Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОКД и прочее.группа в вс , в 12-30 дня на Софийской, Есть места !
Добавлено: 16 апр 2013, 13:36
Активист
Автор темы
AnnySmir писал(а):
А в р-не Новочеркасской группу набирать не собираетесь случайно?) Мы бы пришли=)
если вы наберете хотя б 3-4 желающих- то пожайлуста )) у меня там пока нет желающих ) занятие будет в воскр тогда в 15-15:30 примерно начало стоимость - 350 с человека породы\размеры- любые
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: ОКД и прочее.группа в вс , в 12-30 дня на Софийской, Есть места !
Добавлено: 16 апр 2013, 15:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Sova писал(а):
Ира- cerina? Как Гретта, как ваши дела ?
Юля, с переменным успехом Я сейчас дома нахожусь, сначала болела, потом отправили в вынужденный н/о отпуск , так всё её таскала гулять, вроде даже днём неплохо ходила. Потом вдруг резко опять начала боятся . Единственное, что приходит на ум, перестаралась я . Её психика такого напора не выдержала.... Вот теперь всё сначала , днём плохо....., ночью прилично, моментами, даже осваиваем территории на каких не бывали. А в итоге- топчемся на месте , уже сколько времени..... По моим наблюдениям с ней нужно очень осторожно и потихоньку продвигаться, где то пережим или перегул, всё обратно отбрасывается, вот так вот.... Гансик ( брат её) тоже такой же, было, вроде, уже неплохо, тоже какой-то лишний шаг и опять страхи Вот такие они у нас непутёвые получились
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ну у нас вроде четыре собачки набирается=) viewtopic.php?f=7&t=102101&p=3936464#p3936464 А как проходят занятия, сколько они длятся по времени, сколько занятий в курсе?=) И что там за дипломы люди потом получают?)
Добавлено: 18 апр 2013, 13:01
Активист
Автор темы
AnnySmir писал(а):
Ну у нас вроде четыре собачки набирается=) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p3936464 А как проходят занятия, сколько они длятся по времени, сколько занятий в курсе?=) И что там за дипломы люди потом получают?)
по времени - длятся в среднем около часа как проходят - приходим, знакомимся- начинает работать над опр командами- в конце получаем домашнее задание ( не общее- по собакам обычно - то есть если у кого то плохо " ко мне"- отрабатываем эту команду, у другого" ко мне хорошо " но плохо "лежать" - отрабатывает соотв "лежать" в курсе- обычно 10 , но как грится- не заставляю ( всякое быывает ) дипомов у меня нет- я занимаюсь обучением "для дома ,для семьи, для жизни" на диплом- надо сдавать на площадке, со снарядами а я занимаюсь просто в подходящем месте- снарядов у меня нет
** Лид , приходи
Здравствуйте. А конкретно где на Софийской? Имеется гиперактивный француз. Застоялся за зиму + гулял с папой (папа хороший, но множится на "0"). Надо позагружать моСк и вспомнить как себя вести... Не агрессор, но в играх орёт, это не всем нравится...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 18 апр 2013, 16:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Sova писал(а):
дипомов у меня нет- я занимаюсь обучением "для дома ,для семьи, для жизни" на диплом- надо сдавать на площадке, со снарядами а я занимаюсь просто в подходящем месте- снарядов у меня нет
Вы бы об этом в главпосте написали, а также в постах в контакте. Не все знают что и как. Для многих кинолог он и в Африке кинолог. А вот если потом люди втянутся, захотят большего, захотят и в соревнованиях поучаствовать, да и не только, собаку придется переучивать, искать другого кинолога, а это гораздо сложнее и затратнее, чем обучить собаку с самого начала, т.е получится, пустая трата, времени, сил и денег.
Добавлено: 18 апр 2013, 17:59
Активист
Автор темы
я всегда об этом говорю при звонке. к слову о переучивать :с чего переучивать то?я со своей потом сплкойно снаряды пршла и все ок. но наверно да мысль. напишу . с компа вечером поправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0