Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.
История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть! 16.03.2012,17.03.2012 в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания: -Привет .Бульку надо пристроить сука год. На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...) Простой диалог....но на этом история только началась.... 18.03.2012 -Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала. Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР - 18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета. возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана. вознагрождение гарантировано. 20.03.2012 Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой! На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема (прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...) Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки, 22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!! Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее. 23.03.2012 Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что: 1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!.... 2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки…. О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством.... Человек находится в ШОКЕ!!! Наши вопросы: 1)На каком основании: а)забрали собаку с закрытой частной территории б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??) в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…
Итоговый вопрос! Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории? Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....
П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах.... Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Зубная фея писал(а):
про стерелизацию-как месть....за то что не отказались от собаки!ИМХО!
Не думаю. Стерилизация стоит денег, а у ЛЮБОЙ, повторюсь, у ЛЮБОЙ команды/группы единомышленников, которые занимаются животными, каждая копейка на счету и выкидывать деньги просто чтобы кому-то насолить - вряд ли. Да и к тому же с передержками для собак вопрос ВСЕГДА стоит очень остро, так что как раз появление еще плюс одной собаки - радость очень сомнительная. Мне кажется, истинная причина в чем-то другом, в чем - вот вопрос. Как тут уже писалось неоднократно, хотелось бы услышать девушек из Руки помощи, чем было обусловлено такое решение.
Я уже дал контактный телефон к кому обратиться.Читайте внимательно тему.
Прочитала. Есть только телефон ветеринарного врача. Или я не там искала? Это ветеринарный врач попросил Вас переправить собачку в СПб? Или какая-то еще девушка, которую попросила об этом эта мамаша, которая просто ненавидела собачку, но владелецей при этом не являлась, а только представлялась или все-таки являлась? Кто привез собаку к Вам в дом, пусть Вы ее и не видели, а ей занималась Ваша жена? В таком случае какое отношение к этому человеку имеет ветеринарный врач, который стерилизовал собаку и оформил на нее документы уже в СПб?
Кто-нибудь что-нибудь понимает в этой теме, или я одна такая дура?
Old Angel я никогда не претендовала на роль гения, но все же мне хотелось бы понять, что именно произошло. Не могли бы Вы изложить Вашу версию событий несколько более подробно со скидкой на людей не столь посвященных в эти события?
Самое интересное, это то, что собаку привезли ИЗ ДОМА..... ОТДАЛА МАМА.... ЛИЧНО В РУКИ человеку, который привез передержать до момента, пока собаку не заберут... Ребята просто передержали пару часов...
Кому она ее отдала? Как зовут этого человека? Этот человек знает ответы на все вопросы, и это не ветеринарный врач, телефон которого есть в теме, и Old Angel по крайней мере знает, о ком речь, или это Old Angel сам и есть? Тот, кому отдала собачку эта мамаша?
Mauri_vic писал(а):
Прочитала. Есть только телефон ветеринарного врача. Или я не там искала? Это ветеринарный врач попросил Вас переправить собачку в СПб? Или какая-то еще девушка, которую попросила об этом эта мамаша, которая просто ненавидела собачку, но владелецей при этом не являлась, а только представлялась или все-таки являлась? Кто привез собаку к Вам в дом, пусть Вы ее и не видели, а ей занималась Ваша жена? В таком случае какое отношение к этому человеку имеет ветеринарный врач, который стерилизовал собаку и оформил на нее документы уже в СПб?
Кто-нибудь что-нибудь понимает в этой теме, или я одна такая дура?
Old Angel я никогда не претендовала на роль гения, но все же мне хотелось бы понять, что именно произошло. Не могли бы Вы изложить Вашу версию событий несколько более подробно со скидкой на людей не столь посвященных в эти события?
Телефон есть? Звоните,только не ночью,Вам всё объяснят.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Мама отдала собаку ветеринарному врачу, телефон которой давался в теме. Этот ветеринарный врач перевез собаку к Old Angel, чтобы там дождаться приезда девочек из Питера. То есть у Old Angel собака пробыла пару часов, после чего уехала в СПб.
Mauri_vic писал(а):
Кому она ее отдала? Как зовут этого человека? Этот человек знает ответы на все вопросы, и это не ветеринарный врач, телефон которого есть в теме, и Old Angel по крайней мере знает, о ком речь, или это Old Angel сам и есть? Тот, кому отдала собачку эта мамаша?
Ложитесь спать!
Последний раз редактировалось Old Angel 25 мар 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Аrchi/Iris писал(а):
А почему бы не объяснить для всех, раз уж тема открыта в широком доступе? Что, все интересующиеся должны бросаться звонить? Почему? Что за тайны?
