Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альма в Хеппи:))) всем огромное спасибо!
Добавлено: 04 апр 2012, 17:32
Активист
Автор темы
Татьяна, которая нашла Альмочку привязанной решила собачку оставить себе..все ее домашние, включая собачку согласились с ней! ХЕПППИИИИИИИИИИИ
История с самого начала.... звонит мне Ирина-просит создать тему (у нее нет доступа к нету) Ее знакомая Татьяна нашла собачку: собачка сидела какое-то время привязаной на детской площадке. я тему создаю, девочки идут к Татьяне (Татьяна ее взяла и держит на лестничной клетке), фотографируют собачку. позже оказывается, что эту собачку уже пристраивали с приюта. звонят хозяевам-хозяева говорят: мы собачку потеряли ну и не сильно искали и т.д. в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ парень в контакте увидел нашу девочку и захотел забрать. ЗАБРАЛ 5 апреля, но к вечеру позвонил, что у него или у кого-то там алергия-приезжайте, забирайте. СЕГОДНЯ 6 апреля Катя (ник Масенька) поехала ее забирать, а парень говорит что-то невнятное...то ли там дверь оставили открытой, то ли собака открыла и сбежала. СЕГОДНЯ, в районе Старой деревни, Оптиков 46 или 49..
наверное все так путанно, потому что я пишу инфу через 3-и руки
АЛЬМА НАШЛАСЬ!!!!!
04 апреляНайдена собачка была привязана на детской площадке -молодая девченка года полтора, наверное, ушки чистые, зубки белые, хотя есть небольшой начинающийся камень, немного худовата, явно бывшая домашняя, была в ошейнике кожаном и цепочке, привязана 3 дня назад, заглядывает всем в глаза, ищет и ждет хозяев, которые предали, на собак не реагирует вобще (но ей сейчас не до этого похоже), стрессует явно. Татьяне (та женщина, что нашла собачку) улыбается и виляет хвостом. сейчас собачка на лестничной площадке сидит.... 05 апреляпоехала на Старую деревню в ручки УЖЕ ВЕЧЕРОМ СОБАКУ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ Телефон Татьяны (она нашла собачку):8-911-011-36-50 телефон Ирины (по ее просьбе я создала тему):8-921-980-73-88
мой по правилам:: 8-921-983-86-88 (но я больше ничего не знаю)
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Ужас,а где гарантия что бабушка не отдаст собаку первому встречному,и что значит не скажет где собака. Собаку ,если не в приют,то забирать нужно по любому на другую ПЕРЕДЕЖКУ!А не оставлять непонятно где в надежде что бабушка сделает правильный выбор хозяев,тем более что один раз она уже отдала! А вообще право решать в этой ситуации что делать с собакой у Марии(представителя приюта),и не считаться с ней это позор форума,когда надо она всегда идет на встречу и помогает,так поступать это не красиво просто!(Подобным образом форум отталкивает тех людей,которые действительно могут помочь.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
главное, чтобы татьяна ее сама пристраивать не пыталась, а ручки на машу отправляла, и отлично все будет.
А где гарантии этого? Собаку пора перепрививать, на ошейник повесить жетон обязательно. Кто будет этим заниматься? Я буду сегодня и завтра недалеко от передержки как раз в гостях у хорошего проффотографа, НО мне то же собаку не покажут?
Вобщем, либо собака едет на передержку к Гале (она все еще не против), либо придется как-то иначе Альму забирать у Татьяны. Девочки, кто с ней хорошо общается, поговорите пусть отдаст собаку. Просто с нами она уже не будет разговаривать.
знаете девочки я действия Татьяны нисколько не оправдываю...и ничего не знаю как и с кем она разговаривает.....но так про нее писать и нападать тоже не хорошо... да, она отдала парню непонятному собаку-согласна, НО и приют нашел не самых лучших хозяев... я постараюсь сделать так, чтоб собаку отдали приюту, но тогда я точно сокураторством не буду заниматься...раз так стоит вопрос... все же я думала как-то мирно все обойдется, и собачка пристроиться совместными усилиями по дружески...
