Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением
Добавлено: 16 окт 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Для поиска спонсоров и привлечения рекламы открыта тема: viewtopic.php?t=23533 Эта тема сохраняется как рабочая. 23 июня Второй номер вышел в свет. Вы можете получить газеты для распространения у меня (на Петроградской) или у Павла ("Павел как Павел"). Также мы предлагаем гостям и участникам форума дальнейшее сотрудничество. Хотелось бы, чтоб газета выходила постоянно. Надеемся, что найдутся люди, готовые помочь нам в этом. +++++++ Бухгалтерия журнала Kryh 450 (без размещения) Клена 100 Марина 2000 (без размещения) Чипка 1500 руб Betty 700 (за Tami и Веру Алексеевну) Гриша 300 Teila 300 МиГ 300 Bubu 300 Катька 300 Ксюндель 300 Приют 900 Jane (?) 1000 (без размещения) Rastuapa 300 Edge 2700 Gal-gal 300 Annika (?) 200 руб. Вика на Фриду 300 руб на т/ф Liza mona 300 Barselona 300 Туфелька 1500 Annadream 300 Nadine 300 Кара 4000 Волчица 1000 Фунтяшечка 300 на т/ф Bosja на Джеки 300 Jessy 300 Форум на собак-инвалидов 1770 руб
Итого: 22000 рублей!! **************************
20.04 Настроились на выпуск второго номеры нашей газеты, хотелось бы за неделю подготовить, т.е. до 26 апреля. Не откажемся от свежих идей и предложений. Может, у кого есть желающие разместить рекламу в газете? От кураторов требуется: - текст (конкретный и не большой); - пиарные фото хорошего качества; - телефон для связи; - 300 руб. Жду информацию на: taim-135@mail.ru Может, кто согласится указать свой телефон как диспетчер?
07.04.09. Прошло довольно много времени с выхода в свет первого номера газеты. Большинство собак пристроены. (Не берусь судить о заслугах газеты.) Что мы решаем? Быть газете или нет? Если мы настроимся на второй номер, по-прежнему приглашаю к сотрудничеству желающих. Пока что требуется принципиальное решение.
ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ РАЗБРОСАЕМ ТИРАЖ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИТЬ НАШИХ ЖИВОТНЫХ Долго мы к этому шли. Возможно пришли... Покажет время, насколько мы готовы к этому и насколько идея долгоиграющая. Мы - это Я и журналист Анна Варенберг. Пока не регистрируемся, поэтому тираж 999 экземпляров. Рекламы и спонсоров у нас нет, поэтому кураторы оплачивают модуль для размещения информации с фотографией животного на пристройство. На сегодня один модуль 300 рублей (если не удастся найти более дешевую типографию) Предложения по названию будут?
1) Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен компьюторный дизайнер для подготовки номера (верстки). 2) У кого есть контакты с типографией? (Вдруг нам предложат более низкие расценки) 3) Может кто рекламу найдет? 4) По поводу распространения. Не уверена, что такая газета должна продаваться, поэтому она будет бесплатной. Требуется помощь в распространении. Но умном распространении - не типа "у метро", когда человек за углом выбросит. Так что очень рассчитываю на Вашу помощь!!!!!!!!!!!!!
_Alexa_, я вот представила как посторонний человек может расталковать такой заголовок... Помощь бездомным животным. Они ждут Вас для чего? может чтобы сбросить на их голову попавшуюся животинку или кучу щенят. они же помагают, вот и пусть занимаются... Может я конечно усугубляю Но вот что-то посмотрев с утра, пришла такая мысль
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Простите за вмешательство, но выскажусь ... (Знаю, сколько сил и времени потрачено на этот макет) но,
Фоновый зеленый цвет и цвет логотипа не совпадают.
Шрифт текста и неуверенный лимонный цвет плохо читаемы.
Композиционное построение несколько странное: Овал с обрезанными краями, тут же круг логотипа, прямые линии текста и в довершение - диагональ отпечатков лапок.
Простите, никого не хотела обидеть, но существуют законы, которые нарушать не следует в наших же интересах. ( Ведь для нас жизненно важно, чтобы заголовок запоминался и впечатывался в мозг при беглом взгляде).
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
а мы все о своем
муж передал
"Техзадания по типу "Хочу что-то большое, но маленькое. Красное, но синее" временно рассматриваться не будут до изобретения прибора для чтения мыслей на расстоянии"
Согласна с Adissa, может все-таки "Они ждут Вашей помощи". Длиннее, зато исключает двоякое понимание А зачем лимонный и бирюзовый, может в два цвета - просто зеленый и белый? А овал лучше, чем было ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Sawer! Спасибо за работу!
Alexa! Спасибо за работу!
Все варианты я передала Павлу, который занимается версткой. С позиций своего опыта он и решит, что будет смотреться более выигрышно. Опять же, он лучше знает законы жанра.
LALA, очень нравится! Не знаю как в газету (эт уже не от меня зависит) Но не думала что у нас столько творцов. Рада! Теми же футболками можно на любой вкус обзавестись, шаблоны уже есть))
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
В газете размещаются животные не только с сайта "хвосты". Если я правильно поняла, это общегородская газета, не являющаяся печатным изданием "хвостов". Поэтому об уместности логотипа будут, вероятно, решать организаторы.
Четвертый макет сверху(сизый с белым) - ЛУЧШИЙ!
Внятное читаемое название, очень питерский стиль без "детсадовских" цветов и завлекалочек. БРАВО. (личное мнение)
В общем, спасибо ВСЕМ!!! Замутила я воду...
Спасибо Юле -Sawer - за то, что нашла время и желание порисовать!!!!
Спасибо Саше - Alexa - за то, что с мужем пытались помочь нам!!!
Спасибо Кате - Катерли - за то, что дергала кураторов!!!
Я собрала материал. Верстальщица, которая предложила помощь, и на которую мы рассчитывали, как выяснилось, работает, в основном, с плакатами. НО! На Форуме предложил помощь в верстке Павел (с таким же ником), который и вытягивает эту баржу. Из-за множества проблем решено шапку титула приравнять к сайтовской. Не знаю, что у нас получится - газета ли, буклет ли... Во время работы сменили формат - для удобства чтения.
Надеюсь, к Зоошоу мы получим из типографии...
Павел реально герой - "лег грудью на огневую точку..." К тому же, днем он работает, пришлось ему несколько ночей не спать.
Как будто, никто не забыт...
Если даже первый блин окажется блинчиком... Прошу не судить нас слишком строго!
Надя, в любом случае Вам огромный респект за труды и силы, вложенные! Получится то, что получится, на будущее уже будем знать, что и как лучше и проще делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0