Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две массовички-затейницы доктор и Krysunya успешно прошли 666-й отборочный тур на форуме! Приглашайте)!
Добавлено: 16 апр 2012, 22:31
Активист
Автор темы
Кому интересен очередной сюр доктора и Krysunya - читайте их посты!!! К вашим услугам два профессиональных работника циркового манежа, способных устроить пир во время чумы!!! Пользы не получите, зато тему поднимают на ура!!! Давно не были в цирке? Читайте их посты. Икота обеспечена!!! _________________________________ _______________________________________ _____________________________________________
Кому они уже давно без надобности, читайте всё остальное. Ещё сутки назад эта тема называлась: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Кто не видел тему о новом способе убийств собак в Сосновой Поляне - можно глянуть сюда, если интересно: - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p2969605 Там выжила одна собака, которую удалось спасти. Здесь тема о ней:viewtopic.php?f=2&t=82338&p=2997211#wrapheader На этом можно было бы успокоиться, НО! Я ПОЛУЧИЛА ВЕСТОЧКУ ОТ ДХ... ...Я тот кто застрелил и отравил всех предыдущих собак у детского садика и прокуратуры Красносельского района ( синее 2-х этажное здание рядом с детсадом). К сожалению, на наш форум ДХ стали поступать жалобы от родителей, чьи дети вынуждены соседствовать со стаей собак. В соответствии с нашим уставом свободное обитание бродячих собак в городе запрещено. А собаки на территории детсадов и больниц подлежат немедленной ликвидации. Поскольку сотрудничать со мной ваш форум отказался ,я не стал предупреждать о проведении акции. ... Вы решили забрать собаку. Поэтому она дожила до субботы. Мои товарищи неоднократно заявляли, что поскольку вы добились запрета на отлов собак в СПб, то вся зоозащита несет ответственность за покусы и прочие проблемы связанные с собаками. Мы предлагаем вам добровольно убирать собак с улиц. Но если не хотите, то будем действовать мы. Мое предложение следующее: Там недалеко живет ещё одна собака. В подвале ей сделали конуру. Если желаете, я сообщу точное местонахождение и сфотографирую, когда буду проезжать рядом. ......... Поступают жалобы что собака агрессивна к домашним собакам и бросается на транспорт.
...Мне не к спеху её изъятие. Я думаю в разумные сроки её можно будет забрать...
Теперь о собаке, которую ждёт та же участь, что и остальных пяти убитых за короткий срок Я ходила сегодня туда, где живёт этот пёс - он там и сидел, где мне было указано. Ни агрессии, ни испуга - только печальный взгляд и осторожность, когда я достала фотоаппарат. Удалось найти женщину, которая соорудила для него убежище и заботилась о нём 3 года кряду, после того, как умерла его хозяйка и пёсика выставили на улицу родственнички. Его зовут Сынка, она укрывала его тряпками в морозы, она возила его кастрировать (о чём свидетельствует отрезанное ушко) на свои деньги в Филлмора, вакцинировала, кормила. Женщина даже не поняла сначала, зачем я пришла... Это беда, но я обзвонила сегодня много приютов, и везде получила отказ - он мальчик, а ими переполнены приюты, и они между собой ой как не ладят... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ЭТО ЖЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР СЫНКЕ!!! БОЮСЬ, ЧТО ОТСРОЧКА ПРИГОВОРА ДХ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ОТСРОЧКОЙ...
А можно это не в нашей теме решать? и просить кураторов напрямую, а по крайней мере не в нашей теме!
Я не обсуждаю здесь ни свои вопросы, ни коз, ни чего-либо еще. Это вынужденный ответ. Обратитесь с просьбой к автору вопроса.
Меня интересует СМЫСЛ этого мероприятия. Какова КОНЕЧНАЯ цель всех этих усилий .
Кто написал личное сообщение автору, представившись ДХ ? Каким образом и к кому обращался данный персонаж, чтобы утвеждать, что форум отказался с ним сотрудничать. Кстати..По какому вопросу ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
да Вы то откуда знаете,что его нужно ловить со спец.средствами?? ВЫ это по фото определили?? как и возраст собаки?? и очень Вас прошу: создайте 150 ую тему на форуме про Ваших коз и упражняйтесь там в остроумии с желающими!!!!! Это тема про Сынка!
Я не создаю тем на форуме, которые не относятся к тематике данного ресурса. Не 150-ю не 2002-ю.
Откуда я знаю.