ДЕВОЧКИ, КОМУ ТАТЬЯНА ОТКАЗЫВАЛА ПОКАЗАТЬ СОБАКУ? КОМУ? КОНКРЕТНО? что за ерунда? опять начинается.... Татьяна готова показать/отдать (если нужно) собаку.... просто за собаку она ОЧЕНЬ переживает и хочет ее пристроить в хорошие руки, НО САМА ПРИСТРАИВАТЬ ЕЕ НЕ БУДЕТ И НЕ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ! кто хочет забрать/посмотреть/пофоткать собаку-телефон Татьяны в главпосте..звоните-договаривайтесь. Татьяна очень адекватный человек.
собака сейчас живет на бесплатной передержке, на корм Татьяна денег не просит, про прививку знает, собирается ее прививать....
если собаку посадить к Галине-кто будет собирать деньги, оплачивать корм, передержку?
у екатерины, представителя приюта есть мой телефон, если она решит перевести собу на передержку она позвонит, татьяна не держит собаку , все делается с разрешения приюта, татьяна общается с катей.
у екатерины, представителя приюта есть мой телефон, если она решит перевести собу на передержку она позвонит, татьяна не держит собаку , все делается с разрешения приюта, татьяна общается с катей.
с какой Катей? откуда тогда такие разговоры?
Масенька писал(а):
Вобщем, либо собака едет на передержку к Гале (она все еще не против), либо придется как-то иначе Альму забирать у Татьяны. Девочки, кто с ней хорошо общается, поговорите пусть отдаст собаку. Просто с нами она уже не будет разговаривать.
Лизззз писал(а):
Я буду сегодня и завтра недалеко от передержки как раз в гостях у хорошего проффотографа, НО мне то же собаку не покажут?
я не понимаю откуда такие разговоры!!! бред несете собака на бесплатной передержке у подруги натальи, приют вкурсе, я - запасной вариант, думаю, на счет ручек кактя все доходчиво татьяне обьяснила (надеюсь)
да не хочу ни у кого ничего выяснять... просто вот так и получаются склоки на форуме... кто то что то не дослышал, не допонял, тут написал и доброжелатели подхватили:(
давайте не будем устраивать разборки и ссориться.. хотели, как лучше, получается, как всегда.. я, видимо, и есть Катя, про которую вы пишите последний раз, когда разговаривала с Татьяной, она сказала, что отвезет сама (хотя я предлагала помочь) Альмочку Галине, и обязательно отзвонится мне, чтоб я начинала пиар. Татьяна мне так и не позвонила, потом прояснилось, что собака у кого-то в квартире живет, пока людей нет Вобщем с Машей Татьяна общаться не хочет. Показывать собаку ручкам, если мы их найдем неизвестно как, т.к. ничего не ясно. Мы с Машей умываем руки. Собака, напомню приютская, приют Тани Титовой многие знают, и Татьяну уважают за ее дела. Но ей даже никто не удосужился позвонить за все время.
а кто должен был позвонить? и с чего опять взяли, что Татьяна не хочет общаться с Машей? как обычно когда встает вопрос конкретно о кураторстве-все умывают руки... ок, значит я с Ириной сокураторы, справимся с пристройством Альмы сами.
Галине не отвезли Альму по одной причине..у нее передержка хоть немножко, но платная...сейчас в теме деньги предлагают, а через полгода где брать деньги на передержку, корм здоровой собаке? тема опустеет и будем мы тут с Ириной побираться... и интересно кто начал разборки?
Девочки спасибо большое всем--кто так или иначе принимал участие в судьбе Альмы! Кто предлагал денюжку- передержку-пиар-сделал фото--кто переживал и сочувствовал....СПАСИБО!!! Милене ---девочкам из группы -Я потерялся_
Альма у Татьяны--с ее собакой хорошо и играют и гуляют! Они с мужем хотят оставить Альму себе ---прививку сделают и уедут на дачу--там загороженный участок и собакам будет весело--- Маша в курсе---Катя как сможет передаст паспорт
много тут всего писали....не пойму в чем криминал....ну зацепила собака...и захотели помочь ей....да много других. собак ..да им и приют ---было бы огромное счастье- -Но пусть если все так сложилось --у Альмы будет дом--она была в приюте уже... неужели собственные амбиции дороже? Отобрать конечно можно....но нужно ли?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
девочки, всем огромнейшее спасибо! всем-всем..кто переживал, фоторгафировал, искал, предлагал денюшку, пиар, передержку....мы бы без Вас всех не справились! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ведь самое главное, что собачка нашла ДОМ
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10