Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь котам из Русско-Высоцкого,черный чистый молоденький до года, ласковый.внешне здоров,был выкинут на улицу!Рыжий пушистый до 3-х лет очень общительный! Нужна помощь,они голодают и никому не нужны,живут около подвала.в прошлом домашние и все были выкинуты на улицу!!! [size=200]Рыжику срочно нужна передержка!После 30.06 некуда идти((( Куратор Султана-я Белуччи [size=150]Султан 12.05 уехал домой! Куратор Губки Боба -Лена kot_plushka Фин.отчет по Губке Бобу(рыжику) Приход: 1000 - tatyana_harina 24.04.12 1039,50 - fedoccio 25.04.12 2000 - Mazayka 500 Татьяночка FIELDER 500 - Анна_Лупачева (16.05) 500 Татьяночка FIELDER (21.05)
Итого приход : 5539,50 руб.
Расход 475 - переноска+пеленка 185 - Витафел 1467 - прием в Рувете 681 - корм+лекарства 650 - хиллс 1,5 кг для чувствит животиков (02.05.12) 500 - биохимия 200 - пластиковый наполнитель, что бы взять анализ мочи, в пустой лоток идти отказался 500 руб - анализ мочи и копрограмма Рувет - 1281 руб Синулокс - 108,50 руб котэрвин - 72 руб.
Расход:6119.50руб. Долг: 580 руб.
8-921-4ноль1-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 мар 2013, 21:24, всего редактировалось 20 раз(а).
По результатам анализов крови сильно понижен альбумин, почечные и печеночные показатели в норме. В конце недели скорее всего будут результаты анализа мочи и копрограмма. Чувствует себя хорошо, отъедается, один скучает, требует внимания. НО мало пьет и писает... а ест блин сушку....
По фин отчету: добавить в приход
2000 - Mazayka
Итого приход : 4039,50 руб.
добавить в расход
500 - биохимия 200 - пластиковый наполнитель, что бы взять анализ мочи, в пустой лоток идти отказался
Султан чувствует себя хорошо после кастрации, очень быстро пришел в себя и даже аппетит не пострадал после операции Кушает о-о-очень хорошо и с удовольствием Из-за сильного запаха пришлось Султану переехать в комнату к остальным моим кошкам (в ту комнату, где он первоначально был, приехала дочка), так я что хочу сказать - Султан, действительно, побаивается других кошаков... Хотя в клетку дверца открыта, он не хочет из клетки выходить... Хотя в лоток в клетке не ходит... Поэтому с фото пока проблема - нормальных никак у меня не получается сделать... На всех он либо щурится, либо убегает... К человеку о-о-очень ласковый... Шерсть пока продолжает сильно лезть...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 11 май 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Девочки!!! Сегодня были в Рувете, хотели сделать узи почек, но врач сегодня не принимает, завтра наверно опять поедем. У меня возникает сомнения, что я какой-то маньяк залечивающий, Султанчик уже дома, а Губка Боб еще даже не кастрирован.... Выкладываю результаты анализов и отчет передержки, может я не правва и его надо кастрировать и искать дом??
Анализы:
Правда врач в Рувете сказала, что с такой кровью в космос отправлять можно, по моче у нее подозрение, что просто нефрит, без патологий, а вот печень не понравилась.... Лечение без узи назначать не будет. За прием денег не взяли. ЕЕ рекомендации
ДА!!! Заросли залысинки то, причем новая шерсть гораздо лучше чем старая, старая сухая и лезет он страшно, а новенькая за ушком короткая, но приятная на ощупь...
Добавь в расход пожалуйста 500 руб - анализ мочи и копрограмма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1