Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
niki~0.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
2~0.jpg
shchen.jpgsobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgBezymyannyy.png
mikro~23.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgHD7_5675.jpgryzhik.jpg11.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg01.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 21:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альма в Хеппи:))) всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:32 
Активист

Автор темы

Татьяна, которая нашла Альмочку привязанной решила собачку оставить себе..все ее домашние, включая собачку согласились с ней! ХЕПППИИИИИИИИИИИ :flower: :flower: :flower:

История с самого начала....
звонит мне Ирина-просит создать тему (у нее нет доступа к нету)
Ее знакомая Татьяна нашла собачку: собачка сидела какое-то время привязаной на детской площадке.
я тему создаю, девочки идут к Татьяне (Татьяна ее взяла и держит на лестничной клетке), фотографируют собачку. позже оказывается, что эту собачку уже пристраивали с приюта. звонят хозяевам-хозяева говорят: мы собачку потеряли ну и не сильно искали и т.д.
в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ парень в контакте увидел нашу девочку и захотел забрать.
ЗАБРАЛ 5 апреля, но к вечеру позвонил, что у него или у кого-то там алергия-приезжайте, забирайте.
СЕГОДНЯ 6 апреля Катя (ник Масенька) поехала ее забирать, а парень говорит что-то невнятное...то ли там дверь оставили открытой, то ли собака открыла и сбежала.
СЕГОДНЯ, в районе Старой деревни, Оптиков 46 или 49..

наверное все так путанно, потому что я пишу инфу через 3-и руки :(

АЛЬМА НАШЛАСЬ!!!!!

04 апреляНайдена собачка была привязана на детской площадке -молодая девченка года полтора, наверное, ушки чистые, зубки белые, хотя есть небольшой начинающийся камень, немного худовата, явно бывшая домашняя, была в ошейнике кожаном и цепочке, привязана 3 дня назад, заглядывает всем в глаза, ищет и ждет хозяев, которые предали, на собак не реагирует вобще (но ей сейчас не до этого похоже), стрессует явно. Татьяне (та женщина, что нашла собачку) улыбается и виляет хвостом.
сейчас собачка на лестничной площадке сидит....
05 апреляпоехала на Старую деревню в ручки
УЖЕ ВЕЧЕРОМ СОБАКУ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Телефон Татьяны (она нашла собачку):8-911-011-36-50
телефон Ирины (по ее просьбе я создала тему):8-921-980-73-88

мой по правилам:: 8-921-983-86-88 (но я больше ничего не знаю) :(
:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Милена В 13 апр 2012, 17:41, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 08:26 
Активист

Автор темы

Девочки, Катя, огромное спасибо Вам за фото...я думаю пока они подойдут для пиара..но перефотать наверное надо :-[ :-[ так сказать в перспективе..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:15 
Посетитель

Берет на пиар Люда (мария солнышкова)-----сегодня брошу ей фото тект и денюжку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:48 
Активист

Автор темы

IRINA-IRINA писал(а):
Берет на пиар Люда (мария солнышкова)-----сегодня брошу ей фото тект и денюжку!

тогда Машу не буду просить...во-первых у нее нет мест, во-вторых она берет на пиар того, кто больше не у кого не пиариться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:27 
Посетитель

Ужас,а где гарантия что бабушка не отдаст собаку первому встречному,и что значит не скажет где собака. Собаку ,если не в приют,то забирать нужно по любому на другую ПЕРЕДЕЖКУ!А не оставлять непонятно где в надежде что бабушка сделает правильный выбор хозяев,тем более что один раз она уже отдала! }:) А вообще право решать в этой ситуации что делать с собакой у Марии(представителя приюта),и не считаться с ней это позор форума,когда надо она всегда идет на встречу и помогает,так поступать это не красиво просто!(Подобным образом форум отталкивает тех людей,которые действительно могут помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:29 
Свой на форуме

ПАНДА123 писал(а):
главное, чтобы татьяна ее сама пристраивать не пыталась, а ручки на машу отправляла, и отлично все будет.

