Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".
Добавлено: 04 апр 2012, 11:23
Бан
Автор темы
Приморский район. Все в названии. кошка в старой переноске. Кошка красивая, пушистая, трехцветная, черно-бело-рыжая. фото пока нет . Сейчас около кошки находится Марина . Через час ей на работу. Я не могу сегодня выехать и забрать кошку . что делать? можно поместить кошку ко мне на лоджую. Но до меня надо довести, потому что выйти из дома не могу .
Денег не прошу и не собираю. Но Марина mip1203 передала с кошкой 1 тыс. рублей.Спасибо 300 руб -оплата бензина Ольги. 50 руб. глистогонка 167 руб сыворотка от вирусов 68 руб сыворотка от бешенства 710 руб.-УЗИ ( что б определить стерилизована кошка или нет ) Чек есть, но нет сканера , что б его выложить .
Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!
Добавлено: 17 июн 2012, 19:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сегодня звонила Света. Люська ведет себя также независимо. От сухого корма категорически отказывается. Чувствует себя полной хозяйкой, а всех остальных приложением к своей царственной особе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!
Добавлено: 18 июн 2012, 02:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
главное, чтобы с участика не убегала
Люська за Светой, а особенно за ее мамой, хвостом ходит. А владения свои периодически проверяет. Ну и миску свою ревностно охраняет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 июн 2012, 16:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Stel-la писал(а):
Сегодня звонила Света. Люська ведет себя также независимо. От сухого корма категорически отказывается. Чувствует себя полной хозяйкой, а всех остальных приложением к своей царственной особе.
Вот уж повезло нахалке! Может, Света меня тоже возьмет на передержку?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 19 июн 2012, 23:53
Бан
Автор темы
mip1203 Марина , я возьму тебя на передержку , но вот будешь ли ты есть рис с морковкой и с кусочками сердца или куриной печенки ? и потом как далеко ты собираешься отходить от дома? а то я волнуюсь
в общем всем привет! я конечно купила флешку и пишу с дачи, но связь плохая. что б сообщение это написать 2,5 часа потратила .
Люська поживает хорошо. От дома далеко не отходит. Любит поесть. Уже наела живот и мордаха округлилась . Все ходят в ощейниках у меня от клещей.Люська ошейник носит с достоинством . Она же домашняя кошка,а не какая-то подвальная .Дом знает и любит. Прибегает раз 15 в дом, то пожрать, то просто проверить все ли на месте , можно уже много историй про нее написать . Например, Нюша и Люська спят на одной кровати . Я подошла Нюшу погладить. Слышу сердитый мяв, это Люська подняла голову и возмущается :"гладь меня ", я так и собиралась сделать , но она мне решила напомнить фотки есть смешные. попробую вставить . завтра. как еще комп будет работать .
Добавлено: 20 июн 2012, 11:08
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
ivolca писал(а):
mip1203 Марина , я возьму тебя на передержку , но вот будешь ли ты есть рис с морковкой и с кусочками сердца или куриной печенки ? и потом как далеко ты собираешься отходить от дома? а то я волнуюсь
Света, я не привереда, только вот отягчающее обстоятельство - собака... и на работу часто бегаю... Спасибо за Люську!!! PS Как с деньгами?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 20 июн 2012, 12:39
Бан
Автор темы
Люди , киньте мне ссылку на загрузку фото радикала."В контакт " мне вообще не выйти, на ВХ с трудом . Марина, спасибо. Денег не надо. Люське готовлю сердце, печень и нам заодно перепадает Люська сама в дом проситься. Подходит к крыльцу и орет, громко, слышно ее, так что никаких проблем . Только их четверо, и каждый в разное время приходит , то пожрать, то поспать, а я швейцаром работаю . Только дверь открываю и закрываю .А они издеваются надо мной. придут посмотрят, я на месте, еда на месте, можно дальше гулять и так весь день . Моя подруга звонила, интересовалась как Люська поживает и вообще передавала ей привет . Посмотрим , может Люська и правда будет жить у нее. Они друг другу понравились .Люська да же в комнату пришла и умываться села при гостях( раньше такого не было никогда) и на ручки к подруге пошла . Кошка умница и красавица. Все соседи на даче в восторге .
