Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятигорск. Раненая собака бойцовой породы у дороги. Очень нужна финансовая помощь и помощь с пристройством!
Добавлено: 01 апр 2012, 11:08
Новичок
Автор темы
Эта собака появилась 3-4 дня назад. Она очень истощена. На шее - огромная рана. Всё время лежит. Сначала я решила, что её погрызли другие собаки. Но теперь есть другое предположение. Знаю несколько похожих случаев. Думаю, она сидела на цепи, и её не кормили. Рана скорее всего натёрлась ошейником, возможно, когда собака пыталась освободиться. Второй день кормлю её. К каше с тушёнкой она подошла, стала есть, но вяло. Зато на хлеб среагировала сразу. Кашу больше не ела. А хлеб, похоже, единственная еда, которую она знает.
Я уже много лет занимаюсь пристройством бездомных собак. У меня было их много - разных. Но с такими крупными и с бойцовыми породами никогда не сталкивалась. Год назад на меня напала собака - помесь с бойцовой. Знаю, что они непредсказуемые, поэтому опасаюсь пока подходить близко и трогать её. Рана ужасная, - если причиню ей боль, она может среагировать, а эти челюсти - не дворняжкины.....
Очень !!! нужен совет знающих людей. И Очень!!! нужны люди, которые знают и любят таких собак!!!
Ничего пока не могу сказать о её поведении, характере. Она почти без сил: лежит, ходит, немного ест...
Спасибо за хорошие новости!!!! В заголовке можете написать что у вас Хеппи или послать в личку модераторам просьбу,чтобы перенесли в раздел Хеппи Удачи собаке-ей просто повезло,что на ее пути появились Вы!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Раненая собака бойцовой породы у дороги. Очень нужна финансовая помощь и помощь с пристройством!
Добавлено: 24 авг 2012, 11:18
Старый знакомый
Юля. Разговаривай со Светой про стерилизацию. Ну пожалуйста!!! не удержит вольер- выгонит её природа в течку , в нужный день не сейчас так потом... Внимание нельзя всегда держать в 100% напряжении. Вон телохранители- и то, ошибки делают.... Это минуты а то И СЕКУНДЫ расслабления( не так вольер открыл.. или ещё что- то) и все. убежит. хорошо, если вернется..... деньги будем собирать, если что- но стерилизовать НУЖНО!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 24 авг 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1