Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
Заголовок сообщения: Re: Дарена,пасхальный дар..Панлейко...Все опять очень плохо...надежда лопнула как мыльный пузырь..
Добавлено: 04 май 2012, 14:50
Активист
Автор темы
я стала давать ей еду с пальца...таким образом - она ест, без такого конечно аппетита как в прошлые дни, но палец облизывает...буду по-тихоньку так вскармливать...а что будет когда она в туалет захочет...
Заголовок сообщения: Re: Дарена,пасхальный дар..Панлейко...Все опять очень плохо...надежда лопнула как мыльный пузырь..
Добавлено: 04 май 2012, 15:19
Бан
Араукария писал(а):
а что будет когда она в туалет захочет...
В смысле? В чем проблема? Можно будет попробовать посадить ее в лоточек, ну или пеленку предложить, чтобы она лежа все делишки делала У меня котенка прекрасно в лоток ходила
Добавлено: 05 май 2012, 00:06
Активист
Автор темы
Катя,в очередной раз спасибо что приехала и поддержала меня с Дареной, а еще помогла доктору все с ней сотворить что он хотел! Док посмотрел, сказал, что да, просто реакция на укол такая, что при панлейки возникает повышенная мышечная, кожная и др. чуствительность, в связи с чем никак нельзя отменить актовегин, так что надо продолжать колоть эту несчастную попу... завтра буду пытаться сама с утра, если будет психологический ступор, то опять Катя...ну не переселять же мне ее к себе домой, надо стараться самой преодалеть все это....Также у нас опять поставлен катетер, так как то что она съедает с пальца недостаточно....а сейчас так вообще сидит под шкафом вся в обидах и не ест даже с пальца... Также большое спасибо Лене Лессе, что нашла в себе сегодня, после всего ею пережитого доехать до меня и довести мне воду для Дарены...
Вообщем пока отставить панику....до завтрашних утренних уколов...
Добавлено: 05 май 2012, 00:45
Активист
Автор темы
Катетер дерет безбожно, вообще не понимает зачем ей его воткнули опять! возмущается, показательно поела сейчас из миски, правда Хиллс отказывается, ест детское питание с водой..
Даренка пусть выздоравливает. Вроде все к тому и идет? Скоро уколы -то эти закончатся? Сама знаю, что это такое, колоть маленькое животное. И жалко, и надо, и тяжело... Аня, остальные зверики в порядке?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Даренушка, кисонька маленькая, давай уж выздоравливай скорее! Ты же пасхальный дар, должна приносить радость! Мама твоя вся извелась с тобой, и жалко колоть, и лечить надо, постарайся кисенушка, потерпи еще немного! Все будет хорошо!!! Аня, держитесь, Даренушка обязательно поправится, иначе и быть не может!
Аня, надо колоть, значит надо. В данной ситуации эмоции и жалость к животному и самому себе - совсем не к месту Я в этом плане ужасно мерзкая, если надо что-то делать с кошкой, отключаю в себе все чувства, напрочь. никакой любви, жалости, привязанности. Короче, становлюсь автоматом, и кстати, отлично помогает мне это состояние
На самом деле новости очень даже хорошие. Я ужасно перепугалась, когда сопоставила судороги и "паралич" задних лапок, подумала о самом плохом, что может быть. А тут всего лишь укол немного "не туда" попал. Это все ерунда, прорветесь. Дарена, пора выздоравливать!!!
У меня Бутя и Мила чихают капаем в нос анандин...вот вчера дали кларитин, у Милы вроде как подпрошло...а у Бута нет..но думаю может дозировку маленькую дали...все таки вес то не маленький)) Теперь еще и они..мор какой то...Ты ж понимаешь - если Бут заболеет хоть чем то что со мной может стать.. У Лады аллергия вроде прошла, больше так не кашляет на улице..
Дарена вроде говорит, что чувствует себя хорошо, трескает корм, писала за цветком (вредная))), вот стула жду...уже может прыгнуть на подоконник, хоть и прихрамывает но на лапу уже опирается, лапа правда опухшая еще...
Мда...знатно я все таки уколола тогда Дарену....больная нога раза в три больше второй...видимо была гематома и сейчас она спустилась вниз....очень в глаза бросается, но она уже на нее наступает, на подоконник взлетает только так...
У меня заболел глав-кот...не знаю что с ним...насморк....и температура...вот если с ним что то случится это накроет меня с головой...он мое...все...ближе всех живых существ на земле для меня, ну наверное после мамы....очень за него боюсь...укололи антибиотик..ждем...
Наверно это неправильно, но так оно есть... Вчера зашла в церковь, свечку поставила за здравие...всех, всех наших четвероногих, и конечно Даренушку упомянула. Араукария, дай Бог здоровья и глав-котику, а Вам сил и терпения.
по телефону вчера ночью сказал колоть АБ, укололи литичку, цефтриаксон ему сразу похорошело, поел...сегодня утром когда попытались померить температуру получили такое..что поняли что он чувствует себя хорошо и за свою "честь" постоять может))) также он побил профилактически все народонаселение и это хороший знак....я же не могу судить по активности, так как он в принципе никогда ею не отличается, судить можно только по тому строит он всех или нет)))) но антибиотик на 5 дней все равно назначен..
Даренка ничего, держится, кушает...вот стул с нетерпеним жду, пока что то не какает..
Сегодня меня весь день не было дома, прихожу а у нее прорвало видимо то что раздувало ногу...жесть, зрелище не для слабонервных...и что я после этого смогу кому то делать уколы? по моему нет... там просто кошмар...но при этом она кандыбает по-тихоньку, ест, на подоконник запрыгивает...но оно мокнет и я боюсь заражения какого нибудь...как всегда...жду врача...думала хоть денек его трогать не буду((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0