Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 14 апр 2012, 19:34
Бан
доктор писал(а):
Повторяю.
Про финку.
А у меня канал, который только с надежными людьми работает.
Это не значит, " через своих людей " и у МЕНЯ налажен.
Этот человек и другим помогает, кого считает надежным.
Аккуратнее с бутылками. .
После этой истории с "надёжными людьми" кто-то ещё верит в правдивость Доктора? Люди, вас разводят на "бабки". Собаки это предлог. Не будет этих, будут другие собаки. Выход только один. Не помогать Доктору ни при каких обстоятельствах. Может тогда она с передержкой закончит? Пожалейте собак, которых она будет подбирать всё время - не помогайте Доктору!!!! Это единственный способ прекратить существование этой передержки. А все её "угрозы", что она сама ликвидирует свою передержку - это страшилки для кураторов, чьи собаки на передержке находятся, чтобы они её защищали...
После этой истории с "надёжными людьми" кто-то ещё верит в правдивость Доктора? Люди, вас разводят на "бабки". Собаки это предлог. Не будет этих, будут другие собаки. Выход только один. Не помогать Доктору ни при каких обстоятельствах. Может тогда она с передержкой закончит? Пожалейте собак, которых она будет подбирать всё время - не помогайте Доктору!!!! Это единственный способ прекратить существование этой передержки. А все её "угрозы", что она сама ликвидирует свою передержку - это страшилки для кураторов, чьи собаки на передержке находятся, чтобы они её защищали...
Да......Еще не вечер вроде-бы.....Рановато.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
По телефону, с закрытого номера, поступило предложение отвезти всех к Розе. Она по 500 р за штуку платит. Фото они видимо посмотрели. Размер и упитанность устраивает.
Уже и ТРЕТИЙ вариант есть....Правда, в отличии от предыдущих, хоть какие-то деньги......
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Амибаба !
Повторю специально для Вас.
В ЛЮБОМ ДЕЛЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОДГОТОВКА.
А Вы..... Ничего не зная, ни имен, ни фамилий, ни " надежные ручки " и каналы....ВСЕ смешали в кучу и выдали "продукт" своей " мыслительной" деятельности. Но результат Ваших " умозаключений" многим открыл Ваше истинное лицо, скрытое за маской зоозащитника и сочуствующего животным человека. .
Вам, кстати, не стыдно ?!
Кстати....Вероятно " страшилки " на моих кураторов не действуют.... Никто не заметил ? ИХ НЕТ В ТЕМЕ. И они меня не защищают.
ЭТО НЕЗАЧЕМ.
Амибаба вердикт издал , который видимо ВСЕХ устроил, так как оправдывает треп в сети, да и делать собственно ничего не надо.....
Таких истеричек как ты, АмиБАБА, в военных условиях спецом на смерть посылали, чтобы из-за них ребята не погибли.
Такая " гадость" опасна не только для себя( правда этого не понимает _), но и для окружающих.
Я думаю, что ты не только собаку не можешь пристроить, ты вообще НИЧЕГО не можешь. Поэтому визжишь здесь. А визжит только слабый. Брысь с дороги.
Если тебя, АмиБАБА, оставить здесь на несколько дней одного и " закрыть " периметр, то ты-бы здесь просто СДОХ. Так что отползай уже, огородами.
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 14 апр 2012, 20:56
Участник
доктор писал(а):
Ясно.
ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ.
Расписались в своей несостоятельности.
Я не очень понимаю. Периодически возникают темы, что Вы не справляетесь с большим количесвтом собак. Что Вам их не потянуть физически и материально. Сейчас Вы берете от куратора, про которого куча тем на форуме, собак. Достаточно сделать поиск по нику, чтобы понять, что Валентина плохой куратор, денег у неё нет даже на собственный интернет. Но Вас это не смущает. Теперь Вы ждете предложений от форума. В чем логика?? Объясните.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Мне кажется, что я нахожусь не на форуме зоозащитников.
Добавлено: 14 апр 2012, 21:25
Участник
доктор писал(а):
Мне кажется, что я нахожусь не на форуме зоозащитников.
Если бы Вам так правда казалось, то не было бы тем с подобными названиями. Только зоозащитниками можно манипулировать используя животных.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Валентина мне клялась, что собаки ручные и контактные. И она не обманула. Это действительно правда.
А плохой или хороший куратор определяется тем ЕСТЬ У НЕГО ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ.