Мы не знаем женщину,просившую забрать собаку,мы не присутствовали при передаче,мы не знаем условий,которые были предложены. Вот по этому я не буду голословным.Пусть объяснит человек,который непосредственно принимал участие.
А почему бы не объяснить для всех, раз уж тема открыта в широком доступе? Что, все интересующиеся должны бросаться звонить? Почему? Что за тайны?
+100000000000000000000
Теперь выходит, что ветеринарный врач забрала собачку у мамаши. Я конечно допускаю, что девушка из поста ниже (Вы Old Angel не хамите, а лучше сами следите за тем, что и где Вы пишите, читайте тему внимательнее) может быть ветеринарным врачом, но уж врач-то должна знать, кто хозяин, а кто нет. Вот на фиг врачу так подставляться, и если девушке собака была параллельна, зачем было забирать тайно, почему нельзя было просто сказать, "Я вижу, собака Вам не нужна, давайте я пристрою", а если собака не была параллельна, но мамаша хотела нагадить, то опять-таки непонятно, зачем ветеринарному врачу принимать в этом участие.
Old Angel писал(а):
На фото,собаку держит девушка,к которой уже месяц обращалась мать хозяйки,с просьбой о пристройстве собаки.Т.к. дочери совершенно нет дела до животного.На следующий день,собака была передана поздно вечером через соседку,этой же девушке,скрыв от дочери и мужа,который уезжал в командировку.Собака потом была передана моей жене,у которой была договорённость о приёме на передержку Питерской *булькоманде*.В тот же вечер собака была забрана в Питер.
Да ничего никто не объясняет и даже не пытается и вопрос появляется сам собой, почему собственно? Кто забрал собаку и почему, по крайней мере версию этого человека можно озвучить?
Вся история крайне нелогична. Если дочери на собаку было фиолетово, то почему она ее стала искать? Ну пропала и пропала, люди сами животных выкидывают, а тут исчезла, ну и ладненько. Если она фиолетово не была, то почему кто-то взялся помогать мамаше от нее избавиться? Отношение хозяина к животному видно сразу.
Теперь выходит, что ветеринарный врач забрала собачку у мамаши. Я конечно допускаю, что девушка из поста ниже (Вы Old Angel не хамите, а лучше сами следите за тем, что и где Вы пишите, читайте тему внимательнее) может быть ветеринарным врачом, но уж врач-то должна знать, кто хозяин, а кто нет. Вот на фиг врачу так подставляться, и если девушке собака была параллельна, зачем было забирать тайно, почему нельзя было просто сказать, "Я вижу, собака Вам не нужна, давайте я пристрою", а если собака не была параллельна, но мамаша хотела нагадить, то опять-таки непонятно, зачем ветеринарному врачу принимать в этом участие.
Я офигеваю.. Ну 250 раз сказано... Мама обратилась к девушке (ветврачу) с просьбой,что собака НЕ НУЖНА В СЕМЬЕ..В течении месяца просила о пристройстве.. Девушка пошла на уступки.. ПРИСТРАИВАЛА собаку...В чем проблема? Я её вижу только в стерилизации собаки..
Mauri_vic,читайте всё внимательно! С самого начала,было озвучено,что забрала девушка-ветеринар,по просьбе женщины,которая представилась хозяйкой.Видно решили поиздеваться?
Кстати, по поводу хозяев.... У меня в родословной моей собаки бывший муж был записан...При разводе собака осталась со мной.. Переделала родословную только спустя 3 года.. Бывший муж хозяин? И ещё моментик... Согласно законодательству - все члены семьи имеют право высказать своё мнение... И, если, хоть один член семьи не согласен с собакой - один вариант - решать с ним полюбовно... Потому что. он вправе настоять на том, чтобы собаку отдать (усыпить)
Mauri_vic,читайте всё внимательно! С самого начала,было озвучено,что забрала девушка-ветеринар,по просьбе женщины,которая представилась хозяйкой.Видно решили поиздеваться?
Ну я же Вас уже процитировала, там просто написано девушка, и про ветеринара было написано намного позже, когда речь пошла о стерилизации, и я что телепат, должна сразу понимать, что речь об одном и том же лице идет Вот еще раз цитирую. Где Вы здесь нашли слово ветеринар? Лично я вижу только девушка.
Old Angel писал(а):
На фото,собаку держит девушка,к которой уже месяц обращалась мать хозяйки,с просьбой о пристройстве собаки.Т.к. дочери совершенно нет дела до животного.На следующий день,собака была передана поздно вечером через соседку,этой же девушке,скрыв от дочери и мужа,который уезжал в командировку.Собака потом была передана моей жене,у которой была договорённость о приёме на передержку Питерской *булькоманде*.В тот же вечер собака была забрана в Питер.
