Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 01 май 2012, 20:00
Бан
Автор темы
Я от свечки прикурю сигарету, Говорят, что в том плохая примета, Чёрной кошкой будет путь, мол, помечен, Ну, а образ такой так заметен. И ведёт себя в неволе достойно, И идёт по-королевски, спокойно, И смешны ей наши все предрассудки, Да и мысль всего одна - о желудке.
Обману судьбу лихую нарочно, Заведу себе я чёрную кошку, И когда вернусь домой из гостей я, Будет ждать у входа чёрная бестия. Загляну в её глаза - зелень лета, Снимет сглаз и отведёт все наветы. Да хранит мой дом печать колдовская, Чёрный ангел, моя нечисть ручная.
Коль вернусь с дороги в дом ненароком, Обойду я зеркала боком, боком, Загляну в её глаза травяные, Отражусь там переломленной пылью. И легко я поплыву и свободно Отражением своим бесподобным Над смешным и глумящимся миром, С верой идолов и разных кумиров.
В этот день польщу я надежде, Переплюнув через левое плечо прежде, Хорошо б ещё сейчас встретить свадьбу, Обернусь вокруг - постучать бы… А навстречу мне, глаза-изумруды, И увижу, не поверите, чудо: -«Ну, ни пуха ни пера», глаза мне желают, -«К чёрту», вслух её в ответ посылаю.
Утро вечера мудрей в мирозданье, Выезжаю, как всегда, с опозданьем, Проклиная свои долгие сборы, Вижу, чёрная сидит, взгляд недобрый. И насмешливо кривя зелень глаза, Переходит перед носом, зараза, Развернусь, от греха тихой сапой, И, как будто, за спиной - смех «усатой».
Добавлено: 02 май 2012, 08:34
Бан
Автор темы
Кот свернулся буквой О. Я прилёг возле него. Я спросил: - Не помешаю? - Кот ответил: - Ничего! - В окна сумерки входили. Дождь за окнами шуршал. Мы одни в квартире были, И никто нам не мешал. Я щекой к нему прижался: - Спой мне песню про мышей. - Кот лежал и улыбался, Как мальчишка, - До ушей.
Добавлено: 02 май 2012, 12:52
Бан
Автор темы
Как сама неприступная крепость Дом стоял за высоким забором. На заборе надпись чернела: - Осторожно! злая собака! Торопились прохожие мимо И тревожно на надпись косились, Приносил почтальон телеграммы, Уходя, озирался робко. Из соседнего дома ребенок Прибегал сюда, прячась от мамы, Пролезал через дырку в заборе Под словами "злая собака". Приносил он собаке игрушки, И они в те игрушки играли. И друг друга никто не боялся - Они оба читать не умели.
Добавлено: 02 май 2012, 12:58
Бан
Автор темы
За колбасу, за завтрак, за доверие... Доверился. Доверчиво вошел. И понял все, когда сомкнулись двери - Я понял, что вокруг нехорошо. Во-первых, пахло. Мылом и испугом. Текла вода и пенилась в тазу. Перчатки на руках Большого Друга Мне предвещали мрачную стезю. Метнулся. Лбом ударил в кафель. Судьба меня за шкирку подняла И опустила. О, кошачья матерь! Не в смысле "опустила". Обдала Горячею и пенною струею. Я замер. Извернулся. Заорал. О, Мурка! Мне не звать тебя женою! Разверзлись воды! Рок трубит: "Пора!" Один я не утоплен из помета - Но видно мне не обмануть судьбу. Хозяйка, толщиною с бегемота, Меня замочит в пенистом гробу. Я бился. Я боролся. Не жалею. Меня объяли воды до души. О, Мурка! О, Матильда! Лорелея! Меня они задумали сушить. Ревел мотор похабнейшего фена, Вибратора для жиденьких волос. И думал я тогда: "Какого хрена Мне испытать все это довелось?!" Подумаешь, ну шкуру мне отмыли, И дух помоечный на время истреблен. Зато душа всегда в бродяжьей пыли От всех дорог, помоек и времен!
Добавлено: 02 май 2012, 13:01
Бан
Автор темы
Первая брачная ночь прошла комом, Как у людей получается блин?? Утром, на улице, да перед домом..., Ну а какой перед домом интим?! Рядом хозяйка советует что-то, Да и хозяин жены все смотрел . Нас подгоняли, спеша на работу, Чуть со стыда я, друзья, не сгорел . Слышал, что есть специалисты по вязке! Вот кому можно судьбу доверять, Брачная ночь происходит как в сказке, И сто процентов щенков можно ждать.