Это зоозащитный форум. Странно, что я еще чего-то здесь жду.
Разговоры только: " наживается на обездоленных", разводят на " бабки".... и т д.
Одни деньги на уме........
Действительно. Нет никакой логики что-либо ждать здесь.
Добавлено: 14 апр 2012, 22:10
Участник
доктор писал(а):
Валентина мне клялась, что собаки ручные и контактные. И она не обманула. Это действительно правда.
А плохой или хороший куратор определяется тем ЕСТЬ У НЕГО ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ. .
Ну если так все радужно, то почему Вы как зоозащитник просите на них денег? Валентина может попросить корм, Вы их передержите. Вот и зоозащита без сбора денег.
Для себя, я разделяют приют и передержка. Приют- это скромный вклад в зоозащитную деятельность. Он существует на личные средства, без каких-либо спонсоров. Передержка-это оказание услуг, некая работа, оплата за которую позволяет частично оплачивать расходы по содержанию приюта.
Я не прошу на свой приют ни денег , ни кормов, ни чего- либо еще.
Кроме одного. Считаю, что кураторы должны :
Вовремя и в полном объеме выполнять взятые на себя обязательства и условия договора. Для этого они все-же должны " шевелится " и решать возникающие проблемы всеми доступными способами. .
Вовремя и в полном объеме выполнять взятые на себя обязательства и условия договора. Для этого они все-же должны " шевелится " и решать возникающие проблемы всеми доступными способами. .
Должны .. расскажите об этом куратору Валентине. И всем остальным кураторам собак, которых поместили к вам и не выполняют обязательства. И в следующий раз - проверяйте порядочность кураторов. Поиск форума поможет. Тогда не нужно будет открывать темы с таким диким заголовком.
Ну если так все радужно, то почему Вы как зоозащитник просите на них денег? Валентина может попросить корм, Вы их передержите. Вот и зоозащита без сбора денег.
А то что Оля уже вложила в них денег, это само собой разумеещееся? Причём денег, которые не лишние. И как мне кажется, передержка- это Олина работа, которой она зарабатывает на содержание своего приюта. Щас все набросятся, а почему форумчане должны оплачивать Ольгин приют))). Так вот... Ольга не просто просит оплачивать, она за это пашет... у кого ещё столько собачек?) И за свою работу, обьём которой уже выполнен, и в которую вложены её деньги она хочет оплату. А её нет и не предвидется. Спасибо Ольге, которая как истинный зоозащитник тащит этих собак на себе, а не усыпила, выпустила или отвезла кураторам, жалко этой чёрной передержке собашек, прикиньте). Но она не может их больше держать... У неё бюджет приюта расчитан на деньги содержания собак, а собаки сидят бесплатно... Ещё и на её деньги... Не может она столько прокормить, не имея дохода с передержки... Круто ей? А ещё и обсирают(. Молодцы товарищи...
Не слышу дельных предложений... Как поступить Ольге? На что содержать собак в приюте, и что делать с появившимся "баластом"? И где кураторы, которые Ольге должны? Почему проблему разруливает Ольга, она как передержка должна заниматься собаками, что и делает. А вот кураторы, отдавшие животное на платную передержку должны суетится, искать деньги и т.д. Хоть занимать по знакомым, но отдать, если должны и на это договаривались. Или куратор умер, при смерти- если нет, то почему не занимается распространением проблемы в контакте, на форуме, по знакомым вдолг не ищет? Или это тоже Оля должна делать?
Для себя, я разделяют приют и передержка. Приют- это скромный вклад в зоозащитную деятельность. Он существует на личные средства, без каких-либо спонсоров. Передержка-это оказание услуг, некая работа, оплата за которую позволяет частично оплачивать расходы по содержанию приюта.
Я не прошу на свой приют ни денег , ни кормов, ни чего- либо еще.
Кроме одного. Считаю, что кураторы должны :
Ольга, возьмёте в адвокаты?)
И мона спросить, что должна такого сделать передержка, что когда о ней создаётся тема, что её подставил куратор, её же ещё и обсирают)?
.....
П.с: Народ, за что Ольгу обсираем, поделитесь, а? Она единственная платная передержка? Так нет... Она виновата в том, что собаки в жопном положении? Нет. Она плохо содержит собак, ухаживает? Опять нет?
А в чём дело то??