Ну я же Вас уже процитировала, там просто написано девушка, и про ветеринара было написано намного позже, когда речь пошла о стерилизации, и я что телепат, должна сразу понимать, что речь об одном и том же лице идет Вот еще раз цитирую. Где Вы здесь нашли слово ветеринар? Лично я вижу только девушка.
Чтоб не домысливали... Девушка-ветеринар, к которой обратились "пристроить" и ветеринар, стерилизовавший собаку РАЗНЫЕ ЛЮДИ
Много за ночь накропали, но только все по одному и тому же кругу. А вопрос так и остался без ответа. Еще раз повторю, народ, заглядывайте иногда в уголовный кодекс РФ, занятное чтиво.
И еще раз повторю вопрос: На каком основании, некто стерилизовал и чипировал Чужую собаку в срочном порядке?
P.S. Ответ хочется услышать не от защитников (их мнение понятно и объяснимо), а от непосредственных участников данного шоу, ну на крайний случай от девушек из группы "Рука помощи".
Мы не знаем женщину,просившую забрать собаку,мы не присутствовали при передаче,мы не знаем условий,которые были предложены. Вот по этому я не буду голословным.Пусть объяснит человек,который непосредственно принимал участие.
Так вот и не очень понятно, зачем вы тут уже столько страниц "копья ломаете", если Вы "не знаете и не присутствовали". От основных участников действа инфы не будет, это уже очевидно. А случаи что с лайкой, что с борзой, что теперь вот с булькой будут повторяться до тех пор, пока кто нибудь из пострадавших владельцев не устроит "показательную порку". Если бы эти деятели так же шустро хватали и стерилизовали собачек из свободных стай. Вот где поле, хоть и паханное, но необъятное и слова против никто не скажет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Светлана Спб писал(а):
Кстати, по поводу хозяев.... У меня в родословной моей собаки бывший муж был записан...При разводе собака осталась со мной.. Переделала родословную только спустя 3 года.. Бывший муж хозяин? И ещё моментик... Согласно законодательству - все члены семьи имеют право высказать своё мнение... И, если, хоть один член семьи не согласен с собакой - один вариант - решать с ним полюбовно... Потому что. он вправе настоять на том, чтобы собаку отдать (усыпить)
Светлана, возможно я Вас удивлю, но даже когда Вы забрали родословную, но не переформили на себя, собака принадлежала Вашему мужу и он мог приехать с милицией и ее забрать. Где Вы нашли эту чудную информацию про согласие всех членов семьи? А на владение машиной, на пример, мы тоже должны брать согласие всех членов семьи?
Светлана, возможно я Вас удивлю, но даже когда Вы забрали родословную, но не переформили на себя, собака принадлежала Вашему мужу и он мог приехать с милицией и ее забрать. Где Вы нашли эту чудную информацию про согласие всех членов семьи? А на владение машиной, на пример, мы тоже должны брать согласие всех членов семьи?
Вы до сих пор не знаете,что с юридической стороны,родословная не является правоустанавливающим документом? она является документом, подтверждающим происхождение собаки и содержащим информацию о владельце собаки на дату выдачи родословной!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 25 мар 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Не понимаю сути наездов на Old Angel (соучастие уже приплели....гении ОРМ),у которого собака находилась на передержке,не более пары часов,по просьбе знакомого человека.Всем интересующимся был предоставлен телефон человека,с которым изначально общалась мать Оксаны,кто нибудь из группы ОР позвонил ей,уточнил КАК было на самом деле?или только на форуме,из пустого в порожнее умеем переливать от страницы к странице?То,что стерилизовали так быстро собаку жесть,но это уже вопросы совсем к другим людям,это уже к ЗООШИЗЕ,очень бы хотелось услышать ответ от того,кто это сделал!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Участникам и администраторам группы Рука Помощи был задан вопрос,с просьбой прокоментировать действия данного человека,т.к. её контакты указаны в меню данной группы,на что был получен ответ
Дарья Уткина Милейшая, все знают, что Яны Були нет ни на ВХ, ни ВКонтакте, кто Вам должен и что прокомментировать? Это прекрасная заказная тема, где люди сами себя спрашивают, сами себе отвечают. Сначала с сылкой,которую тут же подтерли....
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Kimmi писал(а):
А можно тему собаки,которую усыпили в Финке?
вот тема про собаку , усыпленную в Финке.Это сейчас там в глав посте написано, что выхода не было . а на самом деле , если б сообщили куратору о псе что тот сломал ногу, то его бы обратно взяли и здесь лечили , а не усыпили бы в Финляндии .
это сейчас написано, что ампутацию ноги было нельзя делать, потому что пес не выдержит операции, а до этого писалось, что усыпили, потому что на трех ногах -это не гуманно.Наверное подтерли, что б конфликтов не было .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1