Добавлено: 22 июн 2012, 11:38
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
[.Люська ошейник носит с достоинством . .
Перехвалила нахалку.Это не кошки -это обезьяны.Друг от друга все перенимают . Дня три назад кошка Нюша пришла домой ,засунув переднюю лапу в ошейник.Ошейник пришлось ей снять .Тоша то же пришел без ошейника, где ошейник потерял не знаю . А Люська вчера то же засунула переднюю лапу в ошейник и прямой наводкой чапает к нам, снимайте, мол, и у меня ошейник. Не хочу ходить в нем. Пришлось снять и прокапать всех каплями от клещей .
Добавлено: 22 июн 2012, 21:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ivolca писал(а):
Перехвалила нахалку.Это не кошки -это обезьяны.Друг от друга все перенимают . Дня три назад кошка Нюша пришла домой ,засунув переднюю лапу в ошейник.Ошейник пришлось ей снять .Тоша то же пришел без ошейника, где ошейник потерял не знаю . А Люська вчера то же засунула переднюю лапу в ошейник и прямой наводкой чапает к нам, снимайте, мол, и у меня ошейник. Не хочу ходить в нем. Пришлось снять и прокапать всех каплями от клещей .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 июл 2012, 20:40
Свой на форуме
Светик, спасибо за новости и фото. Люська прям королева! Особенно, где она царственно лежит на крыльце и лапу свесила. Хорошие ты ей и всем остальным каникулы устроила. Аж завидно.
Светлана, Люська настоящая хозяйка фазенды, такие щеки, такой хвостище распушила! Такая важная, "здесь все мое: и мясо мое, и окно мое, и печку для меня топят, чтобы не замерзла" ! Да, каникулы знатные у кошачков, они любят шляться из дома на двор и обратно, каждый по отдельности, каждому дверь открой-закрой! Хорошо, что летом можно открыть и не закрывать весь день! Приятного всем отдыха!
Добавлено: 02 июл 2012, 21:50
Бан
Автор темы
А это фото с историей. Вечером загнала Люську в комнату и дверь закрыла, пришла через пять минут-нет кошки ! Комната 5 метров , кровать, стол, кресло. Где кошка?Уже сумерки, в комнате темно, а потом нашла я Люську. Спит на самом видном месте. На кровати, правда на коричневом пледе и на фоне коричневых обоев . Я ее сфотала так. Но на фотоаппарате вспышка, поэтому ее хорошо видно, а так я ее черно-коричневую и на коричневом фоне в сумерках и не нашла
у меня очень плохой выход в интернет.еле фото загрузила, весь день возилась .
Добавлено: 02 июл 2012, 22:58
Свой на форуме
Свет, смотрю на эту красоту расцветшую от любви и ласки, на хвост ее шикарнейший и думаю, ну, какие уроды могли так с ней поступить! Взять и выкинуть! Щас их завидки небось бы одолели. Спасибо тебе огроменное за Люську!
Добавлено: 02 июл 2012, 23:11
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Светик, спасибо за новости и фото. Люська прям королева! Особенно, где она царственно лежит на крыльце и лапу свесила. Хорошие ты ей и всем остальным каникулы устроила. Аж завидно.
Стелла, приезжай ко мне на дачу со своими 4 мя котярами. У меня да же домик отдельный есть . Вот будет весело .
Добавлено: 03 июл 2012, 19:52
Бан
Автор темы
вчера целый день сидела около меня и гладилась, и пузо подставляла и руки лизала и покусывала ,мать говорит , ну как такую отдавать кому-то.... в общем приехали .... ничего решать не буду , пока мы на даче, жить нам тут долго до октября, потом посмотрим ..
Добавлено: 03 июл 2012, 21:12
Свой на форуме
ivolca писал(а):
Стелла, приезжай ко мне на дачу со своими 4 мя котярами. У меня да же домик отдельный есть . Вот будет весело .
