Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарщики! 50 ! кошек в ожидании Чуда, которое можем сотворить мы с вами! Загляните в тему!
Добавлено: 28 апр 2012, 17:33
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь с пиаром кошек из приюта "Большой Смоленский"! Я одна не успеваю охватить все сферы помощи приюту, поэтому прошу помочь, в первую очередь, кошкам приюта. На данный момент в приюте проживает около50 кошек.
Многие давно готовы обрести дом, но вынуждены коротать месяцы, а то и годы, в клетках, довольствуясь лишь минимумом того, что может дать теплому комочку Человек.
Antivirus.Cureitt, скорее всего нет - эти коты не идут на руки, а для фотосессии их нужно перенести в другое помещение, в незнакомом месте и с незнакомыми людьми они позировать не будут, скорее всего забьются в угол и будут оттуда наблюдать Можно попробовать с Умным Васей, а с Феликсом и Чернышом безидейно
А если найдутся ручки, они будут себя так же с ними вести? То есть, испугаются и будут сидеть в углу?
Думаю, что первое время то точно будут. Может позже отойдут, хотя, не факт. Феликс с Васей от бабули. она говорила, что они и ей не давались, жили сами по себе.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! 50 ! кошек в ожидании Чуда, которое можем сотворить мы с вами! Загляните в тему!
Добавлено: 18 фев 2013, 12:31
Старожил
Чтобы, если что, макет к пятнице новый не делать, спрашиваю сейчас - пиар продолжаем или останавливаем? Возможно, мы уже на эту тему говорили, тогда пардон, я сейчас просто по списку иду, всем подряд. Спасибо за ответ.
Думаю, что первое время то точно будут. Может позже отойдут, хотя, не факт. Феликс с Васей от бабули. она говорила, что они и ей не давались, жили сами по себе.
Кто согласится взять домой кошку/кота, когда заранее известно что они в руки не даются, мне кажется никто, общительных не берут, а уж дичков тем более, мне кажется их надо как то сначала социализировать, а потом пристраивать, ну сугубо моё мнение, нет никакого смысла в пиаре, если животное диковатое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2