Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!
Добавлено: 29 апр 2012, 13:41
Участник
Автор темы
Мне позвонила женщина пожилая, сказала, что она всю жизнь помогает бездомным, у нее дома сейчас живут 15 кошек стареньких, все стерилизованы, всю пенсию тратит на корм хороший для них. проблема в том, что у нее нашли рак легких, прописали химию, но врач отказывается ее лечить в связи с тем. что ей категорически нельзя себя нагружать и дышать кошачьим запахом. С каждым днем ей все хуже, кошек своих она любит, плачет, не хочет никого усыплять. Возраст живности от 10 до 17 лет. Скажу честно, мне их брать некуда, но сказать ей в трубку- нет, девайте куда хотите, я не смогла. Это всех нас ждет, и человек адекватно воспринимает суть: из больницы она может не вернуться. Речь здесь идет не о передержках, кошки зависнут, это не вариант быстрого пристройства.. Получается так: 07.05 - кошек увезли на многонаселенные передержечные дома: Ларита(Алла)- Марик и Мартын Феня (Вероника)-забрала Филю Ива (Марина)- взяла Алису и Тишу Маришка- Гаврик, Пуша, Митя, Маша, Ума, Кеша Кошки старенькие, нужен хороший корм. Трое кошаков остались с Лидией Петровной.
тел 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 22 дек 2013, 03:51, всего редактировалось 9 раз(а).
Сегодня по просьбе Л.П отвезла ей ее кото-деток. Не знаю, на время или навсегда, но хочу сказать, что их встреча через год была очень трогательная и нереально настоящая. А потом ще говорят, что кошки не помнят и не способны любить... Так как Митя обнимал ее- так обнимают только маму.. у меня слезы стояли в горле, никогда не видела такого... она говорила, что боялась их больше никогда не увидит, Митя тоже ей что то говорил... Кошки вспомнили все, у нее на серванте стояли их фотки, которые я ей передавала, вообщем не знаю, что будет дальше, но они встретились не зря..
Марина, это Митенька? Спасибо тебе за котиков, этих и всех остальных!
Люди, помогите прокормить стадо кошек! Многих еще лечить нужно! HELP!
Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!
Добавлено: 09 июл 2013, 00:23
Участник
Автор темы
красотка, Алиска. Да, теперь у Л.П. 6 штуков, тяжело ей, конено будет за ними ухаживать, но морально легче. Она воспряла духом, теперь ей есть ради кого жить, но, без вопросов- заберу сразу назад, если ей будет хуже.
Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:24
Участник
Автор темы
пока забрала троих- Митю, Машу и Уму. Гаврик сидит на лечебном корме, у меня такой возможности не будет, поэтому пока оставили, но не знаю, Л. П. конечно совсем плоха. Если что , заберу. Матвей и Даша тоже пока остались, соседка приходит их кормить, очень надеюсь, что Л. П. станет получше, хотя конечно ...слезы. безысходность.. человек все понимает.. полная беспомощность..
Я с Л.П. вчера разговаривала. Все неважно. Говорит она с трудом, плохо ходит. С ней полдня сиделка. За котами помогает ухаживать соседка. Я ей пару месяцев не звонила, обычно звоню чаще, рассказываю про ее старичков, а тут совсем замоталась... Расстроилась, конечно. Так хотелось немного чуда.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 22 дек 2013, 03:49
Участник
Автор темы
Лидия Петровна умерла в прошлое воскресение. Это был замечательный интеллигентный человек, истинный кошатник, спасший много кошачьих душ.. Она до последнего переживала за своих усатиков, четко отслеживала питание, хотя уже практически сама не могла дышать, разговаривать.. Это был чужой для меня человек, но невероятно близкий по духу, по отношению к жизни.. Она отмучилась, надеюсь, что она видит своих котишек и радуется за них там на небесах.. Царствия небесного Вам дорогая Лидия Петровна.. поздно мы познакомились, я бы хотела общаться с Вами почаще и подольше..
Марина, а что именно едят старички эти? Хочется хоть чем нибудь помочь. У меня на кураторстве тоже старенькая бабушка кошатница, всю свою пенсию блокадницы тратить на кошек своих и уличных, я с ужасом думаю не дай бог что....И куда всех котодеток тогда:-(((
Добавлено: 22 дек 2013, 13:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Маришка писал(а):
Лидия Петровна умерла в прошлое воскресение. Это был замечательный интеллигентный человек, истинный кошатник, спасший много кошачьих душ.. Она до последнего переживала за своих усатиков, четко отслеживала питание, хотя уже практически сама не могла дышать, разговаривать.. Это был чужой для меня человек, но невероятно близкий по духу, по отношению к жизни.. Она отмучилась, надеюсь, что она видит своих котишек и радуется за них там на небесах.. Царствия небесного Вам дорогая Лидия Петровна.. поздно мы познакомились, я бы хотела общаться с Вами почаще и подольше..
Упокой Господи новопреставленную Лидию!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!
Добавлено: 03 янв 2014, 01:32
Частый гость
Маришечка, а трое пока так и остаются в квартире?Родственники пока не говорят, оставят, не оставят? У нас Филя-Филин в порядке, бодренький такой старикашка. Жалко очень Лидию Петровну, прекрасный человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3