ЭТО В ТЕМЕ НАПИСАНО. Перечитайте, Вы ведь сокуратором решили стать в решении вопросов спасения этого кобеля. А не изучили проблемы, а значит не готовы к ним.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Добавлено: 19 апр 2012, 14:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
доктор писал(а):
1. Передержку предлагала. , так как в первый момент тоже " поддалась " на тему " весточки ", Но поговорив по телефону с ТС, я усомнилась в ее существовании. Никаких эпистолярных " соплей", которые здесь демонстрирует автор, я в разговоре не услышала, впрочем как и внятного ответа, о путях ее получения. 2.
Милена ! Вы уверены, что по ВСЕМ темам я звоню и передержки предлагаю. Вам это ТОЧНО известно ? Иди Вы все, что кто-то написал считаете фактом и ничего не подвергаете сомнению ?
И что плохого в предложении ? Ведь, как я понимаю, вопрос с кобелем так и не решен , да и автор не олигарх, чтобы этот вариант был сильно интересен с финансовой стороны, так как нет гарантии в регулярной оплате.
К тому-же в разговоре выяснилось, что собака " пугливая" и ТС вообще не ищет передержек, а будет договариваться с приютами.
3. ТС огласила, что " весточка " пришла в личку на форуме.
Это есть в теме.
Какие доказательства такого заявления может предоставить автор темы ??
4. Ахинея, вранье, слухи, сплетни и домыслы возможно и помогают решить какой- то сиюминутный вопрос, но приносят гораздо больше вреда, чем пользы в итоге. ТС заявляет.
"И вот ещё что - нет у меня электроного адреса от ДХ - письмо на форуме в личку пришло. А если нет ДХ на свете, то нет и уничтоженных животных. Как-то так."
"Так. Если письмо мне написала Ольга в корыстных целях - то пусть уж найдёт в себе смелость и признается, и оставим Сынку в покое. Я даже готова по такому случаю ей простить эту неудавшуюся затею - поиметь собаку на платной передержке ценой запугивания форумчан."
Вот поэтому, пока на это вопрос не будет ответа, я жду его от автора.
Найдет-ли автор темы смелость в себе, чтобы признать свои ошибки и ту чушь, которую она здесь написала. А я в отличии от автора не прощаю вранье и неудавшиеся затеи на нем основанные. Потому что одна ложь , обязательно потянет за собой другую и в итоге результат действий может оказаться прямо противоположным ожидаемому.
Ольга, что с Вами ? Кто Вам обязан отчитываться? И не городите чушь, Вы флуд в тему гоните, себя расхваливаете. Вы же не "женщина среднего возраста", голова уже есть на плечах. Я ЖДУ, Я НЕ ПРОЩАЮ - ЧТО ЗА МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ? Да, есть в теме Ваши толковые советы, но Вы не Конституционный суд, и вообще не суд. А якобы Ваша способность к анализу пиарных ходов - путь почитает профиль Кузярушки, а потом подумает. Хамство свысока - это все равно хамство.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я не создаю тем на форуме, которые не относятся к тематике данного ресурса. Не 150-ю не 2002-ю.
Откуда я знаю.
ЭТО В ТЕМЕ НАПИСАНО. Перечитайте, Вы ведь сокуратором решили стать в решении вопросов спасения этого кобеля. А не изучили проблемы, а значит не готовы к ним.
что кобель не дается в руки сказала чекнутая бабуся. Алле так не показалась. дается в руки или нет-это мы сегодня узнаем. я думаю, что дается. к каким проблемам я готова-решать слава Богу не Вам. Вы со своими разберитесь! ни об одной моей проблеме форум не знает, зато Ваших коров, коз, детей, мужей - уже все занют по-моему лучше своих. интересно модераторы есть на форуме? или эта вся хрень относиться непосредственно к собаке
что кобель не дается в руки сказала чекнутая бабуся. Алле так не показалась. дается в руки или нет-это мы сегодня узнаем. я думаю, что дается. к каким проблемам я готова-решать слава Богу не Вам. Вы со своими разберитесь! ни об одной моей проблеме форум не знает, зато Ваших коров, коз, детей, мужей - уже все занют по-моему лучше своих. интересно модераторы есть на форуме? или эта вся хрень относиться непосредственно к собаке
[b]Это иллюзия
Да. Прекращайте съезжать с темы про моих коз, коров и пр...
Автор поста написала, что это я автор послания от имени ДХ, обвинив в меня в корысти.
Так-же она сообщила, что получила " весточку" , относительно этого кобеля, на форуме через ЛС.
Получается, что я не имею права оспорить это заявление и попросить какие-либо доказательства таких заявлений ?? И это Вы называете флудом ??
Заголовок сообщения: Re: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Добавлено: 19 апр 2012, 15:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
доктор писал(а):
Это иллюзия
Да. Прекращайте съезжать с темы про моих коз, коров и пр...
