Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 08.05, 18,05, 28.05 все три деффчонки разъехались по домам, это не мистика, это Хэппи! Они выжили несмотря ни на что!
Добавлено: 29 мар 2012, 15:41
Свой на форуме
Автор темы
28.05 УЕХАЛА ДОМОЙ! НАЗВАЛИ СИМОЙ
Девочка (2,5 мес.) мега ласкушка, очень привязана к человеку. Она обмурчит всю семью, будет с нетерпением ждать вас с работы и забираться на ручки. Очень умненькая и активная. Она просто красавица: темненькая шерстка с дымчатым напылением, полосатые носочки и мраморное пузико. Кушает мягкий и сухой корм. Лоточек на отлично. Этот котенок принесет в ваш дом море позитива и реку счастья.
"]
А ЭТИ УЖЕ ДОМА!
КНОПКА
МАРГОША
НУЖНА ПОМОЩЬ НА КОРМ!
Позвонила мне мамина знакомая. На помойку неадекваты выбросили в коробке 4 двухнедельных котят. Соседка их увидела, когда выносила мусор и принесла в парадную. Сколько они пробыли на улице неизвестно. Сейчас они 4-й день находятся в парадной, их обложили всякими тряпками, поставили коробку на батарею. Котята только открыли глазки. Одного котенка кто-то уже забрал, самого большого. Осталось трое, один потемнее почти черненький, один дымчатый, третий с коричневым окрасом. Все пушистенькие и видно, что от домашней кошки, видимых признаков заболеваний нет. К себе ни эта мамина знакомая, т.к. дома суровая кошка, ни соседка, никто видимо другой взять не могут. Сейчас их периодически они вдвоем ходят кормить коровьим молоком из шприца. Понятно, что котятам нужна или кормящая кошка или человек, который сможет их выкормить. Я котят к себе не могу взять, т.к. работаю и выкармливать у меня их не получится. Я понимаю, что все уже окошачены по самое некуда, но все же теплится надежда, что кто-нибудь откликнется.
29.03 - перевезли котят на передержку к Алене 08.04 - перевезли котят на передержку к Ане в ночь на 09.04 - первый приступ у серой девочки 09.04 - консультация врача в клинике по поводу приступа, выписали глутаминовую кислоту, наблюдение 10-11.04 - чувствует себя плохо серая малышка 11.04 - второй приступ у девочки 11.04 - консультация с другим врачом по телефону, назначены корвалол и церебролизин 12.04 - консультация у третьего врача в клинике, лекарства не назначены, наблюдать до 2 мес., тогда можно обследовать котенка 12.04 - третий приступ 13.04 - приступ у черного мальчика 17.04 - у коричневого выявилась непереносимость РК молока (рвет) 08.05 - уехала домой серенькая девочка, назвали Кнопкой 18.05 - уехала домой коричневая девочка, назвали Маргошей 28.05 - уехала домой черненькая девочка, назвали Симой
А вот таких мы нашли в марте
т.к. у меня на кураторстве есть еще хвосты, больные , очень прошу фин помощи, на возмещение расхода по питанию и пеленкам, Елизавета все покупала на свои деньги сегодня. Спасибо Елизавете за быстрый отклик!
ЯК 410011356633611 Карта СБ в личку
ПРИХОД 500 руб. - Кирилл, спасибо огромное! ИТОГО: 500 руб.
РАСХОД 834 руб - корм, Елизавета 25 руб. - пеленки, Елизавета 500 руб. - одноразовые пеленки 227,40 руб. - паштеты, пеленки 200 руб - консультация у врача 395,80 руб. - корм, пеленки, лекарство 1007,79 - корм 598,50 -корм ИТОГО: 3788,40 руб.
БАЛАНС: МИНУС 3288,40 руб.
Куратор 8-921-337-54-95 Ирина со-куратор Елизавета 8-921-417-77-78
ЧЕКИ:
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 19 июл 2016, 23:01, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2-х нед. котята с помойки! Уже 2 котят плохо, эпилепт припадки. Нужно молоко РК, стронгхолд. Помощь деньгами очень!
Добавлено: 18 апр 2012, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
коричневый чихает? с чего это вдруг? с помойки то уже давно забран, простыть в доме навряд ли мог может попрыскать в носик деринатом или детским спреем человеческим, забыла как назыв, с морской солью
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2-х нед. котята с помойки! Уже 2 котят плохо, эпилепт припадки. Нужно молоко РК, стронгхолд. Помощь деньгами очень!
Добавлено: 18 апр 2012, 16:27
Старый знакомый
может, боевую девицу Афиной назвать - сокращенно Фенькой можно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 апр 2012, 16:39
Свой на форуме
Автор темы
Аня, а глистогонку уже первый раз давала? может ему от нее не очень а как остальные нормально все?
А деффка пусть будет Афиной, хотя как назовешь так и поплывет
Добавлено: 18 апр 2012, 16:42
Старый знакомый
ну Афина еще и оливу подарила грекам - так что девушка не только боевая была, но еще и умная и хозяйственная ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 апр 2012, 16:48
Свой на форуме
Автор темы
staffka писал(а):
У него еще животик болит, кмк. Урчит очень. и апетит не очень. Сегодня еще раз буду глистогонку давать.
блин, не золотуха, так понос. судя по всему у него дисбактериоз, отчего только а кислоту глутаминовую, Аня, даете ему, может ему как раз не надо?