Добавлено: 02 май 2012, 19:14
Бан
Автор темы
Пока живется – беги, играй, Топорщи пушистый хвост. Ты знаешь, коты попадают в рай Сквозь черные дыры звезд. Засыплет небо по край снежок – Отсюда и до утра. Ты сам отыщешь тропу, дружок, Когда подойдет пора. Цепочка мягких твоих следов Из дома уйдет легко, В страну кошачьих святых садов, Где в ручьях течет молоко. Где можно гулять по густым лугам И прыгать бесстрашно с крыш, Где нету места твоим врагам, Где некому крикнуть «Кыш». И можно самим по себе котом – Попробуй хоть пальцем тронь! В холодный вечер явиться в дом И лечь и смотреть в огонь. И ангел в свитере до колен Погладит тебя… Пойми - В кошачьем раю никому не лень Для кошек побыть людьми. Усни спокойно в ногах, дружок. Мне тоже приснятся сны – Что в звездном небе горит флажок Кошачьей твоей страны.
Добавлено: 02 май 2012, 19:17
Бан
Автор темы
Я до шуток не охотник, Что скажу скажу всерьез. Шел по улице охотник, На базар добычу нес.
Рядом весело бежали Псы его, которых звали: Караул, Пожар, Дружок, Чемодан и Пирожок, Рыже-огненный Кидай И огромный Угадай.
Вдруг из рыночных ворот К ним навстречу вышел кот. Угадай взмахнул хвостом И помчался за котом. И за ним Пожар, Дружок Чемодан и Пирожок.
Наш охотник осерчал, Во все горло закричал: Караул! Дружок! Пожар! Всполошился весь базар.
А охотник не молчит, Он себе одно кричит: Ой, Пожар! Ко мне, сюда! Люди поняли беда!
Поднялась такая давка, Что сломали два прилавка. Где уж тут собак найти, Дай бог ноги унести!
Опечалился охотник: Я теперь плохой работник. Мне ни белки не подбить, Ни лисицы не добыть.
Час прошел, Другой прошел, Он в милицию пришел:
У меня, друзья, пропажа. То ли случай, то ли кража. У меня пропал дружок, Чемодан и Пирожок.
Старший выслушал его, Но не понял ничего. Не мелите что попало. Повторите: что пропало?
Чемодан, Дружок, Кидай. А еще что? Угадай!
Капитан, нахмурив брови, Рассердился, закричал: Я училище в тамбове Не для этого кончал, Чтоб загадочки гадать, Чемоданчики кидать! Не умею и не стану, Не за тем поставлен здесь. Но вернемся к чемодану... У него приметы есть?
Шерсть густая, Хвост крючком. Ходит он чуть-чуть бочком. Любит макароны с мясом, Обожает колбасу, Лает дискантом и басом И натаскан на лису.
Чемодан? Да, чемодан. Поразился капитан.
Что касается дружка, Он чуть больше пирожка. Подает знакомым лапу, На соседей не рычит.
Тут дежурный рухнул на пол, А потом как закричит: Я запутался в дружках, Чемоданах, пирожках! Вы зачем сюда пришли? Или вы с ума сошли?!
А еще пропал Пожар Тот, который убежал! Отвяжитесь, гражданин. Позвоните ноль-один! Ох, боюсь я, как бы, часом, Сам я не залаял басом!
Наш охотник загрустил, Очи долу опустил. Грустный после разговора Он выходит на крыльцо. Перед ним собачья свора: Все любимцы налицо.
Чемодан залаял басом, Лапу протянул Дружок, Заскакали с переплясом Угадай и Пирожок.
Я до шуток не охотник И рассказ закончу так: Если ты, дружок, охотник. Думай, как назвать собак!
Добавлено: 02 май 2012, 19:24
Бан
Автор темы
Вечер, ветер, фонарь горит, Льёт на землю с небес вода. Я сижу у входной двери - Так никто не умеет ждать! Ей вернуться давно пора - Весь расстроенный “от” и “до”, Половик начинаю драть, Но когда она входит в дом,
Всё прощаю, не помня зла. Обаятельный как никто, Я буквально сбиваюсь с лап, Помогая снимать пальто! От того, что поёт душа, Откровенно навеселе Я её полосатый шарф Разорву как голодный лев!
Поворчу, наигравшись всласть: “Где так долго гуляла ты? Что мне вкусного принесла? Кто тебе подарил цветы? Улыбалась каким дружкам? С кем сегодня была в кино?” И, как будто сердясь слегка, Tкну ей в руку свой мокрый нос.
Что касается тех “ребят” - До чего дуракам везёт! Я не буду делить тебя, Потому, что моя и всё! Как волнительно и чуднO Мне становится (ой, умру!) От тепла её стройных ног, От тепла её нежных рук!