Ой, я бы с удовольствием! Представляю такой прайд! Соседи с ума сойдут! Да вот моим, думаю, весело не будет. Они на природе никогда не были. Тоже с ума сойдут. Никуда мне никогда не уехать. Кто же наших уличных кормить-то будет? А теперь еще и котят. Когда болела сын, молодец, ходил вместо меня кормить. А то прямо не знаю, как бы они были.
Добавлено: 07 июл 2012, 22:31
Бан
Автор темы
тихо радуюсь, но очень тихо, что б не спугнуть удачу ... тихонечко кричу ура ......... была в городе. пристала к продавцу, какойкорм купить для Люськи , что б был мясной, мясной, а то она только сердце ест сырое. Вообщем посоветовали мне Конин Роял , корм для привередливых кошек.... ну в общем 2- ой день едим корм ...уррряяяяя! а сегодня навернули тарелочку корма и запили деревенским молочком .
у Люськи пузо отрастает. я все думаю, вдруг беременная .... или просто отъедается ... но смотрела тут, наблюдала. Пришел кот соседский некастрированный, понюхал Люськи и пошел дальше, не приглянулась она ему,значит толку от нее ноль
Добавлено: 07 июл 2012, 22:51
Свой на форуме
Свет, как хорошо, что Люське корм понравился. (ттт). Это большое дело и тебе облегчение. Если у Люськи нет течки, конечно она коту не интересна. Уж если бы она гуляла,ты бы не пропустила сей светлый момент. У меня сейчас мелкая гуляет. Баюном со шприца пою. Жду окончания, потом кастрировать надо будет.
Добавлено: 22 июл 2012, 15:22
Бан
Автор темы
нет. все- таки кошки -это обезьяны. я в детстве хотела обезьянку... Теперь у меня их ЧЕТЫРЕ! Кошкообезьян. Я счастлива абсолютно !
Мои кошки на даче установили такое правило : поймают мышку , принесут к крыльцу, а потом с чувством выполненного долга идут кушать .
Немного из этого правила выбивается мой Кот Тошка, он охотится на соседском огороде на кротов ,причем он их совершенно здоровыми , не покусанными и живыми приносит их ко мне на огород и выпускает. Если крота выпустить, то он за считанные секунды зарывается в землю. Так что у меня на огороде счастливо поживают все соседские кроты, весь огород в их холмиках .
Что касается Люсии(Люська как то не солидно) То не пристало царственной особе ловить мышей.... Если только для себя ящериц, но для себя , а не для кого то , в качестве подарка. Но все меняется... Вчера принесла из магазина сосиски , наверное Люська учуяла их запах и целый день "выколачивала" , выклянчивала у меня сосиски . Вечером до нее дошло , что надо делать ! Видели б вы ее морду , когда она тащила мне огромную мышь! Мышь была большая и заплеталась в Люськиных ногах, а та с победным мявом положила мышь у моих ног и .........стремглав побежала на кухню к сосискам. Ну ,пришлось дать .........Люсия слопала 2 сосиски и улеглась мне петь песни ..
Сегодня с утра она притащила мне уже 2 мыши , о сейчас опять на охоту пошла ... Но сегодня не привередничает -ест корм.
Добавлено: 22 июл 2012, 17:01
Свой на форуме
Свет, а как же Тошка кротов ловит и таскает? Да еще и без повреждений? Они же крупные. Правда живьем я их никогда не видела. Может и ошибаюсь. А вот Люсию не распускай сосисочным поощрением. Ведь она же корм начала есть. Опять начнет привередничать. Ты ей за мышь сухой давай , может тогда и мышей меньше таскать будет.
Добавлено: 03 авг 2012, 00:46
Бан
Автор темы
вчера сидели на веранде вечером, трескали сосиски,запивали молоком...Люська пела песни (Видно молоко ударило в голову)и противным скрипучим голосом клянчила сосиски . Проходящему мимо Тошке ,Люська надавала по морде , что б идиллию не нарушал... и я подумала, что а зачем усложнять жизнь и себе и кошке? Легче с ней не расставаться, чем расстаться ........ но пока окончательно ничего не решила ...осенью. Хотя Марина права , Люська то все решила давно....а меня никто и не спрашивает .. просто превращаюсь я в баППку - собирательницу
будут фотки