Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 18 апр 2012, 20:01
Участник
Автор темы
Собаку отдали какой-то неизвестной девушке, которая вместо того чтоб вести ее в больницу, выпустила ее на улице без поводка! Конечно, собака, не зная ни людей, ни местности, находясь в стрессе, убежала! Малышку не смогли поймать!
Цитата:
Питер HELP!!!!!!!!!!! Потерялась собака!!!!!!!! Девочка той- терьер. Черно- коричневого окраса. Худенькая. В районе улицы Купчинской во дворах 10х домов. 24 апреля примерно в 1:30 ночи Забрали её по объявлению. Хозяйка сказала, что девочка не отходит далеко и может гулять без поводка. Убежала!!!!!! Искали 3,5 часа. За это время видели два раза, но не смогли догнать. Очень быстрая и пугливая. У девочки диспазия задних лапок. Нужна операция и соответствующий уход!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти!!!!! Контактная информация: +7953-348-66-90 Дина
Наверное это "спасительница", от ее имени пост http://vk.com/id4568213 ______________________________________________________________________________________________ Пиарила щенков и наткнулась на такое объявление. Цитата из контакта:
Цитата:
Внимание ребятам которые живут в Питере!!!)) vk.com/topic-594119_26528561 !Нужна помощь!!Кто может забрать себе девочку Тоечку ей нужна операция на задние лапки!,дисплазия задних суставов!Отдаётся бесплатно! Зовут Ночка!Со всеми документами и клеймом!)Операция стоит 20 тысяч собачке 1.5 года!Может быть кто то хочет забрать малышку к себе?)Девочка просто чудо!)добрая не агрессивная!) вот контактный телефон: Александра +79531492242))звонить до 12 вечера))
и что то мне подсказывает, что лечить она собаку и не собиралась... дай бог если ошибаюсь. Кто найдет, подумайте 100 раз отдавать или нет.
С таким халатным отношением к собаке в принципе, как можно серьезно отнестись к заболеванию? Это надо записываться, возить, платить, а если операция-потом реабилитация, массажи и тд.
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 21:17
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Musich, насчет 5 утра не докумекал бы, спасибо! Injale, а почему три варианта? Ну мы можем старые заклеить ... А какой клей лучше? Есть момент, есть канцелярский. vvv738, подойду. Но Купчинская, д. 10, корп. 1 это 41 о\п. Один фонарик есть, сейчас у соседей поспрашаю, может есть у кого ... Еще есть добровольцы ?
Musich, насчет 5 утра не докумекал бы, спасибо! Injale, а почему три варианта? Ну мы можем старые заклеить ... А какой клей лучше? Есть момент, есть канцелярский. vvv738, подойду. Но Купчинская, д. 10, корп. 1 это 41 о\п. Один фонарик есть, сейчас у соседей поспрашаю, может есть у кого ... Еще есть добровольцы ?
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 21:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вопрос можно? а это добродетельная дама , которая забрала собаку у хозяев и передала ее другой девушке, которая пошла гулять с собакой ночью без поводка. Вот эти 2 дамы собираются собаку искать? что -то я в этих дворах не наблюдаю сегодня активных девушек , бегающих с выпученными глазами и с высунутым языком , ищущих собаку. это , что все им с рук сойдет? никто не хочет их заставить искать собаку?
Добавлено: 24 апр 2012, 21:55
Новичок
Тои много спят,она наверняка куда то забилась.фонарик у меня есть.Малышке плохо на улице так зачем же ждать.Она и так страдает,а вдруг повезет-тогда она будет счастлива!
Добавлено: 24 апр 2012, 21:55
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Романтическая прогулка по Купчино в 5 утра? Это было бы одно из самых странных свиданий ! Вы болеете, лучше выздоравливайте. Да и кофе в это время можно только в Макдональдсе найти ((!
Романтическая прогулка по Купчино в 5 утра? Это было бы одно из самых странных свиданий ! Вы болеете, лучше выздоравливайте. Да и кофе в это время можно только в Макдональдсе найти ((!
Ну во-первых, есть такое замечательное изобретение человечества, как термос! А во-вторых, я кофе не пью. Да, совсем я болею, придется не ехать, видимо, а то боюсь, что коньки потом откину.
вопрос можно? а это добродетельная дама , которая забрала собаку у хозяев и передала ее другой девушке, которая пошла гулять с собакой ночью без поводка. Вот эти 2 дамы собираются собаку искать? что -то я в этих дворах не наблюдаю сегодня активных девушек , бегающих с выпученными глазами и с высунутым языком , ищущих собаку. это , что все им с рук сойдет? никто не хочет их заставить искать собаку?
Как Вы предлагаете заставить их искать собаку? Их данные даже не известны, акромя телефонов. Я боюсь, что если потерявшая и найдет собаку. то нам она этого не сообщит.
Добавлено: 24 апр 2012, 22:11
Участник
Автор темы
Варианта три потому как первый - объявление то, что сфоткал and_grig, от последней "хозяйки", второй - наш, который я сегодня распространяла в контакте и печатала Дина (вредина), третий - напечатала vvv738, как я поняла со своим телефоном, неизвестно как он выглядит, мне она сказала по телефону.
ivolca днем я звонила Саше, она какая-то вялотекущая, вроде говорит:конечно, надо забрать дооки, ехать искать и т.п., потом: у меня тут переезд, ребенок, мне некода пока Я надеялась что Лада потеряшка ей позвонит и даст еще пинка, чтоб она что-то сделала, но, видать, ничего никто не делает.
vvv738 по телефону мне сказала что тоже общалась с Сашей до того, как собака оказалась у этой самой Дины. Вообщем, все предупреждали, всем было интересно, все вроде как хотели помочь, но никто не брал, а итог - вот какой
Варианта три потому как первый - объявление то, что сфоткал and_grig, от последней "хозяйки", второй - наш, который я сегодня распространяла в контакте и печатала Дина (вредина), третий - напечатала vvv738, как я поняла со своим телефоном, неизвестно как он выглядит, мне она сказала по телефону.
ivolca днем я звонила Саше, она какая-то вялотекущая, вроде говорит:конечно, надо забрать дооки, ехать искать и т.п., потом: у меня тут переезд, ребенок, мне некода пока Я надеялась что Лада потеряшка ей позвонит и даст еще пинка, чтоб она что-то сделала, но, видать, ничего никто не делает.
vvv738 по телефону мне сказала что тоже общалась с Сашей до того, как собака оказалась у этой самой Дины. Вообщем, все предупреждали, всем было интересно, все вроде как хотели помочь, но никто не брал, а итог - вот какой
Объявления развесила. Ее подобрали еще утром. Позвонили вечером и я ее забрала
Её правда нашли?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Объявления развесила. Ее подобрали еще утром. Позвонили вечером и я ее забрала
Её правда нашли?
это можно узнать только придя к Дине в гости.. ..... для того, чтобы забрать собаку, ввиду недобросовестного отношения и как у хозяйки, не прошедшей испытательный срок..
Последний раз редактировалось Рикардовна 24 апр 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3