Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются в самые добрые ручки три замечательных лисички-сестрички! Очаровательные девочки, метисы лайки 2 мес! Очень ласковые, безумно красивые, игривые, смышленые, трогательно-забавные! Здоровенькие, кушают натуральную пищу. Вырастут среднего размера, хорошо подойдут для квартиры! Отдаем в ответственные руки и только как настоящего члена семьи в будущем! 8-904-606-30-11 Ксения
_____________________________________________________________ Уже второй человек мне звонит, рассказывает о подкинутых щенках в пос.Володарский (недалеко от платформы). Я не могу им помочь вообще ничем. Можете меня хоть убивать, мне так даже лучше будет, т.к. у меня проблем и так выше крыши. НУ НЕ МОГУ Я ИХ КУРИРОВАТЬ! Я только съездила их пофоткать на телефон и покормила. Все
Имеем трех девчонок примерно 2 мес. Двое поменьше (по ~4 кг), одна крупняжка (~5 кг) Очень симпатичные, но очень грязные и явно рахитные. Животы полны глистов. Голодные безумно. Три пакетика педигри умяли за полминуты. Их там кормят кашей с куриными лапами И просто куриными костями Бегают они по улице, там даже солнышка нет, все кругом сыро и холодно. Либо спят в автосервисе на бетонном полу Сырые, сбиваются в кучку и дрожат, как осиновые листочки Им очень холодно. Простыли уже, наверно Было их изначально 4, но одного кто-то уже уволок неизвестно куда
Создаю тему в надежде, что может это их последний шанс. Может, найдутся люди, готовые помочь деткам.
Нужны: ФИНАНСЫ, ФОТО, КОРМ!!! В общем, все нужно!!!
Я, увы, ничего из этого не могу У меня нет ни денег, ни дома, ни машины, ничего. Даже интернет - сегодня есть, а завтра может не быть
Приход: 183,02 руб. 06.04.2012 21:03, Kassira.net, пополнение 500 - на ЯК от Ника-Вероника 3000 - от Людмилы 300 руб - Ольга Бусаева 250 руб - на карту для Самбы (неизвестный спонсор) 1970,44 руб. 27.04.2012 19:47 - Платежная Система Rapida 300 руб. 27.04.2012 23:54 - Перевод от 4100*******1032 100 руб. 28.04.2012 01:11 - Перевод от 4100*******3399 1 005,03 - 28.04.2012 13:47 перевод из темы viewtopic.php?f=12&t=81652&start=420 400 руб. - на карту СБ от Ксении Хрипко 100 руб. 28.04.2012 19:34 Перевод от 4100*******5675 470 руб. 28.04.2012 22:03 Kassira.net, пополнение 500 руб. 30.04.2012 16:05 Евросеть, пополнение Итого: 9078,49
Расход: 135 - глистогонное Празител-суспензия 79.70 - капли от блох Деликс 322 - корм на первые 3 дня 3097 - клиника 44,90 - метрогил и натрий-хлорид в р-ре 4960 - клиника 1500 руб - в клинике Итого: 10138,70
Заголовок сообщения: Re: Крайне срочно нужна помощь в пиаре! Три маленьких щенка из Володарки наконец-то на передержке!
Добавлено: 18 апр 2012, 23:55
Новичок
Добрый вечер! С 16 апреля у Саши на передержке также моя щенуля из темы: viewtopic.php?f=2&t=82352. Видела этих щенков 16 апреля. На первый взгляд здоровенькие, чистенькие, контактные девчонки. Самая крупная рыженькая с черной мордочкой лезла ласкаться, облизала мне все лицо. Привезла вместе со своей щенулей еды на всю ораву. Еще витамины, которые нам прописали в клинике (виттри и еще какой-то). Завтра утром поеду снова навещать. Сашу нам Бог послал! Удивительный человек! Занимается с ними с утра до ночи при работе и своих подопечных. У моей малышки могут быть проблемы со здоровьем из-за рахита и долгого голодания. Прошу, если есть возможность, подключитесь к моей теме. Нам нужен пиар и, видимо, финансы на лечение. В субботу буду знать точно, отпишусь. Спасибо. Мой моб. 993-63-10 Мария.
Заголовок сообщения: Re: Крайне срочно нужна помощь в пиаре! Три маленьких щенка из Володарки наконец-то на передержке!
Добавлено: 20 апр 2012, 00:31
Новичок
Сегодня была у Саши, навещала малышей и свою Соню. Малыши жизнерадостные, уже все лезли ко мне. Мишель просто залезла на колени и облизала лицо. Давала им курицу с руки, Мишель хватает за пальцы, а остальные две осторожно. Самое время их сейчас пристраивать.
Да, таких полно. У меня тоже были кто звонил _названивал, а потом на встречу не приходил. Те, кто хочет, тот доедет обязательно... Их мало, но они найдутся.
Сегодня была у Саши, навещала малышей и свою Соню. Малыши жизнерадостные, уже все лезли ко мне. Мишель просто залезла на колени и облизала лицо. Давала им курицу с руки, Мишель хватает за пальцы, а остальные две осторожно. Самое время их сейчас пристраивать.
Спасибо большое вам за новости!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Наша Самбочка заболела парвовирусным энеритом, но Саша(передержка) не растерялась и сразу же, как Самба не захотела есть, отвела её к врачу.
Самбе прописали: 1) Гиксан - 5 по 1 дозе 1 раз в день в течении 3-х дней 2)Вроде как Экронил или Эгронил(не поняла, что там написано) по 0,5 мл 3 дня 3)Гамавит 2,0 мл 1 раз в день в течении 5-и дней 4)Веракол по 2,0 мл 1 раз в день в течении 5-и дней 5)Анандин по 2,0 мл 1 раз в день в течении 5-и дней
Сегодня я приехала на передержку и Самба пришла меня встречать Так что антибиотики подействовали, температура спала.
Добавлено: 25 апр 2012, 00:34
Старожил
Автор темы
Погодите, парвовирусный энтерит - это инфекционное заболевание. И если уж один щенок заболел, то и другие подхватывают И ведь им сделана сыворотка Гискан. В общем, я так понимаю, сейчас все щенки на той передержке в опасности. Поправьте, если я ошибаюсь.
Добавлено: 25 апр 2012, 00:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
не ошибаешься ,Лена. говорить о парво можно только после анализов.или хотя бы клинич.анализа крови.. странные назначения..гамавит-витаминка,особо бесполезная.. не вижу дюфалайта,фоспренила, и пр,что прописывают при парво..метрогил,стабизол...капельницы... понос,рвота были?или просто отказ от еды?
хорошо бы всем щенкам и др собакам на передержке циклоферон проколоть по схеме.. сыворотка была сделана?к сожалению,сыворотка не панаценя..как бы ее не хвалили..Гавр и Соня(Лен,ты их помнишь),заболели на 8 день после сыворотки....(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1