А где гарантии этого? Собаку пора перепрививать, на ошейник повесить жетон обязательно. Кто будет этим заниматься? Я буду сегодня и завтра недалеко от передержки как раз в гостях у хорошего проффотографа, НО мне то же собаку не покажут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:57 
Частый гость

Вобщем, либо собака едет на передержку к Гале (она все еще не против), либо придется как-то иначе Альму забирать у Татьяны. Девочки, кто с ней хорошо общается, поговорите пусть отдаст собаку. Просто с нами она уже не будет разговаривать.

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:12 
Активист

Автор темы

знаете девочки я действия Татьяны нисколько не оправдываю...и ничего не знаю как и с кем она разговаривает.....но так про нее писать и нападать тоже не хорошо...
да, она отдала парню непонятному собаку-согласна, НО и приют нашел не самых лучших хозяев...
я постараюсь сделать так, чтоб собаку отдали приюту, но тогда я точно сокураторством не буду заниматься...раз так стоит вопрос...
все же я думала как-то мирно все обойдется, и собачка пристроиться совместными усилиями по дружески... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:25 
Активист

Автор темы

ДЕВОЧКИ, КОМУ ТАТЬЯНА ОТКАЗЫВАЛА ПОКАЗАТЬ СОБАКУ? КОМУ? КОНКРЕТНО?
что за ерунда? опять начинается....
Татьяна готова показать/отдать (если нужно) собаку....
просто за собаку она ОЧЕНЬ переживает и хочет ее пристроить в хорошие руки, НО САМА ПРИСТРАИВАТЬ ЕЕ НЕ БУДЕТ И НЕ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ!
кто хочет забрать/посмотреть/пофоткать собаку-телефон Татьяны в главпосте..звоните-договаривайтесь. Татьяна очень адекватный человек.

собака сейчас живет на бесплатной передержке, на корм Татьяна денег не просит, про прививку знает, собирается ее прививать....

если собаку посадить к Галине-кто будет собирать деньги, оплачивать корм, передержку?

Последний раз редактировалось Милена В 11 апр 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:29 
Участник

у екатерины, представителя приюта есть мой телефон, если она решит перевести собу на передержку она позвонит, татьяна не держит собаку , все делается с разрешения приюта, татьяна общается с катей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:33 
Активист

Автор темы

ПАНДА123 писал(а):
у екатерины, представителя приюта есть мой телефон, если она решит перевести собу на передержку она позвонит, татьяна не держит собаку , все делается с разрешения приюта, татьяна общается с катей.

с какой Катей? откуда тогда такие разговоры?
Масенька писал(а):
Вобщем, либо собака едет на передержку к Гале (она все еще не против), либо придется как-то иначе Альму забирать у Татьяны. Девочки, кто с ней хорошо общается, поговорите пусть отдаст собаку. Просто с нами она уже не будет разговаривать.

Лизззз писал(а):
Я буду сегодня и завтра недалеко от передержки как раз в гостях у хорошего проффотографа, НО мне то же собаку не покажут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:11 
Участник

я не понимаю откуда такие разговоры!!!
бред несете :hmmm:
собака на бесплатной передержке у подруги натальи, приют вкурсе, я - запасной вариант, думаю, на счет ручек кактя все доходчиво татьяне обьяснила {yee} (надеюсь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:13 
Участник

спросите у татьяны. по телефону или в контакте, могу чскинуть вам ее страничку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:15 
Активист

Автор темы

ПАНДА123 писал(а):
спросите у татьяны. по телефону или в контакте, могу чскинуть вам ее страничку.

кому мне?? так вот я как раз таки и не понимаю ОТКУДА ЭТИ РАЗГОВОРЫ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:32 
Участник

ну извините, я вот тоже не понимаю, накручивают что то)
всмысле про катю спросите у татьяны)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:34 
Активист

Автор темы

да не хочу ни у кого ничего выяснять... просто вот так и получаются склоки на форуме...
кто то что то не дослышал, не допонял, тут написал и доброжелатели подхватили:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 22:20 
Частый гость

