Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто зарегистрирован в Одноклассниках, Фейсбуке, Живом журнале. Помогите распространять информацию!
Особое внимание дачникам из Хирвости, Токкари, Колбино, Лиголамби, Бор, Воейково, Кирполье, Канисты, Разметелево, Новосергиевка, Урожай! Помогите найти собачку!
Люди! Хоть от руки одно объявление в своем садоводстве! "Потеряна маленькая рыжая собачка 8-921-894-94-85" Это наш шанс! Помогите! 8-921-894-94-85
Последний раз редактировалось Kadet 02 май 2012, 15:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кого дачи по Мурманскому и Колтушскому шоссе! Помогите! Убежала собака!
Добавлено: 25 июн 2012, 12:56
Участник
Автор темы
Бывшая хозяйка видела Лучу прямо около своего дома в субботу. К рукам она не подходит... Как ее ловить, ума не приложу Радует что жива и здорова. Два месяца скитается.
Заголовок сообщения: Re: У кого дачи по Мурманскому и Колтушскому шоссе! Помогите! Убежала собака!
Добавлено: 25 июн 2012, 13:39
Участник
Автор темы
Она ничего не может... Есть предположение что обитает она где-то на кладбище, которое там имеется. Ситуация у меня швах, ловить я не умею, передержки на нее у меня нет, и куда ее девать, как пристраивать я не знаю... За что мне все это... Девочки, мне реально нужна помощь... Самое ужасное, что я даже не знаю какая... Депресняк и упадок сил, ступор какой-то...
Бывшая хозяйка видела Лучу прямо около своего дома в субботу. К рукам она не подходит... Как ее ловить, ума не приложу Радует что жива и здорова. Два месяца скитается.
радует, что жива! господи, одичала совсем... может, к Татьяне подойдёт за еду?
радует, что жива! господи, одичала совсем... может, к Татьяне подойдёт за еду?
Возможно, это наверно хороший вариант, если ее никто не прикормил, кого она могла лучше выучить... Я пытаюсь привести свою жизнь в порядок, чтоб вычислить когда смогу съездить в Янино на попытку отлова этой рыжей балбесины...
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Соня, пока не за что абсолютно.... Я теперь со стыдом добавлю, что не буду для Лучки передержкой. Самой нынше жить негде особо...Я бы сама пошла к кому-нибудь на передержку
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Соня, пока не за что абсолютно.... Я теперь со стыдом добавлю, что не буду для Лучки передержкой. Самой нынше жить негде особо...Я бы сама пошла к кому-нибудь на передержку
Добавлено: 20 июл 2012, 15:57
Участник
Автор темы
Облазали кладбище. Собак там много, подходят-побираются. Много кормящих сук, два щенка-подростка с демодекозом . Много рыжих... Мужики кладбищенские Лучу по фотке опознали, но сказали что тусит она в поселке... Мы ее не видели.
Облазали кладбище. Собак там много, подходят-побираются. Много кормящих сук, два щенка-подростка с демодекозом . Много рыжих... Мужики кладбищенские Лучу по фотке опознали, но сказали что тусит она в поселке... Мы ее не видели.
Наташа, так может поселок еще раз объявлениями и макетиками украсить?
Была я там субботу! поехала как и собиралась посмотреть Вашу девочку. никого не видела похожих даже. видела только суку кормящую, да свадьбу собачую, главная среди них САО! вот теперь поеду на неделе и Вашу поискать и САО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5