________ These are the rules: "Everybody fights, nobody quits"
А теперь МЕНЯ в Контакте обвиняют, что Я на простейшую операцию деньги у людей вымогаю!!! Блин, вот и делай людям добро!
"Жанна Вотеркина сегодня в 22:08 http://vk.com/id19356182 она возмущается по поводу вашей собаки,я перепостила,почитайте у нее на стене."
"операция по удалению аденомы у моей собаки стоила у моего ветеринара 500 руб. Отрезала - и всё! После этого я пару раз заложила ей копеечную тетрациклиновую мазь. Всё - глаз здоров,буквально в этот же день.Это простейшая мед.манипуляция !! О какой такой БЕДЕ и СЛЕПОТЕ вы там вопите ?!! Какой такой крутой МЕД.УХОД ей там требуется ?!! Кончайте врать и разводить на деньги жалостливых идиотов !! Я понимаю, что таковы методы вашей "работы "! Но...Имейте совесть !!"
Хэддер - флуд и постоянные провокации. Ваши сообщения по теме можно пересчитать по пальцам одной руки, в то время как общее их количество огромно. Ваша помощь нестабильна и расчитывать на вас я бы на месте Лександры не стал.
А вы все такие беленькие и пушистенькие? И что в итоге? За два года непристроенные собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1