Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Вот такие собаки... Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд.... В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю... и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....
[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!
8911-288-8793 Анна (автор темы) [b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...
май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...
Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....
Также в клинике находятся щенки Белки
Фин.отчет...
Расход: щенки: 1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р
Приход: Юрий -1000р+500р. 700р кинула Нина (safian) 500 р от Александры Фаталиевой Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков 1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой
Итог: 5700 руб
Остаток: минус 33989 руб...
ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги
У инопланетянки дома 2кота и 2собаки, все с улицы или приюта; маленькая зарплата и мама с бабушкой пенсионерки. Что и сколько приносят, знаю точно, сколько Маргоша выкидывает излишков иногда, тоже не понаслышке знаю, и сколько она покупает им еды, тоже знаю - и сардельки, и курицу, и обрезь; сама приношу обрезь им тоже. И как нос они от молока воротят и от колбасы и от булки и от каши и отсухого корма, тоже вижу каждую неделю. Я считаю, что сейчас главное- стерилить Белку.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...
Добавлено: 02 май 2013, 16:01
Бан
я не знаю, Надежда, кто такая эта Дмитриевна. А свечница пусть напишет заявление в полицию, как сделала Галина Ивановна (Ладушка), участковые сейчас этим занимаются, у них отмашка есть догхантеров ловить, да мы и сами, если этого велосипедиста выявим, с ним разберемся, мало ему не покажется, млять такой.
Маргарита Анатольевна его всю осень гоняла(это она потом уже рассказала), у меня та же мысль была- если б я знала, хоть выследила - сфотографировать... но узнала после :-( я ей сказала- увидишь, звони.. но, говорит, сейчас не видно...
_________________ Настя
Последний раз редактировалось ASSYA 02 май 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
У инопланетянки дома 2кота и 2собаки, все с улицы или приюта; маленькая зарплата и мама с бабушкой пенсионерки. Что и сколько приносят, знаю точно, сколько Маргоша выкидывает излишков иногда, тоже не понаслышке знаю, и сколько она покупает им еды, тоже знаю - и сардельки, и курицу, и обрезь; сама приношу обрезь им тоже. И как нос они от молока воротят и от колбасы и от булки и от каши и отсухого корма, тоже вижу каждую неделю. Я считаю, что сейчас главное- стерилить Белку.[/quote] -------------------------------------- Вот так держать, Настя! Совсем другой разговор! Бдить. Перед носом травят! И не только Белку стерилизовать, а щенкам найти ДОМ и СЕМЬЮ! А то дядька пристраивает....
Я не оживилась, я все время такая, просто когда я сказала про себя, Вы на меня другим взглядом посмотрели; по моей наводке эта тема тут и на форум я пришла только из-за этих собак, потому что уже не знала, что и делать; в жизни только так и есть. Насчет щенков, повторяю, говорили в субботу, возможно, что ручки на них уже есть, узнаем через пару недель. Щенят явно мало, возни не слышно, попискиваний тоже и мамка не замученная, как бывает, если много
_________________ Настя
Последний раз редактировалось ASSYA 02 май 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Я не оживилась, я все время такая, просто когда я сказала про себя, Вы на меня другим взглядом посмотрели; по моей наводке эта тема тут и на форум я пришла только из-за этих собак, потому что уже не знала, чтоделать; в жизни только так и есть.[/quote]
Вот, Настя, МОЛОДЕЦ!!! И я тоже по такой же причине оказалась на форуме. И у меня как раз взгляд другой.... Люди, вообще, успеваете читать?
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...
Добавлено: 02 май 2013, 16:23
Бан
ASSYA писал(а):
Я не оживилась, я все время такая, просто когда я сказала про себя, Вы на меня другим взглядом посмотрели; по моей наводке эта тема тут и на форум я пришла только из-за этих собак, потому что уже не знала, что и делать; в жизни только так и есть. Насчет щенков, повторяю, говорили в субботу, возможно, что ручки на них уже есть, узнаем через пару недель. Щенят явно мало, возни не слышно, попискиваний тоже и мамка не замученная, как бывает, если много
а что за ручки-то? кому попало не отдавайте-то уж.
вашу тему потому с форума и удалили, что вы шифруетесь и контакты свои не оставили, а так уже вышли бы на что-нибудь.
а что за ручки-то? кому попало не отдавайте-то уж.
