Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Всем добрый день! Как и обещала отвечаю по нескольким собакам,многих не смогла найти:( Гера - очень спокойная девушка,на поводке ходит отлично,прямо возле ноги.К собакам спокойна. Но еще не стерилизована,в понедельник обещали сделать. Герман - добрый,но очень активный,любит побегать,с другими собаками ладит отлично.НЕ кастрирован,но тоже в понедельник. Жако - болеет:((( Кэвин - готов полностью к отправке,с собаками ладит,к поводку приучен. Леди - еще не готова,очень пугивая Монти - болеет:((( Пимки - не готов,еще не подпускает к себе,так и не удалось сегодня победить,погладить подпускает и все:( Лаки - у меня на передержке.Это особый случай,совсем не то что на фото.Когда увидишь устоять не возможно:)))Это маленький комочек нежности,который целуется без остановки.Гораздо меньше,чем выглядит на фото,к поводку приучена,только не со всеми собаками ладит.Вернее играет с ними,но на расстоянии лает.Шерсть как у плюшевого мишки:)))Готова поехать 18 числа. Санни - полностью готов к отправке через неделю. Гек - болеет и в ручки не идет:((( Чак - тоже болеет,но к людям больше доверия Кармита - готова к отправке,за характер уже писала.
Ну вот и все что успела.
Последний раз редактировалось Наталья74 07 апр 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 апр 2012, 19:40
Посетитель
Лада Потеряшка писал(а):
Есть руки на Пинки дорогу оплатят
Юля, ей бы побывать на передержке с социализацией у нашей Иры. У Пинки настроение меняется по 10 раз на день, то она добрая и ласковая, то огрызается .
Лаки - у меня на передержке.Это особый случай,совсем не то что на фото.Когда увидишь устоять не возможно:)))Это маленький комочек нежности,который целуется без остановки.Гораздо меньше,чем выглядит на фото,к поводку приучена,только не со всеми собаками ладит.Вернее играет с ними,но на расстоянии лает.Шерсть как у плюшевого мишки:)))Готова поехать 18 числа.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 апр 2012, 23:13
Посетитель
Енотик писал(а):
13. Девчонка, года 3-4, до 30 см. Расскажити про нее.
Трудно что то сказать о характере сразу после отлова. Боится, но ответной агрессии нет. Увидев клеща, я ее спокойно взяла на руки, отнесла в операционную. На столе, пока ее осматривали, стояла спокойно. Сегодня я к ней не ходила.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 08 апр 2012, 00:12
Новичок
iltalovely
shaminaj писал(а):
Девочки, кто-то спрашивал небольшую короткошерстную добрую собачку-- это №10 по ОСВ, я называю ее Гуля (Гюльчатай), тихоня с плюшево-шелковой мягчайшей шерсткой, не уступающей по качеству шерсти моего кота- скоттиша. На фотке этого не заметно, но это просто удивительно, как она в вольере умудряется оставаться такой чистой и мягкой!
Добавлено: 08 апр 2012, 09:41
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Флюк писал(а):
Трудно что то сказать о характере сразу после отлова. Боится, но ответной агрессии нет. Увидев клеща, я ее спокойно взяла на руки, отнесла в операционную. На столе, пока ее осматривали, стояла спокойно. Сегодня я к ней не ходила.
Я думаю, Жаконя уже идет на поправку) Вчера брала на прогулку его соседку по вольеру, так он сам вышел из будки, подошел ко мне, присел рядышком и ждал, когда я же буду одевать ему ошейник с поводком. Надо было видеть, с каким удовольствием он вышел из вольера, как он мотылял своим куцым хвостиком)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3