давайте не будем устраивать разборки и ссориться.. хотели, как лучше, получается, как всегда..
я, видимо, и есть Катя, про которую вы пишите ;) последний раз, когда разговаривала с Татьяной, она сказала, что отвезет сама (хотя я предлагала помочь) Альмочку Галине, и обязательно отзвонится мне, чтоб я начинала пиар.
Татьяна мне так и не позвонила, потом прояснилось, что собака у кого-то в квартире живет, пока людей нет :hmmm: Вобщем с Машей Татьяна общаться не хочет. Показывать собаку ручкам, если мы их найдем неизвестно как, т.к. ничего не ясно. Мы с Машей умываем руки. Собака, напомню приютская, приют Тани Титовой многие знают, и Татьяну уважают за ее дела. Но ей даже никто не удосужился позвонить за все время.

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 22:47 
Активист

Автор темы

а кто должен был позвонить?
и с чего опять взяли, что Татьяна не хочет общаться с Машей?
как обычно когда встает вопрос конкретно о кураторстве-все умывают руки...
ок, значит я с Ириной сокураторы, справимся с пристройством Альмы сами.

Галине не отвезли Альму по одной причине..у нее передержка хоть немножко, но платная...сейчас в теме деньги предлагают, а через полгода где брать деньги на передержку, корм здоровой собаке? тема опустеет и будем мы тут с Ириной побираться...
и интересно кто начал разборки? ;) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:50 
Посетитель

Девочки спасибо большое всем--кто так или иначе принимал участие в судьбе Альмы! :flower:
Кто предлагал денюжку- передержку-пиар-сделал фото--кто переживал и сочувствовал....СПАСИБО!!!
Милене :hi: ---девочкам из группы -Я потерялся_ :flower:

Альма у Татьяны--с ее собакой хорошо и играют и гуляют!
Они с мужем хотят оставить Альму себе {yee} ---прививку сделают и уедут на дачу--там загороженный участок и собакам будет весело---
Маша в курсе---Катя как сможет передаст паспорт

много тут всего писали....не пойму в чем криминал....ну зацепила собака...и захотели помочь ей....да много других. собак ..да им и приют ---было бы огромное счастье- {yee} -Но пусть если все так сложилось --у Альмы будет дом--она была в приюте уже...
неужели собственные амбиции дороже?
Отобрать конечно можно....но нужно ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 23:53 
Участник

ну вот и замечательно) татьяна действительно очень привязалась к альме, 3 дня ходила ее искала.
только бы все сложилось)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 00:35 
Активист

Автор темы

только бы вот никто не обижался-было бы вообще здорово!
очень рада за Альмочку!
:great: :flower: :great: :flower: :great: :flower:
ну что в ХЕППИ? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:26 
Посетитель

Туда-туда! {yee}
Маша передаст договор с приютом (Альма все же от туда)---Татьяна заполнит...и у Альмы есть дом! :) Дай-то Бог!!!
Еще раз всем :hi: :flower: !!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:34 
Активист

Автор темы

нихто за нас не радуется.... :(
порадуемся с Ириной вдвоем ;)
Альмочку в ХЕППИ!!!!!!!!!!
:great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: {alc} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:36 
Активист

Автор темы

девочки, всем огромнейшее спасибо! всем-всем..кто переживал, фоторгафировал, искал, предлагал денюшку, пиар, передержку....мы бы без Вас всех не справились!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО {dg4} {dg4} {dg4}
ведь самое главное, что собачка нашла ДОМ {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:46 
Посетитель

{alc} ---думаю не только вдвоем!
И ВСЕ РАВНО ЗДОРОВО!!!!! :great:
МИЛЕНА :hi: :flower: ----(Лавна в финку--Малышка в Москву--Альма..здесь остается)---Вам :flower: :flower: :flower: ----

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:46 
Посетитель

МИЛЕНА :hi: :flower: ----(Лавна в финку--Малышка в Москву--Альма..здесь остается)---Вам :flower: :flower: :flower: ----

Вернуться наверх

Посетитель

Вернуться наверх

Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма в Хеппи:))) всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:48 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма в Хеппи:))) всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:54 
Свой на форуме

:great: :great: :great: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма в Хеппи:))) всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 19:38 
Посетитель

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {dg4} {dg4} сейс пойду читать историю)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]