Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpg
F.png
z4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpgIMG_8471.JPG2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg12~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
R0J9zgmKo00.jpgsobachki.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
devochka_2.jpg
iriska2.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGo3v3JmPmjK8.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
aapap.jpg
HD7_9440.jpgHD7_6128.jpgmikro~1.jpgdzhes.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 13:41 
Участник

Автор темы

Мне позвонила женщина пожилая, сказала, что она всю жизнь помогает бездомным, у нее дома сейчас живут 15 кошек стареньких, все стерилизованы, всю пенсию тратит на корм хороший для них. проблема в том, что у нее нашли рак легких, прописали химию, но врач отказывается ее лечить в связи с тем. что ей категорически нельзя себя нагружать и дышать кошачьим запахом. С каждым днем ей все хуже, кошек своих она любит, плачет, не хочет никого усыплять. Возраст живности от 10 до 17 лет.
Скажу честно, мне их брать некуда, но сказать ей в трубку- нет, девайте куда хотите, я не смогла. Это всех нас ждет, и человек адекватно воспринимает суть: из больницы она может не вернуться.
Речь здесь идет не о передержках, кошки зависнут, это не вариант быстрого пристройства..
Получается так:
07.05 - кошек увезли на многонаселенные передержечные дома:
Ларита(Алла)- Марик и Мартын
Феня (Вероника)-забрала Филю
Ива (Марина)- взяла Алису и Тишу
Маришка- Гаврик, Пуша, Митя, Маша, Ума, Кеша
Кошки старенькие, нужен хороший корм.
Трое кошаков остались с Лидией Петровной.

тел 89112782689 Марина

Последний раз редактировалось Маришка 22 дек 2013, 03:51, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 02:53 
Участник

Марина, ты Лидии Петровне 4-х отвезла?
Как она сама себя чувствует? У нее теперь 6 котов дома?
Как другие старички себя чувствуют у форумчан?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 02:59 
Участник

Помогите пожилым котяточкам,ведь мы тоже не вечно будем молодыми....
Люди не бросайте в беде беззащитные души!

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 12:14 
Участник

Маришка писал(а):
Сегодня по просьбе Л.П отвезла ей ее кото-деток. Не знаю, на время или навсегда, но хочу сказать, что их встреча через год была очень трогательная и нереально настоящая. А потом ще говорят, что кошки не помнят и не способны любить... Так как Митя обнимал ее- так обнимают только маму.. у меня слезы стояли в горле, никогда не видела такого... она говорила, что боялась их больше никогда не увидит, Митя тоже ей что то говорил... Кошки вспомнили все, у нее на серванте стояли их фотки, которые я ей передавала, вообщем не знаю, что будет дальше, но они встретились не зря..

Марина, это Митенька? Спасибо тебе за котиков, этих
и всех остальных!

Люди, помогите прокормить стадо кошек!
Многих еще лечить нужно! HELP!

Вложения:
11лет.jpg
11лет.jpg [ 58.24 | Просмотров: 49 ]

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:03 
Администратор

Изображение
У Алисы порядок))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:23 
Участник

Автор темы

красотка, Алиска. Да, теперь у Л.П. 6 штуков, тяжело ей, конено будет за ними ухаживать, но морально легче. Она воспряла духом, теперь ей есть ради кого жить, но, без вопросов- заберу сразу назад, если ей будет хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:22 
Участник

Автор темы

Лидия Петровна слегла.. совсем . Сегодня едем забирать кошек.. Ее родственники планируют куда то определять. Видимо хоспис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:27 
Участник

Ой-Ё-Ёй! Марина, всех 6 забираешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 22:24 
Участник

Автор темы

пока забрала троих- Митю, Машу и Уму. Гаврик сидит на лечебном корме, у меня такой возможности не будет, поэтому пока оставили, но не знаю, Л. П. конечно совсем плоха. Если что , заберу. Матвей и Даша тоже пока остались, соседка приходит их кормить, очень надеюсь, что Л. П. станет получше, хотя конечно ...слезы. безысходность.. человек все понимает.. полная беспомощность..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 04:01 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:21 
Участник

Помогите прокормить старичков!
Маришка писал(а):
№ банковской карты 4276 8550 1070 6956
ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна
ЯК 410011006761884

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 14:30 
Посетитель

Я с Л.П. вчера разговаривала. Все неважно. Говорит она с трудом, плохо ходит. С ней полдня сиделка. За котами помогает ухаживать соседка.
Я ей пару месяцев не звонила, обычно звоню чаще, рассказываю про ее старичков, а тут совсем замоталась... Расстроилась, конечно. Так хотелось немного чуда.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 03:20 
Участник

:help: :help: :help:

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 03:49 
Участник

Автор темы

Лидия Петровна умерла в прошлое воскресение. Это был замечательный интеллигентный человек, истинный кошатник, спасший много кошачьих душ.. Она до последнего переживала за своих усатиков, четко отслеживала питание, хотя уже практически сама не могла дышать, разговаривать.. Это был чужой для меня человек, но невероятно близкий по духу, по отношению к жизни.. Она отмучилась, надеюсь, что она видит своих котишек и радуется за них там на небесах.. Царствия небесного Вам дорогая Лидия Петровна.. поздно мы познакомились, я бы хотела общаться с Вами почаще и подольше..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 07:43 
Участник

Маришка

Да булет ей земля пухом...

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 11:49 
Администратор

Горе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 13:04 
Активист

Марина, а что именно едят старички эти? Хочется хоть чем нибудь помочь.
У меня на кураторстве тоже старенькая бабушка кошатница, всю свою пенсию блокадницы тратить на кошек своих и уличных, я с ужасом думаю не дай бог что....И куда всех котодеток тогда:-(((

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках на время болезни хозяйки. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 13:33 
Старожил

Маришка писал(а):
Лидия Петровна умерла в прошлое воскресение. Это был замечательный интеллигентный человек, истинный кошатник, спасший много кошачьих душ.. Она до последнего переживала за своих усатиков, четко отслеживала питание, хотя уже практически сама не могла дышать, разговаривать.. Это был чужой для меня человек, но невероятно близкий по духу, по отношению к жизни.. Она отмучилась, надеюсь, что она видит своих котишек и радуется за них там на небесах.. Царствия небесного Вам дорогая Лидия Петровна.. поздно мы познакомились, я бы хотела общаться с Вами почаще и подольше..

Упокой Господи новопреставленную Лидию!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:34 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 01:32 
Частый гость

Маришечка, а трое пока так и остаются в квартире?Родственники пока не говорят, оставят, не оставят? У нас Филя-Филин в порядке, бодренький такой старикашка.
Жалко очень Лидию Петровну, прекрасный человек.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 20:39 
Участник

Автор темы

нет, всех разобрали по соседям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 15:15 
Новичок

Марина,я сегодня перечислила Вам на карту 5000 руб.
Терпения,здоровья Вам и огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:04 
Участник

Автор темы

Спасибо огромное! Гаврик тоже теперь у меня, у Земфиры изменились обстоятельства, так что вся компания вместе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 17:56 
Участник

Автор темы

Митенька умирает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 01:30 
Участник

Что с ним? Болел или просто по старости?
А другие как старички?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 02:01 
Участник

Автор темы

Митеньке было 17 лет. На этом свете от Лидии Петровны у меня остался только Гаврик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 14:44 
Старый знакомый

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]