П.с. А если плохо ухаживает или хреновые условия ставит- докажите, что плохо, завтра же заберите собак, и пусть тогда Ольга сотрудничает с теми, кому она нравится). А если не будет доказано, что собакам плохо - то ещё и денег пусть куратор завезёт за уже выполненые услуги.
Так те кураторы, которые считают, что у Ольги хорошие условия, не платят и собак забирать не планируют. А ответственные кураторы собак на данную передержку не везут, на что есть объективные причины
Добавлено: 14 апр 2012, 23:19
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
А насчёт названия- так на форуме давно известно, что самые посещаемые темы- в ринге и барахолке...
Приятно видеть на форуме людей, умеющих думать. Просто думать - не "зоозащитными" штампами. Те, кто думают такими штампами, думать не умеют. Четыре года пытаются нагнуть Ольгу - и не удается. Отсюда и потоки дерьма, которые на нее выливают. Это всегда так, когда Личность противостоит толпе. И каждая моська, зашедшая сюда погавкать, надеется, таким образом, возвыситься. "Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!" Только местные моськи не так безобидны. Затаив дыхание, они ждут, что Ольга сорвется, заистерит и усыпит собак. Они готовы принести их в жертву, только, ради удовольствия сказать потом: "Вот! Мы же говорили! Мы же предупреждали!" И глубоко начхать товарисчам на бездомных животных. Только не понимают, дурашки, что этот номер "Но пассарран". Потому что думают штампами и через кое-что зарю не видят. На таком форуме, среди таких "благодетелей" животных, званием "Черная передержка" впору, гордиться. Вот и Валентину обгадили. За что? А денег нет, а животных спасает. Вместо того, чтобы сколотить одну будочку, засунуть туда одну собачку - и курировать ее всю оставшуюся жизнь, пописывая стишки, она, каждый день, мотается в Сиверскую, договаривается с Администрацией, пытается выбить какие-то деньги на собак. Но она не побирается на форуме так, как это здесь принято, не размазывает сопли слезоточивыми историями. Она делает дело. И она - отвратительный куратор. Просто, по наивности своей, полагая, что раз форум зоозащитный, то ей помогут, она взвалила на себя ношу, которую, видимо, не потянуть. А хороший куратор - это тот, кто будет трясти деньги с форума на олигофрена, собаку-овощ, от усыпления которого выиграл бы, в первую очередь, сам несчастный пес. А четыре ручные спокойные суки пусть подыхают. Лучше спасать дикую стаю, а потом, захлебываясь, рапортовать об успехах "адаптации" - любимом развлечении форумчан, после сплетен, разумеется.
Приятно видеть на форуме людей, умеющих думать. Просто думать - не "зоозащитными" штампами. Те, кто думают такими штампами, думать не умеют. Четыре года пытаются нагнуть Ольгу - и не удается. Отсюда и потоки дерьма, которые на нее выливают. Это всегда так, когда Личность противостоит толпе. И каждая моська, зашедшая сюда погавкать, надеется, таким образом, возвыситься. "Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!" Только местные моськи не так безобидны. Затаив дыхание, они ждут, что Ольга сорвется, заистерит и усыпит собак. Они готовы принести их в жертву, только, ради удовольствия сказать потом: "Вот! Мы же говорили! Мы же предупреждали!" И глубоко начхать товарисчам на бездомных животных. Только не понимают, дурашки, что этот номер "Но пассарран". Потому что думают штампами и через кое-что зарю не видят. На таком форуме, среди таких "благодетелей" животных, званием "Черная передержка" впору, гордиться. Вот и Валентину обгадили. За что? А денег нет, а животных спасает. Вместо того, чтобы сколотить одну будочку, засунуть туда одну собачку - и курировать ее всю оставшуюся жизнь, пописывая стишки, она, каждый день, мотается в Сиверскую, договаривается с Администрацией, пытается выбить какие-то деньги на собак. Но она не побирается на форуме так, как это здесь принято, не размазывает сопли слезоточивыми историями. Она делает дело. И она - отвратительный куратор. Просто, по наивности своей, полагая, что раз форум зоозащитный, то ей помогут, она взвалила на себя ношу, которую, видимо, не потянуть. А хороший куратор - это тот, кто будет трясти деньги с форума на олигофрена, собаку-овощ, от усыпления которого выиграл бы, в первую очередь, сам несчастный пес. А четыре ручные спокойные суки пусть подыхают. Лучше спасать дикую стаю, а потом, захлебываясь, рапортовать об успехах "адаптации" - любимом развлечении форумчан, после сплетен, разумеется.
