Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpgIMG_0732.jpgviru_god.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpg
1~0.jpgg2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgchu11~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
shchen.jpgg2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
02.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpgHD9_8246.jpg03.jpeg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD7_6652.jpgszhat2.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD7_5675.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
niZ279iI38M.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 15.000 рублей!СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:05 
Активист

Автор темы

Тема создана по мотивам вчера появившейся темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=82699
Сообщения главпоста там удалены из за нежелания оставлять автором темы телефон...

Араукария писал(а):

Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок...
На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно...
Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...

А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна?
Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...

Изображение
посмотрите какой взгляд...Изображение
Изображение
вот это очень контактное: Изображение
Изображение
это мамка щена, он такой же: Изображение
Изображение
вот это хромает: Изображение
трехлапик: Изображение
Изображение

Вот такие собаки...
Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд....
В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю...
и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....

[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!

Группа в контакте http://vk.com/club37981730 вступайте, распространяйте информацию!

Куратор Галина Руфь 8-960-276-7373 Галина.

8911-288-8793 Анна (автор темы)
[b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...

май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...

Изображение

Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....

Изображение

Также в клинике находятся щенки Белки

Фин.отчет...

Расход:
щенки:
1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток
2. глистогонное 60х5=300р
3. корм Стартер 390р
4. мытье 300х5=1500р с обработкой
5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р

ИТОГО: 25190р

Белка:

11 мая - операция - частичное удаление молочной железы и обработка раны - 1500р.
препараты - 1260р. = 2610р.
Итого по 17.05. - 9264р + 2610р.=11 874р.
Далее -
18.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р.
19.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р.
20.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + снятие швов - 200р. =875р.
Итого за 3 суток - 2675р.

ИТОГО: 14.499 руб

Общий итог: 39.689 руб

Приход:
Юрий -1000р+500р.
700р кинула Нина (safian)
500 р от Александры Фаталиевой
Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков
1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой

Итог: 5700 руб

Остаток: минус 33989 руб...

ЯК 410011848015951
номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34
обязательно отписываться кому переведены деньги

ДОЛГ ЗА ЩЕНКОВ БОЛЕЕ 40 ТЫС РУБЛЕЙ!!

Изображение

Последний раз редактировалось Араукария 28 авг 2013, 01:56, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:54 
Бан

ASSYA писал(а):
Как их травили- неоднократно видела свечница- приезжает человек на велике, выкладывает фарш определенным собакам, т.е. девочкам.

надо его выследить и руки обломать, вот кто бы только сфотографировал или контакты какие бы нашел, нашли бы и занялись бы им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:56 
Частый гость

Вот ссылка viewtopic.php?f=2&t=102576&start=30
Ах, даже таК! Свечница видит, как их травят??
И что вы предприняли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:56 
Бан

а щенков беленькой надо забирать и пристраивать, нечего их на Кондрашку отдавать. Посматривайте, когда начнут из укрытия выходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:57 
Частый гость

Это какая - Тамара Дмитриевна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:58 
Частый гость

Тема гораздо оживилась, скоро будет 100 стр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:59 
Новичок

Nadezhda_kl писал(а):
Настя - ИНОПЛАНЕТЯНКА!!!!!!

У инопланетянки дома 2кота и 2собаки, все с улицы или приюта; маленькая зарплата и мама с бабушкой пенсионерки. Что и сколько приносят, знаю точно, сколько Маргоша выкидывает излишков иногда, тоже не понаслышке знаю, и сколько она покупает им еды, тоже знаю - и сардельки, и курицу, и обрезь; сама приношу обрезь им тоже. И как нос они от молока воротят и от колбасы и от булки и от каши и отсухого корма, тоже вижу каждую неделю.
Я считаю, что сейчас главное- стерилить Белку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:01 
Бан

я не знаю, Надежда, кто такая эта Дмитриевна. А свечница пусть напишет заявление в полицию, как сделала Галина Ивановна (Ладушка), участковые сейчас этим занимаются, у них отмашка есть догхантеров ловить, да мы и сами, если этого велосипедиста выявим, с ним разберемся, мало ему не покажется, млять такой.

viewtopic.php?f=35&t=102726

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:04 
Новичок

Nadezhda_kl писал(а):
Это какая - Тамара Дмитриевна?

Маргарита Анатольевна его всю осень гоняла(это она потом уже рассказала), у меня та же мысль была- если б я знала, хоть выследила - сфотографировать... но узнала после :-( я ей сказала- увидишь, звони.. но, говорит, сейчас не видно...