В мире большего счастья нет, Чем коснуться её плеча, На колени забраться к ней И тихонько урчать-мурчать Так, чтоб сердце играло гимн Всеми лапами четырьмя! В коридоре я слышны шаги - Мне пора, извините! Мяу-мя!
Добавлено: 03 май 2012, 07:23
Бан
Автор темы
Одно лицо мы с Псом моим И норовом похожи, Мы веселимся и шалим, Бывает шкодим тоже. Он хулиганистый и я, Ещё большой хитрюга, Мы с ним друзья, Мы с ним родня, Мы влюблены друг в друга! Потешен он и неуклюж, А я немного меньше, Считает он меня к тому ж Главой мужчин и женщин! Мы с ним - партнёры по игре, Мы ни на что не ропщем, Мы верховодим во дворе По красоте и в общем! Он любит волосы мои, Он с ними так играет! А я деру ему репьи (Не часто. но бывает) Он и ребёнок мне и брат, Мы порознь быть не можем. Недаром люди говорят: Ну надо ж, как похожи!
Добавлено: 03 май 2012, 07:26
Бан
Автор темы
Мне приснилось, что я обалденная белая кошка, Голубые глаза, шелковистая мягкая шерсть, Как на детских рисунках, на лапке смешное лукошко, А в лукошке для счастья всё необходимое есть: Три клубка разноцветной пушистой и ласковой пряжи, Чтоб сплести из неё самый радостный в мире ковёр, И валяться на нём, позабыв все печали, и даже Те слова, и сомненья, и наш неоконченный спор А ещё там лежат в пёстрых тюбиках яркие краски, Ими я разрисую огромный и яростный мир Так, чтоб стал он весёлым, исполненным света и ласки, Чтоб блестело как новое всё, что затёрли до дыр : Я подкрашу зелёным девичьи надежды и тайны, Что на травке весной немудрящий ведут хоровод; Ярко-синим те взгляды, что встретятся где-то случайно, А потом разлучиться не могут не день и не год. Ярко-жёлтое солнце зажгу я на пасмурном небе, Алым розу, любовь и рассвет над притихшей рекой, Блики света в бокале, кусочек колбаски на хлебе, А потом замурлычу под нежной любимой рукой.
Добавлено: 03 май 2012, 07:29
Бан
Автор темы
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот, Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок. Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила, И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт.
С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей. К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот, Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот.
Добавлено: 03 май 2012, 07:30
Бан
Автор темы
Я гуляла по кровати, грызла кресло и диван, Разорвала две тетради, укусила чемодан. Я поплакала немножко, сидя в кухне у дверей, Скучно маленькой собачке, возвращайтесь поскорей!!!
Добавлено: 03 май 2012, 07:32
Бан
Автор темы
Уткнувшись носом в плед и выгнув спину Так, словно никого на свете нет, Спит рядышком любимый мой мужчина, Мой верный страж, шикарный мой брюнет. Всегда спокоен, чуть самоуверен - Во сне он милый и совсем ручной. Единственный он мне на свете верен, Лишь он один во всём всегда со мной.
Коснусь его рукой, легко, небрежно Шепну ему на ушко пару фраз, Я знаю, будет возмущенно-нежным Сонливый взгляд янтарно-желтых глаз. Меня он с полуслова понимает. Я для него практически свята, Мужчин таких на свете не бывает, Ведь этот стих про моего кота...
Добавлено: 03 май 2012, 09:09
Бан
Автор темы
Почему люди любят собак И общаются с ними не мало? Они в наши глаза смотрят так, Словно лучшего в жизни не знали!
Как виляют своими хвостами, Как стараются в губы лизнуть Или бегают просто кругами, Не давая вам шагу шагнуть…
Они рядом хотят с вами быть, Не хотят ни на миг разлучаться… Как они начинают вдруг выть, Когда чуют: придется прощаться!
Перед тем как зайти в магазин, Оставляют собак у дверей. посмотрите на мордочки псин, - В них тоска прирученных зверей!
их глаза неотрывно следят, за тем входом, где вы вдруг пропали. Их носы ощущать вас хотят, А они вас сейчас потеряли…
На их мордах тоска и волненье, Беспокойство и даже испу-у-г, А сердца их терзают мученья, Куда делся хозяин и дру-у-г!
Вы вернулись, и жизнь вновь пошла По проторенным рельсам собачьим… У них тоже, конечно, дела, Только жизнь их проходит иначе.
Что-то надо пометить вокруг, Посмотреть на подобных себе… Только главное в жизни – их друг, Это вы в их собачьей судьбе!
Вся их жизнь заключается в вас: Вас не будет, и жизнь не нужна! Эта преданность трогает нас, Потому что так мало сейчас Тех, кому наша жизнь так важна…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0