Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки. Помогите финансово на лечение!
Добавлено: 26 мар 2012, 15:47
Участник
Автор темы
Очень нужны финансы на лечение Приход: Аrchi/Iris 1000 руб на ЯК Машка Решка 2700 руб Галина Ладушка 926,62 руб на ЯК Ирина Горбунова 1000 руб на сб Алена Макарова 500 р на ЯК Итого: 5626, 62 Расход: 2500 - клиника (300 х 6) + 1 биохимия (700) 1000 - рентген в 2 проекциях (чеки и снимки на передержке) 900 - ПЦР на ВИК и ВЛК (чеки у передержке) 1850 - первый визит врача (осмотр всех котиков + забор крови, 1000 уже оплачена) 2400 - сегодняшний визит + у нас платная передержка + лекарства и все манипуляции нужно проводить несколько раз в день. Деньги всегда нужны
02.04. У шести вывезенных котов нет кураторов! Их не на что и некому лечить! Разберите хоть по одному котофею! все породистые, кроме одной кошечки
30.03С утра в СК вывезли 8 котов, 1 котенок умер в стационаре. Вечером с боем вывезли еще 6 котов. Нужны кураторы, стационары для последних вывезенных котов!! и надо погасить долг перед врачом 1850 руб Помогите 29.03 Умер белый кот и два котенка
28.03 Двух белых экзотиков вывезла Ольга. Котенок умер
26.03квартира бабки-собирательницы с 25-ю кошками. У некоторых подозрение на кошачью чуму. Двое котов-подростков на днях погибло. есть породистые коты, пока признаков панлейко нет. Что делать? есть советы и предложения? я сегодня еду к ней домой фоткать котов, забирать их мне некуда. . Лечить у этой бабки денег естесственно нет, смотреть как все мрут она не может, поэтому готова отдать всех. Нужны передержки с привитыми кошками или вообще без кошек.
Заголовок сообщения: Re: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли подозрение на чуму. помогите!
Добавлено: 31 мар 2012, 18:46
Участник
Автор темы
Внимание!!! сегодня примерно в 19.00 к бабке с оставшимися 5 (8?) -ю кошками придет врач. Обманом и уговорами попробует уболтать отдать оставшихся. Они у бабки умрут 100% она их не вылечит. Кошек есть куда везти. Нужно, чтобы на всякий случай была машина на подхвате, на тот случай, если бабка согласится их отдать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
всех они не отдадут точно сами посудите, было 25 котов, стала пустая квартира... убалтывать надо на почти всех + вет помощь оставшимся на дому... но это мое мнение...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли подозрение на чуму. помогите!
Добавлено: 31 мар 2012, 19:08
Участник
Автор темы
да уж. мы последних выбивали нас уже из квартиры выпроваживали внаглую половину кошек они точно сныкали. я сейчас посчитала: восемь кошек сегодня вывезли, трое-четверо умерли, двух Ольга забрала. по моим подсчетам должно остаться около 10-12 кошек, а не 4-5
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 31 мар 2012, 19:10
Участник
Автор темы
Не хотят по хорошему отдавать - запугаем СЭСом значит судя по тому, что котам даже слипшиеся от гноя глаза не могут протереть, о каком лечении, капельницах и уколах может идти речь?
Добавлено: 31 мар 2012, 19:44
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Лучше запугивайте карантином, убеждайте, что даже если кошки выздоровеют, или они начнут разводить новых в заразном помещении, те тоже заболеют и те, кто купят котят, подадут в суд. А еще можно новым "законом" припугнуть.
Катя, если она не отдаст Вам всех остальных кошек, я лично сама приеду к ней за ними. Вы знаете,чем я могу ее заставить отдать всех до одной. Пусть меня лучше не злит-св...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 01 апр 2012, 00:31
Участник
Автор темы
так новости с фронта ураааа! забрали 6 кошек самых плохих, но при условии что мы бабке их вернем после лечения. (ну это мы посмотрим) должны врачу 1850 руб за осмотр 9-ти кошек, измерение температуры, забор крови у некоторых самых плохих. Врач сказала, что колоть их смысла нет, если колоть и ставить катетер, то это нужно делать 2-3 раза в день, а от одного укола толку ноль. Она грамотно обьяснила бабке, что все кошки у нее умрут и лечение каждой тысяч 10-15 будет стоить. Спасибо Любе огромное
у всех кошек ушной клещ, воспаление десен, у персов и экзотов беда с глазами, у многих с зубами, одна кошка вообще есть не может, у нее все десны в крови и зубы сгнили полностью. у одной кошки жуткий мастит, у другой большая грыжа, у третий что то с диафрагмой и она не может дышать - всех, кому требовалась помощь мы забрали. поедут они на передержку с медуходом. стационары от нас отказываются
помогите погасить долг перед врачом
В СК один малыш уже умер днём , лёжа под капельницей. Двое других котят (пушистый и гладкий) очень плохи. Там не только панлейко, скорее всего, а как всегда целый набор...
Кошечка с якобы ЧМТ бодрее всех - температура нормальная, ест, очень общительная, всё время двигается. Признаков ЧМТ не наблюдается. Две белые экзотки, экзотка пойнтовая и типа тайка - температура нормальная, пугливые Всем поставлены катетеры, всё капаются У всех кроме тайки, даже прилично себя чувствующих, ужасные глаза. Ужасные зубы. Всё ужасное.
Передержка тоже не в восторге. Во-первых, она платная - кто платить-то будет?
Во-вторых, им трудновато будет, при таком раскладе.
В-третьих, на передержке непривитые кошки - правда, сами переболевшие панлейкопенией и ринотрахеитом, но все равно, лучше им не добавлять счастья, тем более один из них пиарится сейчас.
Так что просьба их забрать.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
В СК один малыш уже умер днём , лёжа под капельницей. Двое других котят (пушистый и гладкий) очень плохи. Там не только панлейко, скорее всего, а как всегда целый набор...
Кошечка с якобы ЧМТ бодрее всех - температура нормальная, ест, очень общительная, всё время двигается. Признаков ЧМТ не наблюдается. Две белые экзотки, экзотка пойнтовая и типа тайка - температура нормальная, пугливые Всем поставлены катетеры, всё капаются У всех кроме тайки, даже прилично себя чувствующих, ужасные глаза. Ужасные зубы. Всё ужасное.
Там еще как минимум ринотрахеит, до кучи, возможно, калицивироз, а еще хламидиоз и микоплазмоз есть наверняка. Еще надо делать анализы на ВИК, ВЛК и гемобартонеллез - они там запросто могут быть. Особенно вероятен ВИК - по моему опыту, он почти всегда обнаруживается у кошек с гингивитом. Тем более из такой "популяции" Нужен офтальмолог и стоматолог.
У тети осталось 3 кошки.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Там еще как минимум ринотрахеит, до кучи, возможно, калицивироз, а еще хламидиоз и микоплазмоз есть наверняка. Еще надо делать анализы на ВИК, ВЛК и гемобартонеллез - они там запросто могут быть. Особенно вероятен ВИК - по моему опыту, он почти всегда обнаруживается у кошек с гингивитом. Тем более из такой "популяции" Нужен офтальмолог и стоматолог.
Скорее всего именно так, если не всё перечисленное, то многое... Посмотрим, кто выживет, потом уже анализы можно сдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1