Последний раз редактировалось ASSYA 02 май 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:04 
Бан

Nadezhda_kl писал(а):
Тема гораздо оживилась, скоро будет 100 стр.

а главное, кто здесь - ты да я, да мы с тобой, правда, Надежда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:07 
Частый гость

У инопланетянки дома 2кота и 2собаки, все с улицы или приюта; маленькая зарплата и мама с бабушкой пенсионерки. Что и сколько приносят, знаю точно, сколько Маргоша выкидывает излишков иногда, тоже не понаслышке знаю, и сколько она покупает им еды, тоже знаю - и сардельки, и курицу, и обрезь; сама приношу обрезь им тоже. И как нос они от молока воротят и от колбасы и от булки и от каши и отсухого корма, тоже вижу каждую неделю.
Я считаю, что сейчас главное- стерилить Белку.[/quote]
--------------------------------------
Вот так держать, Настя! Совсем другой разговор! Бдить. Перед носом травят!
И не только Белку стерилизовать, а щенкам найти ДОМ и СЕМЬЮ!
А то дядька пристраивает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:09 
Частый гость

И Настя оживилась.... хотелось бы и в жизни....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:12 
Частый гость

А автор темы читает и думает.... как интересно, какие новости...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:14 
Новичок

Nadezhda_kl писал(а):
И Настя оживилась.... хотелось бы и в жизни....

Я не оживилась, я все время такая, просто когда я сказала про себя, Вы на меня другим взглядом посмотрели; по моей наводке эта тема тут и на форум я пришла только из-за этих собак, потому что уже не знала, что и делать; в жизни только так и есть.
Насчет щенков, повторяю, говорили в субботу, возможно, что ручки на них уже есть, узнаем через пару недель. Щенят явно мало, возни не слышно, попискиваний тоже и мамка не замученная, как бывает, если много

Последний раз редактировалось ASSYA 02 май 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:20 
Частый гость

Я не оживилась, я все время такая, просто когда я сказала про себя, Вы на меня другим взглядом посмотрели; по моей наводке эта тема тут и на форум я пришла только из-за этих собак, потому что уже не знала, чтоделать; в жизни только так и есть.[/quote]

Вот, Настя, МОЛОДЕЦ!!!
И я тоже по такой же причине оказалась на форуме. И у меня как раз взгляд другой....
Люди, вообще, успеваете читать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:23 
Бан

ASSYA писал(а):
Я не оживилась, я все время такая, просто когда я сказала про себя, Вы на меня другим взглядом посмотрели; по моей наводке эта тема тут и на форум я пришла только из-за этих собак, потому что уже не знала, что и делать; в жизни только так и есть.
Насчет щенков, повторяю, говорили в субботу, возможно, что ручки на них уже есть, узнаем через пару недель. Щенят явно мало, возни не слышно, попискиваний тоже и мамка не замученная, как бывает, если много

а что за ручки-то? кому попало не отдавайте-то уж.

вашу тему потому с форума и удалили, что вы шифруетесь и контакты свои не оставили, а так уже вышли бы на что-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:25 
Бан

НУЖНЫ КУРАТОРЫ СОБАКАМ И ЩЕНКАМ!!!

НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! А, главное, нужны финансы для оплаты ветклиник и передержек.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:42 
Новичок

а что за ручки-то? кому попало не отдавайте-то уж.

вашу тему потому с форума и удалили, что вы шифруетесь и контакты свои не оставили, а так уже вышли бы на что-нибудь.[/quote]
Ручки проверим )
Я не шифруюсь, у меня телефона на то время не было, вернее, стабильности в этом вопросе не было... было б хуже, если б я оставила телефон, по которому не позвонить, тогда подозрений было бы еще больше, а домашний давать.. я и дома-то на тот момент не бывала почти. Сейчас все изменилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:47 
Бан

ну, слава Богу, тогда давайте плотно собаками заниматься, перпективных собак пристраивать или лучше щенков пристраивать в ответственные руки, а взрослых сразу стерилить, в том числе и тех, кто со стороны приходит и остается -это сейчас самое главное, СТЕРИЛИЗАЦИЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:21 
Активист

Автор темы

Nadezhda_kl писал(а):
А автор темы читает и думает.... как интересно, какие новости...