вашу тему потому с форума и удалили, что вы шифруетесь и контакты свои не оставили, а так уже вышли бы на что-нибудь.[/quote] Ручки проверим ) Я не шифруюсь, у меня телефона на то время не было, вернее, стабильности в этом вопросе не было... было б хуже, если б я оставила телефон, по которому не позвонить, тогда подозрений было бы еще больше, а домашний давать.. я и дома-то на тот момент не бывала почти. Сейчас все изменилось
Добавлено: 02 май 2013, 16:47
Бан
ну, слава Богу, тогда давайте плотно собаками заниматься, перпективных собак пристраивать или лучше щенков пристраивать в ответственные руки, а взрослых сразу стерилить, в том числе и тех, кто со стороны приходит и остается -это сейчас самое главное, СТЕРИЛИЗАЦИЯ.
Добавлено: 02 май 2013, 17:21
Активист
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
А автор темы читает и думает.... как интересно, какие новости...
Автор темы просто автор темы и сто раз говорил что он ни разу ни куратор! Сейчас я уже таких глупостей не делаю и просто ради кому то помочь темы не создаю, чтоб вот такие обвинения не посыпались! Я сразу сказала курировать не могу, а в этом году когда кошек на мою голову еще прибавилось и не все из них здоровы, тем более. Когда я называю себя куратором - я им и являюсь, иду и делаю. тут я сразу сказала что участвовать могу только распространением информации...тут же распространять нечего, потому что как есть эти собаки так они и будут, я фото новые просила, их нет... просто так собирать деньги, вслепую, ни на что, авось будет передержка и кто то их заберет тоже не резон, народ в контакте не наивный, все проверяет...была бы конкретика - помогли бы...Это из ряда фантастики вывести такое кол-во собак на какую то передержку и оплачивать ее, я такой вариант себе не представляю... если есть у кого то варианты, так пожалуйста, действуйте, можно кстати модераторов попросить чтоб автора темы сменили, это легко делается по запросу.
Анна, разве это наша группа? там столько не наших тем, надо исклюсительно по кладбищенским собаками группу создать и финансы собирать именно на них, у нас еще ни копеечки не попрошено и не собрано.
это группа наша, просто заброшенная, при наличии новой информации я легко ее зачищу от чужих тем и подниму заново, но новой информации нет и я лично никого не укоряю в этом, в отличии от других участников темы.
Добавлено: 02 май 2013, 17:26
Активист
Автор темы
посмотрела группу - ничего чужого там не увидела, мои старые фото и все....на стене пара чужих объявлений, так это во всех группах так..и то их почти нет...
Добавлено: 02 май 2013, 17:29
Бан
ой, Анна, к вам вопросов никаких, это Надежда не вам говорила, наверное, а Насте, автору прошлой темы, вы у нас только по Контакту, конечно, я Надежду еще не предупредила, разговора еще не было, а фотографии будут, подождите, мы только-только Масяню от расстрела оттуда вывезли, ее Вика сфотает пиарно и будем на нее собирать и на других тоже, но в первую очередь щенки Белянки, фотографа я еще не приглашала, Маську хотели застрелить, ею занимались.
И так.... Белка, в главпосте 4 - фото, в клинике "Велес". Клиника "Велес" - Адрес - Непокоренных, д 13. корп. 7. т. 927 -17 - 54. 534- 17 54. Видимо, где - то зацепилась и порвана была вместе молочной железой. Поэтому, стоял вопрос ампутации молочной железы. Кровь шла ручьем. Доктор сказал - вовремя привезли, так бы погибла или от потери крови или от заражения. Молочная железа под вопросом. Фотографии после остановки крови. [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i701/1305/cf/b43b0e5783da.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1305/cf/b43b
Это сейчас, недавно, фото? простерилизовали? а щенки? достали из-под укрытия? Кстати, если это нынешняя, то в главпосте её не может быть, она позже появилась, около полутора месяцев назад; ту белую девочку, что на фото, закопали незадолго до Шоколадки, нашли мертвой и похоронили((. Эта младше и контактней, у неё первая щенность и счастливый характер(вот кого в дом-то бы!). извините, я опять пропадаю - сутки работаю в напряге, сутки отсыпаюсь((
Пятеро, Настя, пятеро.... несчастных...им, примерно, 3 недели... все в крови.... практически еще не едят, кормить лучше со шприца... Думаю, что погибнут. Мамка в клинике - разорвана...
ASSYA писал(а):
Это сейчас, недавно, фото? простерилизовали? а щенки? достали из-под укрытия? Кстати, если это нынешняя, то в главпосте её не может быть, она позже появилась, около полутора месяцев назад; ту белую девочку, что на фото, закопали незадолго до Шоколадки, нашли мертвой и похоронили((. Эта младше и контактней, у неё первая щенность и счастливый характер(вот кого в дом-то бы!). извините, я опять пропадаю - сутки работаю в напряге, сутки отсыпаюсь((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0