Шедевр. С такими друзьями как вы - врагов уже не нужно
Вот и Валентину обгадили. За что? А денег нет, а животных спасает. Вместо того, чтобы сколотить одну будочку, засунуть туда одну собачку - и курировать ее всю оставшуюся жизнь, пописывая стишки, она, каждый день, мотается в Сиверскую, договаривается с Администрацией, пытается выбить какие-то деньги на собак. Но она не побирается на форуме так, как это здесь принято, не размазывает сопли слезоточивыми историями. Она делает дело. И она - отвратительный куратор. Просто, по наивности своей, полагая, что раз форум зоозащитный, то ей помогут, она взвалила на себя ношу, которую, видимо, не потянуть.
Еще один шЫдевр На памятник ей тут еще не скидывались? Столько настрочили, лень перечитывать
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
А то что Оля уже вложила в них денег, это само собой разумеещееся? Причём денег, которые не лишние. И как мне кажется, передержка- это Олина работа, которой она зарабатывает на содержание своего приюта. Щас все набросятся, а почему форумчане должны оплачивать Ольгин приют))). Так вот... Ольга не просто просит оплачивать, она за это пашет... у кого ещё столько собачек?) И за свою работу, обьём которой уже выполнен, и в которую вложены её деньги она хочет оплату. А её нет и не предвидется. Спасибо Ольге, которая как истинный зоозащитник тащит этих собак на себе, а не усыпила, выпустила или отвезла кураторам, жалко этой чёрной передержке собашек, прикиньте). Но она не может их больше держать... У неё бюджет приюта расчитан на деньги содержания собак, а собаки сидят бесплатно... Ещё и на её деньги... Не может она столько прокормить, не имея дохода с передержки... Круто ей? А ещё и обсирают(. Молодцы товарищи...
Не слышу дельных предложений... Как поступить Ольге? На что содержать собак в приюте, и что делать с появившимся "баластом"? И где кураторы, которые Ольге должны? Почему проблему разруливает Ольга, она как передержка должна заниматься собаками, что и делает. А вот кураторы, отдавшие животное на платную передержку должны суетится, искать деньги и т.д. Хоть занимать по знакомым, но отдать, если должны и на это договаривались. Или куратор умер, при смерти- если нет, то почему не занимается распространением проблемы в контакте, на форуме, по знакомым вдолг не ищет? Или это тоже Оля должна делать?
Спокойно! Есть кураторы, есть платная передержка. Какие проблемы? Форум тут при чём? Вот Вы с форума. Берите проблемы на себя и полный вперёд! Какого фига брать то, что не потянуть?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Кураторы стараются и делают все возможное. Света уже в долгах, не смотря на снижение стоимости передержки до 1500 р в месяц за собаку. И она тоже тащит на себе еще одного подросшего щенка. ( сука и один " щенок" у меня ), несмотря на отсутствие радости членов семьи по этому поводу.
Зоозащитники предлагают мне привезти ей ЕЩЕ двоих ???
Валентина носится в Сиверскую как на работу, решает вопросы с Администрацией.
Ей что, разорваться ? Или МНЕ нужно привезти ей нормальных, контактных собак и выпустить у нее во дворе ??? И это после таких титанических усилий??
Почему нужно сталкивать людей лбами и устраивать это противостояние Передержка- куратор ? Почему кто-то обязательно плохой, а кто-то хороший ?
Я считаю, что люди должны уметь договариваться, тем более, когда делают общее дело в итоге.
И если они не справятся, и на форуме не будет помощи, то в отличии от стенающих граждан, они знают, что я никогда не подведу их и не выкину собак.... из-за денег, хотя конечно деньги нужны.
Значит подтянем пояса.... и все равно будет ТАК КАК НАДО.
Спокойно! Есть кураторы, есть платная передержка. Какие проблемы? Форум тут при чём? Вот Вы с форума. Берите проблемы на себя и полный вперёд!
Какого фига брать то, что не потянуть?
Вам ЗДЕСЬ список тем опубликовать или в личку прислать, куда Вы можете эту фразу отправить рассылкой ?
Последний раз редактировалось доктор 15 апр 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Я все-таки никак не могу поверить, что на форуме НЕТ людей, способных думать. Не верю и все тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0