Автор темы просто автор темы и сто раз говорил что он ни разу ни куратор! Сейчас я уже таких глупостей не делаю и просто ради кому то помочь темы не создаю, чтоб вот такие обвинения не посыпались! Я сразу сказала курировать не могу, а в этом году когда кошек на мою голову еще прибавилось и не все из них здоровы, тем более. Когда я называю себя куратором - я им и являюсь, иду и делаю. тут я сразу сказала что участвовать могу только распространением информации...тут же распространять нечего, потому что как есть эти собаки так они и будут, я фото новые просила, их нет... просто так собирать деньги, вслепую, ни на что, авось будет передержка и кто то их заберет тоже не резон, народ в контакте не наивный, все проверяет...была бы конкретика - помогли бы...Это из ряда фантастики вывести такое кол-во собак на какую то передержку и оплачивать ее, я такой вариант себе не представляю...
если есть у кого то варианты, так пожалуйста, действуйте, можно кстати модераторов попросить чтоб автора темы сменили, это легко делается по запросу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:25 
Активист

Автор темы

Руфь писал(а):
Группа в контакте http://vk.com/club37981730 вступайте, распространяйте информацию!

Анна, разве это наша группа? там столько не наших тем, надо исклюсительно по кладбищенским собаками группу создать и финансы собирать именно на них, у нас еще ни копеечки не попрошено и не собрано.

это группа наша, просто заброшенная, при наличии новой информации я легко ее зачищу от чужих тем и подниму заново, но новой информации нет и я лично никого не укоряю в этом, в отличии от других участников темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:26 
Активист

Автор темы

посмотрела группу - ничего чужого там не увидела, мои старые фото и все....на стене пара чужих объявлений, так это во всех группах так..и то их почти нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:29 
Бан

ой, Анна, к вам вопросов никаких, это Надежда не вам говорила, наверное, а Насте, автору прошлой темы, вы у нас только по Контакту, конечно, я Надежду еще не предупредила, разговора еще не было, а фотографии будут, подождите, мы только-только Масяню от расстрела оттуда вывезли, ее Вика сфотает пиарно и будем на нее собирать и на других тоже, но в первую очередь щенки Белянки, фотографа я еще не приглашала, Маську хотели застрелить, ею занимались.

viewtopic.php?f=2&t=102576

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 22:44 
Частый гость

И так.... Белка, в главпосте 4 - фото, в клинике "Велес".
Клиника "Велес" - Адрес - Непокоренных, д 13. корп. 7. т. 927 -17 - 54. 534- 17 54.
Видимо, где - то зацепилась и порвана была вместе молочной железой. Поэтому, стоял вопрос ампутации молочной железы. Кровь шла ручьем. Доктор сказал - вовремя привезли, так бы погибла или от потери крови или от заражения. Молочная железа под вопросом.
Фотографии после остановки крови.
Изображение
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i701/1305/cf/b43b0e5783da.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1305/cf/b43b
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Nadezhda_kl 12 май 2013, 09:44, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 22:48 
Частый гость

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 22:55 
Новичок

Это сейчас, недавно, фото? простерилизовали? а щенки? достали из-под укрытия? Кстати, если это нынешняя, то в главпосте её не может быть, она позже появилась, около полутора месяцев назад; ту белую девочку, что на фото, закопали незадолго до Шоколадки, нашли мертвой и похоронили((. Эта младше и контактней, у неё первая щенность и счастливый характер(вот кого в дом-то бы!).
извините, я опять пропадаю - сутки работаю в напряге, сутки отсыпаюсь((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:02 
Частый гость

щенки...
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:09 
Частый гость

Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:13 
Новичок

Четверо? пятеро? не понять на фото... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:20 
Частый гость

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:26 
Частый гость

Пятеро, Настя, пятеро.... несчастных...им, примерно, 3 недели... все в крови.... практически еще не едят, кормить лучше со шприца... Думаю, что погибнут. Мамка в клинике - разорвана...
ASSYA писал(а):
Это сейчас, недавно, фото? простерилизовали? а щенки? достали из-под укрытия? Кстати, если это нынешняя, то в главпосте её не может быть, она позже появилась, около полутора месяцев назад; ту белую девочку, что на фото, закопали незадолго до Шоколадки, нашли мертвой и похоронили((. Эта младше и контактней, у неё первая щенность и счастливый характер(вот кого в дом-то бы!).
извините, я опять пропадаю - сутки работаю в напряге, сутки отсыпаюсь((

}:) }:) }:)

Последний раз редактировалось Nadezhda_kl 09 май 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]