Автор поста написала, что это я автор послания от имени ДХ, обвинив в меня в корысти.
Так-же она сообщила, что получила " весточку" , относительно этого кобеля, на форуме через ЛС.
Получается, что я не имею права оспорить это заявление и попросить какие-либо доказательства таких заявлений ?? И это Вы называете флудом ??
Не имеете Вы права на это, Ольга . Ибо Вы пришли в тему и выдвинули обвинение ТС во лжи. Кстати, есть такая вещь - презумпция невиновности. Так что вот. ...
а теперь встаете в позу обиженного. Скушно...
Поехали ловить собаку. На месте её не оказалось. Обошли округу-ничего. Куда пропал не ясно.Прождали полтора часа, замёрзли. Но результата увы нет. Вот такие новости пока.
Добавлено: 19 апр 2012, 23:32
Старожил
Наталья_Дружок писал(а):
Поехали ловить собаку. На месте её не оказалось. Обошли округу-ничего. Куда пропал не ясно.Прождали полтора часа, замёрзли. Но результата увы нет. Вот такие новости пока.
наверное, бабки спрятали....
ох...
Ну бабкам ведь заняться больше нечем. А погибнет пёс, поревут да нового подопечного найдут. Много их, бездомышей и потеряхов бегает. Но этого всё же будем наблюдать. Если появится то поймаем и .... в новую жизнь его.
Добавлено: 19 апр 2012, 23:59
Старожил
Наталья_Дружок писал(а):
Ну бабкам ведь заняться больше нечем. А погибнет пёс, поревут да нового подопечного найдут. Много их, бездомышей и потеряхов бегает. Но этого всё же будем наблюдать. Если появится то поймаем и .... в новую жизнь его.
Наташа, психология бабок гораздо сложнее, они не понимаю, что происходит и что будет, старый человек во многом неадекватен.
В одной из тем, где Алла была куратором, пришлось покалеченному коту искать подставные ручки - Катя Gatita с мужем ими были, иначе бабуля, подобравшая кота, ни в какую не отдавала - даже в клинику на осмотр. И здесь , видимо, бабули подсуетились У них своя логика. Дикая, необъяснимая. Переубедить их нереально. Можно только обмануть, к сожалению. Ложь во спасение . Теперь ждать, когда бабки расслабятся и отпустят ситуацию. Смотреть пса - и все по новой...
Добавлено: 20 апр 2012, 00:17
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Обкакали "бабок", которые благополучно кормили пса 3 года (вон как раскормили!), по словам автора, на свои деньги, кастрировали в Филмора, заботились о нем. Пока не появились наши зоозащитники, которые себя такими не считают, со своим "спасением". Ну, конечно, "бабки" - дуры, а мы тут такие все из себя спасатели. Интересно, что, даже "дурам" понятно, что пес в квартире жить не будет.
Обкакали "бабок", которые благополучно кормили пса 3 года (вон как раскормили!), по словам автора, на свои деньги, кастрировали в Филмора, заботились о нем. Пока не появились наши зоозащитники, которые себя такими не считают, со своим "спасением". Ну, конечно, "бабки" - дуры, а мы тут такие все из себя спасатели. Интересно, что, даже "дурам" понятно, что пес в квартире жить не будет.
Вам пес сказал, что он в квартире жить не будет? Вы его хоть видели? У Вас есть образование, позволяющее это понять по фото? аа...или Вы умеете "логически рассуждать и анализировать"?? Ваше участие в этой теме какое?
Добавлено: 20 апр 2012, 00:24
Частый гость
Милена В писал(а):
Вам пес сказал, что он в квартире жить не будет? Вы его хоть видели? У Вас есть образование, позволяющее это понять по фото? аа...или Вы умеете "логически рассуждать и анализировать"?? Ваше участие в этой теме какое?
А я здесь играю роль ведра холодной воды на некоторые, черезчур буйные головы.
Можно по разному рассуждать конечно. Но тему хочется вообще то не в Мемориал, а в Хеппи видеть. Разве нет? А Мемориал к сожалению не зависит от бабок и раскормленности пса. Насчёт подставного хоза: это мысль. Если что могу в этой роли побыть.
Добавлено: 20 апр 2012, 00:35
Частый гость
Милена В писал(а):
а кто-то просит? или эта такая исключительная миссия?
А кто просит "спасать" бедного пса? Это Ваша миссия? А он Вас об этом просил? Он живет свободным, Ваше "спасение" ему тюрьму с пожизненным сроком гарантирует. Именно такие "спасения" чаще к Мемориалу приводят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3