Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разгребли)) Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..
Добавлено: 04 апр 2012, 21:07
Участник
Автор темы
На конец октября Все 11 котят давно живут дома.
Последний котенок уехал в семью музыкантов. С младшим хозяином вскорости отправился на гастроли в Москву. Не есть very good, конечно, но отец сказал, что мальчик со своим другом не желает расставаться ни на один день .
Обе мамочки были стерилизовали и отданы обратно бабуле. Младшую пришлось подлечить. Хозяйке объяснено, что кисам нечего больше делать на улице, из чувства благодарности за оказанную помощь вроде как прислушалась.
На конец августа Непристроенным остается 1 котенок (маркизик) из младшего помета.
На конец июля Непристроенными остаются 3 котенка - один из младшего и двое из старшего помета .
На конец июня ДОМА: старший котенок - девочка Даша из главпоста и двое котят из старшего помета. Обе кисы стерилизованы и возвращены хозяйке, младшей пришлось серьезно подлечиться. Из 11-ти непристроенными остаются 8 котят - все пятеро из младшего и трое из старшего . _______________________________________________________________________________
4 апреля 2012 Мы с подругой-форумчанкой настолько оказались засыпаны персональными и общими кошками и котятами, что я твердо решила закрыть, хотя бы на время, уши и глаза и никаких других животных даже в голову не брать ни под каким видом.
А тут эти белые кошки... Даже вот тему некогда создавать, но белые кошки и котята все же имеют больше шансов, чем другие, получить помощь... Делаем поэтому попытку как-то помочь им.
Ситуация такая Несколько недель моя подруга травила душу себе и мне, наблюдая на улице и возле подвала одного из соседних домов белую кошку. Разумеется, подкармливала. На днях объявила, что пришла пора предпринимать меры, так как киса начинает явно полнеть. А еще через пару дней пришла в ужас и недоумение, обнаружив, что у кисы бока буквально уже вываливаются по сторонам. Оказалось без чудес. Случайно выяснилось, что кошек две и что они на самовыгуле у бабуси, живущей в этом же доме на первом этаже. Подруга пошла к ней выяснять обстоятельства и узнала следующее.
Одной кисе 14 лет, другой - 7-8. Обе безостановочно рожают. Как правило, приносят по 8 котят. Как правило, весь помет белый. Котят бабуся топит, причем, бывает, не сразу, а только через несколько дней, когда кошки их "почему-то бросают" и якобы уходят в новый загул. Насколько это правда, неизвестно. Из последнего помета каким-то образом уцелел один котенок, ему сейчас где-то месяц с небольшим.
Кошек бабушка по своему любит и если их можно будет стерилизовать, их можно будет предоставить той судьбе, которая у них есть. Осложняющее обстоятельство, правда, состоит в том, что на днях бабуля собирается ехать с ними на дачу.
В чем, собственно, просим помощи: 1) Пропиарить котенка. Что для меня, что для подруги это всегда очень сложная задача. В частности просьба помочь с текстиком и фото. 2) Подсказать заранее (понимаю, что смешно) кормящую кошку или кого-нибудь из форумчан, умеющих выхаживать новорожденных, к кому можно было бы сразу кинуться (и кто естественно, согласился бы принять котят), если бабуся не врет, и кошки действительно бросают свои пометы. 3) Просим также СПАБЕК взять над будущими котятами если не кураторство, то хотя бы шефство в каком-нибудь виде.
Стерилизацию кошек и возню с бабулей берем на себя.
Вот фото котенка: [
Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:36, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..
Добавлено: 01 июл 2012, 19:46
Участник
Сплюнь))) Да новости про Дарью, девушка кушает не только лимоны, но и бананы и апельсины))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..
Добавлено: 02 июл 2012, 18:02
Частый гость
Вот не пойму я никак... Кого там и почему расцарапывал котеныш белый, которого вернули. Он за все время у меня ни разу когти на меня не выпустил вообще. Очень аккуратненько лапами всегда хватает. Сейчас сидит у меня на груди, мурлычет и облизывает мне нос и щеки
Добавлено: 05 июл 2012, 16:27
Участник
уехал Кузя, серый парень..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 08 июл 2012, 15:52
Участник
Не радостно.. все хорошо.. просто я устала.. по дому не пройти..и звонков нет. 11 штук..+3 своих..аут
Добавлено: 22 июл 2012, 16:41
Участник
Уехала белая забронированная девочка.. она ждала хозяйку 2 недели.. поехла домой, радовать всех.. осталась белая с серой отметиной на хвосте и маркизон( парень) его точно придушу.. паршивец.. приходит в туалет смотрит в лоток..если что то не так.. разворачивается и идет писать в миску ( где лежит данкин корм, вот такое поросее
Добавлено: 23 июл 2012, 23:33
Частый гость
Туманность писал(а):
паршивец.. приходит в туалет смотрит в лоток..если что то не так.. разворачивается и идет писать в миску ( где лежит данкин корм, вот такое поросее
У меня недавно один беляш накакал в коробку картонную, стоявшую в коридоре, но исключительно потому что дверь в туалет случайно оказалась закрыта. Хороший мальчик. Не посреди комнаты, а в коробочке Срочно парней надо пристраивать уже, они вымахали! Еще бы, едят как кони, корм не успеваем покупать.
Добавлено: 05 авг 2012, 15:24
Частый гость
Лесса писал(а):
Но завтра ж будет на одного меньше. Или семеро вместе с ним?
Не "завтра". Во вторник Рената заберет. Хотя в принципе, как оказалось, 5 или 7 - уже не имеет значения Когда две или пять - чувствуется разница, а при таком количестве уже теряется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5