Добавлено: 18 апр 2012, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
кака прелесть
Добавлено: 19 апр 2012, 16:44
Свой на форуме
Автор темы
Анечка, как там наши трогладитики сегодня? Из них пока ничего не полезло?
Неа, ничего не лезет (слава богу ). Едят, скачут, спят. Коричневый ест плохо. Требует соску, из блюдца отказывается. Ночью опять вырвало после соски паштета с молоком. Все таки его от молока рвет. Как ест только паштет - все хорошо, как молоко добавляю - рвет. Видимо у него непереносимость молока Чихает уже совсем редко.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 19 апр 2012, 17:11
Свой на форуме
Автор темы
ну вот, теперь хоть разобрались, как в будущем кормить товарищча его ручкам придется Значит пусть ест отдельно от всех и еще он капризуля, раз из миски есть отказывается или голубых кровей
Добавлено: 19 апр 2012, 17:44
Свой на форуме
Автор темы
да, лепотаааааа Анечка, ну как только фото получится сделать, сразу на пиар. А маманьке приемной нравится, наверное, ими заниматься, наконец применение себе нашла.
ПОМОГИТЕ НА КОРМ МАЛЫШНЕ!!!!! ОНИ, СЛАВА БОГУ, ВЫКАРАБКАЛИСЬ, МНОГО КУШАЮТ, РАСТУТ И НАБИРАЮТСЯ СИЛ! А Я СКОРО СОВСЕМ РАЗОРЮСЬ :(
ЗЫ: если что-то будете отправлять, отписывайтесь в теме, т.к. этот ЯК для всех моих подопечных 10 котят.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2-х нед. котята с помойки! У 2 котят были эпилепт припадки. Растут, поправляются. Помогите деньгами малышам!!
Добавлено: 20 апр 2012, 09:28
Свой на форуме
Автор темы
Аня, спасибо за фото!!!! такие масеньки и такие бочонки а деффка и на фотосессии характер проявила я смотрю
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2-х нед. котята с помойки! У 2 котят были эпилепт припадки. Растут, поправляются. Помогите деньгами малышам!!
Добавлено: 23 апр 2012, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Анюта, как малышня себя чувствует? я имею ввиду припадки и стул у коричневого нормализовался? Анюта, я хочу их на Авито и в контакте разместить только надо понимать они уже могут кушать самостоятельно или пока нет?
Припадков не было. Чувствуют себя хорошо. На той неделе в какашке у коричневого был большой глист я протравила еще раз глистов, 1,5 дня поносили слизью, сейчас нормально...но у меня сильное ощущение что с глистами - это не все. Наверное через неделю нужно будет еще раз дать глистогонку. Можно ли так часто давать, вот что меня интересует....
Едят уже сами, паштетики, я не кормлю совсем. Едят где то по 2 банки в день в среднем 4-5 раз в день.
Может попробовать им сухой корм вводить? Хилс например.
Коричневый худенький, видимо из-за глистов, серая подросла заметно, уже не такая мелкая.
Да, еще....когда их нашли, сказали что все мальчики, врач в вет клинике сказал что серая - деффка. Я смотрю и различий не вижу толи я слепая, толи врач ошибся, толи вообще непойми кто они Нужен консилиум
По еде, чеки выложу, щас еще пойду за очередной порцией+пеленки кончились. В общей сложности на 172+202+21+69+210=670
Добавлено: 23 апр 2012, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
Анечка, спасибо большое за новости!!!! Как советовала Мария (Туманность) через 10 дней надо повторить глистогонку. У остальных значит так ничего и не вышло? Как же нам серую/ого пиарить как деффку или как парня? Сушку мы другим таким же малявам уже даем, едят с удовольствием, думаю можно и этим попробовать, зубки у них вон какие. В общем все понятно, кроме полу одного клиента. С туалетом тоже нет проблем? в лоток?
с таулетом странности. когда бегают по комнате - писать идут на пеленку строго (я ее стелю на всякий случай) когда сидят в домике - в лотке спят - писают в угол планирую сегодня поменять пеленку на наполнитель - они стали зарывать пеленку, может копать понравится...
Добавлено: 23 апр 2012, 20:15
Свой на форуме
Автор темы
Вот с туалетом что не ходят в одно место не очень всем нравится чтоб приучены были Анечка, а если им поставить лоток с наполнителем, например таким ка травка или кукуруза рядом с местом, где спят, может лучше будут ходить в туалет. Он мелкий его легко загребать. А пиар как же делать пока, если по полу не понятно? Видела как то тему у нас форуме щас поищу, как пол различать.
Вот с туалетом что не ходят в одно место не очень всем нравится чтоб приучены были Анечка, а если им поставить лоток с наполнителем, например таким ка травка или кукуруза рядом с местом, где спят, может лучше будут ходить в туалет. Он мелкий его легко загребать. А пиар как же делать пока, если по полу не понятно? Видела как то тему у нас форуме щас поищу, как пол различать.
Поставила уже туалет с наполниелем...посмотрим...
Я смотрела эти картинки все равно ничего не поняла могу сфоткать, пусть знающие люди тут скажут
Добавлено: 23 апр 2012, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
ну можно и фотки давайте собирать консилиум. Анечка, и если можно пару слов о характере каждого напишите для пиару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0